Yakiniku Like  [ Jepang ]
3.84 19 review

Yakiniku Like

[ Jepang ]
3.84 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 3108388

021 3108388

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakiniku Like [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575889688
    https://assets-pergikuliner.com/o5r8lPLYBo1AzyWIjvb59jqlas0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735769/picture-1575889688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqtSm8NJee6RaYQ0xigfkm4Lu4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735769/picture-1575889688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575889688
    https://assets-pergikuliner.com/n6HTjjPZNS52AKcPympEeffN2jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735770/picture-1575889688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHPXn5L7XFXySB3YVTaEld9cZDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735770/picture-1575889688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575889688
    https://assets-pergikuliner.com/zbk4uJpU12o9uCglvYINWfLOQvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735771/picture-1575889688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-n7NBU5XYlgpn3Up86XpMkpqGgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735771/picture-1575889688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575889689
    https://assets-pergikuliner.com/1wkQtXtXOZL-TTJltP5T4Ucwk_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735772/picture-1575889689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkiwxUi_t3ArpwlD8rFNgfvN1Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735772/picture-1575889689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575889689
    https://assets-pergikuliner.com/zVQE4S2lcvx8Xa3-WjoPpxig2Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735773/picture-1575889689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6B1ZVFtNpQdaQs69wfOCI6sh37s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735773/picture-1575889689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575889690
    https://assets-pergikuliner.com/2SdRl-oR3dg58vp_objIjDFbXys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735774/picture-1575889690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJk1q2giWlenRtumVLYN8JHI02o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735774/picture-1575889690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557928476
    https://assets-pergikuliner.com/OBVoCOLOFZYLAW-AZTpL8c8NGaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401686/picture-1557928476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3SQz1R0jWYmN-NqOqf3vVPrpM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401686/picture-1557928476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561374444
    https://assets-pergikuliner.com/7zdqZGXKOvDYVSLdlQ08FScelJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458783/picture-1561374444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C94xPx-L5LwZByaFgAWGWqZFkGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458783/picture-1561374444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561374455
    https://assets-pergikuliner.com/lHV8UMs4U45e46BhMoB5RgMnxpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458785/picture-1561374455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jERqwucPDVeqPZBbDebUQb_stlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458785/picture-1561374455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561374479
    https://assets-pergikuliner.com/HzunowAf5N_CC2XUh9p841Jhvso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458789/picture-1561374479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JOLOvIjZdDArjeDzIkaQPefsCXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458789/picture-1561374479.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yakiniku Like

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bisa yakiniku-an sendirian

Resto Yakiniku asal Jepang ini belum lama ini membuka cabang pertamanya di Indonesia,
Tempatnya tidak terlalu besar. Konsepnya cukup unik karena resto ini punya private yakiniku space untuk kamu yang ingin makan yakiniku sendiri. Perlengkapan makan seperti sumpit, sendok sup, tisu basah, tissue kering sudah tersedia di laci.
Pilihan daging untuk set menu ada Karubi Set,Karubi dan Harami Set,Beef Sukiyaki,Double Karubi Set,Misuji dan Harami Set,Beef Tongue dan Prime Karubi Set,Wagyu Steak Set. Pilihan dagingnya 100gr dan 200 gr. Menu set ini termasuk nasi (standard 150gr porsi lebih besar lagi ada yang 200gr dan 250gr), miso soup dan kimchi / salad. Menu untuk tambahan daging ada : Karubi, chicken sambal, harami, prime karubi, beef sukiyaki, beef tongue,misuji, wagyu steak. Porsinya ada yang 50gr dan 100gr.Β 

Saya pesan Misuji dan Harami set 200 gr (138k++) dengan nasi standard, miso soup dan salad.
Misuji tampil dengan marbling yang menarik, irisannya memanjang dan ketebalan yang pas. Harami, tampil dengan irisan daging yang lebih tebal dan warna yang lebih gelap. Daging2 ini juicy dan well marinated banget, benar2 kualitas yang bagus. Nasinya pulen, miso soupnya enak, saladnya juga fresh dan enak deh. Panggangan dagingnya kecil untuk personal maksimal 2 orang, panasnya merata dan tidak berasap.
Di sini ada 3 macam sauce : Like original soy sauce (manis gurih, autentik Jepang), Stamina garlic sauce (perpaduan shoyu dengan garlic), Spicy miso sauce (perpaduan miso dengan bumbu special Yakiniku like , tidak terasa pedas) . Ini sausnya enak2 semua, favorit banget sama Spicy Miso saucenya.

Puas banget makan di sini, porsi yang pas untuk makan siang saya. Saya suka dengan ambiancenya yang bernuansa Jepang modern, makanannya yang enak dan pelayanannya yang baik. Staffnya, Mbak Meli juga sangat ramah dan informatif. Salah satu resto yang pasti akan saya datangi berkali2 nih. Recommended.Β 

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Nice meat

Super lucky, came here for dinner and not so much people come yet.. so service was quick.. only 10 minutes already be served!
I do ordered karubi set. super love it.. meat was fresh and nice.. there are 3 kind of sauce, to dip it with your meat, you can added the meat without rice aswell, if that wasn’t enough.
Free salad, soup and ocha.. already include for the packages..
not only beef, but also served chicken here..
Anyways u should pay cash below 100.000.
Worth it price..

Menu yang dipesan: Karubi set

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kualitas dagingnya baik dan harga bersahabat πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Yakiniku Like yang baru buka beberapa bulan lalu cukup menarik perhatian karena banyak yang bilang enak dan dari segi harga juga relatif murah dari yakiniku grill pada umumnya.

Biar ga berlama” penasaran akhirnya mampir kesini. Untuk yang ak pesan yaitu:
- Double Karubi Set 200g (148k): ini recommended banget karena slice daging yang dikasi lumayan banyak dan tebal jadinya manteb.
- Misuji & Harami Set 100 g (98k): misujinya dan harami enak dan lembut dagingnya, slice haraminya lumayan tebal dan juicy juga.

Minusnya justru di set dish yang salad dan miso soupnya aku bilang kurang enak karena misonya tawar dan saladnya juga minim sauce gitu. Sedangkan plusnya bisa di-refill 1x. Untuk saus- saus juga bisa dipilih karena ada beberapa macam. Fav-ku yaitu stamina garlic.

Overall aku suka dan mau balik kesini lagi karena kualitas dagingnya baik dan menariknya kalo masak engga terlalu berasap karena grill mereka langsung ada exhause yang narik asepnya bikin Lumayan nyaman dan pelayanannya oke! Cheers!

Menu yang dipesan: misuji&harami set, double karubi set

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Makan puas dengan daging yang enak..

Di Grand Indonesia Mall, lantai 5, West Mall, ada Yakiniku Like yang baru buka tanggal 29 April 2019, tempatnya ada disebelah Wings Stop. Tempatnya besar, oke dan pengaturannya bagus sekali, untuk pelayanannya ramah sekali dan diterangkan satu persatu apalagi bagi pengunjung yang pertama kali datang. Untuk menu set ada bermacam-macam daging seperti Karubi Set,Karubi dan Harami Set,Beef Sukiyaki Set,Double Karubi Set,Misuji dan Harami Set,Beef Tongue dan Prime Karubi Set,Wagyu Steak Set. Menu Set ini sudah termasuk Nasi, Sup, Kimchi atau Salad.. jadi boleh pilih salah satu mau kimchi atau salad, begitu juga dengan ukuran nasi putih ada S,M,L jadi standard nasi pada set menu itu 150 gram dan dapat di upsize ke 200 gram dan 250 gram. Untuk porsi standar daging umumnya 150 - 200 gram, kalau kurang dan kita bisa pilih menu ala carte atau kita sudah beli menu set dan pingin cobain jenis daging lain bisa pesan yang ala carte. Mengenai saus, ada 3 macam Spicy Miso Sauce,Stamina Garlic Sauce, dan Like Original Soy Sauce(bagi yang suka manis) juga ada sambal yaitu Original Sambal,Fresh Chili Cut juga Grated Garlic. Sistimnya kita pilih menu set mau yang mana, berapa gram dagingnya dan dimasak sendiri juga.
Saya dan pasangan pesan :

πŸ₯©Beef Sukiyaki Tare Set 200 gr 148k
Pada menu set ini ada telur setengah matang, nasi putih, dan saya pilih kimchi. Dagingnya betul2 enak empuk, apalagi dagingnya setelah matang dicelup pada telur setengah matang, enak sekali jadi gurih atau bisa juga dicocol pada saus yang kita suka, disini saya suka saus yang manis, original sambalnya juga enak meskipun tidak terlalu pedas

πŸ₯©Wagyu Steak Set 200gr 188k
Dagingnya luar biasa enak, sangat2 empuk, pada waktu diangkat dan dipotong betul2 dalamnya juicy sekali, lalu dimakan dengan nasi putihnya betul2 sangat enak apalagi nasi putihnya juga enak wangi dan pulen

πŸ₯©Ocha 12k
Untuk Ocha tidak ada yang panas, semua minuman disini dingin

Betul2 puas makan di Yakiniku Like, pingin balik lagi untuk cobain yang lain.
Oh ya, bagi yang belum pernah makan di Yakiniku Like, ada selebaran kertas dimeja kita dan ada cara untuk menikmati Yakiniku Like dengan benar

Menu yang dipesan: Wagyu Steak Set, Beef Sukiyaki Tare Set, Ocha

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Alhamdulillah makan daging πŸ˜†

Haiiii ok langsung aja karna gak sabar... Satu kata buat ini tempat... Mantap bang adek sampe meleleh... Semoga seterusnya kualitas daging dan harganya selalu seperti ini.. Kalo di tanya mau lagi balik kesini atau enggak jawabanya mauuu bangettt πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†....

Wa pesen misuji dan harami set yg 100gr pun udah lumayan puas makannya.. Kalo kesini lagi mo pesen yg 200gr ahh.. Siapa tau lebih puas.. Alhamdulillah ya... Meski gak ayce.. Tapi aku puas kok.. Ketimbang makan ayce bbq 200rb an tapi banyakan lemaknya daripada daging πŸ˜….... Saucenya ya standar sauce bbq jepang lah ya... Tapi sambelnya di campur bawang putih tu enak bgt...
. Menu set ini isinya daging 100gr *lebih banyak daging haraminya*
. Nasinya bisa ukuran s,m,l *macam ukuran baju πŸ˜‚* kalo wa td pesen yg m aja...mayan udah bikin kenyang
. soup tahu rasanya enak aja.. Lumayan buat ilangin seret
. side dish nya kota milih mo kimchi apa salad

Pokoknya kalo di tanya mau balik lagi atau enggak .. Fixx aku mau bang apalagi kalo abang ug bayarin ,😘😘😘

Ok sekian dulu reviewnya... Ampe ketemu lagi di review lainnya

Menu yang dipesan: Misuji dan harami set

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @titalikha

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Worth the wait!

Kalo lagi pengen makan yakiniku yang notabene jadi menu AYCE resto tapi ga bisa makan banyak, ini pilihan tepat banget. Konsepnya fast food gitu jd dateng, pesen, pesanan datang, kemudian masak sendiri dan racik sendiri dari pilihan saus yang ada. Ada 3 saus disediakan: original soy sauce, garlic, dan spicy miso. Fav #1 spicy miso nya!!

Tapi inget ya antriannya panjang buat makan disini, jd jangan terlalu mepet datengny dan dia ga terima reservation.

Jenis dagingnya juga macem2 dan disedikan dari ala carte 50gr sampe menu set dari 100gr dan 200gr (khusus wagyu start 120gr). Kalo yg set sudah termasuk nasi (free upsize), sup, dan kimchi or salad (saya prefer saladnya). Dagingnya enak, keliatan juicy gt. Fav saya si prime karubiπŸ₯Ί

Saya share sama temen saya pesen menu set 100gr dan 200gr. Dan kenyang bangetttt dong! Berdua habis 297ribu untuk makan sekenyang ituπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Cuma sempet waitress nya salah catat pesanan netto dagingnya dan itu nunggu gantinya lama bangettttt pdhl macam tinggal ganti porsi dagingnya saja.
But overall bakal balik lagi kalo lg craving yakiniku!πŸ€—πŸ€—

Menu yang dipesan: misuji and harami set, double karubi set

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Nurviyan

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Puas

Jadi waktu itu gue ke GI dan lewat tempat makan baru yang rame bangettt. Dan sejak itu sudah memiliki niat buat buka puasa di sana! Hahahaha
Akhirnya gue buka puasa di Yakiniku Like pesen karubi set 100gr harganya 58rb doang udah dapet nasi, kimchi, dan miso soup. Untuk nasinya juga kita bisa pilih mau small, medium, atau large. Yang bikin gue seneng adalah, gue duduk di semacam bar (?) Nya yang tempat grill nya itu buat 1 orang 1 grill. Makin puas sama pilihan saus nya, ada soyu, garlic, sama spicy miso kalo ga salah (cmiiw). Gue sih seneng pas si daging karubi nya di grill setelah gue celup ke soyu, jadi makin gurih. Untuk kimchi nya sih gue kurang suka, gue suka yg lebih basah sedangkan misonya enak! Buat minumnya gue pesen ocha dan bisa di refill. Overall gue suka dan bakal balik lagi buat coba menu lain

Menu yang dipesan: Karubi set, Ocha

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Endesss

Resto utk pecinta daging tapi gamau makan AYCE grill krn gamau makan kebanyakan ato ga bisa makan bnyk daging

Seating areanya unik, didesign bs makan & grill daging di meja masing2. Mau makan sendiri jg ok. Makan rame2 jg ada mejanya yg beda

Set menunya uda termasuk nasi (bs pilih ukuran S,M,L) , salad/kimchi & miso soup. Saladnya selada & baby tomato dng dressing, lmyn rasanya cuma saya lebih suka kalo seladanya lebih kecil2 lagi potongannya & dressingnya lebih bnyk sedikit. Miso soupnya enak. Minumannya ocha/lemon tea bs refill. Dagingnya bs pilih mau yg 100 ato 200 gr. Bs jg yg alacarte bkn set menu.

Foto diatas itu Misuji & Harami Set yg 200 gr. Selain bnyk, dagingnya fresh & super juicy. Dibakar bntr da mateng. Trus dicelup ke saus spicy miso.. begh.. SURGA! Enak bgt dahh 😍😍😍

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

B aja

Mayan excited karena jepang banget dr suasana, trus dia tema nya fastfood yakiniku. Dia bakarnya pakai api, bukan arang.

Pesen karubi, misuji dan harami. Karubi nya 38rb, tapi banyak lemak. Haraminya mayan mahal tapi rasa biasa. Overall rasanya biasa tapi emank harganya ga gitu mahal.

Saosny ada tiga, bisa diliat di gambar, soy sauce, garlic dan spicy miso. Yg plg enak sih garlic nya.

Pelayanan kurang baik yah. Manggil susah, padahal orangnya banyak. Mungkin bisa ditingkatkan ke depannya

Kalo mau makan yakiniku cepet bisa kesini.

Menu yang dipesan: Harami, karubi, Misuji

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat