Yie Thou  [ China ]
3.8 33 review

Yie Thou

[ China ]
3.8 33 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 66670032, 021 66670034

021 66670032, 021 66670034

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yie Thou [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547108701
    https://assets-pergikuliner.com/LXmEIzHpn9QN-Drg2pNMepIaQ18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216316/picture-1547108701.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7AvjTVRZABVPEvI0ZOCYpXC3wYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216316/picture-1547108701.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547108703
    https://assets-pergikuliner.com/RwwXY-uDeyYDjQ9puzEIEGuc3zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216317/picture-1547108703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kwvZORuuIRluTqOJSytttSca7J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216317/picture-1547108703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547108703
    https://assets-pergikuliner.com/QU-NUPBiOxHjG7KDTKqwCsg7QHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216318/picture-1547108703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_W4HIrAgLTiFThAyZTuisfuBEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216318/picture-1547108703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547108704
    https://assets-pergikuliner.com/_GTpVTgzJrNuMK-uYhv82kUhM84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216319/picture-1547108704.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0LVR3J-VzOK27tNMSw30UCSzSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216319/picture-1547108704.PNG 2x
    385290
  • Picture 1458817012
    https://assets-pergikuliner.com/fVyK0S_cKr14sF_LNPSCd-Oc0Qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186163/picture-1458817012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQVKKJFsARKeBgHcSBDOHkbflW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186163/picture-1458817012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458817094
    https://assets-pergikuliner.com/FhQ6tFrQjH_VhcNYP0qE6S3uTx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186171/picture-1458817094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8m0LauN1oHcaFKh9-VgDftuw2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186171/picture-1458817094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458817097
    https://assets-pergikuliner.com/gegqYusdutRvnzJsydtTvy8Y2dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186173/picture-1458817097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCQQzYLifkIpuBdrzvzi8pZqz7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186173/picture-1458817097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463918815 1
    https://assets-pergikuliner.com/Jzekte9sWrNPoyhQNt2jmG8_6bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230102/picture-1463918815-1.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2IyuCtnjOe_pV9cmdLBRmHqBM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230102/picture-1463918815-1.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479807608
    https://assets-pergikuliner.com/pX-sPBq-Tv14ZRN4OYKs9bC1mC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388196/picture-1479807608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQdgSf2uvv12ZUfGQCHdc-NWE84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388196/picture-1479807608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486558929
    https://assets-pergikuliner.com/Ym_2l0jsoTiXEfxXzMVjvI6tgCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460884/picture-1486558929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTzp-Qpz_Z9l77q158lMavVNt8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460884/picture-1486558929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486558930
    https://assets-pergikuliner.com/IKN0ZceOO1Dcfpp0_zblQZCSfwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460885/picture-1486558930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0dl6IU3RWw54GEU34a8DPCPCxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460885/picture-1486558930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486558933
    https://assets-pergikuliner.com/5_irJ4xFWhUgV0NI0o3kJT0jBBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460887/picture-1486558933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dx6Ggr8Jb4hEIo02iuV3_DFit0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460887/picture-1486558933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491119468
    https://assets-pergikuliner.com/EwKplDgHXo0VohxR38XvS1E3Ouc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516525/picture-1491119468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPpMFui9chx4_6_Tq86a-46Q54w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516525/picture-1491119468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491119468
    https://assets-pergikuliner.com/uxO_XcrXq1Zb1dCBfCiJQ87FdIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516526/picture-1491119468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9gsj73DbWCM6ouGuGrcHBF6t_qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516526/picture-1491119468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491119468
    https://assets-pergikuliner.com/KgZUH2UOvS4ILvwvgkiVZmLq4s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516527/picture-1491119468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8XlG-z7PD-uOuuPo8LgyPLVnc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516527/picture-1491119468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491119468
    https://assets-pergikuliner.com/uE-t1hEoMw25XhWu3b4Z0mKfN7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516528/picture-1491119468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uiwgSK-ACrGpGs3aLgb7gHZVQaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516528/picture-1491119468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491119468
    https://assets-pergikuliner.com/W1C23b-dtEeJujwqm5XzeTkkEqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516529/picture-1491119468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OraAgC_XjEjLTcKVfWzWX21YxeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516529/picture-1491119468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491119468
    https://assets-pergikuliner.com/mox_HvRpOzChMRgLqRMLbBY4ANE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516530/picture-1491119468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljcn4qVdQ46gKl9vuweFJiuTIo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516530/picture-1491119468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491119473
    https://assets-pergikuliner.com/bxAqYJ216_4y2CD_k2K5M6SVLN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516531/picture-1491119473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LWMniaSxKtnZruN4pSesFra_UvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516531/picture-1491119473.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yie Thou

Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

nasi hainam nya mantap

•hainanese rice with roasted duck: enak ni nasinya wangi pulen ,bebek panggangnya empuk dagingnya kulitnya renyah dan manis. Saking enaknya aku habis loh makan sepiring sendiri ( tumben haha )

•mix hainanese rice : ini jg rasanya nikmat apalagi ada babinya kan

•noodle with chicken and suikiaw: mienya jg kenyalnya pas ga tll lembek dan keras , sptnya pake minyak wijen ni beda aja baunya , suikiawnya jg enak isinya ada udang.

dimsum :
• deep fried glutinous rice ball , ini aku paling suka kalo mkn dimsum hrs pesan ini . .dan bola wijen disini ukuran nya gede beda sama tmpt lain yg mini .
• char siew bao , lumayan rasanya.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Campur Diantara T Sampai Y.

Perihal Yie Thou, nasi campurnya besar, namun, nasi hainannya kurang pulen sedikit. Walaupun begitu, samcan pelengkapnya wangi dan renyah, ayamnya juga cukup gurih.

Dan, yang paling unik, tepat di depan Yie Thou yang berada di Pluit Village ini, terdapat kios yang menjual tahu kipas goreng. Namanya Tahu Pedas Melotot, bisa diorder di dalam Yie Thou. Tahunya kolosal dan garing, walaupun sebetulnya saran saya akan lebih baik lagi kalau minyaknya lebih sering diganti baru (tahunya cocok dicocol ke sambal terasi).

Tahunya sepotong 5 ribu include tax, nasi campurnya 49 ribuan namun belum termasuk tax & servis 16.05 persen. Bagusnya, bill tahu dan nasi saya digabung, sayang mesin EDC ATM-nya belum bisa wireless.

Posisi Yie Thou sendiri agak diujung kalau dari arah lobby utama. Seberangnya adalah Carrefour. Interiornya sedikit mirip Din Tai Fung Arcadia, mungkin, dan ramah disabilitas.

Anyway, letak dan hidangannya itu mirip dari huruf T ke Y. Dari tahu hingga nasi campur.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

238 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Porridge, Dimsum, Seafood

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Bihun Goreng Penang
Bihunnya mayan banyak, cocok buat lidah cici DC. Telor kocok digoreng bersamaan bihun, ada beberapa udang, kucai dan tauge. Rasanya pas, ga terlalu manis atau asin. Bihunnya digoreng super kering, ga begitu becek minyak.
💰 48,8k
.
Menu ke-2 : Kodok Cabe Kering
First time try KODOK. Woah excited parahhhh. Dagingnya agak alot ya ternyata, tulangnya kurus kecil gitu. Sausnya enak bikin nagih😋 Walaupun menunya cabe kering, tapi kodok ini bener2 ga pedes, malah manis dan gurih. Bikin lebih wangi ada beberapa potong daun bawang juga. Waaahhh worth to try deh🤤😋👌 high recommend from us😅
💰 88k
.
Menu ke-3 : Brocoli Scallop Saus XO
Brokolinya masih krenyes2, ga terlalu lama dimasak. Tingkat matengnya cici DC suka. Brokolinya juga dipilihnya bagus, ga item2 dibagian daun2nya. Ada wortel, scallopnya banyak.
💰 72,8k
.
Tempatnya luas dan bersih. Kalau kesini cocok banget buat makan bareng family, soalnya mejanya emang ukuran gede2 semua, gada yg kecil😁 waitersnya cukup cepat melayani kita. Wah kapan2 mau balik kesini lagi, soalnya menunya banyak jadi belom kesampean nyicipin bubur dan dimsumnya hehehe😄
🍴 Rating dish : 8/10
💃 Rating service : 8/10
🏡 Rating place : 8.3/10

Menu yang dipesan: Bihun Goreng Penang, Kodok Cabe Kering, Brocoli Scallop Saus XO

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

938 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food favorit

Kemaren malem nyobain makan di yie thou karena lagi ad promo buy 1 get 1. Tempat ny si cukup luas ada indoor ama outdoor nya.

Disini makanan nya chinese food, untuk makanan yang saya pesan :

1. Sapo kaki babi: ini kaki babi nya enak bannget, porsi nya buanyak banget porsi nya, daging nya empuk , kaki babi kaga bau malah harum banget babi nya.

2. Udang mayonase: ini udang goreng nya enak, ukuran udang ny gede2, dan masih garing.

3. Sapo tahu : ini sapo tahu nya enak juga, untuk tahu nya beda ama sapo tahu lain nya yg biasa pake tahu jepang disini pake tahu sutera tahu nya lembut pas dimakan.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

735 Review

Level 16

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Terong Ikan Asin Enak Bgt!

Nasi Goreng Spesial
nasi goreng nya pulen dan bumbu nya pas. Ada udang, daging ayam dan telur mata sapi.

Terong Ikan Asin
paling suka sama sayur ini, terong nya empuk dan bumbu nya meresap, ada potongan ikan goreng asin. Makanan tetap hangat karena disajikan di keramik.

IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial, terong ikan asin

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

322 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Singapore Cuisine

First try dan puas banget dari segi pelayanan maupun makanannya. Yie thou yang berlokasi di Pluit Village Mall ini terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Tempatnya memang tidak cukup luas, tapi pelayanan dari waitress dan waiternya memuaskan dan super cekatan.

Di kunjungan pertama ini, aku mutusin buat pesen nasi hainam dan dua lauk untuk menemani makan siang.

Tahu Udang Spesial ala Yie Thou ( IDR 72,800 )
Tahu yang disajiin di Yie Thou ini homemade loh guys dan rasanya bener2 memuaskan banget. Aku suka banget tekstur tahunya, lembut banget. Rasanya itu mirip banget sama tofu telur. Sumpah sih ini enak banget. Udangnya juga fresh, manis dan pastinya ukurannya gede-gede, bukan hanya itu saus di Tahu Udang Spesial ini juga enak banget. RECOMMENDED!!

Ayam Goreng Cabe Rawit ( IDR 69,800 )
Ayam goreng satu ini gak kalah enaknya sama yang di atas, teksturnya gak berminyak dan dagingnya juga empuk. Bumbu garlic dan cabe rawitnya enak banget, perpaduan yang pas antara ayam goreng dan bumbunya.

Overall, aku puas banget makan di sini dan pastinya bakalan balik lagi ke sini. Cocok banget sama seleraku. Penasaran banget sama menu2 mereka yang lain. Nyammy.


IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Cabe Rawit, Tahu Udang Special ala Yie Thou

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Chinese dimsum seafood

Karna w bosen di pv makan nya itu2 aja, w penasaran cobain chinese food yg depan nya carefour yg sering rame makan keluarga nih.
Akhirnya w cobain Yie thou, karna cm berdua doang jadi cm bs pesen mie goreng sm ayam kering cabe tanpa nasi juga ini porsi nya gede sih. Tapi karna laper banget jadi porsi nya pas buat berdua.
Rasa nya punn enakkk! Pas semua nya mie goreng nya ga terlalu oily dan yg w suka ada mie nya kecil plus ga trlalu keras. Yummmm
Ayam kering cabe nya juga enak asin2 pedes begituu. Enak banget kalo di gadoin gt aja buat nyemil hahahaha
Pas tadi juga lagi rame dinner family tp untung nya pelayanan nya ga trlalu lama.
Buat es teh tawar sm teh tawar nya refill, mbak nya pun ga bosen2 nawarin buat refill kalo gelas kita udah kosong.
Bakal balik lagi pengen cobain dimsum sm bubur nya. 😊😊

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1442 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chinese Food

ditraktir makan siang ini di Yie Thou, first time nih nyobain chinese food nya mereka.. Selain makanan berat, ada snacknya juga loh ternyata, tahu isi pedas sama bakso goreng kopong.. Makanan Beratnya dipilih menu tengah sih ada buncis, tim babi cincang sama mun tahu.. Enak2, sambelnya tuh pake chili yang masih kasar2 gitu.. Tempatnya gede juga, bisa buat acara karena ada ruang VIP nya.. Bolelahh ~

Menu yang dipesan: Muntahu, Buncis cah Ebi, Tim Babi Cincang, saklon cah sayur asin

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.2  

Chinese Food yang lumayan oke

Kita lagi main ke daerah pluit nih, kebetulan liat-liat di Perkul, si odri dapet kupon B1G1 dari perkul. Jadilah kita mampir kesini.
Pas masuk, tempatnya gak gitu rame, kita duduk deket kasir karena cuma bertiga. Kalo di dalem kayaknya mejanya yang bulat buat ramean gitu. Suasananya cukup enak, lagunya gak berisik, adem dan lampunya juga terang.

Yang kita order:
1. Babi Kuluyuk - 88k
2. Paikut Pare - 88k
3. Sapo Tahu Seafood - 62.8k

Pas dateng porsinya banyak ya hahahhaa.. Mbaknya udah bilang sih, seporsi bisa buat 3-4 orang. dan kita pesennya 3 jenis makanan.

Semuanya enakk, suka, meskipun kayaknya micinnya kenceng. Babi kuluyuknya itu bukan daging murni, jadi kayak baso goreng gitu, enak deh kenyal-kenyal. Bumbunya juga strong, cocok banget sama si babinya itu.

Paikut pare, parenya agak pahit dikit tapi masih okelah. Untuk paikutnya sendiri dapet 3 iga yang lumayan besar, ini bumbunya agak light, jadi gak eneq gitu.

Sapo tahunya juga wangi banget pas dateng. Tahunya kita suka banget, super lembut dan kayaknya homemade deh. Isinya juga banyak, ada ikan, cumi, udang sama otak-otak singapur itu yang bentuknya kotak panjang (mirip2 kekian).

Semua makanannya pas dateng masih panas banget, berarti langsung dimasak, dan asli wangi banget. Meskipun kebanyakan, kalo makan kita pantang gak diabisin hahahaa, jadilah semuanya kita makan, untung pesen nasinya cuma 1 hahaha..

bertiga makan pake kupon B1G1 dari Perkul, tambah es teh 2 sama sapo tahu, total yang harus kita bayar jadi 227rb. Lumayan lah hahahha..

Dan ternyata dia ini yang jual Mie Pedas Juara!! Wow banget, mienya sih emang endolita badai ya, next kita review mienya sama dimsumnya juga, keknya menarik sih si dimsumnya haha

Menu yang dipesan: Paikut Pare, Sapo Seafood, Babi kuluyuk

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

161 Review

Level 10

Seafood Bakmi

4.0  

Yie Thou resto

After church mampir makan ke tempat ini sekalian ngemall bareng dengan istri n anak..


Cobain beberapa menu disini :
-pangsit goreng mayonaise
-siomay
-paikut madu
-kepiting soka gandum
-pudding mangga

Untuk pangsit & siomaynya rasanya menurut gue agak kurang oke..

Paikut madu :
Rasanya sweet, enak, dagingnya lembut.. enak enak..

Kepiting soka gandum:
Ini yg paling gue suka dari yg dipesen,
Enak bangett..
Wajib dicicip untuk kepiting sokanya gandum ini..
Sokanya crunchy..

Tempatnya lumayan cozy, cocok untuk makan keluarga, cm untuk serving makanannya memang takes time, jd sekitar 10-15an menunggu untuk 1 menu..

#gilakuliner13
IG : @gila.kuliner13

Menu yang dipesan: Kepiting Soka Gandum, Paikut Madu, Pangsit Goreng Mayonaise

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat