Yakinikuya  [ Jepang ]
3.92 34 review

Yakinikuya

[ Jepang ]
3.92 34 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Darmawangsa Square, Lantai Basement
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 72788372

021 72788372

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Yakinikuya [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499938567
    https://assets-pergikuliner.com/9zN30tRSSJvRG0TV14D5yNcEIS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615091/picture-1499938567.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHf3w6JHFkfbJ2iCjRei2D9SV0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615091/picture-1499938567.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499938567
    https://assets-pergikuliner.com/DqVobOGFQHjlaSiGbMQmuqkLekU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615092/picture-1499938567.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_d5wFrF4euAwM-5RLEw6MFWc8uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615092/picture-1499938567.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499938567
    https://assets-pergikuliner.com/jh_6Et6BVhA9In0-BR5xxkkai84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615093/picture-1499938567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-ELgKEmE-nkD17C5xQgrYMP0d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615093/picture-1499938567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499938768
    https://assets-pergikuliner.com/OsfrmH2d1DXcCNtT3Tvgq9d3fzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615095/picture-1499938768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PngSefRLMM1ElcL3QWW6MzZW0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615095/picture-1499938768.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466403485
    https://assets-pergikuliner.com/c2Bbv3_dht9cQ-dLeHZ9Z4h9sBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264001/picture-1466403485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMS656FB0taEcJFkbUUq1sb0UJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264001/picture-1466403485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471105044
    https://assets-pergikuliner.com/GVoOo1UMWoImsNuTEJqdXZ4UtXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309769/picture-1471105044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqoa2iYrBltjBOqg_8dvxViLbNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309769/picture-1471105044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471105071
    https://assets-pergikuliner.com/J5TNr4Z6WpFiLU2cPJ1OsPOzQHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309771/picture-1471105071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TP46_n0hmCiQsb20U_KoD_UMORE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309771/picture-1471105071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471105074
    https://assets-pergikuliner.com/-HWx9WYkJBiHZGXk6mbC6cWpsTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309772/picture-1471105074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bI5xiHOJpbwWDN0J1c-sjK9CD-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309772/picture-1471105074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471105092
    https://assets-pergikuliner.com/MCDwdkmiKM47_8M5rEpId2kT_JM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309773/picture-1471105092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8B2GUV14eKLmsskxXbA8HYc9Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309773/picture-1471105092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484554864
    https://assets-pergikuliner.com/69DCFtm1_B5FhsdFAToh7A7D3gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436389/picture-1484554864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHLDVErb97DtHXoiOb0iTEOv2q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436389/picture-1484554864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484554864
    https://assets-pergikuliner.com/OP7Eg23Jt3mDZ9-rJDJZOqSfQQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436390/picture-1484554864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gc3bCZf_v2H3PQ9DTwijAOGG_4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436390/picture-1484554864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485148581
    https://assets-pergikuliner.com/hUo6yaBcOyK-0h4AOhrN-bNkqVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443986/picture-1485148581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gS-Wlf_FvxLtOhl84SZmWvLJszI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443986/picture-1485148581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485148582
    https://assets-pergikuliner.com/PXqKGJ-d28TlMqXN6j35UMn7xa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443987/picture-1485148582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9QZ_R92tvnrpn8Idexct2mAmmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443987/picture-1485148582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485148603
    https://assets-pergikuliner.com/2nc_HxAMlKBIqNaoS-OYeV82hvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443988/picture-1485148603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7RWPkElEG8E58ijUDInKTgPnJSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443988/picture-1485148603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485148603
    https://assets-pergikuliner.com/V3QU6qjolFw1bwYFpTlSvzS2cHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443989/picture-1485148603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6HvU2LOrS7B39iJwdYBvpSx-Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443989/picture-1485148603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485148611
    https://assets-pergikuliner.com/NIvsO_a_6sBY7bvFpDMI8bVeSxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443990/picture-1485148611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D4F45aONqPVhkUXAEKuHhhHzUSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443990/picture-1485148611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485148621
    https://assets-pergikuliner.com/3pY929Xx5qutUB5mtKSZ0_MoNlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443993/picture-1485148621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CX6kDGsl5o1uzD5JQMQzv3jbRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443993/picture-1485148621.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yakinikuya

Foto Profil Cristabella Aurel

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

AUTHENTIC ALL YOU CAN EAT DI JAKSEL ! ๐Ÿ‘

jadi udah tau restoran ini dari lama cuma baru sempet cobain. jadi dia ini hidden gem juga karena lokasinya di basement mall dharmawangsa square. tempatnya mungil tapi rame. untuk pertama kali, gue cobain standard all you can eat mereka di 268++ ( belum include minum ) tapi pilihan dagingnya cukup banyak, ada ayam juga. kalo side dishnya sih yaa oke aja. kalo dari segi rasa, seperti yang gue bilang dia ini authentic jadi pilihan bumbunya itu ga macem2. cuma 2 tapi cukup dan enakk ๐Ÿ‘ terus unik juga ada pilihan daging sapi yang dibalut dengan telur puyuh. untuk slice daging sendiri dia juga tipis2 gituu. ( ini gw lebih prefer ) cuma sayangnya adalah tempatnya kecil, jadi begitu 90menit itu udah harus buru2 keluar karena udah ditunggu tamu lainn. dan last order udah di 1 jam sebelum. overall good experiencee!

Menu yang dipesan: standard all you can eat

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yudhistira Juanditto

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Salah satu restaurant yakiniku enak di jakarta selatan

Ini salah satu restaurant yakiniku yang enak di Jakarta Selatan, tempatnya di dalem Dharmawangsa Square, masuk nya lewat basement.

Saya pesen menu All You Can Eat Special Yakiniku, untuk pilihan paket dan harganya bisa liat di gambar.

Di sini yang wajib banget di coba itu saikoro, saikoro di sini yang paling enak dari semua tempat yang pernah saya datengin.

Pilihan daging nya ada banyak tergantung kalian pilih paket yang mana. Tapi semua daging di sini enak - enak sih, worth it banget sama jumlah uang yang kita keluarin.
Di sini juga masaknya bukan pake kompor gas tapi pakai arang jadi ngasih rasa smokey yang beda dari tempat tempat lain. Tapi hati - hati, karena dia pakai arah dan sistem nya ada angin yang niup arang nya, jadi abu arang nya bisa terbang kalo kita terlalu kencang setting angin nya.

Untuk dessert pake Special Yakiniku ada ice cream biasa, kayaknya pake diamond sama Ogura (kacang merah) ice cream. Ini enak sih ga terlalu manis jadi ga bikin enek.

Di sini kita harus reservasi dulu, sekarang sih engga terlalu ramai, kalo dulu kita harus reservasi h-7 baru dapet tempat hehe..

Pelayanan di sini oke banget cuma karena dia by order jadi sebisa mungkin kalo emang makan nya banyak langsung aja order yang banyak, karena kalo lagi ramai suka lama pesanan kita dateng atau bahkan lupa di anter.

Catatan lagi di sini no pork dan ga bisa smoking ya

Menu yang dipesan: all you can eat special yakiniku

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Celine

1 Review

Level 0

No Badge

2.4  

Bad service

Sebelum datang ke yakinikuya saya melakukan reservasi dahulu, di jam 5-7 sore. Saat hari H, kebetulan saya terlambat sekitar 10 menit dan waiternya baru memberikan informasi kalau waktu last order di jam 6 (waktu order hanya 1 jam dari 2 jam waktu booking makan). Lalu waiter menyampaikan waktu kami untuk makan hanya sampai jam 6.30 dikarenakan customer untuk jam 7 sudah ada yg booking. Alhasil kami pun tidak menikmati makanan dan terburu - buru menghabiskan makanan yg sudah terlanjur diorder. Selama kami order makanan pun waiter beberapa kali mengingatkan bahwa makanan yg tidak habis akan di charge dengan harga ala carte. Kami sangat tidak puas dengan pelayanan waiter di yakinikuya yang kurang sopan dan tidak memperlakukan customer sebagaimana mestinya. Sungguh disayangkan mengingat harga yg cukup pricey dengan pelayanan yang sangat teramat mengecewakan. Definitely will not coming back to this restaurant, and will not recommend to any of our colleague.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mau balikk

Sesuai saran reviewers lainnya, kudu reservasi apalagi pas weekend, dari proses reservasi aja servicenya udah memuaskan. Order standard yakiniku, yaitu package yang paling murce tapi ini aja udah bikin gue pengen balik lagii. Dagingnya enaaa, potongannya juga pas bangett. Nyobain semua jenis dagingnya dan yang gue paling doyan adalah si rosu sama karubi, dicocol sama sausnya nikmat parah. Sempat pesan side dishnya tapi kulupa namanya, karubi soup kalau ngga salah, lumayan aja sih buat hilangin seret karena kebanyakan makan daging. Terakhir, dapat dessert berupa ice cream.

Menu yang dipesan: Standard yakiniku

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

ENAKKK PARAHH

Udah ke 2 kali makan kesini ga pernah kecewa sama rasanya saikoro the best banget, daging freshh banget banyak jenis daging sama sidedish yang enak parah kesini harus booking dulu karena tempatnya ga terlalu besar , es cream ogura & matchanya enakk juga ๐Ÿ‘Œ

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

854 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

AYCE TERFAVOURITE

kali ini gw order pake premiumnya. menurut gw ini uda lengkap banget dan puas banget. rasanya bener2 enak dan gw suka bumbu mereka di sini. variannya juga banyak banget dan memuaskan๐Ÿ‘ wajib cobain lidah sapinya, wagyu saikoronya, enoki beef roll menuurt gw inj best banget sihhh. hampir semua jenis dagingnya enak2 semua dan empuk. ga alot sih menurut gw. ๐Ÿ˜ป wajib dicobaa

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Wagyu Saikoro & Loin Steak nya juaaaaaraaaaak banget!!!!

Yakinikuya is the best All You Can Eat Japanese BBQ Resto I've ever had so far!!!

Kualitas daging di sini ga diragukan lagi, emang oke banget, worth the price!!

Gw pilih yang Premium Yakiniku, supaya bisa order 3 jenis daging paling favorit gw yaitu Wagyu Saikoro, Loin Steak, dan Wagyu Rosu.

Potongan Wagyu Saikoro di sini lumayan besar, jadi pas dimakan itu bener2 juicy, dan bumbu marinate nya juga enaaaaak bangetttt...

Loin steak nya juga ga kalah enak dan juicy banget kayak Wagyu Saikoro nya, hanya saja yang ini potongan nya lebih panjang.

Wagyu Rosu nya juga lembut banget nih dagingnya..

So far 3 jenis daging itu yang paling enak di first impression gw.


Pelayanannya ramah, lumayan cepat..hanya saja ambiance nya agak2 gelap2 remang gitu dan AC nya juga agak panas yah..tapi itu semua ga jadi masalah ketika enaknya daging saikoro sudah masuk ke mulut ๐Ÿฅฐ

PS:
1. Rating ini buat rating focus makan daging aja yah XD
2. Tokyo salad, Gyu Tounge Jjigae nya agak terlalu asin buat gw yah..tapi sebenernya rasanya cukup enak
3. Minuman ga include di harga AYCE, jadi bayar terpisah

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rosunya enak

Akhirnya nyobain juga Japanese BBQ yang untuk makan disini harus reservasi dulu di websitenya 1 bulan sblomnya dan they will call you once you get the slot. Maklum tempatnya memang tidak terlalu luas dan hanya ada sekitar 6-7 meja saja.

disini ada beberapa pilihan paket menu dari level premium 1 - 4 dengan range harga yang berbeda. Milih level 3 karena mumpung uda dapet slotnya. Best disini adalah rosunya sih emang tender, juicy dan mantep. Untuk daging lainnya menurut aku Biasa aja sih dan japchaenya pun kurang taste in my opinion. Oh ya semuanya ga include minuman ya so klian hrus bayar lg utk mnum

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Catherine Jessica @udahdiperut

No Badge

3.8  

AYCE

Cobain kesini karna temen ada yg rekomen nih lebih enak dari pada saingannya, karna penasaran ku coba!

Nah buat makan disini super perjuangan yak, harus reservasi dulu dari sebulan yang lalu.
Setelah sebulan baru bisa dateng nih, trs mereka ada jam jg ternyata kapan buka dan kapan tutup.

Setelah sampai lgs pesen yang lumayan harganya klo ga salah yg harga 300an, itu tingkatnya udah lumayan bisa pesen beberapa daging yg premium.

Nah setelah dagingnya beberapa keluar, menggiurkan banget sihhhhh rata2 dagingnya udah dibumbuin jadi tinggal langsung dimasak.
Beberapa daging ada yg enak tp mostly biasa aja sih.
Tergantung selera juga kali ya.
Oh iya cobain side dishnya beberapa japchae nya enak uga

Dessertnya pun juga dapetnya eskrim doang hahaha

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1238 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

WAOWWW

Senang sekali akhirnya bisa makan di sini. Tips : harus reservasi, karena mejanya ga banyak dan selalu rame. Gue sih beruntung banget pas dateng, ada satu meja yang kosong. Langsung duduk gan!

Jadi gue pesen paket yang Special, kedua termurah. Menurut gue sih ini udah cengli banget. Kenapa? Pilihan dagingnya banyak banget, terus kualitas dagingnya juga udah bagus banget. Gue pesen hampir semua daging sapi (kecuali ayam), wah enak-enak ya. Kalo masaknya bener, pasti bakalan empuk pas digigit. Wajib cobain saikoro beef nya gengs, enak banget! Terus side dish nya juga enak-enak. Kimchi nya sih the best! Highly recommended!!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Jul 2022
Apa yang dipesan?