Yamie Panda  [ China ]
3.74 7 review

Yamie Panda

[ China ]
3.74 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Hood East Side
Jl. Cipinang Jaya No. 11, Jatinegara, Jakarta Timur

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 0818200020

0818200020

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yamie Panda [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642577930
    https://assets-pergikuliner.com/PFHOGtUoITcmvYJxBimxHwE3NmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409300/picture-1642577930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xV1U9WTn0DFM4r6x_-MRNZfQpP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409300/picture-1642577930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642577931
    https://assets-pergikuliner.com/u1JxpT9uClZPxqWe2W3VdipMCFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409301/picture-1642577931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Le8mh9Ej-qL6Z30Xfski8QwIUQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409301/picture-1642577931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661249361
    https://assets-pergikuliner.com/DoluEZgEqACA6VXLzzKX7buEr3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601705/picture-1661249361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OB1I9sPfPbjK0o8JO0qFotNbAgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601705/picture-1661249361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661249369
    https://assets-pergikuliner.com/8ZECBfg4IH20ru43zz7YKlVxNlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601706/picture-1661249369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jiAEzno0WBJhtWXmNu7cfUM07Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601706/picture-1661249369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642521209
    https://assets-pergikuliner.com/BKDDWv3JDriifdClpa6s1SFwZrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408687/picture-1642521209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xh5fdArMvt0ozp9SU6iICBr05UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408687/picture-1642521209.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yamie Panda

Foto Profil Iyang

1 Review

Level 0

No Badge

3.8  

Yammie Bukan Sembarang Yammie!

Yang ditunggu-tunggu dari Yogyakarta akhirnya bisa dinikmati di Jakarta!
Awal banget aku dateng jadi pelanggan pertama Yamie Panda cabang Cipinang, memang awalnya banyak sekali yang harus di improve, dari segi rasa sampai ambience memang jauh dari resto yang tersebar di Jogja, tapi semakin lama rasa nya ya Oke deh, walaupun masih gak terlalu se-otentik yang di sana, tapi acar timun nya sudah improve jauh!
Selalu pesan Yamie Panda Asin Spesial sudah paket komplit kalau bingung mau makan dengan harga 47,000

Menu yang dipesan: special yamie panda

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deandraadira

73 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Manis Tapi Asin, Asin Tapi Manis🤔

Pertama kali liat ini langsung bingung sendiri sama namanya, "apa nih tapi tapian?" Ternyataa itu maksudnya mie sama ayamnya. Mienya manis tapi ayamnya asin atau mienya asin tapi ayamnya manis. Aku sendiri pilih yang manis tapi asin. Menurut aku enakkkk! Mienya ga ketebelan, manisnya ga bikin enek, dan sama ayamnya yang asin jadi gurih mantapp pas!👌

Menu yang dipesan: Yamies Manis Tapi Asin

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Melliza

13 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Jajan di Festival Pergikuliner

Dapet voucher jajan dari Pergikuliner, aku cobain Yamie Panda, stand nya di tengah n lumayan rame, jadi aku coba ikut beli. Nama menu andalannya cukup lucu ada “yamie asin tapi manis” (mie gurih dengan topping ayam manis) n “yamie manis tapi asin” (mie manis dengan topping ayam gurih).

Aku pesan Yamie Manis Tapi Asin, mienya kecil halus kenyel n matengnya pas. Mie nya ga terlalu manis lebih ke manis gurih, cocok banget dimakan sama ayamnya yang lebih asin, tambah kuah jadi seger pas makannya di sruput cepet habis 👍🏻. Posrinya lumayan bikin kenyang, n mie kecilnya ini yg enakk sih.

Menu yang dipesan: Yamie Manis Tapi Asin

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Noodles for lunch!

Aku cobain ini di festival kekinian spesial halloween jadi kurang tau ambiance aslinya seperti apa. Aku pesan:

Yamie asin tapi manis ⭐️⭐️⭐️
Porsi mienya cukup banyak dan tipe mienya yg kecil-kecil jd aku suka. Texturenya jg pas jd ga kelembekan. Untuk rasa sendiri menurut aku agak plain ya, manis dan gurihnya dapet dari toppingnya aja.

Menu yang dipesan: yamie asin tapi manis

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gilang Pebrian

103 Review

Level 9

Kopi

4.6  

chapter cipinang

Yamie Panda ini berasal dari Jogja, namun sekarang sudah buka beberapa cabang di kota lain yaitu di Semarang dan Jakarta tepat nya di Hood East Side daerah cipinang. gua order special yamie panda (ada pilihan manis atau asin) untuk size nya gua pilih yang porsi kenyang (50k), selain itu size nya juga ada yang porsi sedang. untuk tekstur mie nya sendiri tipikal mie halus dan untuk topping nya cukup lengkap ada irisan ayam, money bag (kulit tahu dengan isian ayam), tauge, pangsit rebus, bakso goreng, bakso kuah, dan pakcoy. gua juga order pangsit goreng, rasa nya kurang lebih sama dengan pangsit goreng pada umumnya dengan isian ayam.

📍Hood East Side, Jalan Cipinang Jaya 11, Jatinegara, Jakarta Timur

instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: special yamie panda, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1120 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nunggunya Lama Banget

Yamie Panda ini udah banyak cabangnya di Jawa Tengah, dan outlet pertama di Jakarta ada di Cipinang, yang konsepnya collective space.

Zonk pertama, untuk menu suruh foto sendiri krn mereka ngga sedia menu. Alhasil ada rombongan yang masih kasak kusuk pilih menu di kasir 😭

Zonk kedua, OMG... It takes almost more than 30 minutes to served. Dan mienya udah dingin gaess 😭 padahal sepi, krn kalo siang tempatnya agak hangat

Untuk rasa sih nothing special, cuma bentuk mienya aja yang unik karena tipis kecil-kecil. Lumpianya juga biasa aja dan kecil banget ukurannya

Menu yang dipesan: Yamin Tapi Manis, Asin Tapi Manis, lumpia goreng

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

From Jogja to Jakarta

Yamie Panda ini dari Jogja dan sekarang buka cabang di Jakarta Timur, tepatnya di Cipinang.
Waktu aku kesini titik mapsnya ga sama, jadi patokan mudahnya di seberang Mardin Baklava Cipinang.

Yamie Panda ini ada di komunal space baru, namanya Hood East Side, jadi di dalemnya ada tenant lain yang salah satunya Yamie Panda ini. Design interiornya industrial minimalist gitu, dan full outdoor juga. Kalian bisa duduk dimana saja dan pesan dari tenant mana aja.

Kalau Yamie Panda ini sistem ordernya, kalian langsung ke bagian kasir, pilih menu, payment (bisa debit) dan nanti akan dikasih alat panggil untuk mengambil ordernya sendiri jadi self-service ya. Untuk pengambilan alat makan dan saos sambel dll juga sendiri di samping kasir ya.

Untuk varian menu banyak banget variannya. Dan yang paling mencolok tentu harganya yang termasuk murah, mungkin karena cabang dari Jogja. Aku pesan Mie yamin manis tapi asin, jadi ini mie yamin manis dan ayamnya asin, isinya ada potongan ayam, pangsit goreng kecil, tekstur mienya tipis dan keriting. Porsinya lumayan banyak, aku pesan yang ukuran sedang (ada 2 pilihan ukuran, sedang dan kenyang). Aku suka rasanya! Simple, bikin kenyang dan murah!
Selain mie, ada pilihan side dish juga, aku coba hakaunya. Ukurannya kecil banget sih, isinya dapet 3 tapi rasanya oke kok.

Untuk minuman kalian bisa beli di tenant lain khusus minumannya karena disini tidak jual ya.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jul 2024
Apa yang dipesan?