Review Pelanggan untuk Yamalu

Yamalu Coffee >> Ngopi di kebun rumah 🌿

oleh Vanessa Agnes, 06 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Yamalu

Yamalu Fix & Tuna Sandwich

Pengalaman pertama ke Yamalu, suka banget sama all the greeneries 🌿 cozy buat kerja ataupun ngobrol santai.. cuman sayangnya pas kesana baru bentar udah hujan byar 🤦🏻‍♀️ jadi cuman bisa didalem.. ke Yamalu cobain Yamalu fix = kopi susu dia dengan gula aren buatan mereka sendiri dan ada spice nya yang gue bisa rasain itu cinnamons.. the taste is okay 😊 sama pesen tuna sandwich buat menemani habis bingung kan kalau hujan mau kemana lagi.. balik ke parkiran engga bisa, mau ke wc aja mesti pake payung kena basah2 dulu karena wc nya dibelakang.. tapi tempatnya cozy sih 🌿

Menu yang dipesan: Yamalu Fix & Tuna Sandwich

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yamalu

(Kafe)

Jl. Deplu Raya No. 16, Bintaro, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

51 Makasih