Review Pelanggan untuk Yatta Coffee

Kopi pake Madu

oleh Rineth Audry Piter Laper Terus, 15 Maret 2019 (3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Yatta Coffee

Caffe latte

Foto Makanan di Yatta Coffee

Orenji

Kopi baru nih gaes, punya temennya temen kita wkwk. Jadi kita diinvite sama si koko owner buat cobain kopi mereka.

Yang kita coba:
- Orenji: ini kopi pake fresh orange juice. Kopinya yang cold brew, dipakein madu dan dikasih jeruk peras gitu. Unik rasanya, kayak makan coklat kopi rasa jeruk. Kalo mau ngopi dengan sensasi kesegaran dari buah asli, bisa pesen yang ini. Ada juga yang lemon, tapi kita ga icip ahahaha..

- Caffe Latte: ini varian kopi yang espresso pake susu doang. Ga pake madu. Untuk rasa lebih strong ini ya kopinya karena bukan yang cold brew. Terus yang ga suka manis-manis pasti doyan deh.

- Kakao: Ini juga varian yang cold brew, cuma dikasih susu sama serutan coklat. Biasa aja sih ya, kurang spesial.

Kesimpulannya: Jenis kopinya katanya arabica, tapi gak ninggalin rasa asam di lidah. Kopinya wangi men, enak gitu kopinya. Emang paling bener pesen yang caffe latte lah, jadi kopinya berasa gitu dan wangi :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yatta Coffee
Foto Makanan di Yatta Coffee
Foto Menu di Yatta Coffee
Foto Eksterior di Yatta Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yatta Coffee

(Minuman)

Pluit Village, Lantai 3
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:4.1
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer: