resmi Yellowfin  [ Jepang ]
3.95 16 review
resmi

Yellowfin

[ Jepang ]
3.95 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Senopati No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 7220394

021 7220394

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yellowfin [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543987353
    https://assets-pergikuliner.com/CiD-FpN3hqVh7zvfP4NlNyHf8OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177728/picture-1543987353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rl4Rrm0mJMLD_1rOwP4iBsZhGmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177728/picture-1543987353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543987354
    https://assets-pergikuliner.com/mFPlTl5uP0kGsCncdi9wObfjTcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177729/picture-1543987354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4nnakghL0as_Wo29Xu3PE01rxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177729/picture-1543987354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543987354
    https://assets-pergikuliner.com/xVOEURvpuXSo6L7mnkeDJwhgPmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177730/picture-1543987354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K54-8FG8hv3QMPbl4r7tI5K6eJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177730/picture-1543987354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543987354
    https://assets-pergikuliner.com/eWrc2LXAqGplCTb0GE9_tFW1Mxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177731/picture-1543987354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAMRO4sZDbq5tL_x9_ivz7NABCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1177731/picture-1543987354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560483867
    https://assets-pergikuliner.com/Fl71KNB80QAdfR_i57mOq1mEGbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443520/picture-1560483867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDyfHkTYhjCfYrRaZa-8-FgvZ4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443520/picture-1560483867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623143328
    https://assets-pergikuliner.com/7w-YqnQQx7jVlM4BcgoSDBCz-HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243442/picture-1623143328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Svrz6pdIzgd8M538JlNcVWwBz9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243442/picture-1623143328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623143329
    https://assets-pergikuliner.com/DKXGOnKQBydoNUAxQ8AH74gTilg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243443/picture-1623143329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/04zix9P3P_oD8ybZC_0QxIhDzSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243443/picture-1623143329.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yellowfin

Foto Profil NVF

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Melt in your mouth salmon 😍

Came here for lunchy dengan baju yang ga kece dan muka yang lusuh setelah lembur semaleman, trus minder karena hampir 80% restonya didominasi either eksmud, sosialita, etc yang rapi-rapi. Luckily the resto treats all the guests well, it feels good to not feel discriminated in the middle of people with gold and glitter eiy? 😬
Anw tempat ini bener bener easily-noticed karna letaknya yang pas di tikungan Apotik Senopati dan tempatnya selalu penuh dengan mobil parkir, bikin penasaran untuk didatangi....
Try their Salmon Mentai Sushi and Salmon Melt. They both are just perfect! Dua-duanya lumer di mulut, salmonnya tebal dengan tingkat kematangan yang pas, dan yang paling favorit adalah sausnya yang entah kenapa nagih banget nget nget nget 😍 will surely come back to try another menu!

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Sushi, Salmon Melt

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Interior OK tapi makanan gak OK

Pas masuk sini berasa aneh sih karena normally resto Japanese gak ada yg interior nya begini, ada bar dan tempat DJ nya. Sempet mikir apa saya sendiri yang katro 

Yang bikin saya gak nyaman sih disini tempatnya smoking semua dan agak gelap ya. Tapi saya akui di sini emang rame banget sih, ntah karena suasana atau makanannya secara menurut saya makanannya standard banget.

Untuk nama2 makanannya saya agak lupa tapi masih bisa saya jabarkan dikit sih hehe..

Untuk salmon skin roll rasanya biasa aja, dengan filling salmon skin yang sudah digoreng kering, dengan tambahan salmon slice di atas. 

Wagyu nya super gak enak dan alot banget, jangan pernah order ini deh

Yakitori nya hmmm cuma berasa asin aja dengan tambahan saus yg agak manis, paling cuma kulit ayamnya aja kelihatan bersih banget dan digoreng kering jadi rasanya crispy.

Tim ikan dengan jamur, saya lupa harganya berapa tapi dengan harga dan porsi segitu berasa gak worth banget ya

Garlic salmon fried rice bisa jadi penyelamat sih, enak dan rasanya pas. 

Iced lychee tea seperti biasa.... iced tea dengan lychee yaa

Terakhir dessert nya yang bikin agak speechless yaitu pisang molen yang disajikan dengan vanilla ice cream dan something sauce yang beraroma green tea. Setelah saya teliti,kebanyakan orang pesennya ice cream mochi. 
Kenapa saya pilih ini? Karena saya lihat menu ini di menu dessert ada di urutan pertama. 
So.. don't ever judge a food by its named 

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Best Salmon Mentai Sushi

Yellowfin, Senopati - Jakarta. Lokasinya bener-bener pas tikungan sebrang apotik senopati. Tempatnya nyaman banget, agak kecil sih, bisa merokok didalem, tapi ada beberapa bangku yang kurang nyaman but still OK. Gue nyoba beberapa makanan tapi yang gue suka adalah Salmon Mantai Sushi yang luar biasa melted di mulut dengan sensasi rasa yang menggugah selera banget. Gue makan Tori Nugget-nya biasa aja sih. Dan yang bikin kecewa adalah dessert berupa Banana Green Tea something lah (gue lupa namanya), gue bener-bener expect dessert enak eh yang keluar Pisang Molen dengan eskrim vanilla dan ada saus berwarna hijau yang gue pikir adalah green tea, ternyata seperti susu kental manis dengan essens green tea yang samar rasanya. Gue agak kecewa sih, tapi pelayanan, suasana, serta salmon mantai udah bikin gue puas.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Amazing pork belly!

Quite in love with its ambience. A nice Japanese theme, with great yellow lighting, creates a real warm atmosphere.

Their appetizers were nice. They grilled their chicken well. Enough seasonings, very tasty, and tender too. Not overcooked. One of the best dish in here, I have to say, is its pork belly. When I went here, the waitress suggest this popular skewers. He said it was really good. So I tried some. Pork belly consists a lot of fat, but luckily, mine has more meat. And they cooked the fat well too so that the oil glazed around the meat, made it so tasty and juicy.

Would definitely come back to try their other dish! :)

Menu yang dipesan: pork belly

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

Restoran Dengan Harga Mahal Tapi Rasa Standar

Makan ber 5 sama temen-temen, pesen makanan yang standar-standar aja seperti nasi kari dan donburi. Plus kita juga pengen nyobain sake nya dan akhirnya pesen juga, sake nya kecil banget, gw lupa brp ml tapi yang jelas yang di foto itu kan ada 2, satunya itu cuma bisa buat 4-5 gelas kecil doang. Kan nggak lucu banget masa baru minum dikit banget doang udah abis gitu ? Gw sendiri nggak bakal balik lagi sih ke restoran ini 

Menu yang dipesan: Spicy Nabeyaki Udon, Tontoro Tamagoji Don, Pork Katsu Curry Rice, Curry Rice Beef, Shirataki

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan nya standard, restoran nya nyaman

Suasana restoran nya sih sangat nyaman untuk nongkrong ngumpul rame-rame bareng teman. Lampu nya juga lampu yang agak remang gitu. Kebersihan restoran nya cukup terjaga dengan baik. Disini saya pesan, Salmon Pizza, ini adalah salmon pizza mini kecil-kecil gitu ukuran nya, isinya 6 pcs per porsi. Rasa nya sih not bad, lumayan enak, tapi agak kemahalan sih dengan harga segini. Ditambah dengan Soft Shell Crab Roll, sushi ini isinya 5pcs per porsi. Rasanya juga lumayan enaakk. Dan Ocha sebagai minumannya. Overall Experience, kesan restoran ini cukup oke lah. Pelayanan dan suasana nya bagus. Tapi harga makanan nya memang agak mahal dan beberapa memang gak worth it. Saya rasa restoran ini worth to try but not worth to come back.

Menu yang dipesan: Salmon Pizza, Soft Shell Crab Roll

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?