Review Pelanggan untuk Yole

Froyo Sehat dan Segar

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 16 Desember 2020 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Yole
Foto Makanan di Yole

Mencoba Yole yang menawarkan froyo dengan pilihan topping menarik. Letaknya di Central Park Mall, LG Floor. Tempatnya ga terlalu besar, desainnya modern, simpel, terang, dan clean. Untuk tempat duduk paling cuma mampu mengakomodasi 3 sampai 4 orang saja.

Pesan yang ukuran medium IDR 49,000 dengan 3 pilihan topping. Untuk 3 toppingnya yang kupilih adalah cherry sauce, smarties, dan tiramisu crunch.

Mencoba froyonya doank tanpa ada topping apa-apa. Froyonya sendiri sih balance rasanya, asamnya ga terlalu asam dan manisnya ga terlalu manis. Teksturnya juga lembut dan lumayan cepat mencairnya.

Untuk smarties sih yah enak begitu aja, ada sensasi keras untuk digigit. Untuk cherry sauce enak suka! Saus cherry yang manis asam dengan beberapa buah cherry yang enak untuk digigit-gigit juga sambil disantap bersama froyo.

Untuk topping tiramisu crunch juga the best, enaknya pas kena ke permukaan froyo perlahan langsung ikut beku gitu jadi enak kayak ada coating tiramisu di bagian luar froyo, namun sepertinya agak sedikit mungkin next time bakal minta lebihan soalnya sensasi tiramisunya enak banget di mulut.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yole
Foto Makanan di Yole
Foto Interior di Yole
Foto Interior di Yole
Foto Interior di Yole
Foto Interior di Yole
Foto Interior di Yole
Foto Interior di Yole

Menu yang dipesan: Medium Froyo, Smarties, Cherry Sauce, Tiramisu Crunch

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yole

(Yoghurt)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

597 Review

833 Makasih