Yo Kitchen  [ Jepang, Barat ]
3.9 4 review

Yo Kitchen

[ Jepang, Barat ]
3.9 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Batu Ceper No. 20B, Pecenongan, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 34834733

021 34834733

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yo Kitchen [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerJepang, Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538554753
    https://assets-pergikuliner.com/CJk9Ujx4wTvyIxVtn4_s1_y6ysc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097441/picture-1538554753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s15-WsPzgX-Fh4eq4sA5paWLFnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097441/picture-1538554753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538554753
    https://assets-pergikuliner.com/ykF282OkDCyBCKlVe-sfo1uSO2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097442/picture-1538554753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yeVnaobOa_O5Gi0-X3sujlJCE_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097442/picture-1538554753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538554754
    https://assets-pergikuliner.com/SjSlh7MpdGYziTBfC8Hysod60QY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097443/picture-1538554754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCk6Mk5mMATZlL8Fcnaqh6C-Gqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097443/picture-1538554754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538554754
    https://assets-pergikuliner.com/omUU22k59xmpkkwdt3ku7LGq-WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097444/picture-1538554754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQhGJ_RZ2xygBMRyfkTnzfASbaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097444/picture-1538554754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512968710
    https://assets-pergikuliner.com/7B5L1hCh_-yDoTfwtPuZQChouWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766439/picture-1512968710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzUrBtVdYHPSOMZ7H0vJ1FtWR40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766439/picture-1512968710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512968711
    https://assets-pergikuliner.com/ys2vFoQSdLkEVl-IIEjfkRbWHXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766440/picture-1512968711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7skebVKZz5JVIMZ1QZ3-15ekUK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766440/picture-1512968711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512968711
    https://assets-pergikuliner.com/jlcdoSS6wedqMcpA82TpjeprReg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766441/picture-1512968711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CH9H3_fMC-7a3Fs1jzncOM_Hzo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766441/picture-1512968711.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yo Kitchen

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Makan enak, murah dan terjangkau

Ide makan siang kamo 😍 makanannya enak banget, tempatnya juga gede tapi jarang ada orang, padahal makanan nya enak dan terjangkau. Yuk cobain, varian makanannya juga banyak banget. Buat yang mau meeting, nongkrong, juga oke, nyaman dan bersih, bs buat OOTD juga 😃
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: hor fun, Sushi, Indonesian Fried Rice, Kwetiaw, Creamy Pasta, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Nice place with okay food😁

Pertama kali coba kesini, karena dari luar suasana restonya sepertinya okay, dan siang itu tidak terlalu pack untuk ukuran jam makan siang.

Buat makanannya thai fried ricenya cukup okay, baked currynya juga lumanyan. Kalo yakiniku ricenya normal. Tapi untuk tempat duduk chit chat , resto ini bsa jadi pilihan 😁

Menu yang dipesan: thai fried rice, rice curry baked, yakiniku rice

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya cozy, minumannya lumayan enak

Cafe ini cukup spacious dan cozy. Sewaktu saya berkunjung suasananya tidak begitu ramai. Waitersnya juga sangat informatif dan servicenya sangat baik.Yang tadinya hanya mau minum jadi mau nyobain menu yang lainnya. Saya hanya pesan minuman Ice chocolate, Strawberry Freeze + popping Boba, minumannya yang saya pesan dua2nya enak dan segar terutama strawberry freezenya. Nyobain Teriyaki Pizza lumayan unik karena memakai topping potongan nori, pizzanya kecil, rasanya enak tapi agak2 mengarah ke rasa savoury pancake sih bukan pizza.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Strawberry Freeze, Teriyaki Pizza

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Sayang banget makanannya kurang padahal tempatnya PW

Pas masuk, rada curiga kenapa sepi banget, mungkin karena weekdays juga sih. Tapi yang makan cuma gua doank saat itu. Padahal tempatnya luas dan dekornya lumayan, PW sih tempatnya. Gua pesen yang direkomendasikan pelayannya yaitu Grilled Salmon dan Es Teh Tarik. Nunggunya lama abis, ada kali 20-25 menit padahal yang makan cuma gua doank
Pas makanan dateng, gua lumayan ga puas karena platingnya jelek banget, asal jadi doank gitu loh, jadi ga menggugah selera makan. Salmonnya ditaburin pake saos ala Jepang gitu, trus ada mashed potato yang super banyak dan salad. Salmonnya rada kematengan, yaa tapi sampe dibilang ga enak banget juga engga sih, normal lah. Es teh tariknya ga recommended karena tawar, mirip kayak minum teh tawar gitu Total gua bayar 89ribu, ya not bad lah. Tempatnya oke sih, gua berharap next time ada perubahan

Menu yang dipesan: Grilled Salmon, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat