YellowFit Express  [ Barat ]
3.6 7 review

YellowFit Express

[ Barat ]
3.6 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Panglima Polim No. 125D, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081382267008

081382267008

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

YellowFit Express [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 1 menit

  • Websitehttps://yellowfitkitchen.com/
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590653607
    https://assets-pergikuliner.com/GySv6Q2InhwXPXfgXuj3zPbo7BI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936139/picture-1590653607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQlpOGIqXBjy8sgU_zOV5LjDipk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936139/picture-1590653607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590653607
    https://assets-pergikuliner.com/nAMHW59rZojwjYraMS1lEmfr3zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936140/picture-1590653607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EGMQ3uUgQMPwTktvcYqT8af-I9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936140/picture-1590653607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590653607
    https://assets-pergikuliner.com/tPbqHIRnZDKCDIa4n8-IVeIsA70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936141/picture-1590653607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OflJWFVzYzt2suRzseN_Pgbo8yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936141/picture-1590653607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606146622
    https://assets-pergikuliner.com/LW_pX7UjzDOz9OTFh47LYrG4anY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087004/picture-1606146622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PTrxIWxTV6W2CpyUCa_qEjZAfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087004/picture-1606146622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606146624
    https://assets-pergikuliner.com/j0hh2RCm2zV60puI4xoKgbRG8jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087005/picture-1606146624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VP3t1EPS4aDcGefzZQXcSvQH0_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087005/picture-1606146624.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk YellowFit Express

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1118 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy Yet Tasty

Buat Kalian Pecinta Fast Food Cus Langsung Aja Merapat Karena fastfit merupakan fastfood dengan konsep Diet & Healthy Fast Food yang simple praktis serta rasanya yang memuaskan lidah , variannya pun juga beragam dan menggiurkan semuanya serta yang pastinya 100% halal . Cocok banget untuk makan siang/malam kalian dan bisa juga loh di take away dengan packaging yang oke , untuk acara meeting dan acara-acara yang lainnya juga bisa loh gaes. Penasaran? Yuk langsung aja ke outlet terdekat dan cobain fastfit dijamin lidah puas , Mager? Bisa delivery order juga loh gaes , selamat mencoba semuanya ❤️ .

📸 : Fit Gyu Aburi (Low Fat Beef Slice yang lembut dan enak lengkap dengan Brown Rice and Scrambled Egg yang semakin menambah kenikmatan) X Diet O’Fish (Whole wheat bun dengan pan seared dory dan keju di dalamnya Lengkap Sweet Potato Fries yang nikmat dan Slim Ice Tea yang segar)

💸 Overall : 49K-119K (Ala Carte : 10K-25K)

🕐 : 10.00-21.00

📍 : Fast Fit Yellowfit Express ; Jalan Panglima Polim No 125 D , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: diet O’Fish, Fit Gyu Aburi

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2021

218 Review

Level 11

Bakmi

3.6  

Burger dan Gried Chicken Rendah Kalori

Stay at home series yuuu…

Makan banyak dan lagi malas olahraga nih. Butuh makanan yang berkalori rendah. Cek-cek ketemu sama Fastfit yang menyediakan ukuran kalori setiap menu makanannya. Borong deh jadinya nih beli DFC Sambal Matah dan Diet O’Fish.

DFC Sambal Matah IDR 45.000
Menggunakan brown rice, diet fried chicken, scrambled egg, sambal matah, dan slim lemon tea. Brown rice di sini dimasak dengan sempurna sehingga tekstur dan rasa menyerupai nasi putih pada umumnya.
Diet fried chicken ini sih juara. Yang menjadi highlight yaitu tidak berminyak seperti fried chicken lainnya tapi krispi lagi. Rasa gak kalah enak sama fried chicken lain sih. Gurih pun didapa dari potongan ayam ini. Gak lupa ditambah sambal matah yang pedas nikmat. Bahan yang digunakan ada Bawang merah, bawang putih, daun jeruk, dan potongan cabai. Yang berbeda sambal matah di sini tidak menggunakan campuran minyak ya.
Untuk scramble egg juga enak. Tidak segurih scramble egg pada umumnya tapi soft deh. Terakhir adalah slim lemon tea yang ada rasa manis sedikit saja. Ada rasa asam juga ya.

Diet O’Fish IDR 47.000
Satu paket yang berisi burger, sweet potato fries, dan slim lemon tea. Bahas si burger nih yang menggunakan bun dengan tepung gandum. Lembut banget deh si bun-nya ini. Ditambah dengan low-calorie tartar yang menurut saya nagih. Nah untuk daging menggunakan skinny dory patty dengan potongan yang cukup tebal. Lembut bener deh bagian dalamnya.
Sweet potato fries alias ubi manis goreng pengganti dari French fries. Rasa manisnya enak deh ini dan tidak lupa menggunakan dipping sauce pedasnya.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Menu yang dipesan: Diet O'Fish, DFC Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu diet yang asik banget

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

First diet fastfood bikinan katering yellowfitkitchen ini super inovatif dan keren sih menurutku! 👏🏻

Kapan lagi bisa menikmati makanan yang keliatannya high carb jadi ga merasa bersalah pas makannya?! (Secara rasa tentunya ada adjustment ya teman-teman jadinya jangan expect kaya fastfood beneran ya)

Menu makanan yang aku pesan:
- Chick ‘n slim: paket chicken burger dengan coleslaw dan sedikit mayo, ubi manis dijadikan kentang dan slim lemon drink. Patty chickennya lebih ke arah dada ayam dengan sedikit mayo ketika ditambah saus menyerupai saus cabe bikin terasa burgernya tidak terlalu kering dan ada rasa asam garlicky menambah sedap rasa, bun-nya juga menggunakan roti gandum. ubi gorengnya juga aku suka masi ada tekstur crunchy walau digoreng tepung biasa. Untuk slim lemon teanya cenderung tawar rasanya karena di kurangi pemanis dan perasanya.

- DFC Matah: seporsi berisi ayam goreng dengan brown rice dan scrambled egg. Kebetulan pilihan sausnya selain matah ak tambah honey bbq. Untuk ayamnya juga tipe dada yang ga berlemak dan kulitnya juga seperti dihilangan tapi ttp dibalur dengan tepung crunchy yang tidak terlalu berbumbu. Sambal matahnya manteb menurutku karena tidak terlalu dibuat berminyak namun tetap terasa pedas dan wangi daun jeruknya. Untuk honey bbq sauce jg terasa smokey dengan rasa manis yang menurutku membantu menambah rasa dari menurutku.

Menurutku keunggulan rasa dari makanan mereka jatuh dari varian saus-sausnya yang lumayan variatif dan sengaja dikasi banyak karena bisa dibilang buat penunjang rasa biar tetep enak dan sedap rasanya. Tapi secara tekstur dan rasa mereka cukup konsisten dan rasanya juga masih bisa dinikmati. Cheers!

Menu yang dipesan: chick n slim, dfc matah

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1164 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Diet

Khusus buat kalian yang lagi diet tapi kepengen makan ayam geprek , wajib coba ini!!!

Ayam geprek nya enak sih, cuma tepung nya ga terlalu crunchy gitu mungkin beda tepung lah ya , tapi masih enak kok

Sambal matahnya enak tapi kurang banyak

Brown rice nya enak juga rasanya, menu sehat gitu

Lychee tea nya 0 kalori loh ya walaupun harga nya 19rb tapi ga terlalu manis juga

Harga oke
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Low Calories

Biasanya demen makan ayam goreng yang junk food gitu, kalori nya kan tinggi banget tuh. Nah sekarang uda ada yang rendah kalori, jadi penasaran sama rasanya sama apa ga. Soalnya biasa yang sehat kan pasti agak beda rasanya.
Jadi aku order :
1. DFC Original
Isinya brown rice, egg white dan fried chicken. Ayam goreng nya pesen yang dada, ukuran nya ga begitu besar sih dan rasanya emang lebih sehat cuma ya pasti lebih enak yang ga sehat ya kan. Dikasi sambel juga, rasanya manis ga pedes sama sekali tapi ok lha karena sehat dan biar lebih ada rasa aja ayam nya. Cuma kalo lagi diet dan pengen makan ayam goreng ya boleh banget cobain ini.

2. DFC Geprek
Isinya brown rice, egg white dan ayam geprek. Sama sih cuma beda nya ini ayam geprek dikasi cabe kering gitu. Biasa kalo ayam geprek kan pake sambel yang oily banget, kalo ini emang lebih sehat dan low calorie.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ya ok sih cuma emang rasanya ga seenak yang kalori nya tinggi. Untuk yang uda kepengen banget makan ayam dan lagi diet ya boleh banget cobain ini karna setidaknya craving terpenuhi.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Diet Fried Chickennya Enak Juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

AMBIENCE/SERVICE: Pesen via ojol, no commentt

FOOD: Suka bgt sama konsep healthy fast food nya! jadi mereka jual burger, pizza, sama fried chicken tapi healthy version... ada nutritional value lengkapnya juga di ig mereka. Setelah sebelumnya coba burgernya, skrg aku coba fried chickennya. 1 porsi harganya 59k , udh include ayam, brown rice, egg white, sama saos sambel home made mereka. Ayamnya itu bagian dada yg di coat sama tepung gitu terus di baked. Enak sih ayamnya gede, tepungnya gurih, yg gw kurang suka itu wangi minyak kelapanya kecium bgt.. hahaah terus eggwhite nya dikit bgttt.. Nasinya juga ga banyak tapi okelah. Sambelnya enak hehehe. Recommended buat yg lagi on diet tapi ngidam ayam goreng!

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

GUILT-FREE FAST FOOD

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

AMBIENCE: Aku sih pesen via ojek online jadi gatau tempatnya kea apaa


SERVICE: Good! Aku ada special request dan mbak2nya sangat thoughtful minta sopir ojolnya nelp untuk konfirmasi lagi ke aku


FOOD:

Aku coba Slim Chicken Burger with Sweet Potato Fries (59K). Unexpectedly good! Suka banget ayamnya coatingnya garing dan rasanya enak, ga terlalu tebel, dan gak oily sama sekali! Daging dada ayamnya cukup besar dan empuk. Saladnya ada wortel sama kol merah gitu lumayan banyak, saosnya aku minta ganti harusnya pake mayo tapi aku minta ganti dengan saos untuk beef burgernya. Rasa nya mirip saos burger abang2 gitu tapi enak hahaha asem manis seger gituu.. Terus rotinya juga lumayan enak teksturnya lebih ke agak chewy. Sweet potato friesnya sayang kurang garing tapi enak kok ubinya manis hehe. Terus saos sambel dan tomat mereka juga homemade tanpa msg dan enaaak aku suka sambelnya heheh


Overall untuk yg lagi diet atau mencoba clean eating tapi pengen fast food boleh bgt ini dicobaaa

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?