Yogurtland  [ Yoghurt ]
3.73 9 review

Yogurtland

[ Yoghurt ]
3.73 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yogurtland [ Slipi ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574403287
    https://assets-pergikuliner.com/2a2qESq4NBGq740lgENsxXj87kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698592/picture-1574403287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmLrn1Wrbc5HLgwsdLJwPEJG9-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698592/picture-1574403287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580269140
    https://assets-pergikuliner.com/thtEUyHJTKPjObizedz_qqfRF-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816218/picture-1580269140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ty35pKsETOaPlT4212q9VVW4qUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816218/picture-1580269140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580269140
    https://assets-pergikuliner.com/WufPAYFl-W7-mSi1EjZRfFLBH00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816219/picture-1580269140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qDP8W1Xeo6lATWdfoEkt57bJOH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816219/picture-1580269140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580269141
    https://assets-pergikuliner.com/mNpa-AVhQO6N6ZC2pX830Ly3WhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816220/picture-1580269141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2cmToh6MNQ7aY6Eg25-bN0OKK2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816220/picture-1580269141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580269141
    https://assets-pergikuliner.com/WtZv_-1ot_0ouQITrVoKb-CQMR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816221/picture-1580269141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4UYK_Wk3Md2xmS8d0mZQdZpZg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816221/picture-1580269141.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yogurtland

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pilih sesuka hati

Wahhhhhh asikkkk bangettt sihhh ini
Buat pecinta ice cream yogurt WAJIB coba!
Karena kalian bisa kreasiin yogurt sesuka hati kalian dan toppingnya juga banyakkk banget nih pilihannya

Yogurtnya juga banyakkk loh pilihan rasanya dari yang plain sampai ada rasa taro, cheese cake, coklat, strawberry, dan masih banyak lagi pilihannya

Seneng bangettttt gatau kenapa bisa racik yogurt sesuka kita

Oiya disini tuhhh sistemnya ditimbang gituuuu untuk tau harganya berapa dan beratnya berapa
Nah kalo cupnya ada yang kecil ada yang besar gitu

Menu yang dipesan: Yogurt cheese cake

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Sehat + Enak!

Sebagai pecinta yoghurt, akhirnya cobain juga ini yoghurt setelah beberapa kali ke CP gak kesampean mulu.
Jadi ini tuh sistemnya pilih cup sendiri, trus tuang sendiri yoghurt yang kita inginkan, nahh gw pilih yang Fresh Strawberry sama Green Tea. Setelah itu baru deh pilih toppingnya, ada aneka buah, sauce, boba, dll. Gw pilih lidah buaya sama popping boba aja, pengen yang seger2..
Abis ituu ditimbang deh.. ternyata bener yah rada mahal ini yoghurt wkwkw. G pilih cup paling kecil aja total 51k.
Tapi soal rasa sih enakkk, terutama strawberry nya, asem manis milky gitu. Enakkk dah 😍. Green tea nya juga not bad. Dan gw cinta banget sama ini popping boba, cocok aja gitu paduannya sama yoghurt gw hehehe..

Menu yang dipesan: Yoghurt

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1128 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kreasi Sendiri

Kemaren habis makan malem bareng temen2 dan lanjut jalan di mall karna uda lama ga ke mall ini sih. Eh ketemu si yogurtland ini, karna jarang ke mall ini dan penasaran sama rasanya jadi aku cobain meskipun perut uda kenyang.
Ternyata yogurt nya unik banget, banyak pilihan rasa.
Jadi sistem nya itu kita pilih dan ambil sendiri cup nya dan cup nya ada beberapa ukuran, jadi kira2 sendiri aja pengen berapa banyak dan pilih cup nya yang mana.
Setelah itu ambil yogurt nya sendiri juga, ada banyak banget rasa. Dari plain, taro, mango, matcha, chocolate, cheesecake, strawberry, cookies and cream.
Habis ambil yogurt yang diinginkan, langsung ambil sendiri topping2 nya juga.
Topping nya juga cukup banyak ya.
Ada popping boba, jelly, choco chips, dll.
Kalo uda ambil semua yang diinginkan, langsung ke kasir dan di timbang yogurt nya.
Wah rasanya enak banget sih yang taro, unik aja karna yogurt nya macem2 rasa gitu. Biasanya sih yang plain aja kan ya. Mungkin yang ada rasanya lebih tinggi kalori dibandingkan yang plain.
Untuk topping nya sayang ga ada buah2an seger gitu.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih rasanya tapi untuk harga agak pricey menurutku. Tapi ya untuk coba2 boleh lha karna emang agak beda dari yang laen. Tempatnya pun eye catching banget dan cukup rame yang nongkrong, tapi ga begitu banyak tempat duduknya.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Balik Lagi

Ternyata naek ya harganya dari 25rb/100gr sekarang 28rb/100gr 🤔
.
Yang totally sih pesen lagi yang cheese cake + strawberry + taro 😭💖 ditambah boba gengs kenyel enak ga keras bobanya
.
Kalo topping aku kurang prefer di yogurtland kecuali boba 🤣 paling suka sih ama froyo nya
.
Pelayanan cepat dan ramah

Menu yang dipesan: Frozen Yogurt

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.8  

Berasa Yogurt Buffet ala ala

Awalnya kepo ini kok ambil "es krim" sendiri aku kira All you can eat (AYCE) es krim. Ternyata yogurt dong 🤣
.
Akhirnya karna kepo go langsung coba, dan harganya 25,000/100gr 😍 dan langsung aku ambil rasa:
🥔 Frozen Yogurt/Froyo Taro
🍰 Froyo Cheesecake
🍓 Froyo
.
Dengan topping:
🌰 Granola
🥝 Kiwi
🍯 Syrup (Mango, Blueberry)
.
Waelaseh enak pake BANGET 😢💖 kita bisa capur rasa yg kita suka jadi 1 😭💖
.
Untuk pelayanan aku bilang oke sih, karna ini termasuk self service dan buang sampah sendiri yaa 🤣
.
Lalu untuk ambience aku personally ga suka terbuka gitu sih 😅

Menu yang dipesan: Frozen Yogurt

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Tempat yoghurt baru yang mantep!

Ini tempat blm ada sebulan nih umurnya, tapi selalu rame tiap lewat

Rasa yoghurtnya sendiri unik bgt, kaya perpaduan antara eskrim sm yoghurt
Jadi ga seasam/kecut yoghurt tmpt lainnya
Tp ga lengket dilidah ky eskrim juga

Jadi brasa makan eskrim tp lebih clean tasting dimulut, mnrt gw ini win bgt sih😁

Toppingnya juga banyak banget pilihannya dan kalian bisa ambil sendiri mau sebanyak apa masing2 topping dan yoghurtnya, karena mereka itungnya per gram

Menu yang dipesan: mix and match yoghurt

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

A New Competitor for Froyo Business!

Jujur pas kesini, pertama kali yang ada dipikiran: Aduh rame banget.

Dan benar..... karena konsep dari restoran ini adalah made your own frozen yogurt, kamu ambil-ambil sendiri mau rasa yogurt yang mana, pakai topping apa pula.

Dan aku sudah selesai ambil, masih harus antri sekitar 12menit.
JUJUR tu Froyo aku udah lumer-lumer gajelas.

Khusus di CP ada rasa taro, tapi menurut aku itu paling gak enak.
Favorit ku yang Plain dan Mango.
Sisanya sangat standar bahkan below average klau menurut aku.

Topping beragam, sauce jg beragam. Cuma aku gamau pake, ini aja gapake es aku uda lumer parah. Gimana kalau pake.

Mungkin harus dibereskan kedepannya sistem antreannya, jangan sampai customer mendapat experience sperti aku, es nya lumer lumer gajelas pas mau bayar.........

Menu yang dipesan: Made Your Own

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

164 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Yogurtland

Yogurt dgn byk varian sperti strawbey, cheesecake, dutch chocholate, taro, mango, plain, oreo dgn beraneka macam topping, sistemnya ditimbang 2800/100 gr

Menu yang dipesan: strawberry yogurt, Mango Yogurt

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Yogurtland 🌈

Ada yogurt baru asal California, USA. Susu, stroberi dan bahan lain diimport langsung dari Amrik. Ada banyak varian rasa : plain, stroberi, mango (seasonal), taro (special edition), dutch chocolate, cheesecake, cookies n cream.

Sistemnya kita ambil sendiri mulai dari yogurt sampai topping. Nanti akan ditimbang dengan harga 28 ribu / 100 gram. Ada cup size S, M, L.

Coba yogurt plain, rasanya ga terlalu asam, kalau lebih asam lebih asik. Yogurt cepat meleleh, jadi kalau mau foto harus cepat!

Kupilih topping boba, kiwi popping boba, dan mochie. Boba cukup ok. Sayang mochie keras. Pilihan topping banyak jadi cocok untuk anak2 kicik berkreasi!

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat