Review Pelanggan untuk Yellowfin

Sashiminya fresh

oleh Eat Bite Snap , 01 Mei 2018 (3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Yellowfin
Foto Makanan di Yellowfin

Yay hari ini libur, enaknya ngechill sambil minum cantik dan makan enak kali ya. Kali ini, dinner aku ditemani dengan salah satu minuman frozen cocktail cantik dari Yellowfin , rasanya sih lebih ke arah manis fruity - raspberry, peach & lime juice. Untuk alcoholnya sendiri sih agak kurang berasa karena terlalu banyak es di atasnya. Mungkin next time better kalo base dari ice blendednya dibuat dari alcohol daripada es biasa supaya rasanya lebih enak.

Ngiler ga sih guys liat Sanshoku Don ? Porsinya sih emang agak mini, tapi toppingnya maknyus! Ada tuna, salmon roe & uni yang super fresh and melt in your mouth! Duh bener-bener enak deh guys ga nyesel order ini, apalagi untuk kalian yang pencinta sashimi!

Menu yang dipesan: Sanshoku Don

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yellowfin

(Jepang)

Jl. Senopati No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

164 Makasih