resmi Yellowfin  [ Jepang ]
3.96 14 review
resmi

Yellowfin

[ Jepang ]
3.96 14 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Senopati No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 021 7220394

021 7220394

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yellowfin [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543987353
    https://assets-pergikuliner.com/CiD-FpN3hqVh7zvfP4NlNyHf8OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177728/picture-1543987353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rl4Rrm0mJMLD_1rOwP4iBsZhGmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177728/picture-1543987353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543987354
    https://assets-pergikuliner.com/mFPlTl5uP0kGsCncdi9wObfjTcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177729/picture-1543987354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4nnakghL0as_Wo29Xu3PE01rxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177729/picture-1543987354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543987354
    https://assets-pergikuliner.com/xVOEURvpuXSo6L7mnkeDJwhgPmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177730/picture-1543987354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K54-8FG8hv3QMPbl4r7tI5K6eJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177730/picture-1543987354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543987354
    https://assets-pergikuliner.com/eWrc2LXAqGplCTb0GE9_tFW1Mxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177731/picture-1543987354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAMRO4sZDbq5tL_x9_ivz7NABCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177731/picture-1543987354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560483867
    https://assets-pergikuliner.com/Fl71KNB80QAdfR_i57mOq1mEGbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443520/picture-1560483867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDyfHkTYhjCfYrRaZa-8-FgvZ4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443520/picture-1560483867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623143328
    https://assets-pergikuliner.com/7w-YqnQQx7jVlM4BcgoSDBCz-HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243442/picture-1623143328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Svrz6pdIzgd8M538JlNcVWwBz9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243442/picture-1623143328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623143329
    https://assets-pergikuliner.com/DKXGOnKQBydoNUAxQ8AH74gTilg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243443/picture-1623143329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/04zix9P3P_oD8ybZC_0QxIhDzSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243443/picture-1623143329.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yellowfin

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3015 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Japanese resto

Setelah renovasi Yellowfin tampil lebih Ok, interiornya sangat terasa sentuhan nuansa Jepang yang modern. Dekorasinya terlihat banyak mengekspose koleksi botol botol minuman beralkohol baik yang baru dan juga yang kosong.Terbagi atas ruangan smoking dan non smoking area, tapi tanpa pemisah dan smoking areanya lebih besar daripada non smoking area. Karena masih siang tidak terlalu penuh dan masih sedikit yang merokok dan tidak berbau rokok sama sekali. Suka banget dengan ambiancenya yang cozy. Untuk lunch kali ini saya pesan :
*Wagyu Don dengan tingkat kematangan wagyu yang medium. Gambarnya dagingnya slices tapi ternyata tampil dengan wagyu beef cubes dan terlalu matang.Tapi dagingnya masih tetap juicy dan empuk banget. Nasinya juga enak dan pulen. Onsen tamagonya perfect. Enak juga meskipun bukan yang outstanding banget.

*Salmon mentai sushi - Enak banget nih. Salmonnya fresh banget, rasanya manis, tampilannya sangat menarik. Mentai saucenya juga enak, sushi ricenya juga enak. Overall enak dan recommended.

* Hot Ocha - enak, ochanya cukup pekat dan rasanya autentik.

Kapan2 ingin balik untuk dinner karena ingin merasakan ambiance yang berbeda dan juga ingin mencoba menu2 yang lain yang recommended.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy Japanese food and great vibe ✨✨

Yummy Japanese food and great vibe ✨✨

What I ordered here:
Spicy Salmon Salad
- Salad for 1/2, fresh vegetables with a few salmon slices with spicy mentai mayo.

Salmon Melt
- A MUST ORDER! Melts in your mouth kind of sushi. Amazing sauce 🤤

Salmon Skin Roll
- Sushi with salmon skin inside and topped with salmon aburi on top ❤️ i am in love.

Salmon Mentai Roll
- Love the sauce but overall just ok for me!

Salmon Tuna Don
- Love the mentai sauce in the fresh salmon & tuna. Yummy rice bowl 😋

Menu yang dipesan: Salmon Skin Roll, spicy salmon salad, Salmon Melt, Salmon mentai roll, salmon tuna don

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

New ambiance, better taste!

Baru visit lagi setelah mereka renovasi.
Makanannya jauh lebih enak daripada sebelum tempat ini di renovasi.
Sushi2 yang dipesan semuaaaa enak!

- salmon aburi
Daging salmonnya bener2 tebel, besar sampai nutupin nasi sushinya. Salmonnya fresh dan lembut banget ♥️

- salmon skin roll
Rasanya seperti sushi roll kebanyakan resto, tapi isi salmon skin ini bener2 terasa dan crunchy... 🤪

- salmon melt
DA BOMB banget! Rasanya luar biasa enaknyaaa! Dibalut sama salmon, bukan sama nori. So gooooddd!! 🤤🤤🤤

- chicken popcorn
Biasa, sausnya seperti saus mentaiko, chickennya freshly made. Masih gAring banget.

Ambiance resto dari newlooknya is very comfortable, placemat table setnya abstract artistic (sedikit rustic) in line sama interior restonya.

Super like banget!
Kalau utk dinner , better reservasi dulu. Ramai banget, kalo ga dapatnya smoking area.

FYI:
- they have lunch set as well
- special oktoberfest, ada b1g1 utk carlsberg beer 🎃🍺

Menu yang dipesan: Salmon Skin Roll, Chicken Popcorn, Salmon Melt, Salmon Aburi

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Keegan Bryan

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Elegant Japanese dinning

Restoran Jepang modern dengan banyak minuman alkohol yang dipajang, merokok diperbolehlan dan tersedia kursi bar, sofa dan meja biasa. Menu kurang lebih memiliki harga cukup premium walaupun kualitas cukup terjamin seperti daging empuk, ikan mentah yang berkualitas. Secara keseluruhan restoran ini rekomended untuk dicobai walaupun harga dan ukuran porsi makanan diseimbangi dengan pelayanan yang memuaskan

Menu yang dipesan: Barachirasi Wakame

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lakita Vaswani

24 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Best Sushi Restaurant

The only sushi place that is open till so late with last order at around 11.30 P.M and serving 5 Star quality of Japanese meal.
Why is it amazing?
First, because they serve all kinds of sushi, from sashimi, Aburi mentai, and also their unique rolls all taste so freaking good.
Moreover, they have amazing Beef bowls such as they Wagyu Beef Don. Lastly, their ambience is very relaxing 😎

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2952 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya ok juga

Pertama kali ke yellowfin sudah lama banget pas waktu jaman pacaran sekitar 7 tahun yang lalu, dan ternyata sekarang yellowfin ini masih eksis juga. Interiornya sekarang sudah lebih modern dan kekinian, berubah total dari yang dulu aku dateng. Ada area smokingnya di dalam ruangan tapi tidak ada pembatas pemisah dengan yang indoor. Untungnya pas aku datang sore dan sepi jadi tidak terlalu masalah. Servicenya disini agak cuek dan kurang friendly ya.

Menunya disini japanese food, variasinya cukup banyak, aku coba beberapa menu yaitu chicken popcorn, salmon mentai sushi, dan spicy mozarela cheese. Semuanya enak, salmonnya fresh, enak dan potongannya cukup tebal, popcorn chickennya enak empuk tapi porsinya kecil banget.

Overall, aku suka dengan tempatnya, nyaman banget pas datang sore sepi, tapi sepertinya kalau malam pasti berisik deh karena ada live music. Next time pastinya kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1782 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wagyu Don

Yellowfin reborn! Ambiencenya jauhhh lebih nyaman dibandingkan yang dulu. Servicenya tetap dipertahankan kesigapannya dan keramahannya!

- Chicken Popcorn (IDR 35,000)
Ayam Goreng yang dipotong kecil-kecil, gurih dan tasty! Disajikan dengan Salted Egg Sauce yang berasa banget Salted Eggnya. Enak banget buat jadi appetizer!

- Wagyu Don (IDR 145,000)
Nasi Putih dengan Wagyu yang sudah dipotong kotak-kotak, Onsen Egg, Jamur, Nori, Daun Bawang, Garlic Chips, Truffle Oil, dan Special Sauce. Cara makan versi gw adalah diaduk semuanya biar Special Sauce, Truffle Oil, dan Onsen Eggnya nempel di Nasi Putihnya. TOO GOOD!

- Lychee Iced Tea (IDR 40,000)
Manisnya pas, super refreshing!

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Sashiminya fresh

Yay hari ini libur, enaknya ngechill sambil minum cantik dan makan enak kali ya. Kali ini, dinner aku ditemani dengan salah satu minuman frozen cocktail cantik dari Yellowfin , rasanya sih lebih ke arah manis fruity - raspberry, peach & lime juice. Untuk alcoholnya sendiri sih agak kurang berasa karena terlalu banyak es di atasnya. Mungkin next time better kalo base dari ice blendednya dibuat dari alcohol daripada es biasa supaya rasanya lebih enak.

Ngiler ga sih guys liat Sanshoku Don ? Porsinya sih emang agak mini, tapi toppingnya maknyus! Ada tuna, salmon roe & uni yang super fresh and melt in your mouth! Duh bener-bener enak deh guys ga nyesel order ini, apalagi untuk kalian yang pencinta sashimi!

Menu yang dipesan: Sanshoku Don

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NVF

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Melt in your mouth salmon 😍

Came here for lunchy dengan baju yang ga kece dan muka yang lusuh setelah lembur semaleman, trus minder karena hampir 80% restonya didominasi either eksmud, sosialita, etc yang rapi-rapi. Luckily the resto treats all the guests well, it feels good to not feel discriminated in the middle of people with gold and glitter eiy? 😬
Anw tempat ini bener bener easily-noticed karna letaknya yang pas di tikungan Apotik Senopati dan tempatnya selalu penuh dengan mobil parkir, bikin penasaran untuk didatangi....
Try their Salmon Mentai Sushi and Salmon Melt. They both are just perfect! Dua-duanya lumer di mulut, salmonnya tebal dengan tingkat kematangan yang pas, dan yang paling favorit adalah sausnya yang entah kenapa nagih banget nget nget nget 😍 will surely come back to try another menu!

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Sushi, Salmon Melt

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Interior OK tapi makanan gak OK

Pas masuk sini berasa aneh sih karena normally resto Japanese gak ada yg interior nya begini, ada bar dan tempat DJ nya. Sempet mikir apa saya sendiri yang katro 

Yang bikin saya gak nyaman sih disini tempatnya smoking semua dan agak gelap ya. Tapi saya akui di sini emang rame banget sih, ntah karena suasana atau makanannya secara menurut saya makanannya standard banget.

Untuk nama2 makanannya saya agak lupa tapi masih bisa saya jabarkan dikit sih hehe..

Untuk salmon skin roll rasanya biasa aja, dengan filling salmon skin yang sudah digoreng kering, dengan tambahan salmon slice di atas. 

Wagyu nya super gak enak dan alot banget, jangan pernah order ini deh

Yakitori nya hmmm cuma berasa asin aja dengan tambahan saus yg agak manis, paling cuma kulit ayamnya aja kelihatan bersih banget dan digoreng kering jadi rasanya crispy.

Tim ikan dengan jamur, saya lupa harganya berapa tapi dengan harga dan porsi segitu berasa gak worth banget ya

Garlic salmon fried rice bisa jadi penyelamat sih, enak dan rasanya pas. 

Iced lychee tea seperti biasa.... iced tea dengan lychee yaa

Terakhir dessert nya yang bikin agak speechless yaitu pisang molen yang disajikan dengan vanilla ice cream dan something sauce yang beraroma green tea. Setelah saya teliti,kebanyakan orang pesennya ice cream mochi. 
Kenapa saya pilih ini? Karena saya lihat menu ini di menu dessert ada di urutan pertama. 
So.. don't ever judge a food by its named 

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?