Review Pelanggan untuk Ying Thai

Not my preference

oleh Jocelin Muliawan, 03 Juni 2019 (6 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Ying Thai

Cah kailan dan babi panggang

Foto Makanan di Ying Thai

Som tum

Mungkin dibandingkan resto2 thai food lainnya ying thai ini ga masuk dari list yang aku suka. Ak coba pesen beberapa menu disini

1. Cah kailan dan babi panggang
Menu ini lumayan oke. Kaliannya masih garing, lumayan fresh. Sausnya juga asin gurih dan daging babi pangganya juga crispy kulitnya dan ga sampe alot dagingnya.

2. Som tum
Salad pepaya. Bumbunya lumayan oke asam manis dan segernya. Cuma masih kurang nendang si.

3. Moo yang
Hmm.. yang ini kecewa sih. Karena rasanya tuh gak bau dikit babinya. untuk bumbunya biasa ajah, manis gurih gitu.

4. Pad thai
Rasanya biasa ajah, tetep enakan yang di coca suki.

5. Tom yum seafood
Okelah kuahnya rasanya asam seger gitu. Isinya juga standard ajah.

6. Kao pud duck
Ini lumayan enak. Nasi gorengnya gurih, tekstur nasinya pas ga berminyak juga. Terus daging bebeknya juga lumayan.

Untuk tempatnya, karena aku datengnya pas dinner, agak gelap yah. Jadi interiornya sendiri ga begitu bisa keliatan bagus.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ying Thai
Foto Makanan di Ying Thai
Foto Makanan di Ying Thai
Foto Makanan di Ying Thai
Foto Makanan di Ying Thai

Menu yang dipesan: Cah kailan dan babi panggang, Som Tum, moo yang, Pad Thai, Tom Yum Seafood

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ying Thai

(Thailand)

Ruko Crown Golf, Blok B No. 8 - 9, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

391 Review

241 Makasih