Review Pelanggan untuk YellowFit Express

GUILT-FREE FAST FOOD

oleh Pengembara Rasa, 11 Februari 2020 (12 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di YellowFit Express
Foto Makanan di YellowFit Express
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

AMBIENCE: Aku sih pesen via ojek online jadi gatau tempatnya kea apaa


SERVICE: Good! Aku ada special request dan mbak2nya sangat thoughtful minta sopir ojolnya nelp untuk konfirmasi lagi ke aku


FOOD:

Aku coba Slim Chicken Burger with Sweet Potato Fries (59K). Unexpectedly good! Suka banget ayamnya coatingnya garing dan rasanya enak, ga terlalu tebel, dan gak oily sama sekali! Daging dada ayamnya cukup besar dan empuk. Saladnya ada wortel sama kol merah gitu lumayan banyak, saosnya aku minta ganti harusnya pake mayo tapi aku minta ganti dengan saos untuk beef burgernya. Rasa nya mirip saos burger abang2 gitu tapi enak hahaha asem manis seger gituu.. Terus rotinya juga lumayan enak teksturnya lebih ke agak chewy. Sweet potato friesnya sayang kurang garing tapi enak kok ubinya manis hehe. Terus saos sambel dan tomat mereka juga homemade tanpa msg dan enaaak aku suka sambelnya heheh


Overall untuk yg lagi diet atau mencoba clean eating tapi pengen fast food boleh bgt ini dicobaaa

Foto lainnya:

Foto Makanan di YellowFit Express
Foto Makanan di YellowFit Express

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

YellowFit Express

(Barat)

Jl. Panglima Polim No. 125D, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

531 Review

299 Makasih