Yogurtland  [ Yoghurt ]
3.69 17 review

Yogurtland

[ Yoghurt ]
3.69 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yogurtland [ Slipi ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574403287
    https://assets-pergikuliner.com/2a2qESq4NBGq740lgENsxXj87kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698592/picture-1574403287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmLrn1Wrbc5HLgwsdLJwPEJG9-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698592/picture-1574403287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580269140
    https://assets-pergikuliner.com/thtEUyHJTKPjObizedz_qqfRF-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816218/picture-1580269140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ty35pKsETOaPlT4212q9VVW4qUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816218/picture-1580269140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580269140
    https://assets-pergikuliner.com/WufPAYFl-W7-mSi1EjZRfFLBH00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816219/picture-1580269140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qDP8W1Xeo6lATWdfoEkt57bJOH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816219/picture-1580269140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580269141
    https://assets-pergikuliner.com/mNpa-AVhQO6N6ZC2pX830Ly3WhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816220/picture-1580269141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2cmToh6MNQ7aY6Eg25-bN0OKK2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816220/picture-1580269141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580269141
    https://assets-pergikuliner.com/WtZv_-1ot_0ouQITrVoKb-CQMR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816221/picture-1580269141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4UYK_Wk3Md2xmS8d0mZQdZpZg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816221/picture-1580269141.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yogurtland

Foto Profil CAROLS

267 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

cobain yg di CP

x ini cobain yg di Cp
kmrn ud prnh coba yg di puri
trnyata d cp ini pilihan yogurtny lbh banyak
jd lah aku mix strawbery dan mango.. rasany enak ga trlalu asem.. pas la buat aku..
btw dsni sistemny jg sama, pake timbang ya.. jd kita bayar sesuai sama gram nya..
utk toping aq pilih leci, peach n blueberry boba

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yoghurt Aneka Rasa

Kedai yoghurt yang satu ini mengusung konsep yoghurt per gram. Jadi cupnya bisa milih mau yang small, medium atau large. Lalu kita bisa milih sendiri yoghurt dari varians yang tersedia dan toppingnya juga bebas milih.

Sebenarnya sih pernah ada kedai yoghurt dengan konsep serupa. Namun sayangnya tutup dam akhirmya muncul Yoghurt Land.

Harganya Rp. 25.000/gram. Berhubung aku memang ga suka.topping, aku sengaja milih yoghurt.tanpa topping biar puas.

Aku pesan 3 rasa dan totalnya 0,163 gram. Setelah pembulatan ke.atas (padahal pakai debit, kenapa harus ada rounding, ya?) jadi 40.800.

Rasa yang kucoba :

1. Taro

Sesuai namanya, rasa yoghurtnya rasa ubi ungu demgan rasa yang cenderung manis. Selain itu juga terdapat aroma ubi ungu.

Kalau kalian suka.manis, mungkin bakal menikmati ini. Namun buatku ini agak kemanisan untuk ukuran yoghurt. Rasanya sama sekali tidak asam.

2. Cookies & Cream

Ketika memakan yoghurt rasa Cookies & Cream, aku membayangkan ada sedikit remahan cookies saat menggigit yoghurtnya. Namun tekstur yoghurtnya cenderung smooth.

Entah lidahku yang kurang peka atau gimana, rasanya cenderung manis dan lebih mirip rasa coklat (?).

3. Original

Ini cocok buat menetralisir rasa manis dari kedua rasa yoghurt yang sebelumnya kupilih. Rasa yoghurtnya cenderung asam namun milky sehingga akan meninggalkan after taste di mulut layaknya kalau kita habis makan susu.

Sayangnya aku kurang cocok dengan cita rasa yoghurt seperti ini. Sesudah makan yoghurt ini, aku merasa butuh minum karena milky dan after taste.
Kalau makan di yoghurt tetangga nggak begini.

Kalau kalian suka.manis, mungkin bisa mencoba. Namun untukku sepertinya cukup sekali aja.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

404 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

yogurtnya the best

Yogurtnya best 👍
.
.
aku pesen yg di cabang central park , tempatnya gak begitu besar, tapi bersih dan sesuai standart prokes.
.
aku pilih yg personal, cup paling kecil, sebelum masuk, cek suhu tubuh, dan wajib pake sarung tangan plastik.
.
ada 6 pilihan yogurt :
strawberry
oreo
mango
plain
padlepop
dll
.
aku pilih yg asem seger, yaitu mango dg toping blueberry boba
dan yg satu lagi pilih yg sweet, yaitu strawberry dan oreo dg topping cereal.
.
seblm bayar, keduanya di timbang, baru tau total harganya.
worth it sih guys, menurutku, selain segat, yogurtnya juga seger, enak, rasanya jg gak over, harganya juga masih affordable.
.
disini jg menerima pembayaran cash dan juga ewallet

Menu yang dipesan: strawberry yogurt, oreo yogurt, Mango Yogurt

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

628 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

All you can eat Yogurt

Beberapa waktu lalu aku cobain yogurt kekinian yang lagi ada all you can eatnya. Yes, bener banget ini di Yogurtland. Disini rasa pilihannya sih rocket pop sorbet. Untuk rasanya sendiri aku kurang gitu suka, tapi untuk tekstur yogurtnya kau sih yes! Untuk toppingnya aku suka yang pearl apa gitu, yang pas digigit pecah di dalem mulut. Nextnya mau coba yang varian lainnya.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yogurt Pretty Dari Yogurtland.

Ehm yogurt pretty.

Hal terbaik yang saya rasakan di tanggal 3 Desember 2020 kemarin adalah mengetahui Yogurt Land di Central Park, which is new for me karena mereka menghitung total harga yogurt berdasarkan bobot yang saya ambil dari yogurtnya.

Kemarin itu saya menggelontorkan sekitar 65 ribuan nett semangkuk yogurt mangga besar ini, dimana saya melengkapinya dengan leci dan longan, kemudian crumble dan nata de coco.

Bagaimana yogurtnya? Sangat menyegarkan, lembut, tidak terlalu asam. Mangganya berasa, dan tidak manis secara berlebihan.

Tetapi yang paling membuatnya pretty itu adalah perpaduannya dengan crumble, sang crumble gurih yang unik dan crunchy, itu suatu peluang emas. Belum lagi ditambah desainnya yang colorful, dengan tulisan - tulisan informatif.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

815 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bayar Sesuai Berat

Dulu pernah ada outlet froyo yang bisa ambil froyo dengan topping sepuasnya sesuai dengan ukuran cup, udah lama menghilang dan akhirnya Yogurtland baru saja hadir dengan mengusung konsep yang sama.

Aku coba outlet yang di Central Park Mall, letaknya di tenga-tengah koridor dengan beberapa tempat duduk yang bisa melihat ke bawah atrium mall.

Pertama pilih dua cupnya mau ukuran berapa, ga masalah sih mau cup apa yang penting bayarnya per berat. Dan harganya dipatok IDR 25,000 per 100 gram. 

Tahap kedua kita tinggal pilih froyo sesuka hati, bisa dicampur-campur semua rasanya, yang kucoba ada Dutch Chocolate yang emang bener pahit rasanya, Fresh Strawberry yang sedikit asam manis khas strawberry, Cheesecake yang biasa aja rasanya karena ga ketara cheese cakenya, Matcha Green Tea yang biasa juga rasanya ga begitu terasa, dan Alphonso Mango Tart yang sedikit asam khas mangga yang lumayan enak juga.

Ngerti sih kenapa banyak rasa froyo yang agak kurang nendang rasanya, mungkin karena mereka meminimalisasikan pemakaian perasa, soalnya kalo pakai perasa banyak-banyak juga jatuh-jatuhnya ga sehat juga kan?

Lalu tahap ketiga tinggal pilih topping deh, aku pilih topping aloe vera yang lumayan berat dan Oreo Crumble biar ada tekstur kriuk-kriuk di mulut.

Alhasil yang harus dibayar IDR 62,000 jadi kira kira berat froyo yang aku kreasikan sendiri sekitar lebih dari 200 gram lol.

Menu yang dipesan: Dutch Chocolate, Fresh strawberry, Matcha Green Tea, Cheesecake, Alphonso Mango Tart

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

616 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Suka sih sama mango yogurtnya

Sebelum makan siang, cemil yang enak enak dulu, nge yogurt dulu ya genks~.
.
Gue cobain yogurtland akhirnya.
.
Gue ambil yang rasa cookies & cream ama mango, toppingnya ya itu choco chip, mochi strawberry, aloevera, lychee, boba 🤭.
.
Yg mango yogurtnya mantep, rasa mangonya berasa, asem yogurtnya jg dapat, nah tapi kalo yang cookies and cream menurut gue terlalu manis jadi kayak makan es krim gue , bukan yogurt 🤣. .
Not bad kok. Enak jugah👌🏻.
.
Harganya dia per 100 gr gais. Jadi semakin banyak kalian ambil semakin mahal 😆. Ini yang gue ambil segitu 90rebuan. Bisa makan berdua , gue pake gelasnya yg guede.
.
📍yogurtland.
Mall central park.
Jakarta.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

353 Review

Level 13

Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo sepuasnya dari instagram

Yogurtland
Begitu dapat info dari ig kalau yogurtland sedang ada promo sepuasnya, maka segera saya datangi resto ini. Aturan new normal disini sebelum masuk resto diminta pakai hand sanitazer dan memakai gloves yang sudah disiapkan di depan sebelum bertransaksi. Promo sepuasnya ada dua pilihan gelas kecil Rp 35.000 dan gelas sedang Rp 50.000. Varian yang bisa sepuasnya hanya yang rasa chocolate. Diberi gelas kosong kemudian kita bisa isi semaksimal kita bisa tuang. Toppingnya pun bisa dipilih sepuasnya juga, tetapi dibatasi hanya empat jenis topping yang sudah ditentukan. Baru kali ini bisa makan yoghurt puas banget, meski saya lebih suka yoghurt plain tapi yang ini worthy dicoba. Varian selain chocolate bisa promo asal kita upload ke ig story. Karena saya tidak mengerti ditolong oleh kasirnya sehingga saya beli lagi varian cheesecake, strawbery dan mango. Soal rasa sangat lembut dan susunya pun berasa. Rasa manisnya juga ala kadarnya. Meja-mejanya disekat dengan plastik mika setinggi kepala orang sedang duduk jadi tidak perlu kuatir kena semburan dari depan.

Menu yang dipesan: Strawberry, mango, Chocolate, Cheesecake

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pilih sesuka hati

Wahhhhhh asikkkk bangettt sihhh ini
Buat pecinta ice cream yogurt WAJIB coba!
Karena kalian bisa kreasiin yogurt sesuka hati kalian dan toppingnya juga banyakkk banget nih pilihannya

Yogurtnya juga banyakkk loh pilihan rasanya dari yang plain sampai ada rasa taro, cheese cake, coklat, strawberry, dan masih banyak lagi pilihannya

Seneng bangettttt gatau kenapa bisa racik yogurt sesuka kita

Oiya disini tuhhh sistemnya ditimbang gituuuu untuk tau harganya berapa dan beratnya berapa
Nah kalo cupnya ada yang kecil ada yang besar gitu

Menu yang dipesan: Yogurt cheese cake

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Sehat + Enak!

Sebagai pecinta yoghurt, akhirnya cobain juga ini yoghurt setelah beberapa kali ke CP gak kesampean mulu.
Jadi ini tuh sistemnya pilih cup sendiri, trus tuang sendiri yoghurt yang kita inginkan, nahh gw pilih yang Fresh Strawberry sama Green Tea. Setelah itu baru deh pilih toppingnya, ada aneka buah, sauce, boba, dll. Gw pilih lidah buaya sama popping boba aja, pengen yang seger2..
Abis ituu ditimbang deh.. ternyata bener yah rada mahal ini yoghurt wkwkw. G pilih cup paling kecil aja total 51k.
Tapi soal rasa sih enakkk, terutama strawberry nya, asem manis milky gitu. Enakkk dah 😍. Green tea nya juga not bad. Dan gw cinta banget sama ini popping boba, cocok aja gitu paduannya sama yoghurt gw hehehe..

Menu yang dipesan: Yoghurt

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?