resmi Yinyang Dimsum  [ China ]
4.24 22 review
resmi

Yinyang Dimsum

[ China ]
4.24 22 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Senopati No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 27096258, 08111688761

021 27096258, 08111688761

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yinyang Dimsum [ Senopati ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639538574
    https://assets-pergikuliner.com/yUCGQmIOXEh2eueSFMj8WdugEJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379520/picture-1639538574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6qcUyRPvcyk5AGhKPKA0XDaW8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379520/picture-1639538574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538574
    https://assets-pergikuliner.com/xKgx-R4yFZwNTxrswnmZZVBYcbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379521/picture-1639538574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEoN0xkz2CfPPRL09BpyXuNaDPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379521/picture-1639538574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538574
    https://assets-pergikuliner.com/_s2jH2Kn73GDKnjHJoORt5WdrOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379522/picture-1639538574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xvEewKzOJJViZbUcTi6WnFKvsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379522/picture-1639538574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538575
    https://assets-pergikuliner.com/QHksimMMDE3ija1AX0aKXvCmge8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379523/picture-1639538575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKpIGBSdxhVjGGZooQfWoNIB0-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379523/picture-1639538575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538575
    https://assets-pergikuliner.com/3DwM3f3AbiNlNKwazz_5tfF88j8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379524/picture-1639538575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHiwo6WkYKcjRVwBoAaqBDh0VdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379524/picture-1639538575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538576
    https://assets-pergikuliner.com/z2g3_vEl35HIqUS66SAJvC63DGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379525/picture-1639538576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AESFYqh93Vgt2T6t7QYaWNNJF10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379525/picture-1639538576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538576
    https://assets-pergikuliner.com/0CZjsQ7fmi2IsgFCg6j0OhcddZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379526/picture-1639538576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrcezIctNhsLD15D2enYh2n0V0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379526/picture-1639538576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538576
    https://assets-pergikuliner.com/sAT338kIVem9o97g1nwtXGynZYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379527/picture-1639538576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYp9nW9vH7-YaXIRBP5VG6snIgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379527/picture-1639538576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538576
    https://assets-pergikuliner.com/V2j6HtI0JbKJ81aMrXXDJkt5TEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379528/picture-1639538576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_tAGuDlMJRIaObZlB_amo4vFps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379528/picture-1639538576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538576
    https://assets-pergikuliner.com/CY9RN-zxzONeUfeYTlg_Fgml5Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379529/picture-1639538576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3OgnQXeRmE6AdhJicw1TRaL8lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379529/picture-1639538576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538612
    https://assets-pergikuliner.com/x0Ek9o19a9PNTE8oWCb8ZA0srcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379530/picture-1639538612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsiZncQGMyCkZdfit6Y1_IL_5_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379530/picture-1639538612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639538613
    https://assets-pergikuliner.com/Qjb0v5AHIX8FNh_svTLHOowzMlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379531/picture-1639538613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32bCjoArRWjT_hO38lHCC1xkVDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379531/picture-1639538613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640080138
    https://assets-pergikuliner.com/RfP8Dv3IJSzP6T-z7kM8ivzFwho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384721/picture-1640080138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTm5JcdqNW65HRkKR7aewDw8zJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384721/picture-1640080138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641439629
    https://assets-pergikuliner.com/plMlGOLugAjUYcIdwaRuSUHdPsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398035/picture-1641439629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPMzY7bzep6vQta4w9G6mGsAC8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398035/picture-1641439629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641439629
    https://assets-pergikuliner.com/ShbRMj9IgQiOtufX8RD1lxCgVOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398036/picture-1641439629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQTQtdO22CG4-vrR6s9h50kjBj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398036/picture-1641439629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637635243
    https://assets-pergikuliner.com/xrIJUnO-TnBLeh800sjtKkR8huw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361807/picture-1637635243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5EfPmzu-Y80LvYGQbYrolr_4b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361807/picture-1637635243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639520589
    https://assets-pergikuliner.com/CsUt841V7LQG15vI1tWtPoXgBwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379338/picture-1639520589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HqQfa5QX40yPNrRXJjkGdGzPZ-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379338/picture-1639520589.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yinyang Dimsum

Foto Profil elvinaso

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Dimsum

Hallo guys jadi beberapa minggu lalu aku ada pergi makan dimsum sama cici aku. tempatnya unik di senopati. makanannya enak juga. yg aku recommend chongfan isi udang, xiao long bao, dan mie. boleh di coba ya guys

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Xiao Long Bao, chongfan udang

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

1908 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Dimsum Halal & Enak

Awalnya tertarik mencoba restoran dimsum ini karena kuponnya available di Pergi Kuliner. Tempatnya sendiri cukup eyecatching dari luar dengan warna bangunan yang colourful.

Restorannya terletak di lantai satu dan lumayan ramai di jam makan siang ketika saya berkunjung. Namun saya langsung dapat tempat & baik waiter maupun waitress sangat ramah.

Oh ya, buat yang muslim nggak perlu khawatir karena mereka no pork no lard. Mereka juga nggak pakai bahan baku non halal selain pork (misalnya ang ciu, atau arak masak yang biasa dipakai di resto Chinese Food).

Saya mencoba :

1. Da Long Bao (IDR 32k)

Da Long Bao merupakan Xiao Long Bao, bedanya dibuat dalam bentuk yang lebih besar sehingga dinamakan Da Long Bao. Mereka juga ada menu Xiao Long Bao, seporsi isi 5 pcs. Namun karena saya sendiri, saya prefer pesan seporsi Da Long Bao.

Ini bukan kali pertama saya memakan Xiao Long Bao. Namun mememukan yang rasanya enak agak sulit.

Untuk menu Da Long Bao disajikan sedotan pendek buat mencicip supnya, namun menurut saya lebih murah pakai sendoknya langsung.

Saya suka banget kuah kaldunya. Rasanya gurih dan aroma bawang putihnya wangi. Selain itu kulitnya juga nggak keras dan disajikan dalam kondisi hangat sehingga bisa langsung dimakan.

Isian dagingnya pun tebal. Dagingnya terasa gurih bawang putih dan teksturnya padat. Kayaknya dagingnya bahkan tanpa campuran tepung, beneran oke banget.

2. Jade Dumpling (IDR 32k)

Jujur, ekspektasi saya nggak terlalu tinggi. Namun ternyata rasanya beneran enak. Bahkan jauh lebih enak ketimbang Dumpling terkenal di Canggu yang pernah saya coba.

Saya nggak langsung foto sesudah disajikan, namun kulit dumplingnya nggak keras dan tetap empuk. Udangnya pun segar + nggak amis. Teksturnya renyah dan sedikit manis.

Ukuran udangnya cukup besar, kulitnya pun nggak ketebalan dibanding isinya. Meski dimakan begitu aja udah terasa enak, namun kalau pakai chili oil bakal lebih enak lagi.

3. Steam Prawn Beancurd Roll (IDR 29k)

Sejak mencoba lumpia udang kulit tahu versi steam, saya jadi.suka. Kulit tahunya lembut dan gurih dengan isian udang yang padat dan segar di dalamnya. Saus di bawahnya pun terasa gurih.

4. Herbal Cooling Tea (IDR 25k)

Sesuai namanya, rasa tehnya beneran menyegarkan. Rasanya agak mirip lo han kuo (atau mungkin memang lo han kuo beneran?) dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asya Hadisuryo

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

kenyang, murah & enak!

udah lama banget pengen coba Yinyang & akhirnya kesampean jugaaa! pas nyampe tempatnya bener2 lucu bgt pokoknya dari segi desain bener2 totalitas pol! selain itu makanannya enak bgt & harganya juga muraaah! super deh pokoknya buat yinyang.

tapi yang harus dipesen dari Yinyang cheung fan prawnnya! crispy & beda dari cheungfan restoran lain 😱

Menu yang dipesan: Jasmine Tea, cheung fan prawn, Charsiu Pao, Siewmai, Ceker

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatsy

65 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Dimsum Halal Enak!

Mutusin makan siang di Yinyang Dimsum yang berlokasi di Senopati. Pas makan kesini memang gak pas jam makan siang banget, makanya gak terlalu ramai.
Dekorasi ruangannya cantik, dominan warna pink-pink gitu.

Yang gw pesen buat makan siang adalah:
1. Prosperity Stairs (165K)
Pas liat ini di menu, langsung pengen pesen sih. Soalnya bisa cobain 8 macam dimsum sekaligus. Mulai dari hakau, siomay, bakpao, pangsit goreng, dll. Buat gw sih worth it ya dengan harga segitu bisa dapet macem2 dimsum. Udah gitu rasanya enak-enak lho
2. Shanghai Moon (32K)
Baru pertama kali liat dimsum warna ungu2 gitu. Warna nya cantikk. Rasanya sih mirip makan hakau gitu, isinya ada udang sama wortel kayaknya wkwkw enakk
3. Sesame Balls Tausa (23K)
Setiap pergi makan dimsum, menu onde-onde wajib banget wkwk karena doyan banget makan onde. Yang gw pesen isi tausa. Rasanya enak, cuman dia agak tebel ya kuit onde nya, jadi makan 1 berasa kenyang.
4. Fried Rice Butter Prawn (48K)
Salah satu nasi goreng rekomen dari Yinyang Dimsum. Pas coba emang enakkk! Doyan banget wkwk udang nya juga gede. Wajib coba!
5. Congee Yin Yang (38K)
Isi bubur nya ada telur pitan, cakwe, pangsit, ayam cashio. Bubur nya enak juga, cuman cakwe nya agak keras ya
6. Teapot - Jasmine (33K)
Makan dimsum gini cocoknya minum chinese tea hehe 1 teapot dapet 2 gelas, jadi bisa buat 2 orang. Gw pesen yang jasmine. Wangi banget teh nya. Ini bisa refill juga kok.

Overall makanan disini enak-enak, harga nya juga oke lah gak yang mahal banget gitu. Tempatnya juga cocok buat foto2.
Next time bakal balik lagi deh

Menu yang dipesan: Shanghai Moon, prosperity stairs, Sesame Balls Tausa, Fried Rice Butter Prawn, Teapot Jasmine, Congee Yinyang

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

128 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Dimsum Enak di Senopati~

Tertarik banget buat cobain Yinyang Dimsum karena liat review di PergiKuliner. Akhirnya coba mampir ke sini karena kebetulan ada kupon potongan 50rb dari Perkul wkwk, lumayan lah ya.

Gue banyak pesen di sini, sampe lupa namanya apa aja. Tapi yang pasti gue pesen signature dimsumnya kayak Shanghai Moon dan Prosperity Stairsnya. Menurut gue dari segi rasa, dimsum di sini enak banget. Mostly itu isinya ada prawnya. Sejujurnya gue adalah orang yang alergi sama prawn yang diolah kurang baik, tapi di Yinyang Dimsum ini prawnnya bener bener fresh dan enak. 

- Shanghai Moon: Layaknya hakau pada umumnya sih. Isiannya cukup generous. Tapi rasanya enak
- Thai Chi Bao: enaaakkk! emang gue penyuka bao asin sih
- Jade Dumpling: Enak jugaaa!

Di menu Prosperity Stairsnya, gue paling suka sama
- Crackling Charsiu Bao: karena rasanya enak banget. Crackling di atasnya itu manis, tapi ternyata isian savoury. Charsiunya halal ya, dan enak. Pokoknya bener bener yang bikin nagih.
- Siew May: Suka banget karena isiannya padat!


Minuman: 

- Teapot (Jasmine): Biasa aja sih layaknya teh melati pada umumnya

- Teapot (chrysanthemum): lebih wangi dari jasmine.

- Ice Coffee With Palm Sugar: Karena bukan coffee shop, jadi rasa kopinya enak tapi bukan yang special banget. Kopinya light banget, jadi harusnya cocok buat yang gak bisa minum kopi.

Suka juga sama sambal kecapnya itu, enak deh. Cocok banget buat dimsumnya. 
Kalo dari segi suasana, di sini suasananya enak tapi rame banget kayak riweuh gitu. Pelayanannya oke, cepat tanggap dan ramah. Dari segi makanan di sini sangat worth tapi kalo harga minuman agak kemahalan sih kawand. wkwkwk

Menu yang dipesan: prosperity stairs, Shanghai Moon, Jade Dumpling, Thai Chi Bao, Teapot, Ice Coffee with Palm Sugar

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Dimsum Hits Senoparty

yuhu guys, balik lg nih. kita review dimsum yg halal yuk di daerah senoparty, namanya Yinyang Dimsum. 

aku dateng pas bgt lg ujan gede bgt dan sepi bgt jg, jadiny enak bgt.

so hari ini aku cobain : 
1. ChongFan - Crispy Prawn
2. Da Long Bao
3. Shanghai Moon
4. Prosperity Stairs
- Hakau
- Bakpao Tausa
- Siomay Goreng
- Siomay
- Pangsit Goreng
- Bakpao Ayam Chasiu
- Lumpia Kulit Tahu
- Jade Dumpling

Overall semua dimsum nya memang enak sih guys walau kata Halal tapi mereka bisa nyeimbangin rasa sama kayak yg non halal. aku suka tapi sayang nya aku dapet jackpot aja kebetulan, aku temuin kayu2 yg nyelip di kulit Da Long Bao nya sama ada kayak rambut pendek gt. sayang sekali jd experience ku jd kurang ok. tapi untuk rasa makanan nya aku suka ya guys, memang enak. 

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

ARTISAN DIMSUM HALAL

Cari makanan dimsum halal? Tenang kawasan Senopati ada yang menjual dimsum halal yaitu Yinyang Dimsum. Konsep restoran ini modern chinese style tetapi dibikin konsep anak muda banget. 
.. 
Rata-rata isian dimsum halal disini menggunakan bahan ayam dan udang. Tapi aku coba menu dimsum dan noodles disini. 
.. 
1. Prosperity Dimsum (Rp 165.000) 
Menu ini sudah terdapat hakau, siew mai crumbled, siew mai, golden prawn, prawn beancurd roll, tausa bao, crackling charsiu bao, jade dumpling. 
.. 
Sejujur nya semua hidangan ini enak banget. Hanya saja ketika penyajian masih kurang hangat. Ada salah satu menu diganti salah satu nya adalah crackling charsiu bao diganti sama bao yang lain. Mungkin harus disampaikan dulu terhadap customer supaya tidak kaget ketika ada perubahan condiment. 
.. 
2. Shanghai Moon (Rp 32.000) 
Kulit dumpling disini terbuat dari bunga telang dan isian nya ada prawn dan carrots. Buat rasa enak banget. Cuman untuk bentukan kulit dumpling masih belum sempurna. Isian udang dan carrot juga berasa. 
..
3. Yinyang Beef Noodle (Rp 48.000) 
Beef disini di marinasi 18 jam dengan metode masak braised sampai bener-bener daging nya empuk. Mie disini homemade dan enak banget gais. Bumbu nya juga enak dan meresap. Beef disini empuk banget. 
.. 
4. Da Long Bao (Rp 32.000) 
Buat da long bao ini enak banget. Broth di dalam bao bisa di seruput pakai sedotan. Kulit bao disini juga tidak pecah dan isian nya juga legit dan enak pula. 
.. 
5. Crispy Prawn Chong Fan (Rp 35.000) 
Menurut aku, hidangan ini wajib kalian pesan di yinyang dimsum. Selain rasa nya enak banget, variasi tekstur dari setiap gigitan juga kompleks. Ada lembut nya dari kulit chong fan dan crunchy dari prawn. Balance rasa untuk saus chong fan pas. 
.. 
Overall untuk harga sama rasa menurut aku sesuai budget untuk kawasan Senopati. Pelayanan disini bagus dan wi-fi disini bisa diperbaiki jaringan nya agar customer bisa menikmati layanan wifi gratis ini. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍 Jl. Senopati No. 61, Senopati, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: prosperty dimsum, Crispy prawn chong fan, da long bao, Shanghai Moon, yinyang beef noodle

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

931 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubur nya enakk

Nemu juga salah satu bubur enak. Yinyang Congee isian nya banyak dan rasanya enak karna ada telor pitan nya. Sepertinya pakai kaldu deh. Pas dateng wangi dan menggugah selera sih. Haha

Dimsum nya gw pesen Prosperity Stairs. Aneka dimsum dan bakpao gitu di sajikan di semacam tangga. Kecewa nya karna crispy bun nya gak ada tapi d ganti sama yang lain tanpa konfirmasi dulu.

Overall rasa enak sih dan bakal balik lagi buat congee nya.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2153 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Shiny Resto

     Voucher pergikuliner membawaku ke tempat ini  Tempatnya ada di senopati, di jalan senopatinya. Tempatnya tidak jauh dari parkiran motor senopati sehingga kalau bawa motor ke sini bukanlah masalah berarti. Hehe ..
      Oke, lanjut. Tempatnya menurutku terang banget ya warnanya. Mencolok gitu kalau dibandingin resto lain di sekitarnya. Warnanya biru kehijauan, pink, dengan lampu warna merah. Mencolok banget. Tapi .. Aku suka  Memang butuh sedikit waktu buat membiasakan diri tapi kalau sudah terbiasa, bakal merasa nyaman di sini.
       Tempatnya cozy buat makan ramean, pelayanan di sini juga bagus banget. Fasilitasnya banyak dengan pelayan yang juga ramah. Kebersihan tempat ini juga bagus parah..
        Aku pesan beberapa menu. Namun hanya 1 yang aku makan di sana, 2 lainnya kubawa pulang, hehe .. Aku nyobain yang chicken prawn dumpling soup. Dim sumnya padat banget, tapi ngga termasuk keras. Masih nyaman untuk digigit tapi tidaklah lembek. Kuah supnya menurutku enak parah si. Ini andaikan lagi ujan bakal lebih enak lagi deh kayaknya .. Haha
         Untuk minumannya juga terasa padat, maksudnya agak terasa kental gitu. Dengan rasa manis yang kuat, tapi tidaklah terlalu kuat. Enak.
         Untuk dimsum yang kubawa pulang, tipe dimsumnya mirip dimsum yang aku makan di sana. Terasa padat, dengan rasa yang kuat. Enak.
         Overall, memang sih menurutku bukan dim sum yang murah. Tapi harganya sudah sesuai kok dengan apa yang akan didapatkan. Worth to visit. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Ha Kau, Prawn Beancurd Roll, Chicken & Prawn Dumpling Soup, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

554 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ARTISAN DIMSUM

Party dimsum yux di resto yg lagi hype @yinyangdimsum.id yg mengclaim disini semua dimsum HALAL & next level dimsum. Pertama tergoda dengan shanghai moon, dimsum ungu dari butterfly pea, dengan isian udang dan wortel eits jangan lupa biar sultan dikasi taburan emas dulu 👳‍♂️👳‍♂️. Next bakpao unik melting chocolate crackling pao, yes jadi ini kayak roti goreng tapi diatasnya kayak dikasi crumcble gitu jd crunchy dan isian coklatnya segenerous itu enak😋. Pecinta mie wajib coba uncle lim's noodle. Ini sih no play2 porsi besar dengan toping melimpah. Topingnya ada ayam kecap dan ayam chasiu gitu enak2 smua woy, dikasi irisan cabe, sayur dan kripik pangsit yang banyak. Bumbunya itu kayak semi2 kari gitu loh jadi mie nya rada kuning kemerah2an gitu. Mienya juga mateng sempurna. Dah ah coba ndiri aja.

Menu yang dipesan: Shanghai Moon, melting chocolate crackling pao, uncle lim's noodle

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?