Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso  [ Jepang ]
3.2 3 review

Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso

[ Jepang ]
3.2 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Hotel Kuretakeso, Lantai 8
Jl. Bangka Raya No. 7A, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 021 22715111

021 22715111

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso [ Kemang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617875508
    https://assets-pergikuliner.com/hzKcpCQXCjVqmfX6ch9NIUiuTw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192331/picture-1617875508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fCa6vsmL4GMK4vud7nUacg_SX5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192331/picture-1617875508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617875508
    https://assets-pergikuliner.com/QznzAESoQas8A8Sz4-Qc_miuEGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192332/picture-1617875508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRMPQfsZKRok-dTBpJlLQISN4ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192332/picture-1617875508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617875509
    https://assets-pergikuliner.com/W3TNTQuiDsVAaxHNQ52DlP_Gqfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192333/picture-1617875509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T65P5oL_XJOL15bgHQ7-hBvtKJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192333/picture-1617875509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617875509
    https://assets-pergikuliner.com/ENIuBs_0-QM1aQyRo28mxip1y_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192334/picture-1617875509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vrz13k9AR5QeOLF-POpA5PiTwG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192334/picture-1617875509.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso

Foto Profil @bondtastebuds

28 Review

Level 5

No Badge

2.2  

The Food, Dissapointing

Hey #Tastebuddies. I might have to break a promise to myself of not giving a bad review for a restaurant. However, the food in this place was just dissapointing.

A few days ago, Bon(d) went to this place which was located in the 8th floor Kuretakeso Hotel. They're aiming to make Kuretake a Japanese themed bar by putting various decorations such as lantern, sakura trees, wooden hut etc. It was decent.The background music playing were those currently in trend.

We had their 10 skewers yakitori platters, onigiri, and ocha. The 10 platters skewers were overpriced. With the price tag of IDR 144k, one wouldn't expect a skewer containing 3 piece on roasted onion among the roasters. Tastewise, it was below average.

The onigiri was decent, however you could get even tastier onigiri elsewhere.

Overall, though the atmosphere of the place was quite decent. It does need a lot of improvement in the food department.

Menu yang dipesan: Yakitori Platter, Onigiri

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yakitori Platter

Sesuai dengan nama tempatnya, menu yang recommended disini adalah yakitori. Tersedia dalam beragam jenis mulai dari yang asin sampai yang manis. Porsinya pun ada satuan dan ada platter, jadi bisa buat ramai-ramai juga deh. Selain yakitori disini juga tersedia menu lain kok mulai dari ramen, gyutan, karaage dan lainnya. Disini aku coba beberapa menu, pertama ada 5 kinds of platter (68.000), ini adalah yakitori platter yang terdiri dari 5 jenis berbeda, ada daging ayam, sayap ayam, kulit ayam, telur puyuh dan jagung, menurutku sih enak karena rasanya gurih dan nggak hambar. Kedua ada tori collagen jigoku ramen (98.000), ramen dengan kuah yang agak pedas dan dilengkapi dengan telur, potongan daging ayam, dan nori, enaaak. Ketiga ada saikoro steak (120.000), aku suka banget ini karena dagingnya yang juicy dan sausnya yang asin gurih. 

Untuk minuman aku dan teman-teman pesan green tea frappe (50.000), strawberry milk shake (55.000), dan cookie milk shake (55.000). Pesananku sendiri yang cookie milk shake, aku suka karena nggak terlau encer dan manisnya pas jadi cookies & creamnya masih terasa. Terakhir ada juga dessert mochi ice cream rasa cokelat, enak karena mochinya lembut, ice creamnya banyak dan rasanya nggak membosankan karena ada topping granola dan raspberry, jadi rasanya nggak cuma manis aja tapi juga ada rasa asam dari raspberry dan ada tekstur crunchy dari granola.

Tempatnya sendiri sih cukup nyaman tapi menurutku lebih asik kalau dikunjungi di sore atau malam hari karena kalau siang hawanya agak panas.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Kari ala japan

Chicken curry rice bowl ala @rooftopbar_kuretake

Lokasi : ada d hotel kuretakeso jl bangka kepoin aja ig nya

Suasana : nyaman banget cocok buat hang out, birthday party, arisan dll,, open air jugak

Food : penyajiannya mantep banget kaya tadisonal japan,, wadah nya dri batu gtu guys, kaya cobek sambel [paham kan], rasa kari nya matep banget ga terlalu pedesz, nasi nya lembut,, porsi nya oke lah buat gue hehehhe

Pokok nya seru banget di sini,,, silahkan coba ya guys...

@pergikuliner
#pergikuliner
#makanpergikuliner

Menu yang dipesan: Chicken curry rice bowl

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?