resmi Yomie's Rice X Yogurt  [ Yoghurt ]
3.75 30 review
Sedang Renovasi

Perkiraan selesai: 7 April 2020

Galeri Foto »
resmi

Yomie's Rice X Yogurt

[ Yoghurt ]
3.75 30 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 081285175093

081285175093

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yomie's Rice X Yogurt [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailyomiesemporium@agungpanganlestari.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 15 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582627180
    https://assets-pergikuliner.com/TDS3S6ubpzFoumECLlLPfqt7FVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864299/picture-1582627180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_zsQG60B7eD8bny-Yw_91yYnYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864299/picture-1582627180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776987
    https://assets-pergikuliner.com/8dHvbm_L5sWy15cAr9hV4gws_qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868181/picture-1582776987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8rzm0xUZgA8ahHL_NZ92gRNvKQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868181/picture-1582776987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776988
    https://assets-pergikuliner.com/Cnsr2flZWvXZHsZ_qUEUyeB8PQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868182/picture-1582776988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxdE9_zCd0Zrc32PvSZjhJpy-6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868182/picture-1582776988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776988
    https://assets-pergikuliner.com/khlA6I-Vobzhx2QJWhpXXBvp_E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868183/picture-1582776988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcneOjnt6NQ7HPVd2WjeB_AcKus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868183/picture-1582776988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776988
    https://assets-pergikuliner.com/2irlWPJ3cxK25dfXE1OS4bLKlM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868184/picture-1582776988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWRK83MCOZ-vv1cuLwwpDbwOEoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868184/picture-1582776988.jpg 2x
    385290
Yomie's Rice x Yogurt brings you fresh yogurt daily. Our signature yogurt are blended with purple rice, packs with prebiotic and unique taste. Not to mention absolutely guilt-free! Our inhouse-made yogurt is made fresh daily to deliver the best quality. No junk, just fresh yogurt with grains and fruit.

Review dari pengunjung untuk Yomie's Rice X Yogurt

Foto Profil Jennifer Intan

116 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Yomie’s Oat Yogurt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini beli Yomie’s lewat gofood, dan cobain menu yang belum perna aku coba sebelumnya yaitu yg oat! menu oat ini ada di section yomie’s rice x yogurt smoothie! tapi ga lupa juga, aku juga pesen menu yomie’s purple rice yogurt
- Yomie’s Oat Yogurt: bisa jadi pilihan kalo yg mau cobain menu unik di Yomie’s selain yg purple rice, karena ada campuran oat dan yogurt. menu ini juga menu best seller kedua di Yomie’s. menurut aku rasanya pun juga agak mirip sm yg purple rice cuma beda di toppingnya aja, mungkin kalo yg ga suka ketan bakal lebih cocok sm menu ini, untuk yg ga mau topping juga bisa coba yg fresh fruit x yogurt smoothie
- Yomie’s Purple Rice Yogurt

Menu yang dipesan: Yomie’s Oat Yogurt, Yomie’s Purple Rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monmon Culinary

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Buy 1 Get 1 dengan pergi kuliner

Nyobain minuman ini karena ada kupon buy 1 get 1 , dan ternyata rasanya enak 🤣🤣 minuman yogurt sama purple rice the best 👍👍

Alhasil besoknya balik lagi karena ketagihan 🤣

Yomie purple rice yogurt (45k) (kanan)
Yomie oat yogurt (48k) (kiri)

Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt, Yomie's oat yogurt

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Jennifer Intan

116 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Buy 1 Get 1 dengan Voucher PergiKuliner

Sudah coba beberapa menu di Yomie’s, dan sekarang kembali lagi karena ada promo buy 1 get 1 drink dari voucher pergikuliner! Menu yang saya pesan:
- Straw to My Berry 48k: pertama diminum rasa strawberrynya lebih kuat, tapi later dia jadi well blend sm yogurtnya. rasa asemnya berasa, strawberrynya sendiri masi ada texturenya berasa sari buahnya. minumannya juga kental
- Hawaiian Banananana 48k: ini berasa kayak jus banget. banananya berasa dan seperti yang straw to my berry masi ada texture dan berasa sari buahnya. tapi utk yg varian ini, rasa yogurtnya agak kurang berasa dan ga terlalu kentel

anyway masi bisa payment pake gopay juga loh walau sudah pake promo dari pergikuliner, cashback 5k. dan juga tetep bisa kumpulin point!

Menu yang dipesan: Hawaiian Banananana, straw to my berry

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

28 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Yogurt Dengan Rasa Unik

Sekali-sekali mau jalan jauh, dan berakhir sangat jauh sampai ke pluit . Mencari sesuatu yang unik dan segar, akhirnya berlabuh kesini, berhubung tertarik dengan paduan beras dan yogurt. Awalnya sih ragu, tapi setelah dicoba rasanya enak.

Menu yang dipilih:

* Oat Yogurt : Yogurt asam dan segar berpadu denga potongan oat yang cenderung padat, lumayan mengenyangkan untukku.

* Purple Rice Yogurt : melihat warnanya yang hitam-hitam, saya pikir itu beras ketan. Ternyata teksturenya juga mirip ketan. Rasanya enak dan ke asamannya lebih menyegarkan dibanding yang oat.

Harga:

* Oat Yogurt : 48k
* Purple Rice Yogurt : 45k

Menu yang dipesan: Oat Yogurt, Purple rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

116 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

Tried Their Famous Purple Rice Yogurt Drink

Yomie’s di Emporium Pluit Mall letaknya di lantai 1, storenya kecil karena hanya ada 1 baris kursi panjang dengan beberapa meja. Tempatnya menarik karena penuh hiasan gambar di dindingnya. Menu yang saya coba:
- Yomie’s Purple Rice Yogurt 45k: ini menu signature mereka, perpaduan yomie’s rice x yogurt smoothie. menu ini unik karena baru pertama di Yomies yang combine minuman dengan ketan, awalnya pas diminum rasanya agak aneh tapi setelah minum lagi rasanya lumayan. Ini juga termasuk minuman sehat dan guilt-free loh!
Rate: 3.5/5

Di Yomie’s ada banner top 9 drinks mereka, jadi bisa utk pertimbangan buat yg bingung mau pesen apa. Di sini bisa melakukan pembayaran dengan ovo cashback 20%. Bisa dapet 1 point setiap pembelian kalo sudah menjadi Yomie’s Loyal Friends dan kumpulin hingga 15 point dan bisa dituker 1 minuman free!

Menu yang dipesan: Yomie’s Purple Rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Purple Rice X Yogurt ?

IG : @huntandtreasure.id

Sempet mikir ada minuman baru ketan campur yogurt, super penasaran banget sama rasanya dan akhirnya kesampean buat coba.
1. Yomie's Purple Rice Yogurt (45k)
- Untuk rasa jujur ini seger banget, cuma aku bukan tipe penyuka ketan tapi enak banget dan super ngenyangin banget, cocok buat kalian yang lagi laper dan ga pengen makan bisa banget minum ini. 

2. Melon! Melon! (48K)
- Aku juga cobain Fresh Fruit X Yogurt, sumpah ini bakalan jadi menu fvorite aku karena seger banget campuran yogurt dan melon-nya, udah gitu ada tektur nya di minuman jadi kalian sesekali bisa ngunyah buahnya jadi ga pure semuanya hancur alus ya jadi ada teksturnya ini yang buat aku doyan banget. Perfect!

Menu yang dipesan: Melon! Melon!, Yomie's purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummy 😘

Minuman yogurt kekinian @yomies.indonesia
Yomie's Purple Rice Yogurt 💰45K

Kupilih no sugar jadi enak tidak terlalu manis dan lebih berasa yogurtnya

Straw to My Berry 💰48K
Ini juga no sugar .... Awal minum berasa asam tetapi lama kelamaan jadi enak ... Potongan strawberry nya menambah nikmat😘
.
Tempatnya agak sempit
Tempat duduk terletak disepanjang tembok
Yah lumayan lah buat nongkrong
.
Dengan kupon @pergikuliner harganya jadi super hemat apalagi bayarnya pakai @ovo_id 😘

Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt, straw to my berry

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Rice X Yogurt

Thank you Kupon Buy 1 get 1 nya PergiKuliner
Akhirnya nyobain minuman rice x yogurt yang lagi kekinian ini. Aku cobain 2 rasa best seller nya yaitu Yomie's Purple Rice Yogurt dan Straw to My Berry. Yang purple rice yogurt tuh yogurt dengan ketan item gitu, ngenyangin banget sih ini, perpaduan yang unik tapi masih oke sih di lidah aku. Aku sih lebih suka yang Straw to My Berry, rasanya asem seger, strawberry nya ga di blend sampai halus jadi masih kerasa banget strawberry nya. Aku order yang no sugar juga masih oke kok rasanya buat minuman sehat kayak gini.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

MY berry VS Purple rice

Hello Hello aku lagi jalan jalan ke emporium sepulang kerja dan liat minuman yang lagi hits nie.. penasaran baget sama @yomies.indonesia
ini pesenan kita :
1 straw to My berry ( asem stawberry dan ada yougurth nya berasa tapi aku sendiri gak terlalu suka karena ini asem dan ukuranya pun terlalu banyak kalau yougurht gini tapi kalau misalnya suka sama yougurht mungkin kalian bisa mampir ke sini.
2. Yomie’s Purple Rice Yogur ( kalau kebanyak an yang riview ini yang paling paforite. buat aku tetep ini gak baget ke lidah aku.. ketan item campur yougurth enek, dan asem juga. jadi aku gak terlalu suka. tapi untuk pelayanan cepet gk lama antri dan juga tempat gak terlalu besar tapi cukup untuk beberapa orang. penasaran langsung aja kuy ke sini.. 😬
#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Yomie’s Purple Rice Yogur, straw to my berry

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

140 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Yomies

Hari cobain yomies pesen yang
- Yomies red bean purple rice yogurt
- Yomies Oats yogurth

Keduanya sama” enak, aku suka campuran yang red bean purple rice yogurth ada asem dari seger dari yogurt dicampue manis dari red bean,& purple rice nya bener” ngeyangin and sehat banget
- untuk yang oats ga expectasi banget enak rupanya enak bangett unik yogurt pake oats and purple rice campuran yang muanteb

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat