Yells Steak  [ Barat ]
4.2 7 review

Yells Steak

[ Barat ]
4.2 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Ruko Food City, No. 111, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (12:00 - 22:00) 021 5502741, 08176016263

021 5502741, 08176016263

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 21:00), Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yells Steak [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511170771
    https://assets-pergikuliner.com/N1UO5SUpbBhcUJl6RIrOCeEJLh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744596/picture-1511170771.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LRelSnBQBZh0yB0Vc04kH26gr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744596/picture-1511170771.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511170772
    https://assets-pergikuliner.com/ucjb6hNtbguRXeUKs4jk-ZCA7uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744597/picture-1511170772.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/384Z3-haQW0rxleFYVYYmG3ksaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744597/picture-1511170772.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511170772
    https://assets-pergikuliner.com/XRdqg36bCg2LuN5aCVPVf8kulAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744598/picture-1511170772.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKh2ld4-zm2IcHF4Dd10_Dl1PRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744598/picture-1511170772.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511170773
    https://assets-pergikuliner.com/ze7wSposWPDFsXK6QPQkJAZE4nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744599/picture-1511170773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yW6OHvdM0PGpxfe45j8WPOfty14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744599/picture-1511170773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510998959
    https://assets-pergikuliner.com/vNdY_c_yDg9OiMGch_l56AfCYnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742463/picture-1510998959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdePQkAGZ2xPZE-nTph8I7I2vOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742463/picture-1510998959.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yells Steak

Foto Profil Clara Erica

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enakkkk bangettt

Saya pesan wagyu rib eye dengan tingkat kematangan medium. Dagingnya lembut banget dan tanpa saus pun sudah enak. Sausnya saya pesan yg barbecue enak bgt. Side dish bisa pilih sendiri sesuai keinginan kita saya juga pesan bolognese dan algio nya dan enakkkk juga 

Menu yang dipesan: Wagyu Rib Eye, beef bolognese, Bolognese dan aglio

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

391 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cozy!!

Steak house yg cozy bgt.. utk steaknya sih enak bgt ya.. kematangan yg kita minta sama kyk yg udh jadinya.. overall utk rasa juga enak.. cuma utk mash potatonya ga creamy kyk biasanya gt. Jd kyk bkn makan mash potato. Utk garlic butter rice nya juga kurang berasa garlicnya. Utk pastanya mungkin di ayamnya aja kematengan jd agak terlalu berserat. But overall dari taste enak. Worth to try!

Rib eye aus : 96k
Yell-o best : 40k

You can catch us at our social media :Instagram : - makan2tv- elz_xzy- budiandal111
Youtube: Makan2 TV Food & Travel

Menu yang dipesan: rib eye AUS, yell-o best

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

tempatnya menarikkkk banget

ceritanya lagi pengen makan steak tapi bingung mau dimana.... akhirnya browsing di pergi kuliner dan dapet ide deh mau makan dimana... ternyata pas liat menunya lumayan banyak dan menarik ... trus setiap steak nya dapst 2 side dish ... dan semua makanannya enak loh... apalagi baby back ribsnya hmmm.... enak bangettt..... empuk dan juicy banget rasanya .... side dish nya pun enak.... oh ya yang paling seru disini disiapin board game jadi sambil nunggu ga usah bengong tapi kita bisa main board game.... pelayannya pun sangat bagus loh... cozy place banget... bakal jadi langganan deh...

Menu yang dipesan: Baby Back Ribs, Chicken Steak, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sirloin nya enak

IG @nanakoot

Setelah muterin Greenlake area akhirnya pilihan jatuh ke resto kecil ini karena pernah liat ratingnya lumayan dan cukup rame saat itu.

Karena rame jadi sisa 1 meja dgn kursi sofa ... well not so comfy for dining anyway better than waiting.

Pesen:
1. Baby back ribs (L) 129k 3.5/5: Dagingnya cukup empuk dan utk harga segitu sih worth it banget cuma sayang saya kurang suka dgn saus nya....too sweet dan kurang tangy. Butter rice jg kurang enak
2. Sirloin steak 89k 4/5: Suprisingly good. Pertama rada kurang sreg aja dgn daging NZ soalnya terbiasa makan yg US or Aust or wagyu, biasanya NZ beef is my last choice. Ternyata dagingnya empuk dan dimasak sesuai permintaan yaitu medium. Saus bbq nya ok not wow maybe next time try the mushroom sauce. Mash potato nya jg lumayan enak.
3. Potato mozza 20k 4/5: yummy. Recommended buat snacking
4. Grass jelly coffee 3.5/5: cobain dikit rasanya not bad ... ga gitu manis jg.

Overall, klo mau makan steak yg ramah di kantong boleh lah kesini. Pelayanan jg ok.
Cuma karena tempatnya ga besar dan meja seberang bicaranya keras2 jadi berasa ga nyaman aja...otherwise everything ok.

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

881 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chatty owner

Makan d yell-o mendapati restaurant yg bukannya sepi spt komen review d bawah. Melainkan cukup rame sampai kami terusir ke lt 2. Hehe...
D layani lgsg sama owner yg cukup bawel n seneng ngobrol. Hehe. Tp d 1 pihak demen ngobrol si owner membuat gw mendapat bbrp info jg seh. Spt d sini ga pake micin karna salah 1 anakny ada yg dokter jadi dia cukup merhatiin kesehatan dan gizi. Jadi kalau lo nyari resto yg cukup sehat yell-o steak tentu bs jadi pilihan.
Tendeloin aus:

Sayangnya walau namanya aus gw ga yakin ini daging import seh. Karna cukup keras dan alot dagingnya.

> Mashed potato-nya seh cukup enak ya. Teksture-nya sendiri ga terlalu halus tp enak sich. Malah gw rasa kaya ada keju2nya gt...
Yell-o best pasta:

> Pasta dgn saus special yell-o yg gbs lo temuin d t4 laen. Pastanya sendiri bole lo pilih mao fettuccine ato spagetti. Saosnya ownernya blgnya asem, tp gw mendapati bukannya asem melainkan asin... Tp yg pasti bukan asin micin seh, emang asin garem. Hehe...

> oh ya yg ga enak nich daging buat pasta d itung tambahan. Aslinya pasta ini cm dapet jamur sama tomat cherry. Yg bikin gw ngakak tomat cherry cm dpt irisan tipis 2 lembar. Hehe... Ud tomat cherry cm irisan pula *geleng2 kepala aj d gw*
Creme brülee:

Ga terlalu enak. Gula yg melapisi atasnya malah sedikit pahit. No really recommend ya...

Menu yang dipesan: Tenderloin Aus, yell-o best pasta, creme brülee, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Steak House Tapi Cozy

Konsep restoran ini adalah family resto tapi juga enak buat nongkrong lama buat ngerjain tugas karena dilengkapi fasilitas wifi dan stopkontak. Tempatnya tidak begitu luas, tidak ada outdoor tapi dilengkapi beberapa sofa dan semua serba kuning. Dihiasi dengan perabotan yang juga bernuansa kuning, restoran ini menyediakan lagu2 pilihan jaman sekarang serta mainan untuk sekumpulan anak muda atau anak kecil bermain agar tidak lari2an di dalam restoran.
Makanannya sendiri saya pesan:

1. Baby Back Ribs Large

Ini non halal karena mengandung babi, porsinya besar terdiri dari 8 tulang dan dagingnya sendiri empuk meresap dengan bumbu bumbunya. Disediakan 2 side dish bisa pilih seperti pasta salad (ini enak), mix vegetables (ini frozen direbus ya std lah tapi enak juga), dan mashed potato (ouch my favorite dish!). Baby Back Ribs nya enak dan murah gak nyangka dengan harga 130rb bisa dapet baby back ribs yang besar banget bisa buat berdua + 2 side dish. Recomended buat yang bisa makan pork yaa!
2. Crispy Chicken Skin

Ya ini dibilang enak banget juga nggak, enak sih enak tapi ya biasa aja gitu.. Nothing special about kulit ayam yang ditepungin kemudian digoreng kering. Lumayan lah buat starter sambil nunggu main course nya dateng..
Minumannya disini es teh atau teh tawar nya free refill. Terima kasih sudah menemaniku bekerja sampai restorannya mau tutup. Nongkrong disini sampe 4 jam dan betah banget! mba nya pun baik semua, ownernya juga ramah bisa ngajak ngobrol dan selalu kasih teh secara otomatis kalo liat gelasna udah kosong.

I will come back here for second order and so on!

Menu yang dipesan: Baby Back Ribs, Ice Tea, Crispy Chicken Skin

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Serenata Kedang

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Nice Place

Pesan Grilled Chicken dan Chicken Skin/Kulit Ayam di sini. Menurutku kulit ayamnya lumayan, ga berminyak. Grilled chicken bbq nya jg oke, pedasnya pas. Tempatnya gak terlalu ramai, jd enak buat nongkrong biar ngobrol ga teriak2😂

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Skin, Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat