Yawara Private Dining  [ Jepang,Korea ]
4.17 7 review

Yawara Private Dining

[ Jepang,Korea ]
4.17 7 review
Rasa
4.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Cibitung IV No. 32, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 15:00, 17:00 - 21:00) 021 27081323, 021 27081354

021 27081323, 021 27081354

Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 17:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Yawara Private Dining [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerJepang,Korea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496049660
    https://assets-pergikuliner.com/_j-J1Nn17DPtL_0sI3FuZK_skIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574084/picture-1496049660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_bpfD8UigQcNlrzATqwMgnSIJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574084/picture-1496049660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506498455
    https://assets-pergikuliner.com/_Co0BVYADm31JWX_N7Sg0h_SjWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686397/picture-1506498455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmxzMN4LEQlJUZcO-tKEC2RgVT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686397/picture-1506498455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506498455
    https://assets-pergikuliner.com/g1Otu7hchCSGUrcZMvEk8DA-vGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686398/picture-1506498455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLW0pZnW2cE6D5yUONyShxnJY_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686398/picture-1506498455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506498455
    https://assets-pergikuliner.com/tUt-5chC2AURZsbAa-SiMYSyigI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686399/picture-1506498455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qH9ID9-ejLy7yBb5cjkSdTZlwfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686399/picture-1506498455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496038461
    https://assets-pergikuliner.com/baZoxgSIJ0BN0GRvuKEnICcSh0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573805/picture-1496038461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wb9ugMJdJTj7DMOswEIf9tqIXLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573805/picture-1496038461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496133694
    https://assets-pergikuliner.com/ORZrH03brF1kdB80CekaohJKRd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575543/picture-1496133694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wkyg6HiTFOQCj4hmq9gmhyCVqIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575543/picture-1496133694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496133695
    https://assets-pergikuliner.com/CS66NxrJMzI3vOmHIbUo_1q_5Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575544/picture-1496133695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hALOx3NVYgXJB_uFj5_0uYbpSjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575544/picture-1496133695.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yawara Private Dining

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2882 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enaknya juwara

Yawara ini adalah japanese and korean bbq. Lokasinya di sebelah bakery tivi, memang tidak ada plang nama jafi patokannya dari bakery ini aja, kebetulan ownernya sama juga. Tempatnya cukup besar ada 2 lantai, interiornya minimalis modern, suasananya warm dan cozy. 

Pilihan menunya cukup bervariasi, aku dan teman lunch disini, kita pesan beberapa menu yaitu:

- Prime kuroge wagyu sashimi (320k): raw beef yang kualitasnya terbaik/unggul, disajikan mentah seperti sashimi. Saucenya mirip seperti sauce sashimi. Awalnya aku tidak berani coba tapi pas coba ternyata enak banget. 

- US Prime Tan Shio steak (290k): lidah sapi US kualitas terbaik yang potongannya cukup tebal, rasanya sangat juicy dan tender, enak banget ini. Recommended.  

- Prime Kuroge Wagyu Sirloin (890k): irisan daging sirloin wagyu yang kualitasnya juga terbaik. Nanti dimakannya dicocol ke telur mentah yang sudah dikocok. Enak banget ini, dagingnya empuk banget, telurnya juga tidak amis. 

- Prime kuroge zabuton (520k) : irisan daging sapi bagian leher yang pastinya kualitas terbaik. Ternyata rasanya enak banget, paling empuk dibanding irisan daging lainnya. Highly recommended. 

- Aged wagyu rump (200k) – ini sebenernya juga enak, tapi karena daging lainnya yang kita pesan itu terlalu enak jadi ini kalah enaknya. 

Selain menu diatas, kita juga pesen beberapa menu ala Korean disini, diantaranya ada dolsot bibimbap, cold korean spicy noodle dan hot stone garlic rice. Semuanya enak, favorit aku yang Cold Korean Spicy Noodle dqn hot stone garlic rice. 
Well, yawara ini menurut aku makanannya enak-enak banget. Kualitas dagingnya the best, sesuai lah dengan harganya yang tidak murah juga. Harga berbicara lah yaa. Next time pastinya aku akan balik lagi kesini, terlalu suka sama perdagingannya yang super enakk. 

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1746 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Prime Kuroge Zabuton

Semi Private Dining Japanese & Korean BBQ yang Chefnya all the way from Japan! Disarankan untuk make reservation terlebih dahulu karena selalu full house. Langsung aja ya kita bahas perdagingan yang super duper terlalu enak!

- US Prime Tan Shio Steak (IDR 290,000)
Lidah Sapi yang tebal, super empuk, lembut, kenyal, juicy, luarnya golden brown tapi dalemnya masih pink. TOO GOOD!

- Prime Kuroge Zabuton (IDR 520,000)
Shoulder part of the beef, dipotong berbentuk setengah lingkaran, marblingnya cantik, enaknya gak paham lagiii! Best of the best and HIGHLY RECOMMENDED!

- Prime Kuroge Wagyu Sirloin (IDR 890,000)
Wagyu Sirloin yang berukuran lebar, marblingnya cantik, sudah dikasih sauce terlebih dahulu untuk dibakar. Cara makannya adalah Dagingnya dicelup ke Telur Omega 3 mentah. Unik dan enak banget!

- Aged Wagyu Rump (IDR 200,000)
Kalo yang ini Dagingnya sudah dipotong kecil-kecil, tipis, dan sudah dikasih sauce terlebih dahulu untuk dibakar. Ini yang paling biasa dibanding yang lainnya, tapi tetep enak kok!

Selain perdagingan, kita mesen juga karbohidratnya yaitu Dol Sot Bibimbap (IDR 90,000), Hot Stone Wagyu Garlic Rice (IDR 92,000), dan Cold Korean Spicy Noodle (80,000). Terenak adalah Cold Korean Spicy Noodle, kenyal, asam, manis, pedas, nyampur jadi satu!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2812 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Prime Kuroge Zabuton dan Wagyu Sashimi... juwara di Yawara

Yawara adalah Semi Private Dining Japanese & Korean BBQ. Tempatnya tidak terlalu besar, terdiri dari 2 lantai dengan interior yang modern dan simple. Karena datang rame2 dengan teman2 dan reserve terlebih dahulu, kami memilih di lantai 2 yang lebih spacious untuk group.Tempat ini juga sangat bersih dan nyaman.


Kami pesan : 

*Prime kuroge wagyu sashimi (320k) – raw beef ini disajikan seperti sashimi, sumpah enak banget. Dagingnya itu melted in your mouth. Ada sausnya juga juga seperti saus sashimi / sushi. Recommended banget. 

*US Prime Tan Shio steak (290k) – potongan lidah yang cukup tebal, tapi sangat juicy dan tastenya mewah banget. Recommended. 

*Prime Kuroge Wagyu Sirloin (890k) – irisan daging sirloin wagyu kualitas Primer. Setelah di BBQ cara makannya dicelup ke telur mentah. Duuh mantab banget, kalo gini harga berbicara deh. 

*Prime kuroge zabuton (520k) – Penampilan bagian leher daging sapi ini sangat menarik. Seumur2 belum pernah makan bagian leher daging sapi. Waktu pertama mencoba, begitu gigitan pertama… pecaaah….duh enak banget. Highly recommended. 

*Aged wagyu rump (200k) – ini enak juga sih, dagingnya juicy tapi menjadi kurang begitu special karena yang 4 macam daging lain yang kami pesan rasanya lebih enak. 

Selain beef kami juga mencoba beberapa menu dengan Korean taste yaitu Dolsot Bibimbap, Cold Korean spicy Noodle dan Hot Stone Garlic Rice. Semuanya enak, tapi favorit saya yang Cold Korean Spicy Noodle. 

Saya dan teman2 sangat puas dengan kualitas dan rasa makanan di Yawara, nga heran deh karena Chefnya masih asli dari Jepang. Saya pasti akan balik lagi deh ke sini terutama untuk Prime kuroge wagyu sashimi dan Prime kuroge zabuton. Recommended. 

Menu yang dipesan: Prime kuroge wagyu sashimi, US Prime Tan Shio steak

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1053 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Harus coba Prime Kuroge Zabuton nya

Aheeeeey! Menikmati private dining bbq terbaru di bilangan Wijaya, katanya sih harus cepet-cepet reservasi karena untuk kedepannya udah full booked, karena masih baru atau mau membuat kesan private jadi ga ada sign apapun didepannya, untungnya tempatnya ga begitu masuk ke jalanan komplek sih.
Pas dateng, baru banget buka! Jadi masih sepi.. cuma saya dan beberapa teman foodies, masih bisa foto-foto dan menikmati interior nya yang simple dan didominasi dengan warna gelap dan cokelat kayu. Untuk pelayanan nya sih ramah cuma mereka seperti belum terbiasa liat segerombolan orang sibuk foto makanan hahaha.
Oh iya biarpun pemanggang di meja masing-masing, disini saat pemanggangan dibantu langsung dan kita tinggal fokus foto juga makan pastinya hihi.
Kami memesan:

- Prime Kuroge Wagyu Sirloin: Menu yang satu ini disajikan dengan telur omega, setelah di panggang seharusnya dicelup dengan telur kocok yang tersedia, cuma saya sama sekali ga berani untuk celupin ke telur, selain anti telur mentah saya rasa rasa daging nya udah oke hihi untuk teksturnya lembut, di bakarnya pun enggak begitu lama, cuma sekitar 5-10 menitan aja. Rasa gurih dagingnya enak banget, wangi~

- Prime Kuroge Sashimi: Disajikan dengan potongan agak tipis, lengkap dengan daun bawang dan wasabi. Untuk hal hal yang mentah sebenernya saya kurang suka dan berminat, cuma harus banget coba akhirnya saya coba yang mentah nya sedikit.. rasanya oke juga ga seburuk yang saya bayangin hehe, ambil sepotong kecil lagi saya minta dibakar sama mbaknya di saranin sih jangan karena ga akan kerasa spesial nya. Oke~ akhirnya saya makan mentah lagi~ dan enak juga!

- Prime Kuroge Zabuton: Dagingnya berbentuk bulat dan agak tebal, dibakar nya enggak begitu lama jadi tengahnya masih merah sexy! Soal rasa? Enak!! Teksturnya pas dan daging disini ga ada yang keras/alot semuanya fresh dan tasty.

- US Prime Tan Steak: Lidah ini salah satu yang favorit karena rasanya enak, dan teknik pembakaran nya pun ga biasa dengan pengaturan api yang naik turun, luarnya matang sempurna, bagian tengah nya masih agak lembut, wangi nya super menggugah selera dan rasanya gurih pas! Suka!
- Cold Korean Spicy Noodle: Untuk cold noodle saya ga begitu minat karena ya suka mie disajikan hangat lebih enak! Tapi baru disini Cold noodle seenak ini, bumbunya asam, gurih, manis dan ada sedikit pedasnya pas di lidah, teksturnya kenyal dan agak lengket karena bumbunya.. wah suka banget sama cold noodle satu ini, apalagi nikmatin nya bareng sama daging-daging gemes yang super tasty hihi.

- Dolsot Bibimbap: Bibimbap ini saya coba sedikit karena emang ga begitu favorit sama bibimbap, tapi untuk rasa enak loh ternyata.. sauce nya saya suka dan nasi nya yang sedikit berkerak bikin tambah nikmat!~

- Hot Stone Wagyu Garlic Rice: Disajikan dalam mangkuk batu, dan diatasnya ada wagyu dengan telur yang seharusnya diaduk jadi satu, saya cobain potongan wagyu nya aja deh karena ga suka telur mentah huhu, untuk wagyu nya cukup meresap bumbu dan enak.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Japanese and Korean BBQ So Far

Yawara ini merupakan konsep semi private dining yang baru buka di Jakarta, restonya nggak ada tulisannya sama sekali tapi satu gedung dengan old Tivi bakery. Kalau mau kesini baiknya reservasi dulu karena saya dan teman2 datang pas jam makan siang dan tablenya full booked, luckily kami juga sudah reservasi. Yawara ini satu group dengan Gourmet World kemang, hanya saja kalau disini lebih ke Korean grill instead of family resto, chef Yawara sendiri juga langsung dari Jepang.

Untuk makanan sendiri kita pesan beberapa macam pilihan daging dan menu lain diantaranya:

 - Prime Kuroge Sashimi (320k) – daging sapi mentah, disajikan layaknya sashimi jepang rasanya enaaaakkk banget dan fresh, cuma porsinya kecil disbanding yang asli di jepang kalau menurut teman saya.

 - US Prime Tan Steak (290k) – lidah nya tebel2 dan moist banget enaaaak sekali salah satu the best tongue steak yang pernah saya coba



- Prime Kuroge Zabuton (520k) – zabuton sendiri adalah bagian leher dari sapi dari awal lihat dagingnya sebelum dibakar aja marble nya banyak banget dan yakin banget kalau daging ini enaaaaak banget. Bener aja kan pas makan, saya nggak bisa berkata2 karena daging ini enaaak nya nggak ngerti lagi.



- Prime Kuroge Wagyu Sirloin (890k) – ini daging sirloin tipis yang setelah dibakar dimakan dengan telur mentah, kalau dijepang telur mentahnya mungkin enak, tapi kalau di Jakarta karena restonya nggak pakai telur moritama tapi hanya telur omega jadi rasanya tetep amis, saya lebih suka makan daging ini tanpa telur, karena lebih enak dan moist nya lebih kerasa.



Selain daging saya dan teman2 juga pesan menu pendamping lainnya diantaranya dolsot bibimbap (90k), Hot stone wagyu garlic rice (92k) dan cold Korean spicy noodle (80k) dan dari semua menu lain yang kami pesan saya paling suka sama cold noodle nya, enaaaak banget rasanya.

Overall makan disini memang mahal, tapi kalau penyuka daging dan Korean bbq harus banget coba makan disini karena dagingnya enak dan berkualitas banget, terutama zabuton dan tan shio serta cold noodle nya, super rekomen.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best private dining Japanese bbq!

Gatau gw doang yg norak atau gimana, selain Namaaz baru kali ini gw ngerasain private dining lainnya. Semua semua bisa terwujud berkat Pergikuliner!!!

Untuk ngerasain private dining disini, at least kita udah harus tahu harga, lokasi, dan rsvp dulu sebelumnya karena walau nih tempat gada signeagenya, tapi udah full booked terus sampe beberapa minggu ke depan lho! 

Kalo agak bingung lokasinya, patokannya di sebelah tivi bakery, deket gereja & twenty fifth coffeeshop di Wijaya 1.
Disini ada beberapa jam buka, kebetulan kita rsvp untuk lunch yg start jam 11. Dan udah pesen menu yg mau dimakan sebelumnya, walaupun tetep penyajiannya agak lama, tapi grilling sessionnya cukup cepet sih. Disini ada 2 tipe makanan yg kita pesen. Sebelum makanan utama datang, ada berbagai jenis garam & saus sebagai cocolannya, dan ada sayuran mentah & saus coklat misterius juga untuk dimakan ala korean bbq dengan daging di wrap dengan daun.

DAGING-DAGINGAN
Semua daging pesenan kita di-grill langsung di meja kita oleh waitressnya, jadi matengnya pas sesuai standar kualitas yg ditawarkan sama Yawara. Dan emang semua dagingnya JUWARA terutama US Prime Tan Shio Steak-nya! But gw jabarin satu2 nih:
- Prime kuroge wagyu sashimi: ini bener2 disajikan raw, dengan daun bawang, wasabi, dan jahe ala jepang. Awalnya takut2 mau makannya soalnya denger tetangga pernah sakit perut berkelanjutan abis makan beef sashimi di Jepang. Tapi abis gw makan, gw malah nagih karena ini ENAK banget, bahkan setelah gw makan perut gw baik2 aja, berarti kualitas dagingnya bagus.
- US Prime Tan Shio Steak: ini istilah lain lidah sapi, dengan potongan lebar2 agak tebal dan dibakar perlahan tapi lama2 apinya gede, dan menimbulkan sensasi luar yg udah well done tapi dalemnya masih kemerahan. dan inii terbaik terbaik karena kualitas daging lidahnya empuk banget gak keras, dan chewy tapi gigitnya effortless. Karena bagi2 kita makannya udah dipotong2 tinggal hap doang. Gak usah pake saus udah enak banget.
- Aged wagyu rump: enak juga cuma gw ga terlalu bisa bedain rasa aging wagyu, tapi tekstur dagingnya lebih keliatan dibanding sirloin. 
- Prime kuroge zabuton: Ini juga enak banget, dengan daging yg tebal tapi lebih lembut tapi tengahnya masih kemerahan.
- Prime kuroge wagyu sirloin: sirloinnya gak terlalu tipis, dan gak terlalu banyak lemaknya ketika di grill. Setelah matang, makannya dengan dicelup ke telur omega yg udah dikocok sebelumnya. Dan rasanya jadi lembut, creamy karena telur, sekaligus tasty sekaligus. Dan karena udah dimarinate sebelumnya, dagingnya agak manis.

KARBO dan kawan2nya
- Dolsot bibimbap: penyajiannya sama persis dengan bibimbap di resto korea, dengan topping bayam, toge, telur, kimchi, jamur, dan daging cincang lalu diaduk langsung di meja kita. Sausnya gak pake gochujang kaya penyajian ala Korean resto, tapi pake kecap yg agak manis tapi gurih. Sensasi berkerak dan panasnya seru, dan ini enak sampe gw nambah.
- Hot stone wagyu garlic rice: mirip wagyu donburi dengan telur yg disajikan di atas hot stone bowl, dan diaduk langsung ala bibimbab juga. Cukup enak tapi garlicnya kurang berasa menurut gw.
- Cold korean spicy noodle: mienya liat banget dengan saus asam manis ala korea yg gak terlalu kental, dan disajikan dengan telur setengah mateng yg kuning telurnya ngasih sensasi creamy agak berkuah ke mienya yg dingin. Sebelumnya gw pernah makan korean cold noodle tapi gak pernah ada yg seenak ini.

Untuk interiornya sendiri memang terlihat cukup mewah tapi tetap nyaman, hanya ada 2 lantai tapi tetap terasa privasinya. Harga emang agak pricey tapi untuk rasa daging seenak itu, super worthed!

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

FAV ❤️

Yuhuu akhirnya dapet kesempatan juga makan disini, restoran yang baru aja buka beberapa bulan ini. Berlokasi di Jl cibitung lV, wijaya kebayoran baru. Klo yang belum tau lokasinya coba aja pake map-nya pergikuliner pasti nyampe kok 😜. Oh ya karena baru dan lagi happening banget klo kesini better reservasi dulu, karena selalu full. Tempatnya sendiri terdiri dari 2 lantai, interiornya simple n clean. Saya dan teman2 memilih duduk dilantai 2. Beberapa menu yang kita pesan dan sempat saya cicipi antara lain :

• Prime kuroge wagyu sashimi (320k)
Ini ke2 kalinya saya makan raw beef sesudah yukhoe. Kuroge wagyu sashimi inipun juga disajikan mentah layaknya sashimi cara makannyapun juga sama. Kita disediakan saos khusus sebagai celupannya juga wasabi, garlic and ginger. Awalnya sempat ragu buat nyicipin, tapi ternyata rasanya enak bangett 🤤
• US Prime tan steak (290k)
Potongan lidahnya cukup tebal, tapi ternyata setelah dibakar bumbunya sangat menyerap. Salah satu lidah sapi terlezat yang pernah saya cicipi
• Aged wagyu rump (200k)
Lupa ini yang bentuknya seperti apa, tapi semua jenis daging2an yang kami pesan disini semuanya enaakk!
• Prime kuroge zabuton (520k)
Best of the best, ini yang paling juara lezatnya! Klo kesini harus banget pesan ini
• Prime kuroge wagyu sirloin (890k)
Makannya pake kocokan telur mentah, karena saya gak suka telur mentah saya langsung makan aja setelah dibakar tanpa dicelup. Ternyata rasanya masih sangat lezat kok tanpa dicelup telurpun. Karena irisan dagingny tipis setelah dibakar dan saya cicipi rasanya seperti lumer dalam mulut. Heaven!

Selain daging2an saya juga mencicipi dolsot bibimbab, hot stone wagyu garlic rice, cold korean spicy noodle. Hampir semuanya lezat tapi favorite saya adalah wagyu garlic ricenya, garlicnya berasa banget. Untuk service disini sih sangat memuaskan, semua menu bakar2an langsung para waitress yang menyiapkan untuk kita, jadi kita tinggal makan aja. Overall sangat puasss makan disini.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?