Kue mangkok adalah salah satu kue basah favorit saya. Lihat kue mangkok di Yani Cake ini bikin ngiler deh. Kue mangkoknya merekah banget, teksturnya cukup lembut dan berpori2. Manisnya terasa pas. Enak dan recommended.
Tanggal kunjungan: 03 Desember 2024 Harga per orang: < Rp. 50.000
Yani Cake -- Tempat jualan snack jajanan pasar di depan Farmers Market, Mall Kelapa Gading. Mutusin ke sini sehabis belanja.
Di sini, gue pesan risoles mayones & kroket masing-masing seharga 10k. Harganya memang overpriced untuk snack jajanan pasar.
Rasanya?
1). Kroket: Kroketnya enak, rasanya perpaduan asin dan manis. Kentangnya juga lembut di mulut. Tapi, sayang kroketnya rada oily.
2). Risoles Mayones: Enak, sih... tapi, ke lebih enak standar/biasa aja. Risolesnya oily, mayonesnya kerasa dominasi rasa asam, manis, dan gurih. Di dalamnya ada telor yang semakin memperkaya isian. Tapi, keju sama ham nya kurang berasa, makanya berasa kurang worth it aja dengan harga segitu tapi, dominannya mayones sama telor. Btw, kalau makan risoles mayones hati2 ya, mayonesnya mudah luber.
Pelayanannya sudah cukup ramah.
Menu yang dipesan: Risoles Mayones, Kroket
Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020 Harga per orang: < Rp. 50.000