Review Pelanggan untuk Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso

Yakitori Platter

oleh Shella Anastasia, 25 Maret 2021 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Makanan di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso

Sesuai dengan nama tempatnya, menu yang recommended disini adalah yakitori. Tersedia dalam beragam jenis mulai dari yang asin sampai yang manis. Porsinya pun ada satuan dan ada platter, jadi bisa buat ramai-ramai juga deh. Selain yakitori disini juga tersedia menu lain kok mulai dari ramen, gyutan, karaage dan lainnya. Disini aku coba beberapa menu, pertama ada 5 kinds of platter (68.000), ini adalah yakitori platter yang terdiri dari 5 jenis berbeda, ada daging ayam, sayap ayam, kulit ayam, telur puyuh dan jagung, menurutku sih enak karena rasanya gurih dan nggak hambar. Kedua ada tori collagen jigoku ramen (98.000), ramen dengan kuah yang agak pedas dan dilengkapi dengan telur, potongan daging ayam, dan nori, enaaak. Ketiga ada saikoro steak (120.000), aku suka banget ini karena dagingnya yang juicy dan sausnya yang asin gurih. 

Untuk minuman aku dan teman-teman pesan green tea frappe (50.000), strawberry milk shake (55.000), dan cookie milk shake (55.000). Pesananku sendiri yang cookie milk shake, aku suka karena nggak terlau encer dan manisnya pas jadi cookies & creamnya masih terasa. Terakhir ada juga dessert mochi ice cream rasa cokelat, enak karena mochinya lembut, ice creamnya banyak dan rasanya nggak membosankan karena ada topping granola dan raspberry, jadi rasanya nggak cuma manis aja tapi juga ada rasa asam dari raspberry dan ada tekstur crunchy dari granola.

Tempatnya sendiri sih cukup nyaman tapi menurutku lebih asik kalau dikunjungi di sore atau malam hari karena kalau siang hawanya agak panas.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Makanan di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Makanan di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Makanan di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Makanan di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Makanan di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Makanan di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Interior di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Interior di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Interior di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Interior di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Interior di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Makanan di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Interior di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Interior di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso
Foto Interior di Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yakitori Sake Bar Kuretake - Hotel Kuretakeso

(Jepang)

Hotel Kuretakeso, Lantai 8
Jl. Bangka Raya No. 7A, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.0
Suasana:3.3
Harga:2.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

646 Makasih