resmi Yinyang Dimsum  [ China ]
4.2 31 review
resmi

Yinyang Dimsum

[ China ]
4.2 31 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Senopati No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 21:00) 021 27096258, 08111688761

021 27096258, 08111688761

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yinyang Dimsum [ Senopati ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639538574
    https://assets-pergikuliner.com/yUCGQmIOXEh2eueSFMj8WdugEJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379520/picture-1639538574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6qcUyRPvcyk5AGhKPKA0XDaW8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379520/picture-1639538574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538574
    https://assets-pergikuliner.com/xKgx-R4yFZwNTxrswnmZZVBYcbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379521/picture-1639538574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEoN0xkz2CfPPRL09BpyXuNaDPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379521/picture-1639538574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538574
    https://assets-pergikuliner.com/_s2jH2Kn73GDKnjHJoORt5WdrOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379522/picture-1639538574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xvEewKzOJJViZbUcTi6WnFKvsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379522/picture-1639538574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538575
    https://assets-pergikuliner.com/QHksimMMDE3ija1AX0aKXvCmge8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379523/picture-1639538575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKpIGBSdxhVjGGZooQfWoNIB0-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379523/picture-1639538575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538575
    https://assets-pergikuliner.com/3DwM3f3AbiNlNKwazz_5tfF88j8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379524/picture-1639538575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHiwo6WkYKcjRVwBoAaqBDh0VdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379524/picture-1639538575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538576
    https://assets-pergikuliner.com/z2g3_vEl35HIqUS66SAJvC63DGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379525/picture-1639538576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AESFYqh93Vgt2T6t7QYaWNNJF10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379525/picture-1639538576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538576
    https://assets-pergikuliner.com/0CZjsQ7fmi2IsgFCg6j0OhcddZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379526/picture-1639538576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrcezIctNhsLD15D2enYh2n0V0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379526/picture-1639538576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538576
    https://assets-pergikuliner.com/sAT338kIVem9o97g1nwtXGynZYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379527/picture-1639538576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYp9nW9vH7-YaXIRBP5VG6snIgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379527/picture-1639538576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538576
    https://assets-pergikuliner.com/V2j6HtI0JbKJ81aMrXXDJkt5TEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379528/picture-1639538576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_tAGuDlMJRIaObZlB_amo4vFps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379528/picture-1639538576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538576
    https://assets-pergikuliner.com/CY9RN-zxzONeUfeYTlg_Fgml5Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379529/picture-1639538576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3OgnQXeRmE6AdhJicw1TRaL8lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379529/picture-1639538576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538612
    https://assets-pergikuliner.com/x0Ek9o19a9PNTE8oWCb8ZA0srcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379530/picture-1639538612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsiZncQGMyCkZdfit6Y1_IL_5_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379530/picture-1639538612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538613
    https://assets-pergikuliner.com/Qjb0v5AHIX8FNh_svTLHOowzMlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379531/picture-1639538613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32bCjoArRWjT_hO38lHCC1xkVDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379531/picture-1639538613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640080138
    https://assets-pergikuliner.com/RfP8Dv3IJSzP6T-z7kM8ivzFwho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384721/picture-1640080138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTm5JcdqNW65HRkKR7aewDw8zJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384721/picture-1640080138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641439629
    https://assets-pergikuliner.com/plMlGOLugAjUYcIdwaRuSUHdPsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398035/picture-1641439629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPMzY7bzep6vQta4w9G6mGsAC8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398035/picture-1641439629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641439629
    https://assets-pergikuliner.com/ShbRMj9IgQiOtufX8RD1lxCgVOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398036/picture-1641439629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQTQtdO22CG4-vrR6s9h50kjBj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398036/picture-1641439629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658735795
    https://assets-pergikuliner.com/NW1na5Xl8BNE7yc3ENXBr1Ok14U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570109/picture-1658735795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7EhnOFG70ehTI_qFLnmLHPnie8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570109/picture-1658735795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658735795
    https://assets-pergikuliner.com/FryaMgdlEl3x7L0iEzutM7v3Mwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570110/picture-1658735795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDdI9XsSs3J8bwFFIWWr4aogigg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570110/picture-1658735795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658735795
    https://assets-pergikuliner.com/V2pi_LiieUbn5TRFlqoyoHoQvV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570111/picture-1658735795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8PgDLU9II-iSPv9fpFJ2HHgADQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570111/picture-1658735795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637635243
    https://assets-pergikuliner.com/xrIJUnO-TnBLeh800sjtKkR8huw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361807/picture-1637635243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5EfPmzu-Y80LvYGQbYrolr_4b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361807/picture-1637635243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639520589
    https://assets-pergikuliner.com/CsUt841V7LQG15vI1tWtPoXgBwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379338/picture-1639520589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HqQfa5QX40yPNrRXJjkGdGzPZ-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379338/picture-1639520589.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yinyang Dimsum

Foto Profil Atteatime

234 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Artisan Dimsum 🥢✨

Disini bentuk dimsumnya cantik-cantik banget, pilihan menunya juga banyak dan tempatnya bagus sih banyak neon signnya juga. Penyajiannya cepat dan staffnya ramah, aku pesan:

Xiao Long Bao ⭐️⭐️⭐️⭐️
Satu paket isi 5 dan ukurannya juga lumayan. Fillingnya banyak dan soupnya enak, gurih dan berasa kaldunya. Kulitnya gak terlalu tebal tapi gak terlalu tipis juga.

Shanghai Moon ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ini artisan dimsum yang jadi best seller mereka, cantik banget warnanya dan isiannya full. Shanghai moon ini shrimp dumpling yang gurih dan satu paket dapat 3 pcs.

YingYang Beef Noodle ⭐️⭐️⭐️⭐️
Porsiannya cukup banyak, tipe mienya yang pipih dan diatasnya ada sayur + crackers. Daginya sepertinya pakai brisket atau daging asap karna agak smokey dan super lembut. Rasanya gurih dan cocok banget ditambahin chilli oil.

Disini sebenernya pesen chicken feet juga (29K) cuma aku gacobain karna gasuka ceker hehe. Overall oke sih makanannya worth to try

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao, Shanghai Moon, chicken feet, Yingyang beef noodle

Tanggal kunjungan: 17 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi cahyadi

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sangat Recommend utk hang out

Secara gelobal semua nya enak
1. Makanan nya dari rasa enak dan tampilan nya bagus.
2. Service nya juga ramah dan cepat
3. Minumannya Chinese tea harum dan sesuai.
4. Untuk harga worthy lah dengan rasa.
5. Suasana resto nya juga nyaman.

Pokok nya recommended..
Bisa balik lagi nih..

Menu yang dipesan: siaw may, shang hai moon, Salted Eggmoji Bao, Crispy Prawn Beancurd Roll, Chinese Tea Chrysanthemum

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2985 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasa Tidak Seenak Dulu

Sore kemarin merupakan kunjungan kali kedua saya ke Yinyang Dimsum. Sebelumnya saya sudah pernah berkunjung pakai voucher Pergi Kuliner & rasanya benar-benar sangat memuaskan. Harganya juga affordable.

Saya merekomendasikan mama saya buat makan di sini dan dia langsung tertarik buat mencoba. Kebetulan tempatnya tidak terlalu ramai pada hari Minggu sore dan kami berdua langsung dapat tempat duduk.

Kami mencoba berbagai macam dimsum di sini, termasuk Da Long Bao. Dimsum yang dicoba :

1. Black Truffle (IDR 38k)

Merupakan ha kau dengan kulit berwarna hitam yang terbuat dari charcoal . Udangnya renyah dan segar. Namun kulitnya kurang lembut, entah karena terkena suhu ruang atau gimana.

Namun saya kecewa dengan rasanya. Di menu tertulis menggunakan truffle. Saya nggak expect pakai jamur truffle beneran dengan harga segini. Namun setidaknya ada aroma truffle. Namun aromanya saja tidak ada. Rasanya ya kayak kamu makan hakau warna hitam + edible gold powder.

2. Shanghai Moon (IDR 37k)

Sejenis dumpling dengab edible gold powder di atasnya. Menurut deskripsi menu, ada wortelnya. Namun ketika saya gigit perlahan, saya cuma mebdapati adonan daging sebagai isian. Entah wortelnya ikut diblend atau gimana.

3. Red Ruby (IDR 39k)

Kulitnya terbuat dari buah naga merah. Isinya adonan udang & ayam. Lagi, jamurnya juga nggak terasa diadonannya. Mungkin ikut diblend bersama daging.

4. Siewmai Crumble (IDR 35k)

Ukuran siomaynya lumayan besar dan rasanya cukup unik. Di atasnya ada crumble.yang cukup renyah, meski tidak begitu gurih.

Rasa siomaynya masih oke. Dagingnya nggak kebanyakan tepung.

5. Da Long Bao (IDR 33k)

Pertama kali ke Yinyang Dimsum, saya coba menu ini dan auto suka. Jadi saya revisit dan pesan lagi.

Ternyata rasanya berubah dibanding dulu. Kuah kaldunya tidak terlalu banyak dan dagingnya enak. Dagingnya cukup gurih dan banyak.

Namun rasa kuah kaldunya tidak segurih dulu. Kalau dulu, rasanya lebih gurih dan ada rasa bawang putih + jahe yang kuatt meski tanpa tambah cuka. Sekarang tidak lagi.

6. Lo Mai Gai (IDR 28k)

Rasanya cukup enak. Ketannya empuk dan masih gurih. Isian daging ayamnya lumayan banyak.

7. Chicken Charsiu Crackling Bao (IDR 37k)

Nggak ngerti apakah gambar cuma buat referensi tampilannya saja, namun di foto ada 3 pcs pao. Saya kira isi 3, rupanya cuma 2.

Rasa paonya biasa saja. Isian daging nggak terlalu banyak. Jadi kurang terasa tekstur daging + manis gurijnya karena rasa adonan paonya lebih dominan.

8. Taro Love Swan (IDR 35k)

Seluruh bagiannya bisa dimakan dan rasanya enak. Adonan taronya creamy & rasanya gurih. Bagian badan swannya renyah & menambah rasa gurih.

9. Fried Prawn Wonton Soup (IDR 39k)

Supnya lumayan gurih & fried wontonnya enak. Udangnya banyak & terasa. Kulitnya pun renyah & gurih.
.
.
Dari segi pelayanan cukup oke. Waktu penyajian makanan cukup cepat & ketika saya minta refill teh juga dilayani.

Namun saya merasa kecewa dari segi rasa. Saya nggak ngerti kenapa cita rasanya bisa berubah. Sangat disayangkan, karena dulu rasanya beneran enak.

Untuk kunjungan kali ini, saya merasa harganya overprice dibanding rasa meski artisan dimsum.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Breakfasttt after cfd

Abis cfd-an bareng keluarga komplitt kita melipir kesini buat sarapan. Setiap weekend mereka udh buka dari jam 8 pagi. Kita sampai jam 8an lewat ternyata udh ada bbrp orang juga yang sarapan disini. dari kostumnya kayak abis cfd-an juga.
Kita pesan bbrp menu :

Xiao long bao
Shanghai moon
Prawn beancurd roll
Lo mai gai
Siew mai
Chicken Noodle
Yin yang beef noodle
Chicken and prawn dumpling
Salted eggmoji bao

Semua menu yang kita pesan enak2 gak ada yg gagal rasanya. Xia long bao favorite anak2 gw kita sampai pesan 3x. Service juga memuaskan..

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsum halal enak di senopati

Pengen ngedimsum langsung deh ke @yinyangdimsum.id entah sudah keberapa kali kesini 😀. Kali ini kita coba yg salted eggmoji pao (pao nya lembut, salted eggnya melted melimpah dan lucu unyu2) love it. Red ruby (hakau kulitnya lembut isiannya banyak tapi ukrn rada kecil sih hehe), crispy prawn beancurd roll (beneran crispy dan udangnya fresh n lmyn gede) ambience gak usah ditanya nyaman banget trus service nya kan waktu sy belah pao nya kan melted sampe tumpeh2 eh stafnya langsung dateng anter tissue utk sy. Bener2 cekatan 🙏🙏 dan kl butuh apa mereka langsung gercep. Mantap deh

Menu yang dipesan: Crispy Prawn Beancurd Roll, Red Ruby, salted eggmoji pao

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Dimsum enak di senopati

Dateng ke sini sekitar habis magrib, tempatnya ga terlalu rame. Dari jalan sudah keliatan gemerlap lampunya. menarik. design interiornya menarik!
oiya di sini no pork no lard ya!!

Aku coba bubur yinyangnya, wah ayam panggangnya enak, untuk buburnya enak juga tapi hampir sama dengan pesaing, memang ayamnya yg bikin beda.
aku pesen Da long bao! ini wajib pesen krn kayaknya masih jarang di tempat lain
da long bao itu versi gedenya xiao long bao, sampe dikasih sedotan untuk mengisap kuah didalamnya, enak!

oiya interior kamar mandinya, keren, nuansa chinesse jadul gitu

kapan kapan mau mampir lagi coba dimsum yg lain

Menu yang dipesan: yinyang congee, da long bao

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherina Zhang

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Beyond Expectation !

ekspetasi awal nya pasti mahal dan ya dimsum2an biasa aja. TERNYATA 🥹

kalau bosen sama dimsum yg itu2 aja, harus coba ke YinYang ini. tiap sudut tempat nya aesthetic dan nyaman, harga nya pun affordable. aku pesen beberapa menu di foto, dan ga ada yang gagal satupun 🤤❤️ udang2 nya garing fresh manis dan tebel ! especially utk dimsum, kalau kalian ke sini harus bgt order Shanghai Moon ⭐️ awal nya underestimate karna liat apasi dimsum kok ungu2 gitu, turns out ini juara nya !

oya jangan lupa juga pesen varian mie nya, well seasoning bgt. apalagi yg ada beef nya, empuk bgt plis 🥹🫶🏻 dan porsi nya banyakkk.
ini juga poin plus, service mereka oke bgt, ramah2 semua dan gercep.

uda pasti bakal balik lagi ke sini. yg blm coba harus coba sih 🫶🏻

Menu yang dipesan: 1989 Chicken Noodle, Xiao Long Bao, Shanghai Moon, Prawn Beancurd Roll, Tai Chi Bao, yinyang beef noodle, Hakau

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

122 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Dim sum fancy

Cobain dim sum yg tempatnya fancy..disini dimsumnya halal. Pesen siomay, pangsit goreng mayo, congfan, ceker ayam, siomay crumble, sama yg terkenalnya shanghai moon ( mau dimakan sayang penampakan bagus..haha)..enak2 terutama siomay crumble nya. Suasana restonya nyaman banget dan bagus buat foto2. Cocok buat tempat arisan ato reuni..betah disini lama

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

922 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Tempat DIMSUM cantik di Senopati

Biar kekinian ikutan makan DimSum yang berlapis "emas"
.
Tempatnya Instagrammable dengan suasana Chinese vibe untuk interiornya
.
Rasanya enak, unik dan harga pas di kantong 👍 Patut dicoba pokoknya 😍😍😍
.
@yinyangdimsum.id
☑️ Jade Dumpling
☑️ Shanghai Moon
☑️ Salted Eggmoji Bao
☑️ Crispy Prawn Beancurd Roll
☑️ Xiao Long Bao
☑️ Chong Fan - Crispy Prawn
☑️ Sesame Balls - Salted Egg
☑️ Bao - Chicken Charsiu Steamed
☑️ Crispy Mantau
☑️ Teapot Chrysanthemum

Menu yang dipesan: ☑️ Jade Dumpling, ☑️ Shanghai Moon, ☑️ Salted Eggmoji Bao, ☑️ Crispy Prawn Beancurd Roll, ☑️ Xiao Long Bao, ☑️ Chong Fan - Crispy Prawn, ☑️ Sesame Balls - Salted Egg, ☑️ Bao - Chicken Charsiu Steamed, ☑️ Crispy Mantau, ☑️ Teapot Chrysanthemum

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil elvinaso

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Dimsum

Hallo guys jadi beberapa minggu lalu aku ada pergi makan dimsum sama cici aku. tempatnya unik di senopati. makanannya enak juga. yg aku recommend chongfan isi udang, xiao long bao, dan mie. boleh di coba ya guys

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Xiao Long Bao, chongfan udang

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?