Yakiniku One  [ Jepang ]
3.8 5 review

Yakiniku One

[ Jepang ]
3.8 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 14:30, 18:00 - 22:00) 021 51401128, 081221228506

021 51401128, 081221228506

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 14:30, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Yakiniku One [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563336890
    https://assets-pergikuliner.com/QmUhLyOkRzLaNDirN2hzm-HqaJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490975/picture-1563336890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVmyvKTyOUDCLc3n-Rp-pQQaBBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490975/picture-1563336890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563336890
    https://assets-pergikuliner.com/HuWuSJJvWGvL8SpgyEgAUUrI69A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490976/picture-1563336890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVjKCbaFvO2uvW34AJOqAh1kvZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490976/picture-1563336890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563336890
    https://assets-pergikuliner.com/xM1-somjCkji9LhxdRVZp_lFh3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490977/picture-1563336890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kcuu8LqDDwb1Z4AoVpOg-FuGU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490977/picture-1563336890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564740102
    https://assets-pergikuliner.com/RudSOCMfQdRnaYCrIJKfz0H5aoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515784/picture-1564740102.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1WhYrqHHtVfOQ3Wu-3Y2rRGmR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515784/picture-1564740102.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1564740109
    https://assets-pergikuliner.com/oEhplhAFtWiW-3JWzwXGZSTi-8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515786/picture-1564740109.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oug76DTe1TxF5QqV9e5f4rQBMr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515786/picture-1564740109.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1564740111
    https://assets-pergikuliner.com/YgnE9uLvszIc-Q3crZ8xiCmYXsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515787/picture-1564740111.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-saObh91QZuOQMTE_uC8wNRUaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515787/picture-1564740111.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1564740117
    https://assets-pergikuliner.com/wpqBiYB73JebxcozOjru2p6ZeAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515789/picture-1564740117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wg5NRkF1Hd7SPVHDO3m33m1V-80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515789/picture-1564740117.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yakiniku One

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2652 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada harga ada rasa

Cobain si Yakiniku One yang sederetan Fukuro dan Bottega. Dia di pojokan jadi mesti awas lihat signnya. Tempatnya layaknya resto Jepang dengan bilik. Ada yang di ruangan tapi ada minimun purchasenya.

Di sini kita pesan beberapa macam daging. Ada jokarubi, honetsuki, karubi dan joroshi. Dagingnya enak-enak tapi paling suka jokarubi. Tanpa dicocol ke sausnya juga udah enak.

Pesan bibbimbap juga. Sayang telurnya bukan yang setengah matang. Tapi overall enak.

Ada pesan yukgejang juga. Ini spicy beef soup. Tapi ga pedas kok ini. Enak apalagi kuahnya dimakan pakai nasi.

Mereka ada side dish salad dan kimchi. Suka banget sama salad. Sayurnya ga langu, goma dressingnya yang bikin tambah enak. Sayang kalau mau nambah kena charge lagi. Padahal enak dan bikin nagih.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MUST TRY!

Many thanks to Pergi Kuliner team (Kezia & April) yang udah ajak saya cobain Yakiniku One. Definitely one of the best yg pernah saya coba di Jakarta. Kita ber-5 pesan banyak macam daging premium yaitu Jokarubi, Karubi, Honetsuki Karubi, dan Jorosu, lalu kita juga pesan Yukejan dan Bibimbap.

Kalau daging sudah dimarinate dan tinggal dipanggang aja. The best way buat ngerasain daging ini adalah medium well. Dagingnya super juicy, bumbu2nya benar2 meresap ke dalam daging yang bikin merem melek nagih sampe pengen nambah. Kalau ga inget sama harga sih, bisa habis berpiring-piring. Oh ya porsi 1 piring ga banyak ya, tapi harganya hampir 200K 😭
Bibimbap versi mereka juga must try! Isinya banyak dan bisa sharing banget. Saus gochujang gurih. Kalau Yukejan adl kuah pedas dgn isi irisan daging sapi dan sayuran. Dpt side-dish tapi cuma ada 2 yaitu kimchi dan salad tapi kalau mau refill bayar ya πŸ˜‚

Nah utk lokasinya sendiri tepat di sebelah Bottega Ristorante. Restonya tidak besar, bersih, adem, seatingnya terbagi menjadi beberapa private room yg lumayan besar dan bilik yg cukup menampung 4-5 orang. Interiornya seperti resto di Jepang, banyak varian liquor. Service baik dan ramah. Lightingnya yg kurang, pakai lampu kuning dan terlihat remang.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

375 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

okurr dagingnyaa loch .

yakiniku one ini bner2 sebelahan sama fukuro dan bottega letaknya. dia ini lebih ke korea and japanesse fusion. nah disini aku cobaik beberapa jenis daging , bimbimbap dan juga sup koreanya. untuk rasanya memang enak yaa harga menentukan kualitas daging. untuk dagingnya sih juara banget yaa super smooth dan juicy abis. rasanya pun tanpa dipakein apa2 juga udh enakk banget euyyy. dia punya side saladnya juga enakk lohhha. pokoknyaa que suka sihh dan juga untuk ice ocha nya mereka kyk ada hint sedikit peachy gituu jadinya memang enak.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean X Japanese Fusion

Tempatnya tersembunyi banget, kalo gak perhatiin jalan mungkin uda kelewatan nih. Posisinya pas dicorner gitu, begitu masuk ke dalam, tempatnya memang gk bgtu besar, ada sekitar 4-5 private room, untuk menggunakan private room ada minimal order IDR 1,5juta. Nah, karena kami cuma ber5 jadilah yang biasa aja, mereka punya 4 meja yang bisa muat sekitar 5-6 orang, yang ini tanpa minimum order ya. Tempatnya so quite guys, pelayanannya juga ramah, cukup enak buat ngobrol ya kalo menurutku.

Yuk pindah bahas makanannya, kemarin kami pesen apa aja sih ? Pada penasaran kan ?? Hehe

Untuk dagingnya, kita pesen jokarubi, honetsuki karubi, dan jorosu. Harga emang gak boong sih, kualitas dan rasa dagingnya emang beda banget, kita ngegrillnya setengah matang gitu biar tekstur dalamnya tetap juicy dan bener dong, begtu di makan rasanya pecah banget dalam mulut. Daging sapi mereka ini uda well marinated deh!! Super enakk!! Makin enak lagi pas dicocol sama soy saucenya, super endolita deh!! Btw, menurutku yang paling favorit di sini tuh si Jokarubi, enak banget!!!!πŸ˜†πŸ˜†

Selain daging, gak lupa buat pesen bibimbap dan yukejan. Kalo bibimbap pasti uda pada tau ya rasanya gimana ? Sauce gojuchangnya enak , cucok banget sama nasi dan aneka sayuran dan telur dadarnya. Kalo yukejan itu spicy beef dikombinasikan dengan aneka sayuran. Kuahnya gurih banget, dan tenang ini gak pedes kok, namanya doang yang spicy beef, rasanya mah asin gurih. Enakk!!

Di sini condimentnya ada kimchi dan salad yang pake saus wijen gitu. Dua2nya enak!!

Yang bikin agak kecewa sih, kalo misalnya mau nambah salad atau kimchi harus bayar lagi, padahal biasanya condiment kayak gtu bs nambah sepuasnya. So, kesimpulan dari makan di sini adalah rasa dan kualitas dagingnya enak, tapii harganya cukup pricey , siap2 terkuras ya dompetnya πŸ˜‚πŸ˜‚

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Bibimbap, Jokarubi

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

enak bingitz

Uwaw udah ada lama tapi baru sempet cobain nih tempatnya samping”an sama bottega & fukuro. Tempatnya kecil tapi ada ruangannya vip nya dengan min payment 1.5jt.
Disini kami cobain beberapa jenis dagingnya yaitu Jokarubi, Karubi, Honetssuki Karubi, dan Atsuigiri Tan. Semuanya enak dan yang paling favorit adalah Jokarubinya!!! Enak banget parah apalagi kalau di grillnya medium well juicy dan lumer di mulut Selain itu kami cobain juga Bibimbab dan Soup Yukejannya dan lumayan enak Pelayanannya ramah!

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?