resmi Yomie's Rice X Yogurt  [ Yoghurt ]
3.97 22 review
resmi

Yomie's Rice X Yogurt

[ Yoghurt ]
3.97 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081285175094

081285175094

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yomie's Rice X Yogurt [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 7 menit

  • Emailyomiesmkg@agungpanganlestari.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583899243
    https://assets-pergikuliner.com/VWrXc3-FKl1zQXW48eHiBeQCo0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890262/picture-1583899243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTJPYxORyhfHMQTYLMs7y5Cl1NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890262/picture-1583899243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583899243
    https://assets-pergikuliner.com/QAH353z6XdBZ1KHWtZ2CURnNNF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890263/picture-1583899243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VKKRIf8xQBSeQ8oXogiMKjtRhpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890263/picture-1583899243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583899243
    https://assets-pergikuliner.com/XR8oTj0-ywQ7YEyPdq5WIo1EBEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890264/picture-1583899243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDwttuiU2Jfwgwj8l2aoMofPEKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890264/picture-1583899243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583899244
    https://assets-pergikuliner.com/U5Jrlejc5yxvpqjLboVum5ePHLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890265/picture-1583899244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPU-YAyWeTjoo7pHFMAhZVFS5RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890265/picture-1583899244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583899244
    https://assets-pergikuliner.com/q8BeIarkQ-A19MsDNm64U6HqF7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890266/picture-1583899244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nxuEspmdK_xQB8bI4q4etsaLiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890266/picture-1583899244.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yomie's Rice X Yogurt

Foto Profil vio kal

149 Review

Level 10

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Purple Rice Yogurt

Team gercep begitu tau @yomies.indonesia ada menu baru red dragon (dragon fruit) langsung donk beli 😁. Soal rasa seperti review saya sebelumnya suka banget sama minuman ini. Yg varian dragon fruit ini enak kental banget bener2 kyk makan buah naga dan perpaduan dengan yogurtnya (mmg yogurtnya rada kalah tp enak banget). 1 lagi nyobain yg jujube purple rice yogurt, rasanya hampir sama dengan yg signature yomie purple rice dan saya suka banget purple rice mmg ide menarik banget ini. Dan prnh nyobain merk lain yg ngeluarin yogurt purple rice juga tapii gagal menurut saya. So, msh jadi pecinta yomie deh g. Dulu pernah coba yg yomirs purple rice yogurt signature mereka dan rock that melon on the avos (melon & avocadonya nyatu n enak banget)

Menu yang dipesan: Red dragon, Jujube Purple Rice Yogurt, Yomie's purple rice yogurt, rock that melon on the avos

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

AVOS

Nyoba yang Avos. Basicnya alpukat plus yogurt. Kurang berasa alpukatnya menurut gw. Masi lebi enak menu yang lain nya.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

241 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Yoghurt Purple Rice

Minuman terfavoritku tahun 2020 daei Yomie’s dengan menu andalannya Yoghurt Purple Rice 😋😋
Sumpah nagih dan ngangenin banget.

Rela rela makan dikit dari pagi supaya sore nya bisa minum Yogurt ini. Karena kalau udah minum 1 gelas ini udah cukup kenyang juga sebenarnya gak usah makan lagi.

1 cup gini dengan harga 45,000 memang agak mahal tapi namanya sehat gak ada yang murah. Bosen dengan manis2 boba boba zaman now.

Munculah brand ini di Indonesia. Selalu suka dengan yoghurt nya yang super seger dan asem asem gitu ditambah dengan ketan itemnya kenapa yah bisa cocok banget gini herannnnn enak nya ampunnnn hahahaha

1 gelas bisa kuhabiskan dengan cepat soalnya memang enak banget sih. Mereka sekarang ada sistem kumpulin point gitu. 1 minuman dengan 1 point, kumpulin 15 point nanti akan dikasih 1 free drink. Yah mayan deh yaaaa

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

FRESH INGREDIENTS!

AMBIENCE: Kedai takeaway tapi ada tempat duduknya jugaaa walaupun emang ga terlalu luas.. Bisa buat duduk2 walaupun ga terlalu cocok buat nongkrong lama2

SERVICE: Baguss.. Semua pelayannya ramaah dan penguasaan produknya juga bagus jadi bisa tanya2

DRINKS:
1. Straw to my berry (48k): Ini enaak! Ya standard sih rasa yoghurt dan strawberry tapi mereka bener2 pake fresh strawberries.. Bisa request tanpa gula, tapi kalo pake gula juga ok kok ga terlalu manis! ttp segar hehehe
2. Rock that melon in the avos (48K): kalo ini kombinasi melon dan alpukat! surprisingly enak loh!! 

secara pribadi gw sih lebih suka varian buah2an mereka, walaupun emang signature mereka itu yg rice yoghurt, tapi gw sih kurang cocok ya mungkin karena emang ga terlalu doyan ketan2 gitu heheheh.. Porsi mereka besar dan ingredientsnya fresh jadi worth it deh sesuai sama harganyaa

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

450 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Yogurt + Purple Rice

Yomie's Rice x Yogurt adalah minuman yogurt smoothie yang berasal dari China. Menu signature dan popular di sini adalah Yomie's Purple Rice Yogurt. Mereka juga menyajikan topping lainnya, seperti oat, variasi dari energy grains, salted egg (kebayang ga sih kayak gimana ), dan edisi fresh fruit dengan yogurt smoothie.

Cabang mereka yang di Mal Kelapa Gading bisa untuk dine in. Tapi kebanyakan orang datang untuk pesanan takeaway. Tempatnya didominasi dengan warna warni pastel yang cute.

Karena ini pertama kalinya, maka gue cobain signature menu mereka, Yomie's Purple Rice Yogurt (Rp 45,000). Cup bening yang terdiri dari yogurt smoothie dengan topping purple rice alias ketan hitam yang banyak. Kalau kamu bukan penyuka yogurt dan makanan asam, jangan khawatir karena rasa yogurt di sini itu ga asam dan sedikit manis. Kombinasi dari yogurt dan ketan hitam akan membuat perut kenyang deh. FYI, minuman ini baik dikonsumsi sebelum dua jam setelah disajikan, jadi segera diminum dan jangan terlalu lama fotonya ya

Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Star to my berry!!!

Yomies kelapa gading tepatnya dis ebelah toko pigeon, tmptnya lumayan luasss
Kali ini aku cobain yang straw to my berry!
Strawberry nya mereka pakai strawberry fresh, dicampur sama yogurt langsung jadi minuman comfort food deeee
Rasanya asem-asem gitu, bikin seger banget sih. strawberrynya gak terlalu hancur, jadi masih ada tekstur crunchy2 jg
Selain strawberry, mereka juga punya banyak pilihan buah yang bisa kalian sesuain dengan preference kalian!

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2726 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Greek yogurt

Minuman baru yang lagi trending di jakarta yaitu minuman greek yogurt. Kalau ga salah yomie's ini asalnya dari australia. Yomie's ini sudah ada beberapa cabang, salah satunya di mal kelapa gading lantai 3, deket timezone. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya minimalis dan cute. 

Menu Yomie's ini sangat menarik dan baru ada di Indonesia yang menunya seperti ini. Jadi dia menjual greek yogurt yang dicampur dengan purple rice/oat, ada juga yogurt smothies, dan fresh juice mix smothies. 

Aku coba 2 menu best seller mereka yaitu greek yogurt with purple rice (45k) dan greek yogurt with oat (48k). Untuk rasanya beneran enak banget, tidak terlalu asam, seger dan sangat mengenyangkan. Aku lebih suka yg purple rice dibanding oat. Wajib banget nih dicoba.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Yoghurt Red Bean

Yomie's -- Karena invitation dari Perkul, akhirnya gue pun mampir ke Yomie's untuk kedua kalinya. Masih di cabang yang sama, yaitu: Cabang MKG.

Tapi, kali ini gue memesan minuman yang berbeda. Minuman yang gue pesan kali ini adalah Pure Red Bean Yoghurt seharga 48k. Sedikit overpriced tapi, dari segi bahan baku (lumayan) worth.

Bagaimana dengan rasanya? Rasanya sama kayak yang purple rice. Yoghurtnya masih pure asam, seperti tidak dicampur gula. Cocok buat yang lagi diet dan karena rasanya yang masih natural, aku jadi lebih suka karena teksturnya masih kental dan rasanya masih murni yoghurt. Perbedaan rasa red bean ini hanya terletak di isian dan tekstur (karena tekstur purple rice dan red bean yang beda).

Ambience tempatnya juga cocok buat foto2 (terutama cewek2) karena tempatnya serba pink. Pelayanannya juga friendly banget.

Menu yang dipesan: Pure Red Bean Yoghurt

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

457 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Kepo bgt sama minuman ini, kayaknya seger gt.. tempat nya tidak terlalu besar tp dekornya lucu bgt!! Apalagi paduan warna nya.. pelayanannya cukup baik, ramah2 bgt.. minuman ini basic nya adlh yogurt, yg di campur dgn ketan hitam, nama menu nya purple rice yogurt. Dan pesan jg pure jujube yogurt, kalau ini campuran kurma gt, dia jd lbh manis gt. Rasa yogurt nya masih ttp berasa bgt, nyegerin bgt, nagih dan Unik. Kayaknya bakal sering beli ini deh, selain sehat, bisa utk diet jg guys.. harganya sekita 45k ++.. ya worth it bgt lah, namanya jg minuman sehat!

Menu yang dipesan: pure jujube yogurt, Purple rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Minuman yg muahal tenan tp uenak uga.

Latepost 9/2/2020
Jujube Purple Rice Yogurt

😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Bosan dgn yg boba, nyobain tenant minum china yg trgolong cukup MUAHAL (berhubung dpt pocer BOGO dari @pergikuliner) ruasa nya uenak tenan, mantap surantap, ga trlalu manis (iya manisan kamu lagh), sehat uga yogurt dan oats plus buah jujube.
💵 Rp48.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#yogurt #yogurtdrink #oats #jujube
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #kelapagadingkuliner #anakjajan
#KelapaGading
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MinumduluGaes
@yomies.indonesia

Menu yang dipesan: Jujube Purple Rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?