Yobe Cheese Tea  [ Minuman ]
3.56 15 review

Yobe Cheese Tea

[ Minuman ]
3.56 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081398868628

081398868628

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yobe Cheese Tea [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581303354
    https://assets-pergikuliner.com/vtDVs79ffYdGg2o9UcYJcX12J8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836759/picture-1581303354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zRiXXWSgtWLChDoxqvmtul9V-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836759/picture-1581303354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581303354
    https://assets-pergikuliner.com/kdnbc3cF-ukob1kgClxHyy3tNcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836760/picture-1581303354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ka-emd5YpYALe-6KbawPl1HgWAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836760/picture-1581303354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581303355
    https://assets-pergikuliner.com/TmHBPZuAoxmjd3LjAbNY90mmvac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836761/picture-1581303355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlYUNunP3faNYdWkNSkXFow6GFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836761/picture-1581303355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581303355
    https://assets-pergikuliner.com/xzQo2DlPDF7uXw6i0d8dpNuZ24A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836762/picture-1581303355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hcSL73686paUAX-KQQdnPl6G3UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836762/picture-1581303355.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yobe Cheese Tea

Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Cheese with Rootbeer?

Pas kebetulan jalan kesini sempet liat salah satu peserta dancer minum ginian. Tapi tampilannya ga kayak cheese tea kebanyakan. Bukan coklat, bukan matcha juga. Ternyata rootbeer katanya. Langsung hunting ke lantai 4 Food Avenue. Gerobaknya nyempil. Yg jaga dua orang. Sempit banget untuk diisi dua orang :(
eh kenapa gw kasian yak

Pas sampe sini gw galau. Tadinya pengen pesen yg engga biasa. Rootbeer. Tapi ada menu lain yg bikin pengen juga. Sakura Red Rose Tea. Hmm. Harus konsisten deh. Pesen rootbeer. Rootbeernya beneran dari kalengan si itu. Trus dikasi cheese. Ternyata..... enak juga haha. Cheesenya ga ngerusak rasa original rootbeernya. Bisa diadu rootbeer float vs rootbeer cheese.Β 

Menu yang dipesan: rootbeer cheese

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Cheese Tea Everywhere

IG : Han_HanzoΒ 

Lagi jalan ketemu Cheese Tea yang belum pernah aku cobain nih. Beli @yobecheesetea di Lotte Avenue rasa Ovaltine dan Red Velvet. Ovaltine nya berasa banget dan tebal πŸ’–
Untuk Red Velvet nya karena baru pertama kali coba, rasanya mirip dark chocolate. Atau karyawannya salah kasih menu, entahlah πŸ™ˆ

Cheese Tea nya manisnya pas, gk bikin enek, ada bbrp Cheese Tea yang bikin enek krn kemanisan

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1218 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Matcha Cheese Tea

Pertama kali nyoba di mall deket kampus dan sejak itu langsung suka banget sama Yobe Cheese Tea ini.

Ini minuman yang pas banget buat diminum kalau lagi panas gini. Rasanya nyegerin gitu.

Oh ya, disini bisa request gula nya dan kali ini aku pesen Matcha Cheese Tea tanpa gula. Rasa green tea nya cukup terasa tapi nggak pahit sama sekali, sedangkan cheese nya terasa creamy dan cukup terasa cheese nya.

Harga 1 gelas cheese tea 25k dan ada cashback 20% juga kalo kalian pake gopay. Cocok banget nih kalau kalian mau minum yang segar tanpa ngerasa terlalu guilty.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1137 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ovaltine Cheese

Lagi cari makan di food avenue dan ketemu nih yobe cheese tea. Sempet liat di sosmed dan keliatan menarik, akhirnya langsung pesen πŸ˜ƒ
Tempatnya cuma gerobak gitu sih, karna letak mya di food avenue.
Mbak nya raman banget dan pas pesen aku tanyain minuman rekomendasi nya.
Jadi aku cobain Ovaltine Cheese Tea nya. Untuk rasa ovaltine nya sih agak kurang ya, maybe kurang kentel aja ovaltine nya.Cheese nya kentel parah dan untuk aku yang ga suka cheese sih ini masih bisa aku minum dan rasanya juga enak πŸ‘

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih dan penyajian nya juga cepet. Gelas nya model yang uda di buka karna emang saran minum langsung dari gelas yang uda di buka gitu biar cheese nya langsung keminum. Cheese nya juga banyak banget πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.0  

cheese tea nya oke nih

/MATCHA CHEESE & THAI CHEESE TEA/
-
Review:
Minuman Teh yang dicampur dengan berbagai variant rasa, Rasa Cheesenya enak dan gak terlalu asin kalau menurut #laperberdua , thats make cheesenya lebih better rasanya ❀️
-
-
πŸ“ @yobecheesetea , Lotte Shopping Avenue
πŸ’° 22K - 30K
πŸŽ– 7/10
_____________________________________
#laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #fooddestination #jktinfo #cheesetea #thaitea #matcha

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Kemarin cobain cheese tea punyanya Yobe Cheese Tea. Lokasinya ada di Food Avenue, Lotte Shopping Avenue.
Cobain kurma cheese tea yang merupakan varian khusus ramadhan. Rasanya berasa sih kurmanya tapi light jadi agak samar - samar. Tapi diminum bareng cheesenya enak kok.
Terus cobain root beer cheese tea. Unik banget dan baru nemu di sini. Enak sih ini, favorit. Cocok banget dipaduin sama cheesenya. Kalau ke sini wajib pesan varian ini.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ovaltine Cheesenya enak

Minuman teh kekinan dengan campuran cheese sudah semakin banyak. Saya belum nyobain banyak brand juga, kebetulan lagi di lotte shopping mall lihat ada stand Yobe ini. Pilihan minuman signaturenya tidak terlalu banyak, hanya ada 8 macam : Black cheese tea, Ovaltine Cheese, Jasmine Cheese Tea, Thai cheese tea, Matcha Cheese, Coffee Cheese, Redvelvet Oreo Cheese. Dan yang best sellernya ada Jasmine Cheese Tea, Ovaltine Cheese, dan Red velvet oreo cheese. Langsung cari aman pesan yang Ovaltine Cheese (28k). Cream cheesenya enak deh, fresh, berasa keju yang gurih tapi nga bikin eneg. Ovaltinenya juga enak tidak terlalu kental. Recommended.Β Β 

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

β€’ ROOTBEER CHEESE β€’

Selamat siang temans, panas-panas gini enaknya cari yang seger-seger yes!! Nahh kita lagi mau cobain @yobecheesetea yang baru buka di @lotte_avenue !! Posisinya di Food Avenuenya ~

Salah satu menu yang unik banget ialah ROOTBEER CHEESE dong!! Kita kira rasanya bakal aneh ~ Ternyata perpaduan antara Rootbeer yang khas dan Cheese yang asin gurih itu COCOK!! πŸ˜‹πŸ˜‹ Selain itu mereka juga menyediakan rasa lainnya seperti Jasmine Tea, Ovaltine, Matcha, Coffee, Red Velvet Oreo dll.

Daripada penasaran, yuk merapat dan cobain temans ~
.
.
πŸ’° Rp. 28,000
🏠 Yobe Cheese Tea
πŸ“ Food Avenue, @lotte_avenue Lt. 4, Jakarta Pusat
πŸ’― HALAL
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheeseeeeee

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Jasmine Cheese Tea

Red Velvet Oreo Cheese

Price : IDR 22.000 - 30.000

Halal : βœ”
Hallo sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

Minum yang seger-seger dulu yukkkπŸ˜€πŸ˜€

Kita lagi cobain @yobecheesetea cheesenya enak, gurih, tapi agak cair gitu🍻

Kita suka dua-duanya nih karena manisnya pas trus cocok banget sama rasa cheesenyaπŸ‘πŸ‘
πŸ“ @yobecheesetea - Lotte Shopping Avenue, Ciputra World Lt. 4

Menu yang dipesan: JASMINE CHEESE TEA, red velvet oreo cheese

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sebastian Hara

18 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Harmonis nya rootbeer dan cream cheese

Kancah per-cisti-an tanah air makin cuchmey nih, dengan dibukanya Yobe Cheese Tea di Lotte Shopping AvenueΒ  AHEY!! πŸ’ƒπŸ’ƒ

.

Ga cuma olahan teh2an dan susu2an aja, tp mereka jg punya varian lain yg agak antimainstream menurut gw, namanya rootbeer cheese.
Awalnya agak ragu sih, kirain bakal ga sesuai ekpestasi rasanya. Tp ternyata enak bep.

Kombinasi rasa sarsaparila yg khas dan gurihnya cream cheese, cakep beud.
Yuk! Mampir, dan cobain lgsg uniknya rootbeer cheese. Jangan lupa juga buat nyobain rasa yg lainnya ya.

Menu yang dipesan: rootbeer cheese

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat