Yoiko Ramen 415  [ Jepang ]
3.62 29 review

Yoiko Ramen 415

[ Jepang ]
3.62 29 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Mahakam I No. 11B, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 21:00) 021 7221691

021 7221691

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yoiko Ramen 415 [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 3 menit

    Asean - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621415850
    https://assets-pergikuliner.com/LJBngi9fvGJEKBYLVlogG6RcV9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226419/picture-1621415850.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FRNRK4rkHkIPAsBwU29oO2uB0HY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226419/picture-1621415850.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621415850
    https://assets-pergikuliner.com/EoOYV2wFPAnKPN0nYS6TjVQlOLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226420/picture-1621415850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbDQvWsTeNPgM-2R7PIytxoR0ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226420/picture-1621415850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621415850
    https://assets-pergikuliner.com/gGh3lAfk6q1gf7jKD7gpGD47VWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226421/picture-1621415850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vdap2zUfzar03P57k9RVcxdv3A4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226421/picture-1621415850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621415851
    https://assets-pergikuliner.com/AXqGZ5sy5coiGq5yoPdmOElrLJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226422/picture-1621415851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEkShZQmdrK8vz8hbo0rdGdSrJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226422/picture-1621415851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463933191
    https://assets-pergikuliner.com/TqvFT-7JVXdzqtinQwHEjxk7mj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230191/picture-1463933191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLlQw7lJYmtGLNNS6D1Z1k8PQYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230191/picture-1463933191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471542810
    https://assets-pergikuliner.com/gyfcC_an190HXCjNO0_T1nLxJsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313237/picture-1471542810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2aUDy0emJs3v2HkVQX0N1NVqSAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313237/picture-1471542810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477729971
    https://assets-pergikuliner.com/rQGWKjEjGzzpeRJ2aaOJCcJOPdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368353/picture-1477729971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t06zVcBBf3dOJc1YpcSqKG2XG7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368353/picture-1477729971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546501069
    https://assets-pergikuliner.com/zuly87FzEBA2_CIGNfsN4qt2rZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209108/picture-1546501069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/caCdbQGRwH3O4yrCZp92MknyMhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209108/picture-1546501069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546501088
    https://assets-pergikuliner.com/Y9oJp434hsRGSxLzW3ChF5948mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209109/picture-1546501088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_fblF9vTcsV1_HLVE-HS1UpyNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209109/picture-1546501088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574097008
    https://assets-pergikuliner.com/D3eQYWwPZAuJdk_GXeBkbK9w6yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692392/picture-1574097008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-JBMVlB0duGbnBb2x9AY8uoJO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692392/picture-1574097008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608487355
    https://assets-pergikuliner.com/3MCNiIR33gA873sqLipK3Y-HO84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107114/picture-1608487355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1u4LAq83TEFe75nQqc-YkDVzNFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107114/picture-1608487355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616494356
    https://assets-pergikuliner.com/VcMCSYwHo2jhrfk1UWB9QlvlRGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177716/picture-1616494356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkVm1VCMUGi40ZiMCvdJB6BXpj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2177716/picture-1616494356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621220030
    https://assets-pergikuliner.com/J9vdn8MsNS9bpcDrtzf79PGEViI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223807/picture-1621220030.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ER1ibK6vpyaZpmazVv3GajIIozQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223807/picture-1621220030.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoiko Ramen 415

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

WORTH TO TRY? I SUGGEST A BIG NO

Ramen non halal yang kalian harus kunjungi di Blok M adalah Yoiko Ramen 415 yang lokasi nya bersebrangan dengan Hotel Mahakam. Akses parker disini memang tidak terlalu luas dan mereka menyediakan jasa valet untuk memudahkan customer dalam mencari parkir.
..
Restoran ini ada di lantai 3 dan terbagi menjadi dua ruangan yaitu ruangan smoking area dan non smoking area. Space di dalam resto ini cukup sempit dan kurang leluasa dalam bergerak. Ambience resto disini juga terlihat biasa aja tetapi konsep Japanese nya masih masuk.
..
Disini aku coba ramen dan menu selain ramen:
..
1. Yoiko Ramen (S) (Rp 62.000) 
Kuah kaldu menu ini rasa original dan berasa konbu banget. Tekstur mie ramen disini kenyal dan chasiu disini pengolahan nya cukup baik.
..
2. Goma Tonkotsu Ramen (M) (Rp 73.000) 
Kuah goma disini berasa banget kacang wijen nya. Hanya saja ketika dimakan secara berulang, cepat kenyang dan hamper eneg. 
..
3. Chawan Mushi (Rp 24.000) 
Chawan Mushi disini enak dan kekurangan tekstur. Aku merasa chawan mushi disini seperti kebanyakan dashi or konbu. Jadi rasa nya agak aneh dan tidak mau pesan lagi. 
..
4. Salmon Roll (Rp 42.000) 
Sushi roll disini enak dan tidak terlalu wow untuk segi rasa. Salmon disini masih fresh dan isian sushi disini cukup enak dan menambahkan variasi tekstur. 
..
Overall harga sama rasa dari yang aku pesan kurang worth it dan tidak bakal mau balik kesini. Kekurangan di restoran ini baik dari place maupun makanan masih banyak yang harus diperbaiki. 
.. 
Follow Instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat mencoba. 
.. 
Lokasi: Jalan Mahakam I No. 11B, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. 

Menu yang dipesan: salmon roll, Chawan mushi, goma tonkotsu ramen, yoiko ramen

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafira Putri

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Yoiko Lagi, Yoiko Lagi

Udah 2x ke sini, pas pertama coba pesen:

1. Tonkotsu Ramen
Entah kenapa menurut aku biasa aja, cuman dagingnya emang enak sih kayak buttery dan juicy sekali. Untuk kuahnya sendiri ga sethick yang dibayangkan, masih light gitu. Topingnya dikit sekali cuman dapet one slice daging. Norinya enaaaak banget. Kuahnya menurut aku so-so. Mienya tipe mie yg gak tebel dan gak tipis, sedeng aja.

Lalu yang kedua kalinya aku pesen

2. Goma Tonkotsu Ramen
Tipe kuah yangg kentel bangeeeet. Rasa wijennya berasa, makan satu porsi yang small aja kenyang banget. Mienya dimasak mateng nadi enak pas diseruputt. Aku prefer ini dibanding yg tonkotsu biasa. Enak bangeeet cuman kalo kebanyakan kayaknya bakal eneg.

3. Chicken Karage
Ini karage enak bangeeeeeeettt kayak dimasak pas gitu, ga kematengan sama ga terlalu mentah. Pas banget rasanya crispy walaupun udh dicampur kuah mie tetep crispy garing banget, dagingnya juga juicy parah. Gurih banget rasanya pokoknya wajib beli Chicken karagenya juga sih.

Suasanya berasa makan di Jepang dari interiornha yang mendukung. Cuma pelayanannya kurang ramah

Oh iya, di sini kalo beli 2 ramen ochanya free refill satu botol gitu. Lumayan lah ya. Enaaak aku rekomendasiin ramen ini ke temen-temen hehe.

Tanggal kunjungan: 21 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hezkiel Marchiano Sigit

1 Review

Level 1

No Badge

1.6  

Service Rasa dan Makanan Ramen Jepang.

First time try ramen disini kesan saya untuk ke makanan ya, saya pesan goma tonkotsu M untuk rasa sih ok dan sesuai heavy daging pork nya enak, tapi pelayanannya tidak sesuai dengan rasa enak makanannya, protokol kesehatan sendiri tidak dijaga gk pake masker khususnya hampir semua mbak-mbaknya, saya cuman angkat kursi saja tegurannya ketus dan gk sopan pdhl yg negur saya gk pake masker langsung jutek d ksh tau, ini memberikan kesan saya tidak akan balik lagi ke tempat makan ini, krn saya sendiri tidak mau bayar uang tax pelayanan yg sangat buruk, sayang sekali semoga pihak management mengedukasi / mencari karyawan yg lebih baik terutama yg wanita, balik lagi ke topik untuk makanan sih over price krn gk ada tamagonya untuk harga sgitu hrusnya ada tamago, overall saya gk akan ganti bintang review ini sebagai pembelajaran kepada pihak management.

Saya tidak akan balik lagi kesini makasih. (Heran kok bisa pihak management mempekerjakan model waitress wanita seperti itu) include all ya.

Menu yang dipesan: goma tonkotsu ramen

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grace Yohana

14 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Overrated?

Aku pesen ramen tonkotsu dan ekspektasiku bener-bener tinggi karena orang banyak yang bilang kalau yoiko seenak itu. Pas aku nyoba... ya enak sih cuma yaudah B aja gitu. Kalo disuruh balik lagi kayaknya aku bakalan skip sih hahaha.
Menurutku ramen dan kuahnya kurang rich gitu rasanya.. jadi yaaa ngga seenak itu😢

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

484 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi

4.4  

Ramen terenak di Jakarta

Menurut lidah ndeso saya, Ramen disini yang terenak di jakarta, no debat deh pokoknya

Menu yang dipesan: Shoyu Ramen, Curry Ramen

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riri Hendrayani Surya

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Waiting Time yang Keterlaluan

Soal rasa okelah gak usah dibahas lagi, tadi pesen gyoza, Tonkutso dan Gila Ramen. All good as usual. Tapiiiii.. waiting time nya paraaaah.. makanan pertama baru keluar setelah 45menit!! 

saran gw, jangan makan di sini kalau lagi kelaperan. Mau MURKA rasanya. 

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1247 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yoiko Ramen Mahakam

Yoiko ramen salah satu yang tersembunyi di daerah mahakam tempat nya di lantai 4 masuk nya kayak ruko2 gitu sempet nyasar masuk lift.

Untuk tempat nya si cukup luas ada dibagi 4 ruangan gitu ada bar nya juga disini.

Selain ramen ada juga menu lain kayak curry , donburi gitu. Saya pesen beberapa menu ramen:

1. Tonkotsu Ramen : ini ramen nya porsi ny si banyak banget full mie dan daging tapi ada pelit nya dimana kaga dikasih topping lain kayak telor ato rebung nya pesen terpisah. Untuk rasa kuah babi nya kental enak dan berasa juga kaldu nya.

2. Goma tonkotsu ramen : ini cuman beda kuah aja dari tonkotsu ini lebih berat kuah nya pake wijen nya kental banget kalo yang kurang suka lama 2 enek makan nya mending tonkotsu biasa aja.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Linda Setiawati

30 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Hidden Ramen

Pertama kali cobain ramen ini. Ada di lt.4 ruko, kirain harus naik tangga ke lt.4, udh smp lt.2 baru sadar ada lift. Xixixixi....
Meskipun rukonya tua tapi ternyata rame bgt dan luas t4nya. Sekat2 ala jepang dan tentunya berprotokol 3M. Pesan yg miso dan shio, ak c lebih suka yg shio. Porsi kecil aja banyak bgt. Trs order jg gyoza nya, ada sisa gorengan tipis enak gurih. Free es teh ya....

Menu yang dipesan: Shio Ramen, misho ramen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1848 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

GILAAAAK RAMEN GILA

Walah ini toh resto ramen yang katanya punya MENU GILANYA???? Letaknya di lantai 4, tenang aja ada lift pendukung kok. Aku kira tempatnya kecil cuma buat beberapa gitu. Ah! Taunya ada juga di sebelah kanannya. Jadi.... mumpung belum rame2 amat aku kesini, ya lebih tepatnya weekday jg sih ya. Aku berdua pesan:

1 RAMEN GILA LEVEL 2 (MEDIUM): stafnya bilang kalo regular macem 1porsi mie instan, karena selisih dikit dan niat sharing kita pesen ini deh.... Wihhhh pas daket gak kaget dengan porsinya yg juara, sayang banget topping kaargenya di cemplungin, better pisah deh.... ga overcooked.

1porsi GYOZA: kalo ini 50:50, enak sih tapi.... udang ga selalu ada disetiap gyoza, mungkin pas buat adonan langsung campur gitu ya.

1porsi teriyaki don: ini juga nendang! Kenyaaang, porsi laper emang ni menu. KUAH RAMEN SEDEP!

Ohya disini ada ocha&teh biasa yg free. Entah gimana ya, aku bilang 1 ocha 1 teh biasa. Lah kita sangka yg biasa itu teh celup kyk dirumah.... eh taunya yg datang 2gelas kosong + 1 botol tempat minum 1L full buat refill. LAH MANTEP UDAH DI PREPARE. Jd yaudah lah mungkin disamain, ochanya gajadi. Soalnya ni teh macem warna merah cokelat gitu.... okelah.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deb

32 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Ramen Pork Terdabest!!!

TERBAIK 😍

(udah 3x kesini)

Pesan Goma Tonkotsu Ramen (Small), wah parah sih kuahnya, mantul banget, daging babi nya juga tebal, porsi small nya udah kenyang banget guys.


Trus sempet pesan gyoza (milih yg daging babi) juga, agak lama ini datengnya, ramennya mau abis baru dateng, jadi udah kekeyangan ramen duluan, tapi enak kok rasanya, dan ada bagian kriuknya gitu (foto)

Selain itu ada menu tambahan tamago (telur) tapi biasa aja sih ini rasanya

*Kalo mesen teh biasa, free, di kasih gelas kecil gitu + tumblr kalo nanti nya mau isi ulang


*Ada smoking room & non-smoking room juga loh

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?