resmi Yellowfin  [ Jepang ]
3.92 17 review
resmi

Yellowfin

[ Jepang ]
3.92 17 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Senopati No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 021 7220394

021 7220394

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yellowfin [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543987353
    https://assets-pergikuliner.com/CiD-FpN3hqVh7zvfP4NlNyHf8OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177728/picture-1543987353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rl4Rrm0mJMLD_1rOwP4iBsZhGmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177728/picture-1543987353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543987354
    https://assets-pergikuliner.com/mFPlTl5uP0kGsCncdi9wObfjTcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177729/picture-1543987354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4nnakghL0as_Wo29Xu3PE01rxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177729/picture-1543987354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543987354
    https://assets-pergikuliner.com/xVOEURvpuXSo6L7mnkeDJwhgPmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177730/picture-1543987354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K54-8FG8hv3QMPbl4r7tI5K6eJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177730/picture-1543987354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543987354
    https://assets-pergikuliner.com/eWrc2LXAqGplCTb0GE9_tFW1Mxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177731/picture-1543987354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAMRO4sZDbq5tL_x9_ivz7NABCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177731/picture-1543987354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560483867
    https://assets-pergikuliner.com/Fl71KNB80QAdfR_i57mOq1mEGbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443520/picture-1560483867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDyfHkTYhjCfYrRaZa-8-FgvZ4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443520/picture-1560483867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623143328
    https://assets-pergikuliner.com/7w-YqnQQx7jVlM4BcgoSDBCz-HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243442/picture-1623143328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Svrz6pdIzgd8M538JlNcVWwBz9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243442/picture-1623143328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623143329
    https://assets-pergikuliner.com/DKXGOnKQBydoNUAxQ8AH74gTilg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243443/picture-1623143329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/04zix9P3P_oD8ybZC_0QxIhDzSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243443/picture-1623143329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630583836
    https://assets-pergikuliner.com/AOOkLDxnMV1KEO9PAsIz3tjZKSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292506/picture-1630583836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMMGSLdb4oDsvDZaoIQ35hF_Z7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292506/picture-1630583836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630495795
    https://assets-pergikuliner.com/gXeYg1zpTjg0-37G7zqnr2KqznE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291877/picture-1630495795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAX4ZYN79SGND-bHvIcEBHHaM3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291877/picture-1630495795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630495855
    https://assets-pergikuliner.com/33nitBZARJ6_YaW8qqOUsSpuKbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291879/picture-1630495855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4n6O8ZJV9EPepnVcNxwTKGMwKb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291879/picture-1630495855.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yellowfin

Foto Profil novi

81 Review

Level 7

No Badge

3.4  

hedon

dtg ksini pas ppkm lv 3..jd ud bs dine in
bgitu msk d suruh tunjukkin sertifikat vaksin dulu
kaget jg sih krn ternyata tmpt nya semua smoking area..rada ga nyaman ya jujur aja. Dan lg meja nya pun ga ad social distancing
semua meja bisa di isi tnp perlu di selang seling
td nya kita dksh tmpt d tengah2 antara 2 meja yg uda berpenghuni masa...mana space kcl dan 1 meja ad yg lg ngerokok pulak
akhirnya minta spot lain yg lbh sepi
dpt yg d pinggiran jendela
kondisi ga gt rame (sekitar jm 3 sore d hr sabtu)


kita psn : 

salmon sashimi 120k (1st pic)
salmon nya fresh yakkk...kurleb isi 5 slice

maguro sashimi 66k (2nd pic)
awal2 cobain yg ini dl..stelah tw fresh & enak makanya tambah orderan lg utk cobain salmon sashimi nya

pork katsu curry rice 110k (3rd pic)
porsi nya lumayan besar...worth lah

yakitori mix 97k (no pic)
-telor puyuh
-kulit ayam : asin..crispy tp msh ad lemak2nya dikit
-jamur shitake 2pc/tusuk : jamur nya d bakar mpe gosong dan item bgd..bermandikan mentai..rasanya mantul dahhh
-jeroan ayam : ati ampla
-baso ayam 3pc/tusuk : daging ayam cincang...mnrt ku sih ga enak ya
-wings 2pc/tusuk : gurih asin gt
-daging ayam fillet : mirip sate taichan

aburi salmon floss 149k (last pic)
baked salon sbg topping + crabstick dll
rasanya ya enk2 aja sih
ga ad yg special gmn jg 


total : 700rban ber 2 

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Maguro Sashimi, Pork Katsu Curry Rice, Yakitori Mix, aburi salmon floss

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beli Beef Teriyaki Bento Yellowfin.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya beli melalui ojek online, beef teriyaki bento seharga 168 ribu (belum ongkir) dari Yellowfin, enak dan memuaskan dengan daging empuk dan lebar, jamur, saus manis, sayuran renyah, dan potongan semangka manis, but unfortunately, kurang higienis.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3598 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese food enak

Trakhir kesini 3 tahun lalu, tempatnya masih sama seperti dulu, bagus, dengan interior minimalis modern. Menunya disini sangat bervariasi sekali dan menarik. 

Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya negitanyaki, salmon skin roll, wagyu curry ramen, tobiko wakame salad, grilled salmon teriyaki, salmon maki, salmon hana roll, ebi fried tempura sushi tango roll, crunchy salmon roll. 

Enak-enak semua makanannya dan fresh, puas banget deh makan disini, tempatnya bagus pula. 

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3704 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Japanese resto

Setelah renovasi Yellowfin tampil lebih Ok, interiornya sangat terasa sentuhan nuansa Jepang yang modern. Dekorasinya terlihat banyak mengekspose koleksi botol botol minuman beralkohol baik yang baru dan juga yang kosong.Terbagi atas ruangan smoking dan non smoking area, tapi tanpa pemisah dan smoking areanya lebih besar daripada non smoking area. Karena masih siang tidak terlalu penuh dan masih sedikit yang merokok dan tidak berbau rokok sama sekali. Suka banget dengan ambiancenya yang cozy. Untuk lunch kali ini saya pesan :
*Wagyu Don dengan tingkat kematangan wagyu yang medium. Gambarnya dagingnya slices tapi ternyata tampil dengan wagyu beef cubes dan terlalu matang.Tapi dagingnya masih tetap juicy dan empuk banget. Nasinya juga enak dan pulen. Onsen tamagonya perfect. Enak juga meskipun bukan yang outstanding banget.

*Salmon mentai sushi - Enak banget nih. Salmonnya fresh banget, rasanya manis, tampilannya sangat menarik. Mentai saucenya juga enak, sushi ricenya juga enak. Overall enak dan recommended.

* Hot Ocha - enak, ochanya cukup pekat dan rasanya autentik.

Kapan2 ingin balik untuk dinner karena ingin merasakan ambiance yang berbeda dan juga ingin mencoba menu2 yang lain yang recommended.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy Japanese food and great vibe ✨✨

Yummy Japanese food and great vibe ✨✨

What I ordered here:
Spicy Salmon Salad
- Salad for 1/2, fresh vegetables with a few salmon slices with spicy mentai mayo.

Salmon Melt
- A MUST ORDER! Melts in your mouth kind of sushi. Amazing sauce 🤤

Salmon Skin Roll
- Sushi with salmon skin inside and topped with salmon aburi on top ❤️ i am in love.

Salmon Mentai Roll
- Love the sauce but overall just ok for me!

Salmon Tuna Don
- Love the mentai sauce in the fresh salmon & tuna. Yummy rice bowl 😋

Menu yang dipesan: Salmon Skin Roll, spicy salmon salad, Salmon Melt, Salmon mentai roll, salmon tuna don

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

New ambiance, better taste!

Baru visit lagi setelah mereka renovasi.
Makanannya jauh lebih enak daripada sebelum tempat ini di renovasi.
Sushi2 yang dipesan semuaaaa enak!

- salmon aburi
Daging salmonnya bener2 tebel, besar sampai nutupin nasi sushinya. Salmonnya fresh dan lembut banget ♥️

- salmon skin roll
Rasanya seperti sushi roll kebanyakan resto, tapi isi salmon skin ini bener2 terasa dan crunchy... 🤪

- salmon melt
DA BOMB banget! Rasanya luar biasa enaknyaaa! Dibalut sama salmon, bukan sama nori. So gooooddd!! 🤤🤤🤤

- chicken popcorn
Biasa, sausnya seperti saus mentaiko, chickennya freshly made. Masih gAring banget.

Ambiance resto dari newlooknya is very comfortable, placemat table setnya abstract artistic (sedikit rustic) in line sama interior restonya.

Super like banget!
Kalau utk dinner , better reservasi dulu. Ramai banget, kalo ga dapatnya smoking area.

FYI:
- they have lunch set as well
- special oktoberfest, ada b1g1 utk carlsberg beer 🎃🍺

Menu yang dipesan: Salmon Skin Roll, Chicken Popcorn, Salmon Melt, Salmon Aburi

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Keegan Bryan

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Elegant Japanese dinning

Restoran Jepang modern dengan banyak minuman alkohol yang dipajang, merokok diperbolehlan dan tersedia kursi bar, sofa dan meja biasa. Menu kurang lebih memiliki harga cukup premium walaupun kualitas cukup terjamin seperti daging empuk, ikan mentah yang berkualitas. Secara keseluruhan restoran ini rekomended untuk dicobai walaupun harga dan ukuran porsi makanan diseimbangi dengan pelayanan yang memuaskan

Menu yang dipesan: Barachirasi Wakame

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lakita Vaswani

24 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Best Sushi Restaurant

The only sushi place that is open till so late with last order at around 11.30 P.M and serving 5 Star quality of Japanese meal.
Why is it amazing?
First, because they serve all kinds of sushi, from sashimi, Aburi mentai, and also their unique rolls all taste so freaking good.
Moreover, they have amazing Beef bowls such as they Wagyu Beef Don. Lastly, their ambience is very relaxing 😎

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3598 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya ok juga

Pertama kali ke yellowfin sudah lama banget pas waktu jaman pacaran sekitar 7 tahun yang lalu, dan ternyata sekarang yellowfin ini masih eksis juga. Interiornya sekarang sudah lebih modern dan kekinian, berubah total dari yang dulu aku dateng. Ada area smokingnya di dalam ruangan tapi tidak ada pembatas pemisah dengan yang indoor. Untungnya pas aku datang sore dan sepi jadi tidak terlalu masalah. Servicenya disini agak cuek dan kurang friendly ya.

Menunya disini japanese food, variasinya cukup banyak, aku coba beberapa menu yaitu chicken popcorn, salmon mentai sushi, dan spicy mozarela cheese. Semuanya enak, salmonnya fresh, enak dan potongannya cukup tebal, popcorn chickennya enak empuk tapi porsinya kecil banget.

Overall, aku suka dengan tempatnya, nyaman banget pas datang sore sepi, tapi sepertinya kalau malam pasti berisik deh karena ada live music. Next time pastinya kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2066 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wagyu Don

Yellowfin reborn! Ambiencenya jauhhh lebih nyaman dibandingkan yang dulu. Servicenya tetap dipertahankan kesigapannya dan keramahannya!

- Chicken Popcorn (IDR 35,000)
Ayam Goreng yang dipotong kecil-kecil, gurih dan tasty! Disajikan dengan Salted Egg Sauce yang berasa banget Salted Eggnya. Enak banget buat jadi appetizer!

- Wagyu Don (IDR 145,000)
Nasi Putih dengan Wagyu yang sudah dipotong kotak-kotak, Onsen Egg, Jamur, Nori, Daun Bawang, Garlic Chips, Truffle Oil, dan Special Sauce. Cara makan versi gw adalah diaduk semuanya biar Special Sauce, Truffle Oil, dan Onsen Eggnya nempel di Nasi Putihnya. TOO GOOD!

- Lychee Iced Tea (IDR 40,000)
Manisnya pas, super refreshing!

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?