Yakoya  [ Jepang ]
3.7 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Yakoya

[ Jepang ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC6 No. 16 - 18, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 4533315, 021 4533317

021 4533315, 021 4533317

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yakoya [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailyakoya@cbn.net.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1429694107
    https://assets-pergikuliner.com/kNs4s1uycka283ygqGkdAbLWMAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50138/picture-1429694107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHQsoJJagYCOcuqpCTDS8US81UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50138/picture-1429694107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434950829
    https://assets-pergikuliner.com/oMGuKUfdREnSXlKheMc0aldbSqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64101/picture-1434950829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gghxAdLUaWtLXe2_A2S3AdR0WO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64101/picture-1434950829.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yakoya

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

650 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

'worst service with good food' kind of restaurant

just had a super-worst-worse-bad-and any words to describe-experiences here with my office mates.  
Letak Yakoya ini sederetan dengan magal bbq, sebrang pom bensin. Kami pesan all you can eat shabu-shabu seharga 179ribu nett.
Acaranya memang untuk buka puasa bersama teman kantor, jadi datangnya jam 6. Iya, di saat-saat semua restauran sedang penuh-penuhnya. Tetapi kami sudah reservasi terlebih dahulu. Restauran ini juga tidak penuh-penuh banget saat kami datang.
Saat datang, semuanya sudah dipersiapkan. Daging, sayur-sayuran, dan kuahnya. 

Tapi kami cuma duduk, sisanya dibiarkan begitu saja. Waiter/waitress pun tidak ad a lagi yang datang setelah itu, sekedar untuk menawarkan untuk pesan minum saja tidak. Saat reservasi saya pun masih bertanya ayce ini mendapat apa saja, mereka bilang dapat starters berupa rempeyek. Kami dapet atau tidak? Sama sekali tidak, sampai akhir makan. Ok itu masih gapapa lah.
Kami mau makan tetapi kecap yang seharusnya disediakan tak kunjung diberikan. Mau pesan minum dan minta kecap berkali-kali panggil pelayannya cuma "iya-iya" saja. Malah saya dijawab sama pelayannya, "KITA SEDANG KURANG ORANG, bu". WTF????! Sejujurnya saya speechless. Selama ini saya makan di restoran manapun, baru kali ini saya dikasih jawaban seperti itu. Apakah memang restauran ini mengajarkan cara melayani tamu seperti itu? Mau marah? Tentu. Tapi saya sudah keburu malas dengan pelayan yang hanya mondar mandir lewat depan meja kami. Sepertinya ada acara bukber yang "lebih membutuhkan pelayanan mereka" daripada tamu-tamu lainnya. Kami diperlakukan seperti tamu yang tidak membayar. 

Teman saya sampai harus refill minumannya sendiri dengan datang ke bar mereka mengambil pitcher berisi ocha yang lebih banyak air dan esnya daripada ochanya sendiri. 

Lalu, setelah daging dan sayuran kami habis, apakah mudah meminta refill oleh mereka? Tentu saja tidak. Butuh SETENGAH JAM LEBIH untuk mendapatkan sayuran kami terisi kembali. Untuk daging, bisa 5-10 MENIT BAHKAN LEBIH. Itu pun dengan usaha memanggil terus-terusan pelayan yang mannernya bagus itu. Mereka kebanyakan sibuk mengantar minum dari bar saja, tetapi melayani permintaan daging susahnya setengah mati. Sampai-sampai security restauran ini turun tangan membantu memenuhi permintaan kami. 

Saya sempat berpikir apa sih susahnya untuk refill daging yang dimana daging tersebut sudah dipersiapkan bagian kitchen mereka. Bukan dengan tidak dengan pengalaman saya menulis ini, saya pun pernah di posisi mereka dan melakukan refill makanan yang sudah siap dari sananya.
Untungnyaaa ya, restauran ini masih ketolong dengan rasa makanan mereka yang ok. Saya suka dagingnya, kuah dan perpaduan kecapnya. Ditambah dengan potongan cabai (yang mintanya juga susah minta ampun saat sudah habis) dan bawang putih. Tapi seperti biasa, dagingnya hanya bagus di awal-awal saja.
Mau bayar saja minta bill nya lamaaaaaaaaa sekali. 
Sejujurnya dipaksa balik kesini karena rasanya juga berpikir ribuan kali mungkin.

Seperti tidak dihargai oleh restauran ini secara keseluruhan. Kalau restaurannya sedang RAMAI SEKALI sih kami maklum ya service kalian slow. Tapi ini saya lihat restaurannya tidak sedang full loh.
Terima kasih atas pengalaman makan yang saya dapatkan. Semoga bisa berkembang jauh lebih baik.

Menu yang dipesan: All you can eat shabu

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meidiana margaretha

75 Review

Level 7

Dessert

4.2  

yumm japanese buffet

yakoya itu restoran jepang shabu2 gitu. tempatnya bagus enak buat ngbrol2. selain bsa pesen dari menu, kta bsa pilih yg all u can eat dngan harga kira2 150++ kta bsa psen daging shabu2 semau kita. enak sih menurut gw. boleh jadi pilihan restoran kalian berikutnya! 

Menu yang dipesan: shabu2 buffet

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

4.0  

all you can eat shabu-shabu

restoran yakoya ini menyediakan makanan buffet tapi khusus untuk daging sapi, engga ada ayam ataupun seafood.. di lengkapi juga dengan sayuran, jamur, dan tahu..
pertama kali kita akan di kasih 1 piring daging, kalo udah abis kita bisa minta lagi sampe sepuasnya..
dagingnya di iris tipis2, dagingnya lembut dan juicy..
untuk saosnya dia kasih kita kecap asin gitu tapi agak asem.. tp enak kok kecapnya, pas untuk dagingnya.. 

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maya

105 Review

Level 8

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

All You Can Eat Shabu-shabu Time..

Restaurant Yakoya berada di Gedung Plaza Bumi Daya di belakang hotel Mandarin di lantai 30. Jadi kalau kita pergi di malam hari, bisa minta tempat di dekat jendela nya supaya bisa melihat view city lights Jakarta. Special menu nya di sini adalah all you can eat shabu-shabu tetapi seluruhnya adalah khusus daging sapi (tanpa aneka seafood), dengan tambahan sayur-sayuran. Daging sapi nya di iris tipis-tipis dan di sajikan di satu piring besar. Kalau satu piring sudah habis kita bisa meminta tambahan satu piring lagi dan seterusnya. Karena daging nya khusus untuk shabu-shabu tentu saja daging nya empuk dan tidak alot, karena daging nya kualitas import. Untuk kuah shabu-shabu nya selain rebusan air daging sapinya, kita diberikan satu mangkuk berisi semacam kecap encer tapi rasa nya sedikit asam. Untuk pertama kali makan mungkin agak aneh, tapi lama-lama akan terbiasa malah saya ketagihan. Kuah ini bisa di tambah dengan daun bawang, bawang putih, lobak, dan cabai tentunya biar makin enak. Sekali makan untuk sekitar 2 orang, saya dan teman bisa menghabiskan 7-8 piring besar daging sapi nya sebelum akhirnya menyerah.. :D

Menu yang dipesan: Buffet Shabu-shabu

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat