resmi Yoisho  [ Jepang ]
4.0 53 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Yoisho

[ Jepang ]
4.0 53 review

Yoisho [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643019127
    https://assets-pergikuliner.com/zR9kJNXuF1kfjU0hatdJuPd6brM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412521/picture-1643019127.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gp3FSP8mqkLYamvX41vCiN4t8_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412521/picture-1643019127.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1643019128
    https://assets-pergikuliner.com/7p_BYsb1uPL7c0uU3tBt2hCYBCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412522/picture-1643019128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zOGm97lkeoKcSytIClLAU-k6u8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412522/picture-1643019128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643019128
    https://assets-pergikuliner.com/pb_LN4XzV_v5wnE4vnB5OvyA2N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412523/picture-1643019128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vy2IGFBsjkIdiVV-VJamqgwT_Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412523/picture-1643019128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643019129
    https://assets-pergikuliner.com/VRTsj9eeTrIGW-FtIazKQJ-5rfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412524/picture-1643019129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YUBX7YjGPBQzn_jpIxSB6GTPKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412524/picture-1643019129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643019129
    https://assets-pergikuliner.com/PR82c1veOjTPC_34HTB9a7qOxqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412525/picture-1643019129.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1d0JddLYk1KoxgMVrS1_O0b55Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412525/picture-1643019129.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1643019129
    https://assets-pergikuliner.com/j2uvyB2yGMGaxtMhh4Vbv5ZeEbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412526/picture-1643019129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDrsdVVSxmqmOF0R1Xo-4UPg9ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412526/picture-1643019129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643019130
    https://assets-pergikuliner.com/6NvXaL5sLo2QOdFyro3wvBumozk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412527/picture-1643019130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcVCWZ-l-NYSccB0VvNuS-JU7gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412527/picture-1643019130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643019130
    https://assets-pergikuliner.com/JZnhnaYKJrlF6xbbVDSwwteGk1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412528/picture-1643019130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MtTw8mg5iaMkqvPk5oEN9GJLMzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412528/picture-1643019130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643019130
    https://assets-pergikuliner.com/XJxQ392n_DMGsrZO3S8XKoWgSg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412529/picture-1643019130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BUDJ29aGr9q1RfUdJnA6jL9d_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412529/picture-1643019130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643019131
    https://assets-pergikuliner.com/w_TwHk74M-EiEdCxXmwj7lg3PFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412530/picture-1643019131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-cV0YzVDdTz9wrK-qMgP1Nxwxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412530/picture-1643019131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643019168
    https://assets-pergikuliner.com/ojzTzCvw0dXIKuqGmWo9JaZbG6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412531/picture-1643019168.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Owj1SFlbw1N5xUct9LZZuTtNY4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412531/picture-1643019168.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1570977034
    https://assets-pergikuliner.com/t4E1BC7wSlikqN_pm2SqS26f828=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633031/picture-1570977034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_nKadV3aj9yv_8ymWWbwYyXJ-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633031/picture-1570977034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613024317
    https://assets-pergikuliner.com/MLNWGtg4nEVK-tkd_Af0AEktLlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143976/picture-1613024317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdiod2K6c_6J1bovyYaLq851ahc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143976/picture-1613024317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613024317
    https://assets-pergikuliner.com/jgBl9EfgzScuHEbN2LXDw30NpKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143977/picture-1613024317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3iOOo6Uq9DhGXQ7xRYGUU4zqQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143977/picture-1613024317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613024317
    https://assets-pergikuliner.com/C0YDph9NmEElj3onJyILKgWzhmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143979/picture-1613024317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3kmMo_xiHY3j_oueWO8ywfhkMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143979/picture-1613024317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615092334
    https://assets-pergikuliner.com/vWid60ytyGNcAvnzM33YaLN_wb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164556/picture-1615092334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugzvzlTl7oVpkkf5cGAxLE8VKRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164556/picture-1615092334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615955120
    https://assets-pergikuliner.com/AY_4uS5u_x_0Lg3kPwGWK_6-Fbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172386/picture-1615955120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LDjaNQg5wBAhx3qeixQ5Nmao-oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172386/picture-1615955120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615955137
    https://assets-pergikuliner.com/dh7pTTbhvSs6hASrYqgQLtvYRKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172392/picture-1615955137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KaFzLcxJ--3qQNF8LhSGO9ikvao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172392/picture-1615955137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618362921
    https://assets-pergikuliner.com/D5Vb51uJ3xsFMr3832unbh5s9qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196171/picture-1618362921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvxWuVllgJ5JwkH01cEaoWKyNwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196171/picture-1618362921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618362921
    https://assets-pergikuliner.com/36VISFMQqfQryCLHM86zNZeUZYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196172/picture-1618362921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TYNgy029-HU2O_NMnQTQ6VhTuII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196172/picture-1618362921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618362921
    https://assets-pergikuliner.com/HITLSMUHDTZqSzGrm6sh8W1omcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196173/picture-1618362921.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLcZHPJgD09r3GYKBNyxgWZDXdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196173/picture-1618362921.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618363677
    https://assets-pergikuliner.com/H5DuTq93NYG9QV6E8I8mhxtWGCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196182/picture-1618363677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9FpwXkHEN_6SPUfLsBSFqpyjr2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196182/picture-1618363677.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoisho

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pretty Ramen Place🍃

Authentic Japanese Ramen Place in Jakarta Selatan🍜🍃 Tempatnya adeeem banget, seperti di hutan gitu, dan cantik pastinya untuk foto foto😍 Yang aku suka disini, selain tempatnya cantik, semuanya juga bersih dari alat makan sampai dapurnya pun bersih!✅✨ Pelayanan super ramah BANGET, bener bener dilayani dengan baik👌🏻

Kebetulan aku mau coba 2 varian menu baru mereka:
🍜Roa Paitan
Pedas & kuahnya bold, terbuat daru kuah kaldu & sambal roa. Yang suka pedas pasti suka karena pedasnya nagih & nikmat!

🍜Tantan Paitan
Ini rasanya lebih gurih, creamy dan lebih aman buat semuanya👌🏻

Gaperlu khawatir karena selain 2 menu ini tuh masih banyak menu lainnya, kayak ada sushi, aku pesen Crispy Salmon Roll & Tori Gyoza. Ada macam2 donburi juga disiniii. Untuk minumannya pun juga beragam kayak yang aku pesan ada Sunrise & Pomegranate Mocktail. Oiya, kalau pesan Ocha disini juga bisa dan pastinya juga refill yaa👌🏻 Menurut aku dengan ambience yang cantik gini, porsi yang mengenyangkan dan tempat yang bersih ini cukup worth the price!

Menu yang dipesan: pomegranate, Roa Paitan, Crispy Salmon Rol, tantan paitan, Fried Tori Gyoza

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Vegan Ramen ada disini loh👀

Baru kali ini makan ke resto di Jaksel tapi vibes nya adem banget berasa di Bali atau Sentul👀 Yoisho terkenal dengan ramen originalnya nih! Tapi selain itu mereka juga serve sushi, sashimi, udon, donburi, teishoku set menu dan lainnya✅

Btw disini ada vegan ramen! Mungkin mereka satu2nya resto di Jakarta yg serve vegan ramen/ udon🌟 Tersedia dalam 2 ukuran nih, small/ reguler. Aku pesen beberapa menu‼️
🔥Spicy Miso (93k)🍗Spicy Sauce Karage (💰65k)🥓Sliced Beef Ricebowl (💰90k)🍜Vegan Mazemen (💰80k)

Luckily disini no pork, no lard, no miein jadi aman deh

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Cari yang ijo-ijo? Disini tempatnya! 🌴🌴

Hahahaa emang rada susah cari tempat makan yang "adem" di tengah kota. Tapi tempat Ramen ini si recommended banget. Begitu masuk, ud langsung liat pepohonan dimana-mana. Terasa homey banget. Pelayanannya pun cepet dan ramah. Tempatnya pun bersih. Oia, dapet snack buat ngemil loh sambil nunggu makanan dateng. Asli suka banget! Bikin fresh mata, otak jadi rileks dan kenyang perut 😄😄😁
.
Ai cobain "serba spicy" kali ini:
☑️ Spicy Miso
Enak, porsinya gede dan isiannya banyak. Ramen'nya ga kelembekan. Ai si suka sama taste kuahnya spicy tapi ga terlalu over. Pas lah 😍😍❤️
.
☑️ Crunchy Spicy Salmon
Aha, ini enak juga. Ga lengkap kalau ga pesen Sushi kan di Resto Jepang. Ga pedes sii menurut ai dan beneran kriuk pas digigit 🤤🤤
.
☑️ Ocha
Ini mah standard yaa. Tapi ai selalu pesen Ocha sii kalau di Resto Jepang, apalagi Ocha dingin.

Menu yang dipesan: Ocha, Crunchy Spicy Salmon, spicy miso

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan ramen di hutan

Review di youtube : B&W RAKUS
Cobain @yoishojakarta di daerah Gunawarman. Dari ambience ini keren banget udah kayak makan di hutan nyaman banget, indoor dan outdoornya sama2 bagus. Utk makanan kita oesen creamy miso ramen, ramen dgn kematangan pas, ditambah beef, sayur, nori dan ajitama egg yg sempurna masih melted2 gimana gitu, kuah creamy tapi yg gurih gak bikin neg gitu. Selain itu kita pesen dry ramen shoyu mazemen, nah kl ini proteinnya chicken, dengan mie yang kering rasanya cenderung manis, dilengkapi mushroom, nori dan bawang goreng pas dimakan pecah dimulut enak. Porsinya juga besar ya. Selain itu kita dikasi surprise salmon aburi, salmonnya fresh banget dengan komposisi pas dengan nasinya. Service juga bagus.

Menu yang dipesan: Shoyu Mazemen, Creamy Miso Ramen, Salmon Aburi

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ramen Tanpan Ocha

Spicy Miso Ramen (93k)
Aku pilih noodle thin, dan poached egg.
Aku pas awal lihat menunya kayak mikir kok harganya lebih mahal dari ramen-ramen pada umumnya ya. Tapi ternyata emang enak banget! Kuah spicy miso kental dan gurih, chicken charsiu nya juga banyak dan tebal, dan ternyata bowl ramennya gede banget dan banyak.
Tempatnya juga nyaman banget, ada indoor dan outdoor dan bisa smoking. Kekurangan dari Yoisho ini adalah gaada ocha yang menurut ku itu minuman wajib ketika makan makanan Jepang.

Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mendapat Treatment Penuh Surprise Di Yoisho Ramen, Senopati.

Saya mendapat treatment penuh surprise di Yoisho Ramen, Senopati.


Wow. Jadi ceritanya saya awal - awal sekali menyambangi gerai ramen yang tampak dipenuhi flora ini. Dan tahu saya bakal harus menunggu, saya akhirnya masuk ke dalam.


Surprise. Saya ditawari minuman dan chicken tteokpoki oleh pelayan mereka. Dan yang lebih mengejutkannya, keduanya datang beserta satu camilan yang tidak saya duga sebelumnya : edamame. Ini memang diluar nalar.


Dan ini chicken tteokpoki mereka garing. Sausnya manis begitu. Saya suka ini. Minumannya juga sangat refreshing : mocktail sunrise. Jarang - jarang ada gerai ramen yang menawarkan mocktail seperti ini di muka, dan cocktail. Ya, di Yoisho ada juga aneka cocktail.


Belum berhenti di sana, hidangan utamanya juga another surprise : yang paling dahsyat itu adalah beef brisket rice bowl mereka. Brisket manis empuk berlemak, dan dihidangkan dalam gaya bibimbap, tapi yang paling diluar dugaan, kalau biasanya bibimbap datang dengan pelengkap sayuran - sayuran saja dan kimchi, tapi di Yoisho ini tidak : mereka ada sambal terasi dan acar. Anti mainstream.


Mereka ada juga aneka ramen. Ramennya halus - halus, sangat memikat. Ada mazesoba, spicy roa, dan toripaitan ramen dengan kuah kental nan gurih. Banyak pilihan ramen memang di sana, tapi lagi - lagi spicy roa pilihan yang sangat jarang ditemukan.


Well done. Bibimbap, ramen, sambal, suasana asri, mocktail, surprisement, dan perpaduannya. Perpaduan Jepang, Korea, dan budaya lokal kita. So, perpaduan budaya dan gaya hidup ini menjadikannya Yoisho Ramen sama sekali bukan gerai biasa yang monoton, malah menurut saya dengan kartu memori 64 GB pun tidak akan cukup untuk menyimpan seluruh surprise momen di Yoisho Ramen.


Surprise-nya banyak sekali!

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

GOOD TASTE

Yuhuuu udah lama sering banget lewatin. Kali ini semacam early dinner! Aku kesini barengan temen, ada beberapa menu:
1. Fried glaze beef ribs: ini mantep, rekomen banget bisa sharing berdua atau bertiga sih ya, saus glazenya enaaa. Beefnya juga empuk ga alot

2. Fried tori gyoza: ini juga lengkap ada dedaunan salad side dishnya, beda kan? Kalo biasanya cuma gyoza aja, makan ini sepertiny bs juga ganjel sambil nunggu main course hehe

3. Fried chicken drum: ayamnya masih juicy, disarankan makan pas hangat. The best!

4. Yakitori chicken thigh: ini 1 porsi isi 2tsk, meresap juga. Cocok ngemil sendirian

5. Yoisho chicken salad: kalo menu ini, saladnya lebih banyak dan ada irisan ayamnya yg udah berbumbu juga, jd ga plain. Flavourful!

6. Crispy chicken&tteokbokki: kalo ini perpaduan lengkap! Ga overcooked juga. Sausnya tidak terlalu pedas.

7. Brisket rice bowl: kalo lagi pengen makan nasi ini wajib banget di pesen!!! Lengkap, padat&mengenyangkan bgt, bisa berdua tapi kalo laper yaaa porsi sendiri hehe

8. Spicy roa miso ramen: ini ramen pedes versi kearifan lokal. Bakmi juga tdk kematengan. Ga amin ikannya kok tetep aman.

9. Signature Shio Ramen: ini dia gong menu disini yang best seller! kuah kaldunya juga beraroma legit.

10. Spicy sesame mazesoba: seingetku sih ini namanya, yang aku coba versi dry a.k.a tidak berkuah lol. Ini enaaaak, suka rasa bumbunya

Minumnya pesan:
SPANISH MARGARITA: a.k.a mint leave slush! Segeeerrrr aku sih suka ya, manisnya juga ok bikin seger dan netralisir lol

Btw, disini open kitchen stafnya juga ramah ditambah lagi banyaaaak banget menu variatif.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Ramen that Surprises your Tastebuds

Hey #Tastebuddies! A few days ago Bon(d) went to this lovely ramen shack in Jalan Gunawarman. Yoisho has a nice atmosphere with a lot of plants and a great outdoor section. You will literally see plants hanging even in the outdoor section.

Other than their natural atmosphere, they also offer killer ramen. We had their Spicy Miso Ramen and Signature Shio Ramen. What came were ramen with a lot of twist, they contain various exotic ingredients which you don't normally see inside of a ramen. I even tasted a hint of cashew nut in my ramen. My Spicy Miso ramen had a thick broth with a hint of nutty flavour.

We also had their Chicken Mandu -which was my favorite! -, chicken dumpling with salad on the side. The combination was perfect, especially the salad which was drizzled in sesame sauce.

Overall, Yoisho Ramen managed to perfectly combine a nice atmosphere with visionary dishes. Definitely will make your eating experience a surprising one.

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Spicy Miso Ramen, Original Shio Ramen, Mandu

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

123 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Good Place and Delicious Food

IG: @ardeliaindra

Datang kesini karena Perkul. Setelah searching, ternyata ini ada cabangnya di Food Society Kota Kasablanka.

Tempatnya bersih, pelayan nya ramah. Cari tempat parkirnya juga gampang. Dapat welcome snack Edamame. 👍

Disini saya pesan:

Untuk starter, saya pesan:

- Spicy Sauce Teokbokki (70k++)
Teokbokki, oden, bawang bombay dimasak pakai saus tiram dan saus pedas. Rasanya enak, teokbokkinya chewy. Kuahnya juga pekat, gurih, dan enak. Untuk pecinta spicy food boleh dicoba.

Untuk rice bowl, saya pesan:

- Grilled Chicken Mixed Rice (88k++)
Disini mixed rice bisa pilih antara nasi kimchi atau nasi putih. Disajikan dengan ayam panggang, poached egg, sambal, dan berbagai sayuran. Enak dimakan saat panas. Rasanya gurih. Recommended.

Disini juga ada menu Yakitori Skewer. Saya pesan:

- Beef Enoki Wrap (35k++)
Satu porsi isi 2 tusuk, dipotong jadi 4. Rasanya enak. Beefnya juga enak seasoningnya. Saya suka.

Dan juga saya pesan menu Soup Noodle:

- Spicy Sesame Ramen (93k++)
Porsinya lumayan besar bisa untuk sharing. Isinya ayam chasiu, bakmi (bisa pilih jenis mie nya: tipis/reguler/udon), poached egg, dan daun bawang. Tekstur mi nya enak. Kuahnya juga gurih. Dagingnya empuk. Recommended.

Untuk minumnya saya pesan:

- Sensasional Peach (45k++)
Teh rasa peach. Segar. Porsinya juga lumayan. Enakk..

Overall, bakal balik lagi kesini. Recomended place.
Ada outdoor dan indoor jg. Bisa untuk smoking room. Pelayanannya jg ramah.

Menu yang dipesan: Spicy Sesame Ramen, Spicy Sauce Teokbokki, Grilled Chicken Mixed Rice, Beef Enoki Wrap, Sesasional Peach

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tracy Toorop

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Great place to hang out!

Great ambience and calming. Food is quite good though I didn't find anything extraordinary with the ramen. However, great service👍🏻👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Spicy roa miso ramen dan spicy sesame ramen. Spicy teokbokki

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?