Yole  [ Yoghurt ]
3.84 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Yole

[ Yoghurt ]
3.84 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29201024

021 29201024

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yole [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575913129
    https://assets-pergikuliner.com/LD2AsI0JdAotysqGd5y3Jcp2K7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736252/picture-1575913129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGrQ4Wm0meIcWU5HiivgjKa-C5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736252/picture-1575913129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575913129
    https://assets-pergikuliner.com/x-8GXbtZ62q_-hgefEWVhycjbCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736253/picture-1575913129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_l3kMIvFuELHttPz8H1-U20iJZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736253/picture-1575913129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575913129
    https://assets-pergikuliner.com/HNER4WIJvY6_L5BfsyYYC6uDlrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736254/picture-1575913129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fooisFlalbSUe-m_pvXx8DW8XLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736254/picture-1575913129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575913129
    https://assets-pergikuliner.com/VzpRxR877Z4wkVHVVGqPdcJIr4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736255/picture-1575913129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f23LX1qVZuq9zvc2GmCKFG48ynA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736255/picture-1575913129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575913130
    https://assets-pergikuliner.com/70AFy6w3tuFUqHHKI-Ko9AhaJck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736256/picture-1575913130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6Fjis2aJpnyLz7oWOcP7akWYz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736256/picture-1575913130.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yole

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Froyo Sehat dan Segar

Mencoba Yole yang menawarkan froyo dengan pilihan topping menarik. Letaknya di Central Park Mall, LG Floor. Tempatnya ga terlalu besar, desainnya modern, simpel, terang, dan clean. Untuk tempat duduk paling cuma mampu mengakomodasi 3 sampai 4 orang saja.

Pesan yang ukuran medium IDR 49,000 dengan 3 pilihan topping. Untuk 3 toppingnya yang kupilih adalah cherry sauce, smarties, dan tiramisu crunch.

Mencoba froyonya doank tanpa ada topping apa-apa. Froyonya sendiri sih balance rasanya, asamnya ga terlalu asam dan manisnya ga terlalu manis. Teksturnya juga lembut dan lumayan cepat mencairnya.

Untuk smarties sih yah enak begitu aja, ada sensasi keras untuk digigit. Untuk cherry sauce enak suka! Saus cherry yang manis asam dengan beberapa buah cherry yang enak untuk digigit-gigit juga sambil disantap bersama froyo.

Untuk topping tiramisu crunch juga the best, enaknya pas kena ke permukaan froyo perlahan langsung ikut beku gitu jadi enak kayak ada coating tiramisu di bagian luar froyo, namun sepertinya agak sedikit mungkin next time bakal minta lebihan soalnya sensasi tiramisunya enak banget di mulut.

Menu yang dipesan: Medium Froyo, Smarties, Cherry Sauce, Tiramisu Crunch

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

My New Yogurt Fav!

Yeayyyy hari ini aunty nyobain yogurt dari @yoleindonesia yang ada di @centralparkmall . Yogurtnya pilih yg original dan pake 3 topping Lotus, Tiramisu & Granola.

lotus + granola sih rasanya terbaique banget๐Ÿคค tiramisu gak kemanisan buat aunty. Next bakal coba pake topping yg lain sih!

Menu yang dipesan: yogurt medium size with 3 toppings

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

968 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Blueberry Frozen Yoghurt

Sering banget beli ini kalau ke CP tapi baru kali ini dapat foto yoghurt mereka yang proper, karena biasanya udah gak sabar pengen langsung makan. Tempatnya sendiri masih sama dengan brand yang sebelumnya menempati area ini.
Kalau biasa order yoghurt mereka yang original, kali ini cobain yang blueberry flavour, rasanya gak se-asam yang original karena ada sentuhan aroma dan rasa blueberry-nya. Untuk toppingnya aku selalu 2 macam buah dan cookie sauce. Super suka sama cookie sauce mereka yang manis, menurut aku balance banget sama rasa yoghurt mereka yang cukup asam dan pas dimakan ada serpihan crunchy cookiesnya. Tekstur yoghurt mereka tetap favorit juga, lebih padat dan gak gampang mencair.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

600 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asem Yogurt Enak

Follow my ig = @duocicip
Makan yoghurt yg seger2 dgn cookie sauce dan tambahan topping peach+dragon fruit. Peachnya seger bgt. Suka sama tekstur yoghurtnya krn soft. Salah satu jajanan wajib klo ke mall๐Ÿ˜ƒ

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.4  

Cookie Doh , Kiwi & Peach

Aku pesen Yoghurt yang large disini , dikasih 3 toppings aku pilih cookies doh sauces , kiwi dan peach.

Size large ini puas banget, yoghurtnya enak asem, menurut aku ini salahsatu the best yoghurt.

Topping cookie doh saucenya ini favorit aku banget, manis , enak, lembut. Sedangkan kiwi dan peachnya agak asem.

Untuk tempatnya cuma ada meja 3-4 buah, ga terlalu luas , kemudian untuk pelayanannya so far so good , no complaint ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Frozen yoghurt

IG-MissFattyTummy
Cobain frozen yoghurt dengan merk YOLE di mall central park. Miss pesen yg medium size dengan 3 topping.. but saat pilih topping nya miss agak lama milih nya karena pilihannya kurang banyak..heheheh.. jadi miss pilih sauce coklat dengan granola dan buah leci. Untuk rasa dari yoghurt nya ga terlalu asam dan lebih creamy...untuk rasanya miss B ajah, karena miss suka yoghurt yg asem

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Frozen Yogurt yang Manis

Bekasnya Llao Llao jadi Yole, kayaknya cuma ganti nama aja. Rasanya mirip kek Llao Llao, tipe froyo yang manis gitu. Bukan jenis froyo yang kita suka, karena masih lebih endolita si Sally. Mungkin yang kurang suka asem bisa cobain froyo ini karena beneran lebih manis daripada froyo froyo yang lain.

untuk harga cukup murah, toppingnya juga bervariasi. Tempatnya sama kayak Llao Llao, kecil dan cuma ada 2 atau 3 meja kecil.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Yoghurt favorite

Ini nih yoghurt fav ku kl di jkt ataupun di LN.. kl di jkt namanya yole kl di LN biasanya laolao namanya... cmn ada 1 rasa tp sriuzan seger banget... manis dan kecutnya itu pas bgt gitu.. saking doyaannya ini ak sampe pesen yg large loh hahaha.. biar puas makannya. Dan pastinya ngga usa takut gendut krn ini yoghurt.... kl blm pernah cobain ini rugii deh.. buruan coba... dan pasti nagih..

Menu yang dipesan: large cup

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1802 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yoghurt

Llao Llao ternyata ganti nama ya? Baru tau lohh.. Enak, dan selalu enak.. Yoghurtnya gak asem, gak cepet meleleh juga, terus isiannya banyak, paling suka sama cookie sauce nya..

Menu yang dipesan: Small

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Agnes

73 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Llao-llao = Yole (?)

Baru tau kalau si Llao-Llao sudah rebranding menjadi Yole. Menurut mba nya sih sama aja cuman rebranding. Cuman koq rasanya beda ya.. llao-llao somehow lebih creamy dan si Yole lebih asem dan ga se creamy llao-llao which is good sih I like the way this Yole taste. Ukuran large +3toppings harganya 58ribu dan isinya banyak ๐Ÿ‘๐Ÿป generous amount lah ๐Ÿ™†๐Ÿป buat yang suka fro-yo wajib coba ! Topping andalan : Caramelised Cookie hahaha #vanessastoria

Menu yang dipesan: Large Frozen Yogurt

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?