Review Pelanggan untuk Yellowfin

Interior OK tapi makanan gak OK

oleh Merry Lee, 24 Mei 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Yellowfin
Foto Makanan di Yellowfin

Pas masuk sini berasa aneh sih karena normally resto Japanese gak ada yg interior nya begini, ada bar dan tempat DJ nya. Sempet mikir apa saya sendiri yang katro 

Yang bikin saya gak nyaman sih disini tempatnya smoking semua dan agak gelap ya. Tapi saya akui di sini emang rame banget sih, ntah karena suasana atau makanannya secara menurut saya makanannya standard banget.

Untuk nama2 makanannya saya agak lupa tapi masih bisa saya jabarkan dikit sih hehe..

Untuk salmon skin roll rasanya biasa aja, dengan filling salmon skin yang sudah digoreng kering, dengan tambahan salmon slice di atas. 

Wagyu nya super gak enak dan alot banget, jangan pernah order ini deh

Yakitori nya hmmm cuma berasa asin aja dengan tambahan saus yg agak manis, paling cuma kulit ayamnya aja kelihatan bersih banget dan digoreng kering jadi rasanya crispy.

Tim ikan dengan jamur, saya lupa harganya berapa tapi dengan harga dan porsi segitu berasa gak worth banget ya

Garlic salmon fried rice bisa jadi penyelamat sih, enak dan rasanya pas. 

Iced lychee tea seperti biasa.... iced tea dengan lychee yaa

Terakhir dessert nya yang bikin agak speechless yaitu pisang molen yang disajikan dengan vanilla ice cream dan something sauce yang beraroma green tea. Setelah saya teliti,kebanyakan orang pesennya ice cream mochi. 
Kenapa saya pilih ini? Karena saya lihat menu ini di menu dessert ada di urutan pertama. 
So.. don't ever judge a food by its named 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yellowfin
Foto Makanan di Yellowfin
Foto Makanan di Yellowfin
Foto Makanan di Yellowfin
Foto Makanan di Yellowfin

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yellowfin

(Jepang)

Jl. Senopati No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Merry Lee

150 Review

163 Makasih