Yoloe Cafe and Resto  [ Kafe ]
3.96 5 review

Yoloe Cafe and Resto

[ Kafe ]
3.96 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Mangga Raya Blok X No. 18P 1B, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 081283755809

081283755809

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoloe Cafe and Resto [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572522732
    https://assets-pergikuliner.com/Ra94ar7-jP4mCp_ptzsBdjRoLKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662775/picture-1572522732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcBGz4L3Ml313KZi7sRgyFhRDeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662775/picture-1572522732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572522732
    https://assets-pergikuliner.com/kn2o3mlWSAIlm-CnDQpbyiN9T5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662776/picture-1572522732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNx53mCZ-iLF3hHddom7earzECE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662776/picture-1572522732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572522733
    https://assets-pergikuliner.com/2LiH4hTYPaG9_TninlRELutvxN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662777/picture-1572522733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KGPcVND7bKMSnBdSeVSwpse5aA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662777/picture-1572522733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572522733
    https://assets-pergikuliner.com/BxY4qyd7oJQdncx-Spf3UXANEgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662778/picture-1572522733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9ZHArVJBzG1JTB3k4AWeBPnVpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662778/picture-1572522733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611115934
    https://assets-pergikuliner.com/zoWyNGFXP5ZTVqEEZiT4qx6ehlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125067/picture-1611115934.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/90XEKZ3saUCVvHO0ZbMegnEdOuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125067/picture-1611115934.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1607361300
    https://assets-pergikuliner.com/uLWq5baLNg0oqZPLe2l90hTcq9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098245/picture-1607361300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u8f8TKMPgEg3Dq4u05qifSZabjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098245/picture-1607361300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607361303
    https://assets-pergikuliner.com/WKuMrpgX0ar4nwf3zJHH8uC5j64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098253/picture-1607361303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EUfwhlp4aNssTpcoJ_UP6XbaRhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098253/picture-1607361303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607361303
    https://assets-pergikuliner.com/Lpo_z5SX_2kQqaUwVh28573Ntp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098254/picture-1607361303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmQPzhL14Y4R8qXWhQIQk79Z10U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098254/picture-1607361303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607361304
    https://assets-pergikuliner.com/xd0wPpNzzOW4MBFj0361ihI_MOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098255/picture-1607361304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GetbpuyLCkGYTJ651NGa42nmrGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098255/picture-1607361304.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoloe Cafe and Resto

Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

OLDIES VIBES

Quite a contrast. Exterior looks modern. Yet oldies vibes welcome me as I step into the venue. Retro furnitures, oldies music, earthy color. Venturing on their Iced Mocca Latte. A nice blend for its pretty strong coffee, creamy milk, and a hint of mocca.

๐Ÿ”Ž @yoloe.bistrocoffeebar
๐Ÿ“ Jl Mangga Raya No 18. Kebon Jeruk. Jakarta Barat

#sherdeal #yoloebistrocoffeebar #jakartacafe #jakartacoffeeshop #coffelover #jakartafoodbang #jakartafoodvlogger #jakartafoodblogger

Menu yang dipesan: Iced Mocca Latte

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

502 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Disini ada menu pork nya

IG : @riani_yumzone

Makan siang di yoloe bistro and coffee bar.

Ambiencenya enak. Gue suka. Homey tapi cakep utk poto2.
Ada smoking and non smoking area , smoking area nya ber AC.

Menu nya variasinya lumayan banyak untuk minuman. Kalo utk makanan ga terlalu banyak but okay.

Minumannya sih lucu2 banget, terus what u see in menu is what u get. Cantiks!

Gue pesen :

Drink :
Cookie monster 38k++
Ini creamy banget mix antara blue curacao + butterscotch and milk. Dikasi cookie crumble. Enak โค๏ธ tapi kalo kalian pesen. Minta less ice deh biar lebih nikmat.

Foods :
- salted egg tofu 38k++
Salted egg nya nendang banget. Tp terlalu pekat kalo buat gue. Agak keasinan. Ini sih kalo mam pake nasi pasti nikmat. Tp kl buat snack menurut gue agak terlalu strong. Enak? Enak. But not my favourite

- pork belly aglio olio 48k++
INI ENAK BANGET. Gue suka banget sama cara dia bumbuin aglio olionya. TASTY banget! Terus oily nya gak berlebihan. Gak bikin eneg.
Dipadu sama pork belly nya ada yg potongan besar2 di atasnya 3 pcs. Tapi ada jg potongan di dalam yang di sautee bareng sama pastanya.
Porsinya sih mengenyangkan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป suka bgt gue sama aglio olionya โค๏ธ

- ultimate beef bowl 48k++
Ini porsinya sih termasuk banyak. Dagingnya banyak, nasinya banyak, dikasi onsen egg, dan beefnya itu lembut banget, terus dia juga rasa bumbunya meresap abis. Yummy. Tipe sauce nya dia yg manis gurih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปlovely.

Servicenya baik, ramah, dan gak lama penyajiannya.
Tempatnya bersih, protokol kesehatannya dijalanin.

Overall experience gue disini masih 4/5
Thank u! โค๏ธ

#rianiyumzone #rianidaisuki #yoloe #pork #yummy #food #foods #cafe #drinks #coffeebar #bistro #tanjungduren #kuliner #kulinertanjungduren #greenville

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

514 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Icip-icip minumannya

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Kebetulan dateng kepagian jadinya baru ada minuman aja, makanannya masih belum tersedia sama skali. Jadinya pilihanku jatoh di yoloe smoothies. Jus yoloe ini terdiri dari strawbery, yoghurt, pisang dan nanas. Untuk ukuran signature drink disini enak juga dan segar karena jusnya cukup kental dan harganya lumayan terjangkau dibandingkan restoran lain dengan gelas yang cukup besar. Besokโ€ saya tertarik untuk mencoba menu lainnya. Cheers!

Menu yang dipesan: yoloe smoothies

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baru Cobain Minuman Aja

Kesini sama temen karna cari tempat buat nongkrong pas weekend dan uda lumayan malem. Jadi sekalian cobain yoloe ini yang masih lumayan baru waktu itu.
Tempatnya cukup besar dan bersih, kami duduk di lantai atas. Cukup cozy dan asik sih buat nongkrong. Karna kami habis makan dan masih kenyang, jadi cuma pesen minum aja sih.
Untuk harga di menu sih cukup affordable sih harga nya, dan kami cuma minum jadi ga cobain makanan nya.
Pas dateng sih cukup sepi ya, mungkin masih banyak yang belom tau dan uda malem juga sih.
Pelayanan nya juga cukup ok sih disini, meskipun duduk nya di lantai atas tapi mereka sigap kok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk suasana dan harga, meskipun cuma minum dan minuman nya juga biasa aja. Ada satu yang agak kemanisan jadi ga habis juga. Maybe next time bakal cobain makanan nya dan merubah penilaian keseluruhan nya ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Spot at Grenville

Ada tempat baru deket rumah dan baru sempat berkunjung kemarin. Tempatnya cukup luas, terdiri dari dua lantai. Design interiornya simple, tapi tempat ini cukup cozy untuk duduk berlama2 dan ngobrol dengan temen2.

Karena kemarin uda makan, jadi kemarin ke sini cuma untuk minum aja, pesen es jeruk, teh tarik dan bintang radler. Es jeruknya ini jeruk peras ya guys, kemarin pas dicoba agak kemanisan, mungkin next time bs disampain ke waiternya untuk dipisah aja gulanya. Ice thai teanya seger, aromanya pas. Untuk harganya, di sini bener2 bersahabat banget sama kantong, such a good place to chill.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Es Jeruk Peras, Bintang Radler, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?