Yang Ayam  [ Indonesia ]
3.77 7 review

Yang Ayam

[ Indonesia ]
3.77 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 12, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08111277001

08111277001

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yang Ayam [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578303669
    https://assets-pergikuliner.com/7oQcxs7UHMyj2GY31D7Jc5sDrCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777111/picture-1578303669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7Ww9OYP5nWA1Zn2PlbH1yIgOPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777111/picture-1578303669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578303670
    https://assets-pergikuliner.com/AGUrQSKrSYaLZdzOBG9zA0UhzjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777112/picture-1578303670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/38FkNIMmc6gmUW8Q2bvSjE8g6Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777112/picture-1578303670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581501352
    https://assets-pergikuliner.com/NAXunjjVULFoXDOi6z3kXV0YVv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841978/picture-1581501352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/icY81zSYrznafkiGAjdYrA6dbkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841978/picture-1581501352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583310842
    https://assets-pergikuliner.com/Y4FzvMGhnika5x-Ebkvd57VtpzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878788/picture-1583310842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJA9YCyCOmFQa7cFlE-wyh-ajOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878788/picture-1583310842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587370737
    https://assets-pergikuliner.com/aOLImj04EboaxH6DpMEP-DnIEKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923254/picture-1587370737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXB7krkmwRTBoBuNR20zVVtXHpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923254/picture-1587370737.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yang Ayam

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

616 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Yang Ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesan via ojek online Yang Itu Aja (nasi+ayam+sambal) dan Yang Ini Aja (nasi+ayam+sambal+minumnya aku pilih cincau soda)
Porsi nasinya lumayan banyak, ga seperti fast food lain yang nasinya cenderung sedikit, nasinya juga cukup pulen.
Ayamnya berasa bumbunya, meresap sampai ke dagingnya, ga di kulit doang. 
Sambalnya aku cobain yang Sereh Api dan Bara Api, dua-duanya lumayan pedas tapi lebih pedas yang Bara Api. Sereh Api mirip sambal matah kalau yang Bara Api dominan rasa cabe-bawang putih.
Cincau Sodanya ga berasa soda, ga ada cincaunya juga, jadi cuma air hijau yang ada rasa manis-manisnya aja.

Menu yang dipesan: Yang itu aja, yang ini aja

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

324 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak😘

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

🍽️Yang Itu Aja 

🌶️Sambel Sereh Api

📍Yang Ayam


Nama menunya cukup unik haha

Ayam goreng tepungnya crispy dan bumbunya meresap sempurna dan empuk kebetulan dapat paha ayam 


Sambel serehnya  bikin melek, wangi dan pedesnya lumayan  nampol 😊 . Cocok buat spicy lover nih

Sekilas mirip dengan sambal matah tetapi karena pakai sereh jadi lebih wangi


Stay at home jadi cukup pesan pakai ojol deh lumayan ada diskon 😘

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

735 Review

Level 16

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ayam Goreng Tepung Khas Nusantara

Outletnya menempati Ruko besar dua lantai dengan parkiran luas. Lantai bawah hanya untuk pemesanan dan ruang tunggu. Untuk makan disediakan di lantai 2 dan luar ruangan (non AC) untuk yang merokok.


Pilih Paket 'Yang Pasti Aja' (20k) sudah termasuk Ayam, Nasi & Minum. Untuk minumannya bisa pilih Teh Soda, Cincau Soda, atau Sawadi Cup. 


Ayamnya enak juga, meresap bumbunya sampai ke dalam, dan ada cita rasa khas Indonesia begitu disantap. Tekstur Nasi juga layak dipuji karena ngga benyek walau dibungkus. Untuk Teh Sodanya just so so, karena baik Soda maupun Teh nya kurang berasa.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Tepung, Nasi, Teh Soda

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

112 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.2  

Ayam Kalasan

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Ayamnya Berasa Kyk Di Bumbu Kalasan, Sambel Bara Api-nya MANTAAAPP. Kalo Bisa Pedesnya Tambahin Lagi Biar Makin Nampol. Yg 1 Lagi Sambel Sereh Api-nya Pedesnya Lumayan Bagi Yang Kurang Suka Pedes Banget. Minumnya Cincau Soda & Sawadi Cup Yg Manisnya Pas Jadinya Ga Bikin Eneg

Menu yang dipesan: Yang Ini Aja Bara Api, Cincau Soda, Sawadi Cup, Yang Ini Aja Sereh Api

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1070 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Lebih enak nasi dan sambal saja

Yang ayam merupakan outlet food and beverages terbaru milik Kaesang yang sebelumnya telah sukses dalam outlet mangkokku bersama sang kakak
.
.
Kali ini dia membuka sendiri untuk Brand “yang ayam” yang sudah pasti ditujukan atau pangsa pasar adalah anak kos atau anak kuliahan karena letaknya dekat dengan kampus seperti Untar
.
.
Untuk paketnya benar2 bebas milih mau pesen nasi saja, atau nasi ayam saja , atau tanpa minum pun boleh karena biasanya anak kuliah biar irit maka bawa minum sendiri
.
.
Disini gua pesen paket “yang ini aja” yang terdiri dari nasi, sambal Sereh yang rupanya mirip sambal matah tapi bukan sambal matah serta minum sawadicup atau Thai tea
.
.
Selain itu menu tambahan lain yakni paket “yang pasti aja” isinya sama nasi ayam namun ga pake minum serta sambalnya gua mesen sambal bara api yang rupanya mirip sambal bawang ala pak gembus
.
.
Tempat : Yang Ayam by Kaesang
Alamat : Jalan Tanjung Duren Barat 1 No.12,Tanjung Duren, Jakarta barat
Halal
Jam buka : 10-22.00
.
Menu yang dipesan
1.Yang ini aja ( IDR 21.818)
2.Yang pasti aja ( IDR 18.182)
.
Penilaian
Untuk ayamnya sendiri memang perlu dimakan dengan sambalnya karena kalau pesan tanpa sambal maka tidak ada rasanya sama sekali untuk ayamnya
.
.
Sambalnya untuk sambal Sereh ga terlalu pedas dan malah cocok dimakan dengan nasi putihnya tanpa ayamnya
.
.
Untuk sambal baranya ini ditujukan bagi yang doyan sambal karena rasa pedas yang lebih tinggi dibanding sambal Sereh

Menu yang dipesan: yang pasti aja, yang ini aja

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

139 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Anak Presiden

Ayam goreng ala KFC ini katanya punya Kaesang. Makin banyak aja bisnis kuliner anak Presiden 😬 Pesan di lantai 1 dan makan di lantai 2. Tempatnya sederhana aja, banyak ojol.

Kalau ayam lagi banyak stok, boleh pilih mau dada atau paha. Kalau ga ya pasrah. Aku pesan take away.

Tepung coating renyah bikin penampilan ayam goreng ini mirip KFC. Ayam goreng ini berbumbu cita rasa Indonesia dan pakai cocolan sambal Indonesia (bara api n sereh api) Jadi ini seperti ayam goreng tradisional berwajah KFC.

Sayang sambal ga pedas jadi kurang seru. Tapi yang aku suka, bumbu menyerap sampai ke dalam ayam! Nice 👍🏻

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1071 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Grand opening yang ayam

Nyobain yang ayam punya si kaesang tempat nya di tanjung duren disini tuh menu nya cuman ayam goreng aja.

Pesen menu ayam + nasi ama cincau soda, ayam nya enak disini mirip kayak kfc kw untuk minuman nya ini kaga ada cincau cuman ekstrax cincau aja.

Tempat makan nya di lt 2 banyak meja2 ny buat nongkrong

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?