Review Pelanggan untuk Yole

Yogurt #YOLE

oleh Ghea Artha, 04 September 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Yole

It’s finally #friday! Udah pada jajan apanih guys hari ini?

Sebagai pecinta #yogurt, kali ini aku nyobain Yole dengan 3 topping (longan, banana choco granola, lotus). Tekstur yogurtnya bukan tipe yang soft banget, tapi tetep enak dan gak ganggu pas masuk tenggorokan. Selain itu aku ngerasa kalau yogurtnya agak lebih asam dibanding dengan brand sebelah tapi overall tetep enak dan approved di lidahku. Topping lotusnya wajib banget sih dicoba karena bikin keseluruhan rasa jadi lebih perfect👌🏼 Untuk yang di Gancit ini tempatnya tepat di sebrang Pig Me Up yaa guys... Aku juga suka sama interior mereka yang instagramable, pelayanan ramah dan gak lama 🥰🥰

💰49k (Medium 3 toppings)
📍 @gandariacity

Menu yang dipesan: 3 toppings

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yole

(Yoghurt)

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Ghea Artha

91 Review

37 Makasih