Review Pelanggan untuk Yakinikuya

Boleh dicoba nih buat kamu pecinta yakiniku!

oleh Sobat Makan Jakarta, 30 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Yakinikuya

Sebenernya awalnya ga kepikiran mau makan ini, justru maunya makan yakiniku di tempat lain, tapii mendadak banget pas sampe PIM memutuskan buat makan di Yakinikuya, yaudah alhasil cari-cari info ternyata harus reservasi dulu. Mereka buka 2 sesi gitu buat lunch dan dinner. Kita di sesi dinner, baru reservasi 2 jam sebelum buka. Begitu sampe tempatnya ternyata reservasi FULL dan kita dimasukin ke waiting list kalau ada yg cancel jadi kita bisa masuk. Udah bimbang banget takut gaada yang cancelnya akhirnya kita balik lagi dong ke PIM, begitu di tengah perjalanan dapet telepon dari Yakinikuya kalau kita bisa masuk YEAY!
.
Masuk ke dalem restorannya kecil banget sih tempatnya pantes aja kalau harus reservasi dulu. Pelayan-pelayan di sini ramah banget sih ga jutek dan dengan senang hati ditanya-tanya. Tempatnya cukup bersih walaupun agak remang-remang dan jujur pengap banget (apa karena lokasinya di basement kali ya).
.
Kita pesan yang special yakiniku, dengan minum lemon tea. Untuk special yakiniku ini kita udah bisa dapetin wagyu saikoro. Pilihan dagingnya udah cukup banyak tapi kita cuman pesen wagyu saikoro (ini enak banget sih), honetzuki karubi (karubinya udah dipotong-potong jadi kamu gaperlu ribet motong sendiri pake gunting), enoki beef roll (agak kurang suka sih mungkin karena enokinya dibakar), sama yekibelly (ini wajib setiap kali ke restoran yakiniku karena lemaknya banyak). Ohiya untuk harganya itu 258.000++ dan tidak termasuk minuman. Harga minumannya terbilang mahal sih untuk lemon tea sekitar 38.000. Secara keseluruhan sih enak tapi kalau mau dibandingkan dengan dengan restoran yakiniku lain sih Gyu-*a*u lebih enak.

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yakinikuya

(Jepang)

Darmawangsa Square, Lantai Basement
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.6
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

20 Makasih