Yamasen  [ Jepang ]
4.4 4 review

Yamasen

[ Jepang ]
4.4 4 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.5

Elysee, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 085361616868

085361616868

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Yamasen [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642991427
    https://assets-pergikuliner.com/wz2crJ-E-CtTiMmHv1rpoxmfY4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412060/picture-1642991427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Qfg5KtkDDNLJoWwiMx05PmSikQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412060/picture-1642991427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643007860
    https://assets-pergikuliner.com/TfTrhI8ILhKJDIhoBLg22yGqKJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412247/picture-1643007860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKh3tKeDH8YlUYpdoIJq9LXFk9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412247/picture-1643007860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643008110
    https://assets-pergikuliner.com/BMIuMTVxPwXtwWcBNbqXhDF3B8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412251/picture-1643008110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7VQ27syXB0XSEe_50ogCHsY011U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412251/picture-1643008110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643008111
    https://assets-pergikuliner.com/mLD3XH17EtmXEi9jNYL1J7FRaW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412252/picture-1643008111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuBrXgfppxw-7frdJO2yvnWI4iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412252/picture-1643008111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643008111
    https://assets-pergikuliner.com/qaYFWV5SJjiaH3X8PbvqS-8yi0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412253/picture-1643008111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lnkgUz_ySMYrMQJB1JI0j3Kw_NI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412253/picture-1643008111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643008112
    https://assets-pergikuliner.com/n-Au8NW_TTRwixgq67kMlBOOVeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412254/picture-1643008112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUplObjKLgC7aEuqFsR8NspiNQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412254/picture-1643008112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643008112
    https://assets-pergikuliner.com/KGV01oZQjkraOsNXNR8BbQFCWZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412255/picture-1643008112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKbZSgAD8XwI1HLCGyUrIF_SicQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412255/picture-1643008112.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yamasen

Foto Profil ini.niissaa (officially instagram)

No Badge

4.8  

LUNCH on SCBD

hari ini nyobain makan siang di yamasen yang ada dikawasan SCBD .
nyobain beberapa menu
✨Kaisen Jijimi (seafood pancake)
US Short Rib Karubi
Kurige Wagyu Tokujo Karubi A5
Original Bibimbap
Hot Stone Kimuchi Udon
Warabi Mochi

Kobachi (Macaroni Salad) (seafood pancake)
✨US Short Rib Karubi
Kurige Wagyu Tokujo Karubi A5
✨Original Bibimbap
✨Hot Stone Kimuchi Udon
✨Warabi Mochi
✨Kobachi (Macaroni Salad)
✨Ocha and Squash

overall buat dagingnya empuk juicy juga, aku campur sama sauce nya + perisa lemon bikin segerr jg
untuk udon dan bibimbapnya jg good taste gurih2 manis
Mochinnya jg unik banget , manisnya jg pas
Ocha greenteanya berasa dan squashnya aku suka banget sm yg stawbery

ditambah japanese resto ini ada private room nya jg . ⭐⭐⭐⭐⭐

Menu yang dipesan: Kaisen Jijimi (seafood pancake), US Short Rib Karubi, Kurige Wagyu Tokujo Karubi A5, Original Bibimbap, Hot Stone Kimuchi Udon, Warabi Mochi, Kobachi (Macaroni Salad)

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Your Tasteful Japanese Cuisine Experience

Premium Japanese Yakiniku Restaurant yamasen with a beautiful city view .

Vibes nya yang oke banget serta tempatnya yang nyaman dan hangat , ditambah pelayanannya yang oke banget , terdapat private room nya juga loh gaes . Interior japanese modern dengan kombinasi baru alam dan kayu

Menu yang aku cobain di yamasen yaitu :
- Kaisen Jijimi (seafood pancake)
- US Short Rib Karubi
- Kurige Wagyu Tokujo Karubi A5
- Original Bibimbap
- Hot Stone Kimuchi Udon
- Warabi Mochi
- Kobachi (Macaroni Salad)
- Strawberry Squash
Variannya yang beragam , ditambah kualitas dagingnya yang super oke banget (Tender and Juicy with a beautiful marbling)

Penasaran? Cus langsung aja cobain yamasen dijamin puas ❤️
📞 : 085361616868
🕙 : 11.00-15.00 & 18.00-23.00
📍 : Elysee SCBD Lantai 2 , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: Warabi Mochi, strawberry squash, US Short Rib Karubi, kaisen kijim, Hot Stone Kimuchi Udon, Kurige Wagyu Tokujo Karubi A5, kobachi, Original Bibimbap

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good dinner

Kesini buat dinner uda booking buat jam 6an. Pas nyampe ruangannya private gitu, eh tapi dalamnya ada lagi yg beneran private room. Ini aja non private uda oke suasananya. Pencahayaannya rada remang2 gitu tapi nyaman.

Makanan yg kami order :
- Japchae (100k++) => porsi oke, rasa enak gurih pas bumbunya semua. Tingkat kemarangan sounnya gitu juga pas ga kelembekan. Tapi pas mo diambil kudu diaduk2 dulu solnya rada nempel. Oiya isian potongan daging n jamurnya banyak. Puas ini.

- Hot Stone Kimuchi Udon (99k++) => ini seru pas dateng bener2 masih mendidih berasap gitu meletup letup. Warnanya berada kayak asam pedes seger gitu. Ternyata beda dari bayangan. Ini gurih rada manis gitu kuahnya. Terep enak sih tapi kalau lebih asam kimchinya pasti lebih enak.

- Aus Tongue (210k++) n wagyu karubi (350k++) => buat dagingnya semua beef ya. Order du menu ini. Enaknya di grill sama pelayannya. Jadi enak tinggal makan aja deh. Tonguenya ada yg tipis dan tebel kami order yg tipis. Kualitas dagingnya oke. Tingkat kematangan juga bagus. Kedua henis dagingnya pun enak, palagi pake saucenya n peres lemonnya lebih seger gitu. Lebih suka sama daging wagyu karubinya. Pas dimakan tu juicy terus kenyel semeriwing gimana gitu teksturnya.

- Ishiyaki Garlin Rice (120k++) => ini bisa sharing 2-3orang. Nasi garlic dengan potongan beef juga. Sebelom makan diaduk2 dulu jadi makin rata dan meresap jadi satu. Suka sama nasinya ini beserta isiannya. Makan gini aja ga usa pake topping laen tu uda oke banget.

- Warabi Mochi (30k++) => ini mochi dikasi taburan kacang lalu disitam gula merah. Oke ai rasanya tapi mochinya kyk bukn mochi. Kurang kenyal gitu. Tingkat manisnya masih oke. Mochinya ini rada unik beda dari mochi lainnya.

- Hot Ocha (25k++) => ini bisa reffille yak.

Oiya dikasi juga complementarynya semacam salad gitu isian ada macaroni n sayur. Enak rasanya. Gurih creamy gitu.

Menu yang dipesan: Ishiyaki Wagyu Garlic Rice, Hot Stone Kimuchi Udon, hot ocha, Warabi Mochi, Japchae, Aus Wagyu Karubi, Aus Tongue

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japan & Korean Food

Kesini pas pulang kantor dan karena aku sampai jam 5.30 jadi masih belum ada tamu lain. Pas datang pelayanannya ramah sih, langsung dianterin ke table dan cukup sigap, plus kita dikasih complimentary macaroni salad. Interiornya Japanese modern dengan kombinasi kayu dan batu alam. Ambiencenya juga cukup warm dengan dominasi lighting berwarna kuning, poin plusnya adalah pencahayaan mereka di table bagus sih, jadi walau udah malam tetap bisa foto makanannya dengan baik.
1. Aus Wagyu Karubi A5 & Aus Tongue
Cobain bbq mereka dan pesan yang wagyu karubi plus tongue, potongan dagingnya cukup tebal. Untuk dagingnya langsung dimasak di table kita jadi bisa langsung lihat prosesnya. Tekstur dagingnya juicy tapi melted di mulut, seasoningnya meresap ke dalam daging dan cukup gurih, dimakan sama sausnya yang asin plus perasan lemon enak sih, jadi lebih banyak citarasanya. Biasanya aku gak suka makan tongue, tapi disini enak sih dagingnya. Pas dimakan teksturnya garing dan juicy, bumbunya pakai saus blackpepper jadi wangi.
2. Japchae
Porsi japchae mereka cukup banyak sih, toppingnya juga cukup generous, ada potongan beef, mushroom, telur dan sayuran. Tekstur japchaenya kenyal, rasanya manis gurih.
3. Ishiyaki Wagyu Garlic Rice
Walau tampilannya biasa aja ternyata rasanya enak loh. Nasinya ditaruh di atas hot stone bowl gitu jadi panasnya terjaga dan waitressnya akan bantuin kita untuk mixed nasinya. Rasanya wangi dan gurih karena pakai garlic butter gitu, potongan wagyunya juga juicy.
4. Hot Stone Kimchi Udon
Udon mereka juga disajikan di hot stone gitu, jadi pas makan masih hangat. Pas pertama makan rasanya agak asam tapi lama kelamaan justru rasa manisnya lebih dominan. Tekstur udonnya yang kenyal banget tapi masih gampang putus, enak sih soupnya karena rasanya masih cukup light jadi gak bikin eneg makannya.
5. Warabi Mochi
Salah satu pilihan dessert mereka, mochi yang dikasih bubuk kacang dan saus gula merah. Teksturnya gak cukup kenyal seperti mochi pada umumnya, lebih mirip tekstur jelly gitu. Kacang dan sausnya juga kurang wangi jadi rasanya kurang pas sih menurutku.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?