Review Pelanggan untuk Yogurtland

Sehat + Enak!

oleh Maria Teresia, 28 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Yogurtland

Sebagai pecinta yoghurt, akhirnya cobain juga ini yoghurt setelah beberapa kali ke CP gak kesampean mulu.
Jadi ini tuh sistemnya pilih cup sendiri, trus tuang sendiri yoghurt yang kita inginkan, nahh gw pilih yang Fresh Strawberry sama Green Tea. Setelah itu baru deh pilih toppingnya, ada aneka buah, sauce, boba, dll. Gw pilih lidah buaya sama popping boba aja, pengen yang seger2..
Abis ituu ditimbang deh.. ternyata bener yah rada mahal ini yoghurt wkwkw. G pilih cup paling kecil aja total 51k.
Tapi soal rasa sih enakkk, terutama strawberry nya, asem manis milky gitu. Enakkk dah 😍. Green tea nya juga not bad. Dan gw cinta banget sama ini popping boba, cocok aja gitu paduannya sama yoghurt gw hehehe..

Menu yang dipesan: Yoghurt

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yogurtland

(Yoghurt)

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.5
Harga:3.0
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

305 Makasih