Yesterday Lounge  [ Barat ]
4.1 4 review

Yesterday Lounge

[ Barat ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pangeran Antasari No. 36 (Puri Sakti Buntu), Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 021 75909383, 085780726956

021 75909383, 085780726956

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yesterday Lounge [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465267939
    https://assets-pergikuliner.com/oQYllvNlXDYhaLBcQ2E8dmwh1vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244888/picture-1465267939.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGPO22p0CQoPOdbgtABHdlAjmbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244888/picture-1465267939.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500891124
    https://assets-pergikuliner.com/i6xE3FyPxGw4T3L-XvshQZIp_Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624620/picture-1500891124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwAU7siEAB9l0N3qkOACzJ1lL10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624620/picture-1500891124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500891124
    https://assets-pergikuliner.com/MUPxXIOt6gt380M4DkvmPTWR9_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624621/picture-1500891124.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l90Qgb-Id2zBgVFaLjzKV3g7Yoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624621/picture-1500891124.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500891124
    https://assets-pergikuliner.com/HSHMdXjzb5MU8LEJJmcZo2hxXm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624622/picture-1500891124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5-BZj3Nb3sc_1pSNPYlbm6LoWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624622/picture-1500891124.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yesterday Lounge

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Unique Place

Good place to enjoy live music! Tempatnya pun super nyaman dan unik! Kalo duduk di outdoor kayak berasa lagi di puncak hihihi! Kalo kesini orderan gw selalu sama: Chicken Katsu with Rice atau Gyutan Don!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veby Puspita

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Satniteeee

Sabtu kemarin bingung mau pergi kemana, pengen nyari tempat yang asik tapi gak terlalu ramai akhirnya gue putusin ke yesterday lounge! Setelah liat menu akhirnya gue pengen cemilan yang asin asin gitu jadi deh mesen trio cheese pizza yang regular, pas pizza nya dateng langsung gue cobain dan enaakkk bangettt!!!!! Crispy banget dan yang paling penting sih kejunya itu loh banyaaak dan juara bangetttt bener-bener sesuai namanya trio cheese super duper enak deh dan bikin ketagihannn. Buat suasanya nyaman banget adem bersih gak berisik dan yang paling gue suka tu banyak tanamannya jadi berasa gak kaya lagi di jakarta hehehe😛😛

Menu yang dipesan: trio cheese pizza

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nongkrong asik

Yesterday ini sempet happening sekitar setahun yang lalu, udah kali kedue kesini suasana nya emang pas banget buat nongkrong sama temen ada bagian indoor dan outdoor dan di waktu tertentu ada live music nya juga.
Kalo kesini jumat dan sabtu malam biasanya rame apalagi bagian outdoor sudah dipenuhi muda mudi yang ngumpul, pelayanan nya asik dan tetep ramah mereka ngejelasin beberapa menu dengan bahasa anak muda dan sambil bercanda.
oh iya harga nya emang ga bisa dibilang murah, tapi porsi nya yang besar gue pikir cuma untuk berdua. kesini icip:
* Baked penne : Rasanya enak, pas kematangan nya dan bumbu nya cucok dilidah gue
* Bolognaise : Bolognaise nya lumayan tapi ga bikin jatuh cinta
* Fish & chip : Ukuran porsi nya lumayan besar dan rasanya ga kalah sama fish and chip yang di mall2 haha
* Fried chicken steak : Rasanya enakkkk paling suka sama ini dan porsinya gede
* Lychee ice tea, lychee strawberry, Softdrink, Flavored Tea : Enak lah lumayan

Menu yang dipesan: baked penne, bolognaise, Fish & chip, Fried chicken steak

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Makanannya Enak + Tempatnya Nyaman!

Bingung mau makan siang dimana di bulan puasa ini, untungnya lagi berada di daerah cilandak dan akhirnya pilihan saya jatuh pada Yesterday Lounge. Dari luar bangunannya tidak menunjukkan Yesterday Lounge sama sekali, yang terlihat hanya Kopi Boutique. Untungnya kami stop untuk cek apakah Yesterday Lounge berada satu gedung dengan Kopi Boutique.
Kami parkir di parkiran area dalam. Ternyata di dalamnya sangat luas. Karena saya lihat-lihat indoor area Yesterday Lounge kurang nyaman, saya memutuskan untuk duduk di Kopi Boutique. Sebenarnya 2 tempat ini sama, tapi hanya dibedakan areanya saja. 

Untuk makan siang kami pesan: 
1. Chicken Katsu Bento (55k) 
: Chicken katsu yang dipotong-potong ini disajikan diatas potongan sayur, nasi, salad, sup miso dan buah (semangka). Dengan harga IDR 55000, bento ini benar-benar memuaskan saya. Katsunya empuk, nasinya pulen, semangkanya manis, miso soupnya juga oke. Hanya saya kurang suka saladnya, menurut saya dressingnya kurang pas, terasa seperti mayonaise biasa. 

2. Rice Bowl Chicken Teriyaki (52k) 
: Nasi yang diatasnya diberi sayuran dan ayam bumbu teriyaki ini ternyata juga enak!.Bumbu teriyakinya cukup banyak sehingga nasinya jadi berasa. 

3. Iced Lychee Tea (30k) 
: Untuk es teh leci dengan harga segitu, saya cukup bersyukur mencobanya. Karena selain enak, leci di dalamnya ada 4 pcs lol 

Dengan rasa yang saya dapat saya merasa puas makan disini. Penasaran untuk datang lagi saat malam minggu karena katanya ada live music yang keren-keren.

Menu yang dipesan: Rice Bowl Chicken Teriyaki, Chicken Katsu Bento

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat