Review Pelanggan untuk Yellowfin

Best Salmon Mentai Sushi

oleh Meyda Soeripto @meydasoeripto, 11 Februari 2017 (4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Yellowfin
Foto Interior di Yellowfin

Yellowfin, Senopati - Jakarta. Lokasinya bener-bener pas tikungan sebrang apotik senopati. Tempatnya nyaman banget, agak kecil sih, bisa merokok didalem, tapi ada beberapa bangku yang kurang nyaman but still OK. Gue nyoba beberapa makanan tapi yang gue suka adalah Salmon Mantai Sushi yang luar biasa melted di mulut dengan sensasi rasa yang menggugah selera banget. Gue makan Tori Nugget-nya biasa aja sih. Dan yang bikin kecewa adalah dessert berupa Banana Green Tea something lah (gue lupa namanya), gue bener-bener expect dessert enak eh yang keluar Pisang Molen dengan eskrim vanilla dan ada saus berwarna hijau yang gue pikir adalah green tea, ternyata seperti susu kental manis dengan essens green tea yang samar rasanya. Gue agak kecewa sih, tapi pelayanan, suasana, serta salmon mantai udah bikin gue puas.

Foto lainnya:

Foto Interior di Yellowfin
Foto Makanan di Yellowfin
Foto Makanan di Yellowfin
Foto Makanan di Yellowfin
Foto Makanan di Yellowfin
Foto Makanan di Yellowfin

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yellowfin

(Jepang)

Jl. Senopati No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Meyda Soeripto @meydasoeripto

150 Review

105 Makasih