Yole  [ Yoghurt ]
3.84 16 review

Yole

[ Yoghurt ]
3.84 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29201024

021 29201024

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yole [ Slipi ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575913129
    https://assets-pergikuliner.com/LD2AsI0JdAotysqGd5y3Jcp2K7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736252/picture-1575913129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGrQ4Wm0meIcWU5HiivgjKa-C5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736252/picture-1575913129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575913129
    https://assets-pergikuliner.com/x-8GXbtZ62q_-hgefEWVhycjbCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736253/picture-1575913129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_l3kMIvFuELHttPz8H1-U20iJZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736253/picture-1575913129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575913129
    https://assets-pergikuliner.com/HNER4WIJvY6_L5BfsyYYC6uDlrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736254/picture-1575913129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fooisFlalbSUe-m_pvXx8DW8XLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736254/picture-1575913129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575913129
    https://assets-pergikuliner.com/VzpRxR877Z4wkVHVVGqPdcJIr4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736255/picture-1575913129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f23LX1qVZuq9zvc2GmCKFG48ynA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736255/picture-1575913129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575913130
    https://assets-pergikuliner.com/70AFy6w3tuFUqHHKI-Ko9AhaJck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736256/picture-1575913130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6Fjis2aJpnyLz7oWOcP7akWYz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736256/picture-1575913130.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yole

Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Yummy Yogurt

Llao Llao di CP sekarang sudah ganti jadi Yole. Rasa Frozen Yogurtnya sih sama dengan Llao Llao, asam creamy yang enak dan segar, tapi secara tekstur sepertinya lebih encer, tidak sepekat sebelumnya. Terakhir saya mampir menu smoothiesnya masih belum ada, moga-moga lain kali mampir sudah nongol.

Menu yang dipesan: Frozen Yogurt

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yogurt

Tadaaaa, IIao IIao hilang nih dari CP. Tapi tenang ada pengganti nya nih YOLE. Yogurtnya sendiri terdiri dari beberapa ukuran, mulai dari baby, small, medium dan large. Harganya bervariasi yah untuk setiap ukuran. Untuk toppingnya sendiri terdiri dari 6 jenis saus mulai dari hazelnut, chocolate, cookies dan beberapa jenis lainnya. Selain itu juga terdapat pilihan topping buah2an dan biji2an seperti almond, peanut. Tekstur yogurtnya sendiri lembut banget ya menurut gw. Buat kalian yang pengen tau rasanya, yuk buruan cobain. 😊😊

Menu yang dipesan: Yogurt medium

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1292 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seger dan Sehat

Tadi pas jalan di Central Park, kaget yang tadinya LLao Llao ganti nama jadi Yole. Tapi menu nya masih sama, dan rasa nya juga sama persis, masih enak. Aku pesen yogurt yang topping nya tiga macam. So aku pesen kiwi, mango dan sauce nya Hazelnut. Manis nya pas dan jujur emang ada asem dikit, karena memang sifat asli yogurt asem kan. Selain itu ada alternatif pilihan topping yang lebih sehat yaitu seperti Cranberry, Pumpkin Seed, Granola. Jadi Topping nya bisa yang kering seperti Oreo, Biskuit (yang sudah jadi crumbs / remahan), Fresh Fruits dan Sauces.


IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Medium 3 toppings

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2211 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brand baru pengganti llaollao

Yolé adl brand baru pengganti llaollao. Hanya tampilan outlet saja yg berbeda, untuk rasa yogurt, menu, dan topping yg ditawarkan sama dengan llaollao. Saya pilih menu Medium dgn 3 topping. Low calories sehat dan mengenyangkan.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Frozen yoghurt new in town

Yole from Singapore
Pesanan ukuran small dapat 1 topping
Frozen yoghurt 39k
Promo with ovo cashback 10%
Katanya ini low fat, low calories and gluten free.
Untuk toppingnya hampir sama dengan frozen yoghurt llaollao.
Untuk yoghurt nya sedikit milky
Lumanyan enak juga kalo di Makan pas cuaca panas.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1145 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Promo 10k

Opening promo nih cm10k customer 100 pertama , rasanya enak yoguhrtnya berasa , sausnya caramel cookies enak ,pelayanan baik tempatnya masih baru jd bersih dan bagus buat foto2

Menu yang dipesan: yoguhrt caramel cookies

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?