Yesuljib  [ Korea ]
3.5 2 review

Yesuljib

[ Korea ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

SCBD Lot 8
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Istirahat - Kamis (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00) 021 5151273

021 5151273

Istirahat Senin - Sabtu (11:00 -14:00, 17:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yesuljib [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Istirahat
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 11 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598001490
    https://assets-pergikuliner.com/_r-XhcEKr_sDMFLGrujOJ-1Dh3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998546/picture-1598001490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N1jAPNFSNFwDxMhbHG3ZKZoxi3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998546/picture-1598001490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598001490
    https://assets-pergikuliner.com/N9ZjIRVGSGhSZBoUKaxH9RG6RRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998547/picture-1598001490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7xWfrFHEdmdwjT0zI5d4LEakJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998547/picture-1598001490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598001490
    https://assets-pergikuliner.com/ygWattNgNOdph8V23y1lHNOFScs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998548/picture-1598001490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8G3xBOKvM_0-pQPOYX6FmdnqXn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998548/picture-1598001490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598001490
    https://assets-pergikuliner.com/WlhHvlZKX4ugXKtaVd7O-dAMI-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998549/picture-1598001490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKlFwmx7kSJ0iGDf3MR9ivc3sEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998549/picture-1598001490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598619742
    https://assets-pergikuliner.com/PmyrjO4ZvtT-Liqp_jtILCN2NIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007718/picture-1598619742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3c9XT6Kv3xTR_pW02YlVY21FjLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007718/picture-1598619742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598619742
    https://assets-pergikuliner.com/WFh3Qp3anYRKRHSRFZtgaXpbQlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007719/picture-1598619742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lf9N6l5pPNUT_FMiKpY8ybTNZe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007719/picture-1598619742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598619744
    https://assets-pergikuliner.com/e3711qzwgMuzV8-r1DXmQBVsTeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007721/picture-1598619744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OcWBe76qDseBplNdTDZ0l2yPKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007721/picture-1598619744.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yesuljib

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ga Sesuai Ekspektasi

Penasaran banget sama makanan korea disini karena temen bilang enak banget dan harus coba soalnya semua nya medok jadi cocok di lidah. Langsung deh rsvp untuk makan malem, pelanggan pertama pas buka lagi sore hari nya. Lokasi nya di SCBD lot 8 yang pas masuk masih pencet pake tombol gitu untuk karcis parking nya, terus bayar parkir masih harus cash. Jadi untuk situasi saat ini harusnya uda yang kayak di mall2 gitu uda ga perlu pencet dan bisa bayar pake pembayaran elektronik.
Jadi aku cobain :
1. Modeum Oemuk Tang
Sup Otak2 yang wajib dicoba kalo makan di korean restaurant. Porsi nya cukup besar dan bisa untuk sharing 3 orang lha. Isinya 9 tusuk gitu, untuk rasa kuah nya agak tawar sih jadi ga bikin nagih gitu lho. Untuk rasa odeng nya sih enak.

2. Haemul Dalgyal Poktan Jjim
Telor kukus seafood yang porsi nya bener2 gede banget. Bisa sharing untuk 3-5 orang sih soalnya telor gini bikin eneq. Terus kebanyakan air gitu dan kurang fluffy menurutku.

3. Kimchi Jiggae
Padahal uda ekspektasi tinggi sama ini, ternyata kuah nya kurang kentel terus kurang gurih. Ga bikin nagih sama sekali. Agak kecewa sih sama rasanya. Terus tahu nya bukan yang soft, tahu kotak yang agak keras.

4. Chadol Sokcu Bokkeum
Daging sapi tumis yang rasanya paling mending kayaknya diantara semua menu yang kami order. Daging nya sih bukan yang juicy banget tapi ya cukup ok lha.

Place : 7.5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih agak kecewa, ga sesuai ekspektasi. Terus disini menu nya rata2 untuk sharing gitu, jadi enakan makan ramean kalo mau coba. Tempatnya sih unik ya, asik juga lha. Untuk minuman kayak soju gitu ga ada menu nya, jadi ya cuma ada soju biasa gitu. Mungkin menu tertentu kali yang enak ya, mungkin salah pesen tapi ya uda pesen yang standard juga sih padahal.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

KOREAN FOOD

Salah satu restaurant korean food kesukaan kita juga lokasi di Jakarta Selatan, Senopati @yesuljib tempat nya kayak korea gitu pas masuk ada bilik biliknya.

Kita suka sama “Jjampong Tang” nya isinya ada mie panjang, kerang, sayuran sama kuah khas korea yang merah gitu sedeppp bangettt. Satu bowl gini bisa untuk 3-4 orang ya. Porsi nya lumayan gede soalnya.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?