Yi Jing Xuan  [ China ]
3.95 4 review

Yi Jing Xuan

[ China ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Ruko Garden Shopping Arcade 2, No. 9CD
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 08998966666

08998966666

Buka Senin (11:00 - 22:00), Rabu - Minggu (11:00 - 22:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yi Jing Xuan [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533271023
    https://assets-pergikuliner.com/ORsXRBU2liyl1BOu3AhaFjWqn2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019386/picture-1533271023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPnoqJkqYXdo0wG10tzCkNLYpeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019386/picture-1533271023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533271023
    https://assets-pergikuliner.com/theXXL_via7MTZASR_BgY-hvK1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019387/picture-1533271023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ISdwdYKEuADHHCsTLWgIqukqyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019387/picture-1533271023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533271023
    https://assets-pergikuliner.com/9PGN3zI2Jq6TOxpFDu84ILlguTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019388/picture-1533271023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZI-OOPhpIkBVmUyaJaFeD375HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019388/picture-1533271023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533271023
    https://assets-pergikuliner.com/bxMRYBXNPoHOHeUwDZW08MRntZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019389/picture-1533271023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-O_jpxK8RQQva71d_c3YI_KIzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019389/picture-1533271023.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yi Jing Xuan

Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Yi Jing Xuan

Lanzhou Beer Noodle nya rasanya enak, kuahnya juga enak, kualitas sapinya juga sangat baik, tp irisan sapinya agak sedikit, cuma 2 lembar. Gw nambah sapinya juga sama dikasih 2 lbr, harga 30rb buat tambahannya.

Lamb sataynya bumbunya agak kurang suka. Sepertinya terlalu banyak rempah2 gt.

Menu yang dipesan: Lanzhou Beef Noodle

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Dry Noodlenya lumayan juga

Lagi manfaatin promo aplikasi tetangga, di sini bisa buy 1+1 on food..

Gw cobain juga yg Beef Dry Noodlenya..mie nya punya tkstur lebih besar dibanding mie kuahnya.
Dibumbui agak pedes, dan ada potongan beef nya juga, dapet kuah juga...cuma rasanya beda dari Original Beef Noodle..

Gw pribadi lebih suka yg kuah, karena gw lbh suka mie kecil dan kuah lobak

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Urban Culinaire

12 Review

Level 4

No Badge

5.0  

One of the best noodle in J-Town

Hello foodies! Untuk kesempatan kali ini kita mau rekomen noodle otentik di dekat area Central Park nih guys, Yi Jing Xuan. Yang menjadi ciri khas disini adalah sambalnya, kita tau makanan yang menggunakan Mala memang lagi hits dari tahun kemarin dan kita mau rekomen yang bener-bener mirip dengan originnya ( China ) cuma ada di Yi Jing Xuan. Ownernya sendiri asli dari China dan hampir semua bahannya import dari Cina langsung. Nilai plus disini adalah bakminya dibuat fresh setiap harinya oleh ownernya langsung tanpa bahan pengawet sekalipun nih guys. Penasaran? Let's review!

Lokasinya ada di Ruko GSA (bersebrangan dengan Central Park Mall). Interiornya memadukan unsur modern dengan tradisional yang bagus banget dimana wallpapernya berupa pegununan China yang bagus ( semua import dari China). Kalau kalian datang siang hari ada begitu banyak expart Cina yang makan disini dan mereka sendiri rasanya sama dengan origin yang biasa mereka makan. Pelayanannya juga cukup ramah dan tempatnya terjaga dan bersih.


Liang Ping
- Semacam salad dengan rasa sedikit asam dan gurih dengan isinya seperti kwetiawu debgan tekstur yang enak banget ditambah kacang , sambal, timun. Pokoknya inj rekomen banget bukan karena menyegarkan tapi sulit dicari di restoran chinese lainnya. Refreshing banget and it's a must buat kalian pesan!

Beef Dry Noodle
- Bakmi yang diaduk dengan cabe yang super wangi dengan toping irisan daging diatasnya dengan tekstur yang empuk banget dan irisan lobak. Rasanya thumbs up banget! Semakin lama kit makan baru berasa seru pedasnya! Yummy banget!!

Satay
- Daging kambing yang dibakar begitu juicy dengan rasa jintan yang strong. Gurih dan juicy, perfection banget! Mungkin pertama kali kita belum biasa dengan rasanya cuma lama-kelamaan jadi enak loh guys!


Overall kita puas banget dan sangat rekomendasi kalian untuk mampir kesini karena rasanya yang otentik dan harga yang terjangkau. Wish the best untuk Yi Jing Xuan. Thank you Mr Peter for welcoming us here.




Urban Culinaire
Professional Reviewer & Food Photography
WA: 0812-9791-6227

Menu yang dipesan: Beef Dry Noodle

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Noodle ala China

Jangan liat penampakan luarnya yang tampak kayak toko obat ala2 China atau pun galeri lukisan..

Yi Jing Xuan ternyata restoran yang menjual Beef Noodle ala China..

Lokasinya di kawasan Ruko Madison, belakang Hotel Pullman Central Park.
Menu nya cuma ada 2 macem aja.. Beef Noodle Soup dan Dry Beef Noodle...
Gw cobain yang kuah berhubung cuaca di luar lagi.mendung dan hujan seharian..
Rasanya cukup enak..kuahnya light dan ga terlalu banyak minyak. Daging nya pun disajikan bersama kuah, dan ada irisan daging tipis terpisah yaitu daging bagian pundak sapi, karena itu bagian yang empukkk banget..
Untuk penampilannya memang kurang begitu menarik, tapi rasanya lebih enak daripada penampakannya.
Bisa delivery khusus kawasan Central Park dan Taman Anggrek loh!

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat