Yakinikuya  [ Jepang ]
3.97 30 review

Yakinikuya

[ Jepang ]
3.97 30 review
Rasa
4.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Darmawangsa Square, Lantai Basement
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 72788372

021 72788372

Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Yakinikuya [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499938567
    https://assets-pergikuliner.com/9zN30tRSSJvRG0TV14D5yNcEIS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615091/picture-1499938567.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHf3w6JHFkfbJ2iCjRei2D9SV0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615091/picture-1499938567.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499938567
    https://assets-pergikuliner.com/DqVobOGFQHjlaSiGbMQmuqkLekU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615092/picture-1499938567.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_d5wFrF4euAwM-5RLEw6MFWc8uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615092/picture-1499938567.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499938567
    https://assets-pergikuliner.com/jh_6Et6BVhA9In0-BR5xxkkai84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615093/picture-1499938567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-ELgKEmE-nkD17C5xQgrYMP0d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615093/picture-1499938567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499938768
    https://assets-pergikuliner.com/OsfrmH2d1DXcCNtT3Tvgq9d3fzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615095/picture-1499938768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PngSefRLMM1ElcL3QWW6MzZW0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615095/picture-1499938768.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466403485
    https://assets-pergikuliner.com/c2Bbv3_dht9cQ-dLeHZ9Z4h9sBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264001/picture-1466403485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMS656FB0taEcJFkbUUq1sb0UJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264001/picture-1466403485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471105044
    https://assets-pergikuliner.com/GVoOo1UMWoImsNuTEJqdXZ4UtXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309769/picture-1471105044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqoa2iYrBltjBOqg_8dvxViLbNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309769/picture-1471105044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471105071
    https://assets-pergikuliner.com/J5TNr4Z6WpFiLU2cPJ1OsPOzQHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309771/picture-1471105071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TP46_n0hmCiQsb20U_KoD_UMORE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309771/picture-1471105071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471105074
    https://assets-pergikuliner.com/-HWx9WYkJBiHZGXk6mbC6cWpsTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309772/picture-1471105074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bI5xiHOJpbwWDN0J1c-sjK9CD-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309772/picture-1471105074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471105092
    https://assets-pergikuliner.com/MCDwdkmiKM47_8M5rEpId2kT_JM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309773/picture-1471105092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8B2GUV14eKLmsskxXbA8HYc9Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309773/picture-1471105092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484554864
    https://assets-pergikuliner.com/69DCFtm1_B5FhsdFAToh7A7D3gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436389/picture-1484554864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHLDVErb97DtHXoiOb0iTEOv2q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436389/picture-1484554864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484554864
    https://assets-pergikuliner.com/OP7Eg23Jt3mDZ9-rJDJZOqSfQQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436390/picture-1484554864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gc3bCZf_v2H3PQ9DTwijAOGG_4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436390/picture-1484554864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485148581
    https://assets-pergikuliner.com/hUo6yaBcOyK-0h4AOhrN-bNkqVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443986/picture-1485148581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gS-Wlf_FvxLtOhl84SZmWvLJszI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443986/picture-1485148581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485148582
    https://assets-pergikuliner.com/PXqKGJ-d28TlMqXN6j35UMn7xa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443987/picture-1485148582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9QZ_R92tvnrpn8Idexct2mAmmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443987/picture-1485148582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485148603
    https://assets-pergikuliner.com/2nc_HxAMlKBIqNaoS-OYeV82hvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443988/picture-1485148603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7RWPkElEG8E58ijUDInKTgPnJSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443988/picture-1485148603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485148603
    https://assets-pergikuliner.com/V3QU6qjolFw1bwYFpTlSvzS2cHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443989/picture-1485148603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6HvU2LOrS7B39iJwdYBvpSx-Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443989/picture-1485148603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485148611
    https://assets-pergikuliner.com/NIvsO_a_6sBY7bvFpDMI8bVeSxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443990/picture-1485148611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D4F45aONqPVhkUXAEKuHhhHzUSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443990/picture-1485148611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485148621
    https://assets-pergikuliner.com/3pY929Xx5qutUB5mtKSZ0_MoNlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443993/picture-1485148621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CX6kDGsl5o1uzD5JQMQzv3jbRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443993/picture-1485148621.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yakinikuya

Foto Profil Tepok perut

131 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

ENAKKK PARAHH

Udah ke 2 kali makan kesini ga pernah kecewa sama rasanya saikoro the best banget, daging freshh banget banyak jenis daging sama sidedish yang enak parah kesini harus booking dulu karena tempatnya ga terlalu besar , es cream ogura & matchanya enakk juga 👌

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

587 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

AYCE TERFAVOURITE

kali ini gw order pake premiumnya. menurut gw ini uda lengkap banget dan puas banget. rasanya bener2 enak dan gw suka bumbu mereka di sini. variannya juga banyak banget dan memuaskan👍 wajib cobain lidah sapinya, wagyu saikoronya, enoki beef roll menuurt gw inj best banget sihhh. hampir semua jenis dagingnya enak2 semua dan empuk. ga alot sih menurut gw. 😻 wajib dicobaa

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

592 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Wagyu Saikoro & Loin Steak nya juaaaaaraaaaak banget!!!!

Yakinikuya is the best All You Can Eat Japanese BBQ Resto I've ever had so far!!!

Kualitas daging di sini ga diragukan lagi, emang oke banget, worth the price!!

Gw pilih yang Premium Yakiniku, supaya bisa order 3 jenis daging paling favorit gw yaitu Wagyu Saikoro, Loin Steak, dan Wagyu Rosu.

Potongan Wagyu Saikoro di sini lumayan besar, jadi pas dimakan itu bener2 juicy, dan bumbu marinate nya juga enaaaaak bangetttt...

Loin steak nya juga ga kalah enak dan juicy banget kayak Wagyu Saikoro nya, hanya saja yang ini potongan nya lebih panjang.

Wagyu Rosu nya juga lembut banget nih dagingnya..

So far 3 jenis daging itu yang paling enak di first impression gw.


Pelayanannya ramah, lumayan cepat..hanya saja ambiance nya agak2 gelap2 remang gitu dan AC nya juga agak panas yah..tapi itu semua ga jadi masalah ketika enaknya daging saikoro sudah masuk ke mulut 🥰

PS:
1. Rating ini buat rating focus makan daging aja yah XD
2. Tokyo salad, Gyu Tounge Jjigae nya agak terlalu asin buat gw yah..tapi sebenernya rasanya cukup enak
3. Minuman ga include di harga AYCE, jadi bayar terpisah

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rosunya enak

Akhirnya nyobain juga Japanese BBQ yang untuk makan disini harus reservasi dulu di websitenya 1 bulan sblomnya dan they will call you once you get the slot. Maklum tempatnya memang tidak terlalu luas dan hanya ada sekitar 6-7 meja saja.

disini ada beberapa pilihan paket menu dari level premium 1 - 4 dengan range harga yang berbeda. Milih level 3 karena mumpung uda dapet slotnya. Best disini adalah rosunya sih emang tender, juicy dan mantep. Untuk daging lainnya menurut aku Biasa aja sih dan japchaenya pun kurang taste in my opinion. Oh ya semuanya ga include minuman ya so klian hrus bayar lg utk mnum

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Catherine Jessica @udahdiperut

No Badge

3.8  

AYCE

Cobain kesini karna temen ada yg rekomen nih lebih enak dari pada saingannya, karna penasaran ku coba!

Nah buat makan disini super perjuangan yak, harus reservasi dulu dari sebulan yang lalu.
Setelah sebulan baru bisa dateng nih, trs mereka ada jam jg ternyata kapan buka dan kapan tutup.

Setelah sampai lgs pesen yang lumayan harganya klo ga salah yg harga 300an, itu tingkatnya udah lumayan bisa pesen beberapa daging yg premium.

Nah setelah dagingnya beberapa keluar, menggiurkan banget sihhhhh rata2 dagingnya udah dibumbuin jadi tinggal langsung dimasak.
Beberapa daging ada yg enak tp mostly biasa aja sih.
Tergantung selera juga kali ya.
Oh iya cobain side dishnya beberapa japchae nya enak uga

Dessertnya pun juga dapetnya eskrim doang hahaha

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

WAOWWW

Senang sekali akhirnya bisa makan di sini. Tips : harus reservasi, karena mejanya ga banyak dan selalu rame. Gue sih beruntung banget pas dateng, ada satu meja yang kosong. Langsung duduk gan!

Jadi gue pesen paket yang Special, kedua termurah. Menurut gue sih ini udah cengli banget. Kenapa? Pilihan dagingnya banyak banget, terus kualitas dagingnya juga udah bagus banget. Gue pesen hampir semua daging sapi (kecuali ayam), wah enak-enak ya. Kalo masaknya bener, pasti bakalan empuk pas digigit. Wajib cobain saikoro beef nya gengs, enak banget! Terus side dish nya juga enak-enak. Kimchi nya sih the best! Highly recommended!!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.8  

FAVORITE❤️

Disarankan reservasi terlebih dahulu, weekdays ataupun weekend.

Tempatnya kecil, ada dibasement dharmawangsa square, disini cuma ada 10 table dgn 4 seats pertable dilingkup dengan servernya yang juga sedikit.
Tempatnya gelap gt, kayak ekslusif dengan dinding kaca.

Untuk ayce nya nggk ada buffetnya, pilihan dagingnya disini lebih beragam, aku pernah pesen yang standart dan diatasnya standart (dapet daging wagyu) yang mana dagingnya mirip banget rasanya sama holycow yang buddies, semirip itu.

So, kalo aku better yang standart dengan harga yang cukup beda jauh, favorite aku karubi dan rosu! Tapi semua beef disitu enak sih:(
Ada pilihan yang bener2 no lemak dan yang ada lemaknya.

Tapi minumnya nggk include dari harga paket. aku pesen ocha 15K, dan ini refill dan dessertnya hanya ice cream dgn 3 varian rasa yang standar.

Untuk rasa daging dan nasinya, ENAK banget.
Hanya saja sistem bakarnya pake arang ya kayaknya jadi ada abu2nya gt kalo apinya agak kebesaran tapi emg ini khasnya dan mungkin yang buat enak.

Untuk paket standart (berdua+ocha = 477)
Untuk atasnya standart (berdua+ocha = 6++)

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

232 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.6  

BEST JAPANESE BBQ AYCE

Setelah dipanas2in berbulan2 sama {Tita Wardhani Jaya Utami} akhirnya kesampean jg kesini, fyi aja kesini lbh baik reserve kalo mau weekend dan waktunya dibatasi 2jam (much better dibanding ayce lain yg 90menit), tempatnya di basement Dharmawangsa Square dan akhirnya paham kenapa tempat ini disebut “hidden gem”

Kesini bareng pacar yg udh reserve untuk jam 13:00, tempatnya kecil yg kyknya cukup hanya untuk 35an org. Agak gelap namun cozy jg untuk makan brg pacar atau keluarga.

Disini kami pilih paket Special Yakiniku yg ada Wagyu Saikoro nya. BOMB! Wagyu Saikoro nya enak bgt! Melted in my mouth! Dipotong2 dadu tp bs tender bgt, lalu kami suka Misuji, ga terlalu thin slice tapi ini lembut bgt, Ichibo dan Enoki beef juga enak but kami lebih suka Wagyu Saikoro dan Misuji, favorit dan ga ngecewain!

Oiya meskipun ini resto jepang, tp mereka nyediain Samchu dan Kimchi, dan entah kenapa disini Kimchinya enak bgt, bahkan pacar yg super ga suka sama kimchi malah jd doyan bgt. Bagi kalian yg suka makan BBQ in korean way (pake selada dan kimchi), Yakinikuya will be perfect place bgt!

Paket ini ga include minum, jd 2 paket Special Yakiniku dgn 2 ocha (refill) total Rp 642,000, worth bgt dgn rasanya dan pelayanannya yg ramah bgt. Pacar blg kalo ini lbh worth dari another ayce grill lainnya ❤️

Menu yang dipesan: karubi, Rosu, Ichibo, Misuji, Harami, Wagyu Saikoro

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Boleh dicoba nih buat kamu pecinta yakiniku!

Sebenernya awalnya ga kepikiran mau makan ini, justru maunya makan yakiniku di tempat lain, tapii mendadak banget pas sampe PIM memutuskan buat makan di Yakinikuya, yaudah alhasil cari-cari info ternyata harus reservasi dulu. Mereka buka 2 sesi gitu buat lunch dan dinner. Kita di sesi dinner, baru reservasi 2 jam sebelum buka. Begitu sampe tempatnya ternyata reservasi FULL dan kita dimasukin ke waiting list kalau ada yg cancel jadi kita bisa masuk. Udah bimbang banget takut gaada yang cancelnya akhirnya kita balik lagi dong ke PIM, begitu di tengah perjalanan dapet telepon dari Yakinikuya kalau kita bisa masuk YEAY!
.
Masuk ke dalem restorannya kecil banget sih tempatnya pantes aja kalau harus reservasi dulu. Pelayan-pelayan di sini ramah banget sih ga jutek dan dengan senang hati ditanya-tanya. Tempatnya cukup bersih walaupun agak remang-remang dan jujur pengap banget (apa karena lokasinya di basement kali ya).
.
Kita pesan yang special yakiniku, dengan minum lemon tea. Untuk special yakiniku ini kita udah bisa dapetin wagyu saikoro. Pilihan dagingnya udah cukup banyak tapi kita cuman pesen wagyu saikoro (ini enak banget sih), honetzuki karubi (karubinya udah dipotong-potong jadi kamu gaperlu ribet motong sendiri pake gunting), enoki beef roll (agak kurang suka sih mungkin karena enokinya dibakar), sama yekibelly (ini wajib setiap kali ke restoran yakiniku karena lemaknya banyak). Ohiya untuk harganya itu 258.000++ dan tidak termasuk minuman. Harga minumannya terbilang mahal sih untuk lemon tea sekitar 38.000. Secara keseluruhan sih enak tapi kalau mau dibandingkan dengan dengan restoran yakiniku lain sih Gyu-*a*u lebih enak.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennyfer .

17 Review

Level 3

No Badge

4.2  

WAJIB KESINI!

Nyobain tempat ini, karena sempat ngeliat beberapa kali seliweran di timeline IG, dan uda penasaran banget, dan akirnya nyobain ini sama teman.

Kita perlu reservasi dulu karena memang spacenya yang gak terlalu besar dan apalagi kita kesana pas wiken.

Cobain menu Special Yakiniku, kita datang pas lunch time tapi berhubung wiken, kita dikenakan biaya untuk dinner time. well?

Kita cobain semua beef nya, but in the end wagyu saikoro lah pemenangnya. SUMPAH ENAK BANGET, melts in your mouth lah kalo kata orang2 haha

Selain beef, disini juga ada menu lainnya, Gyutan Chige, Yaki Udon, Tofu Chige dkk yang gak kalah enak.

Oh ya, disini gak termasuk dengan minuman ya, jadi kalian diwajibkan memesan 1 minuman per kepala, jadi gak bisa sharing tapi tetap refill kog kalau kalian pesan ocha nya hehe

Menu yang dipesan: special yakiniku

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat