Yogurtland  [ Yoghurt ]
3.47 12 review

Yogurtland

[ Yoghurt ]
3.47 12 review
Rasa
3.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yogurtland [ Puri ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581055173
    https://assets-pergikuliner.com/D-AJw70eSmXjZGS-LvjRgCR1tb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833334/picture-1581055173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfuuXSNWHsLsysT9KeVPOgEkTpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833334/picture-1581055173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581055174
    https://assets-pergikuliner.com/iXlNZy13KLeCTO_830ZeAK9bg4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833335/picture-1581055174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/akay9Ej3RuFbbI2R1Y2EEXal6Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833335/picture-1581055174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581055174
    https://assets-pergikuliner.com/eSyiLGvnX-nlOa7TlViwt02T5ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833336/picture-1581055174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7YezT_xuu0QRrzso6wWfVKO6aFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833336/picture-1581055174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583910634
    https://assets-pergikuliner.com/6ZyRTIj-VQPaP0WGxrpp7Td5SMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890624/picture-1583910634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/80z7O_XNcsnqxNqVIcRlpIlUfbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890624/picture-1583910634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583910635
    https://assets-pergikuliner.com/ZgJnwl3rkgovtOQpuNiEP1nuw38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890625/picture-1583910635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdlae2nnxT-3KAlf0xTqm1j-F14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890625/picture-1583910635.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yogurtland

1.6  

Yogurt baru

No. 1 Frozen Yogurt in the World

Yang lagi hits dan kekinian!

yogurtland ini unik karena sistemnya made your own frozen yogurt jadi kita pilih sendiri rasa, topping sampe seberapa banyak yogurtnya.
β€’
β€’
πŸ“Yogurt Land
Lippo Mall Puri, 2nd Floor

Menu yang dipesan: Yogurt

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

812 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Recommended Yogurt

Pecinta yogurt merapat πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . Kali ini yogurt dari yogurtland , salah satu yogurt Yang recommended di jakarta Untuk kalian cobain . Disini selain konsepnya Yang unik karena bayarnya sesuai dengan Yang kalian ambil , disini kalian bisa ambil dengan 8 rasa yogurt Yang unik serta menggiurkan ditambah varian topping yang menggoda , lalu baru ditimbang . Dimakan dingin-dingin semakin nikmat , Penasaran? Yuk langsung aja Gaes cobain .

πŸ“Έ Yogurt

πŸ’Έ : 28K/100GR || πŸ• 10.00-22.00 || πŸ“ Yogurtland ; Lippo Mall Puri lantai 1 , Puri , Jakarta Barat , Jakarta .

Menu yang dipesan: Yogurt

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Buatlah Yogurt sendiri..

Di lantai 1 Lippo Mall Puri ada yogurt kekinian yang sistimnya ambil sendiri(make your own yogurt) mulai dari ambil tempat( pilih yang besar atau kecil) lalu yogurtnya ada berbagai macam rasa, juga ada rasa yang seasonal flavour Alphonso Mango Tart/ Matcha Green Tea, ada juga yang exclusive flavour Salted Caramel Pecan dan ada juga rasa lainnya, baru diatasnya diberi topping seperti lychee, popping passion, nata de coco, cornflake, longan, peach dll baru ditimbang dan harus bayar berapa jumlahnya tergantung banyak sedikitnya waktu ambil ya..
Rasanya seperti ice cream biasa yang manis dan tidak ada asam2nya seperti yogurt, cepat leleh harus cepat2 dinikmati dan lebih condong ke rasa flavournya seperti rasa strawberry. Rasa Dutch Chocolatenya enak, juga Alphonso Mango Tartnya lebih terasa
Pada waktu beli tepat hari Woman’s Day jadi dapat discount

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yogurt yang bikin sendiri!

Dulu ud penah ada deh taun brpa gitu ya tipe yogurt bgini yang ambil sendiri topping ambil sendiri lalu ditimbang.

Dan skrg balik lg yogurtland bikin tipe yang bgtu jg jd kita pilih mau ukuran apa, ambil tempatnya, terus pilih rasa apa ambil topping lalu timbang dan bayar.

Buat rasanya? Enak? Ya oke si tp kurang yogurt menurutku asemnya dikit bgt malah lebih ke es krim. Aku lbih suka yogurt tetangga so*r s*lly..

Tp enaknya ya bebas aja toppingnya suka suka kita gitu ya.. Dan jatuhnya jd agak mahal gtu apalagi klo kita bablas ambil byk ya pas ditimbang kelar hahahha..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: lychee, Salted caramel pecan, Fresh strawberry, Alphonso mango, peach, cornflakes, Sprinkles

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Make Your Own Yogurt!

Konsep make your own frozen yogurt ini diangkat oleh yogurtland.

Terkesan nostalgia akan jamannya Tutti Fruti.
Harganya pun hampir sama, 70-100ribu sesuai berapa ons kamu ambil.

Untuk rasa, favoritku adalah Plain dan juga Manga.
Cobain yang taro, dan sumpah gasuka banget.

Coklat dan stoberinya standar lah ya.

Pilihan topping juga lengkap dan beragam, tinggal kamu pilih aja deh yang kamu mau yang mana :)

Cuma ini masi rame dan antri, jadi kadang suka keburu lumer tuh yogurt grgr nunggu antrian bayar yang lama!

Menu yang dipesan: Make Your Own

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1947 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yogurt Baru

Ada yogurt baru nih! Jadi ini sistem pembeliannya adl kamu ambil yogurt semaunya dlm 1x antrian, pilih topping sendiri (ada buah, manisan, coklat, dll), nanti terakhir akan ditimbang berapa berat yogurt yg kamu ambil dalam satu mangkok. Harga per 100 gram 28K.
Rasa yogurtnya juga bervariasi, ada plain, fresh strawberry, cheese cake, classic cookies & cream, dutch chocolate, dsb. Saya pilih campuran fresh strawberry dan cheese cake dan ternyata rasanya manis gitu, mirip makan es krim daripada yogurt πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… setelah saya tambahin topping, totalnya hampir 200 gram. Saya bayar 54K. Well, cukup worth buat dicoba krn toppingnya banyak dan bervariasi sampe bikin khilaf, tapi saya lebih prefer yogurt tetangga aja πŸ˜†

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

833 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Make your Own Yogurt

Penasaran banget sama yoghurt ini karena katanya bisa ambil sendiri yoghurt dan toppingnya. Lokasinya ada di lantai 1 Lippo Puri, dekat sama abura soba. Tempat duduknya cuma ada 3 table dan pas kesana udh full, akhirnya makan sambil berdiri aja.
Karena bisa pilih sendiri dan di mixed, aku cobain yoghurt mereka yang Alphonso Mango, Salted Caramel Pecan, dan Dutch Chocolate. Untuk rasa yoghurtnya paling segar emang yang mango, ada asam manisnya jadi gak eneg. Dutch chocolate lebih mirip rasa es krim dan biasa aja. Salted caramel nya juga boleh dicoba rasanya, ada asin gurihnya. Tipe yoghurtnya lebih mirip es krim dibanding yoghurt, karena rasa dan teksturnya gak padat dan gampang banget cairnya, semua rasanya lebih ke arah manis dibanding asam yoghurt. Toppingnya aku coba yang leci dan popping rice. Hati' pesan ini, aku khilaf dan bayar satu cup ini harganya jadi 81K dan rasanya biasa aja. Aku prefer y**e aja yang udah pasti enak rasanya :(

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Suka Segernya

Follow My IG @couplefuntripculinary

Siapa yg gak suka sama yogurt hayo...pasti kebanyakan suka donk..dan ini belum lama hadir di sini, langsung dari US klo gak salah..dgn konsep kita ambil sendiri terus nanti ditimbang gitu untuk biaya yang kita bayarkan, tekstur yogurt nya lembut fresh terasa untuk topping2 nya

Menu yang dipesan: Yogurt

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

174 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

FROZEN YOGURT KEKINIAN

Beberapa hari terakhir ini sering banget liat temen-temen update mengenai @yogurtland.id
.
Dan akhirnya aku coba yang di #lippomallpuri , frozen yogurt disini unik banget karena memakai sistem made your own frozen yogurt. Jadi kalian bisa pilih sendiri rasa yogurt sesuai yang kalian mau dan bisa pilih topping nya sendiri juga lho 😍
.
Ada beberapa variant rasa yogurt : Plain, strawberry, mango, taro, dutch chocolate, cheesecake, cookies n cream
.
Disini aku coba yang cheesecake dan fresh strawberry. Menurut aku rasanya enak dan ga terlalu manis. Paling suka yang rasa cheesecake nya, cheesenya berasa tapi ga bikin enek. Untuk topping aku pilih dragon fruit, strawberry, granola dan chocochips
.
Nyegerin banget deh ini πŸ₯°
.
πŸ“ Yogurt Land
St. Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Jakarta Barat
.
Recommended

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kenny Djo

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Seasonal Flavour - Mango Yoghurt

Honestly, one of the best yoghurt i’ve ever taste (for Mango Flavors ya). Cocok untuk para foodies yg penyuka non-sweet yoghurt rasa ini ga begitu manis dan ada rasa asem ny but not too strong, ditambah topping strawberry sama saus blueberry like what i did akan ngebuat rasa asem ny ini dominan which is in my case itu ngebuat si yoghurt ini jadi makin enak!!! πŸ’―πŸ’―

Menu yang dipesan: Mango yoghurt

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2020
Apa yang dipesan?