resmi Yomie's Rice X Yogurt  [ Yoghurt ]
3.8 11 review
Sedang Renovasi

Perkiraan selesai: 7 April 2020

Galeri Foto »
resmi

Yomie's Rice X Yogurt

[ Yoghurt ]
3.8 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 08811225161

08811225161

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yomie's Rice X Yogurt [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailyomiesgancit@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583980745
    https://assets-pergikuliner.com/kvCd2CtZl9lhTwyy2wr73nS9s6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891746/picture-1583980745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7ABV6YoeszQPl8Uq-6-JHVa0Rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891746/picture-1583980745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583980745
    https://assets-pergikuliner.com/C3s885bdfRZAEDO4636FF4DKWBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891747/picture-1583980745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfMg3Tdv8IuTt9BnNZA11bjdReE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891747/picture-1583980745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583980745
    https://assets-pergikuliner.com/fJNVQ2e1cJUUhaJPMoAUWX9_pgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891748/picture-1583980745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bEtVPnE9nNEQXxJ_Y39RzrBLIms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891748/picture-1583980745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583980746
    https://assets-pergikuliner.com/5qjUvJO0A7e9ALJt2U-Co93SeII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891749/picture-1583980746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ56p4DMIvawDIcA_Pa4BS13BZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891749/picture-1583980746.jpg 2x
    385290
Yomie's Rice x Yogurt brings you fresh yogurt daily. Our signature yogurt are blended with purple rice, packs with prebiotic and unique taste. Not to mention absolutely guilt-free! Our inhouse-made yogurt is made fresh daily to deliver the best quality. No junk, just fresh yogurt with grains and fruit.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yomie's Rice X Yogurt

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Definitely love in first sip 😍

Definitely love in first sip 😍
Their Purple Rice Yoghurt is so addicting. I love the yoghurt sweetness and their purple rice is so chewy ✨

Menu yang dipesan: Purple Rice Yoghurt

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

391 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yogurt sehat

Jadi hari ini nukerin kupon gitu karna terakhir juga kan. Cobain rasa strawberry dan oatsnya gitu. Dan rasa yg enak cuma strawberry doang menurut gua. Tapi untuk tempat lumayan instagramable walau gak luas

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK BANGET!

Awalnya masih gak engeh Purple Rice itu apa. Pas udah beli, ternyata baru mudeng kalo Purple Rice itu Ketan Hitam ya hahaha! Yomie’s Purple Rice Yogurt (IDR 45,000) adalah Purple Rice yang rasanya gak begitu manis, teksturnya kenyal, dan kaya akan Protein dan Kalsium, yang dicampur dengan Yogurt yang rasanya manis asem. SEENAK ITU! Bener-bener bikin ketagihan dan yang terpenting sehat dan mengenyangkan! RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

189 Review

Level 11

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.2  

Yommy

Halo Foodies. Kali ini aku bersama teman-teman aku ingin mencoba minuman yang lagi trend banget yaitu Yomie's Rice X Yogurt. Disini ambience nya colourful banget, cozy juga, dan bersih tempatnya. Aku sendiri pesan best seller mereka yaitu Yomie's Purple Rice Yogurt (Rp 45.000).

Isian nya ada ketan hitam dan yogurt. Yogurt nya kekentalan nya bagus dan enak banget. Ketan hitam nya pas aku makan bener sesuai dengan nama tempatnya ada nasi ketan hitam. Sayangnya ketan hitam nya kurang mengikat rasanya. Porsi nya pas menurut aku dan sangat mengenyangkan.

Karena aku suka dengan minuman ini, next time aku mau cobain varian rasa yang lain.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak, sehat, dan kenyang.

Ini pertama kalinya gue nyobain Yomie's Rice X Yogurt. Menarik juga sih karena dari namanya menggambarkan kalau minuman yang ada disini adalah campuran rice dan yogurt, walau pun ternyata nggak semuanya juga sih ada ricenya, hehe. Best seller disini adalah Purple Rice Yogurt, alias yogurt yang ada campuran ketan hitamnya, kata teman yang coba menu ini sih rasanya enak dan mengenyangkan, yaiyalaaah ada ketan hitamnya, gimana nggak kenyang? hehe.

Beberapa teman lain coba menu yang ada campuran buahnya, ada yang coba Melon, Strawberry, dan Avocado. Sedangkan gue pribadi pilih menu Hawaiian Banananana (iya na nya ada 4) seharga 48K. WOW, jujur aja sih gue agak takjub sama harganya karena menurut gue pribadi lumayan mahal. Tapi untuk rasanya sendiri sih cukup enak walau gue belum bisa ngerasain yang special dari minuman ini, atau mungkin karena gue nggak nyoba yang purple rice kali yaa? Jadi kalau yang varian banana ini rasa pisangnya sih berasa tapi bukan rasa manis melainkan rasa pisang yang sedikit asam, dicampur yogurt jadi makin asam dong ya.. padahal gue sengaja pilih pisang supaya ada rasa manisnya, tapi ternyata gue keliru. Ukuran gelasnya sih emang lumayan besar dan karena teksturnya kental banget jadi cukup bikin kenyang. Perpaduan varian yang gue minum ini kaya serat banget nih jadi setelah minum langsung berasa sehat gitu, hehehe..

Menu yang dipesan: Hawaiian Banananana

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1160 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Avos

Sebelumnya udah pernah mampir ke cabang Empo & CP, so kali ini nyobain di cabang Gancit.

Dibanding kedua cabang lainnya yang pernah kukunjungi, menurutku Yomie's yang di cabang ini paling nyaman.

Tempatnya bukan sekedar stall dan didekorasi dengan cantik. Bahkan meja dan kursinya juga dipilih sesuai tema tempatnya, bahkan ada kerang dan pasir segala.

Kali ini aku tertarik mencoba Avos (IDR 52k) dan merupakan yoghurt dengan harga tertinggi dibanding yoghurt varians lainnya.

Dibanding rasa lainnya, menurutku yoghurt avos ini malah cenderung manis dibanding 3 rasa lainnya yang pernah kucoba di Yomies sehingga rasa asam segar dari yoghurtnya kurang terasa.

Menurutku ini sedikit mengecewakan karena rasa yoghurt umumnya identik dengan rasa asam segar. Padahal rasa alpukat sesungguhnya pun nggak manis. Mungkin balik lagi ke selera, sih.

Namun kalau kalian mau mencoba yoghurt yang tidak asam, aku recommend menu yang ini.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

The Famous Purple Rice Yoghurt

Akhirnya nyobain purple rice yoghurt yang cukup terkenal di Jakarta. Letaknya ada di depan XXI Gandaria City. Tempatnya nyaman banget deh bikin betah buat duduk duduk ngobrol juga. Perpaduan warna pink, ungu, kuning, ijo tapi soft warnanya. Mejanya pun ada pasir dan bintang lautnya gemes.

Aku coba purple rice yoghurt, salah satu menu dari top 9 drinks yang mereka punya. Yoghurtnya enak banget deh kental dan asem seger. Jujur lebih seneng kalo gak ada ketan itemnya hahaha. Minuman ini sangat sangat bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Purple Rice Yoghurt

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.0  

Enak dan Mengenyangkan

Salah satu minuman yang lagi hits akhir-akhir ini. Ada beberapa pilihan menu yoghurt dan sticky rice, pilihan gw jatuh kepada salah satu signature menu mereka yaitu purple rice yoghurt. Bentuknya yoghurt smoothies dengan isian purple sticky rice alias ketan hitam. Porsi minumannya satu cup biasa tapi ngenyangin karena isian purple ricenya lumayan banyak dan yoghurt smoothiesnya tebal creamy.

Menu yang dipesan: Yomie's Purple Rice Yoghurt

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yogurt hits

Lagi hits banget nih, semua pada ngepost minuman satu ini, jadi kepo kan gue. Galau mau yang mana tapi berhubung lagi pingin yang asem, kuorder lah yang straw to my berry, masuk top 9 mereka. Yogurtnya kental, stoberinya juga fresh dan ngga terlalu halus blendnya jadi masih bisa digigit-gigit, puasss. Harganya agak mihil, 48k, tapi mengingat mereka pakai stoberi asli dan lumayan banyak, cengli sih.

Menu yang dipesan: straw to my berry

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

133 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yogurtnya Pas!

Pertama kali nyobain Yomies disini nih, iyaaa akhirnya Yomies masuk juga ke Indonesia. Ada di beberapa cabang, tapi gue cobainnya di cabang mereka yang paling baru, yup di Gandaria City. Fyi, tiap cabangnya mereka beda-beda temanya ya. Nah, di Gancit ini temanya pantai2 gitu, surfing2 gitu. Gueeeeeeemeeessshhhh banget! Tempatnya gak terlalu besar ya tapi.

Gue pesen yang paling rekomen dari menu mereka, yaitu Purple Rice x Yogurt (KETAN HITAM). Mereka cuman ada 1 ukuran aja ya! Dan rasanyaaaa... ENAK!!! Ketan hitamnya lembut loh, terus yogurtnya tuh gak assm banget gitu, fresh banget yogurtnya! Minum segelas aja udah berasa kenyang sih kalo gue ya...

Pembayarannya cuman baru bisa cash & debit aja ya. Okay, next time gue mau coba beli di cabang lainnya dan rasa yang lain.

Menu yang dipesan: Purple rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat