resmi Yomie's Rice X Yogurt  [ Yoghurt ]
3.74 41 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Yomie's Rice X Yogurt

[ Yoghurt ]
3.74 41 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08111098876

08111098876

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yomie's Rice X Yogurt [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailyomiesemporium@agungpanganlestari.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 15 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582627180
    https://assets-pergikuliner.com/TDS3S6ubpzFoumECLlLPfqt7FVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864299/picture-1582627180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_zsQG60B7eD8bny-Yw_91yYnYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864299/picture-1582627180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776987
    https://assets-pergikuliner.com/8dHvbm_L5sWy15cAr9hV4gws_qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868181/picture-1582776987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8rzm0xUZgA8ahHL_NZ92gRNvKQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868181/picture-1582776987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776988
    https://assets-pergikuliner.com/Cnsr2flZWvXZHsZ_qUEUyeB8PQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868182/picture-1582776988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxdE9_zCd0Zrc32PvSZjhJpy-6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868182/picture-1582776988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776988
    https://assets-pergikuliner.com/khlA6I-Vobzhx2QJWhpXXBvp_E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868183/picture-1582776988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcneOjnt6NQ7HPVd2WjeB_AcKus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868183/picture-1582776988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582776988
    https://assets-pergikuliner.com/2irlWPJ3cxK25dfXE1OS4bLKlM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868184/picture-1582776988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWRK83MCOZ-vv1cuLwwpDbwOEoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868184/picture-1582776988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608967587
    https://assets-pergikuliner.com/XgfO5Rvc-z_UJ973qQ23rUGDmxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110962/picture-1608967587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_fkjpcGq4PrFByAASTCRgOEz5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110962/picture-1608967587.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yomie's Rice X Yogurt

Foto Profil noonanabee

60 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Yogurt Series

Kali ini visit Yomies di mall Emporium pluit
Kalau versi mall pasti ada dine in nya, beda sama yang di Urban Farm Pik.
Disini lebih lucu tempat spot dine in nya, animasi colourful
Dan Yomies juga lagi ngeluarin series choco, tapi aku ga ordee choco series. Aku ttp Yogurt nya dan teh nya.

Spot photo : 9/10
Taste : 9/10
Pelayanan : 8/10

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Rice X Yogurt

Pesen yg straw to myberry...Enak nih...yogurtnya berasa banget...dan gak manis...kalau pecinta manis pasti berasa hambar minum ini...

Tempatnya ga terlalu besar, tp bersih dan pelayanannya oke

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

375 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Yomies b1g1

Lagii ke empoo karena ada kebutuhan dan iseng2 liat makanan apa aja yg ada di empo , ga sengajaa ketemu yomies dan dpt voucher b1g1 lagiii wkwkwkwkwk , thankyou perkulll

Disini gue pesen chewy purple rice dan peachy yogurt total harganya 46rb cmn pake shopeepay cashback 3rb hehehe

Buat si peachy krg berasa peachnyaa cmn okelahhhh so far such a good deal hehe

Tanggal kunjungan: 11 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lagi promo di ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kepengen yang asem segar di cuaca panas
Jadi kuorder aja yomie's

Red Bean Purple Rice Yogurt
💰33,6k

Ya iyalah harga promo gitu lho 🤪🤣

Karena less sugar pilihanku jadi gak terlalu manis, berasa ketan hitam n red beannya sih tapi sayang yogurtnya kurang berasa asem

Packingnya cukup rapi

Menu yang dipesan: red bean purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharon

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Dalgona Coffee for 59K? hmm...

Jadi aku pesen menu baru dia Yomie's x First Crack Crunchy Coffee yang surprisingly harganya 59.000

Hmm...

dari penglihatan dan pas nyobain isinya tuh kayak yogurt, chocolate rice crispy, dalgona

rasanya.. asem.. manis.. pahit..

jadi asem krn si yogurt
manis krn si rice crispy
dan pahit krn si kopi nya

cara minumnya di campur semua emang.. tp tetep kerasa asem pahitnya manis cuma krn si rice crispy itu aja.. dan menurut ku rasa : harga ... ga worth it ye 🥴

biasa aja rasanya, tapi after tastenya ya oke la ga asem ga apa gitu.. biasa aja

Menu yang dipesan: Yomie x First Crack Crunchy Coffee

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gue icip yg red bean nya

Gue cobain yomie’s akhirnya wkwk
Tp karena gue ga suka ketan item jd gue pesen yg pure red bean yogurt (48k).

Ini jd isinya yogurt sama red bean.
Red bean nya berasa lho.
Terus yogurtnya juga lembut enak.
Minum ini segelas lumayan kenyang lhooo.

Ini gue beli yg di outlet emporium pluit.

Dia tempatnya ada space buat duduk walau ga banyak dan ada colokan listrik jadi bisa ngecharge hape deh 🤣

Pelayanannya juga oke.
Tempatnya pun bersih.
Lovely kok ❤️

#rianidaisuki #rianiyumzone #yomies #yomiesyogurt #yogurt #redbean #minumankekinian #healthy #healthydrink #drinks #drink #yummy

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paket bundling dan promo gopay

Yomies Rice X Yogurt
Lagi ada promo bundling yomies dengan harga hemat, paket bundlingnya ada beberapa opsi. Saya pilih yang paling ekonomis yaitu bundling grain team terdiri dari chewy purple rice yogurt, yomies purple rice yogurt dan pure red bean. Yang chewy dan yomies purple rice yogurt baik rasa dan kandungan mirip susah bedainnya, sama-sama terbuat dari ketan hitam dan rasanya asam manis segat. Yang paling beda cuma pure red bean, ini lebih dominan manis dan terbuat dari kacang merah. Semuanya enak juga menyehatkan. Pembayaran dengan gopay dapat cashback maksimal Rp 10.000 beneran ekonomis jadinya.

Menu yang dipesan: bundling grain team

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Minuman enak dan sehat

IG-Missfattytummy

Untuk kaliand yg udah bosen dengan minuman bobba atau lagi diet karena slama WFH berat badannya naik (like me😰) kaliand bisa cobain minuman sehat tapi juga enak yaitu YOMIES yang wajib kaliand cobain adalah purple rice yoghurt ( ini mengenyangkan loh cocok diminum malam hari biar ga usah makan nasi hahaha... rasanya yoghurt asem nya pas menurut miss lalu dipadukan dengan ketan item rasanya unik dan enak) dan jangan lupa pesen smoothies mereka campuran yoghurt dan fresh fruits mereka ( kali ini miss cobain STRAW TO MY BERRY ini juga enak asem nya pas perpaduan yg sempurna) untuk harga menurut miss agak mehong ya tapi ini cucok dicoba krn miss jadi ketagihan

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The best purple rice yoghurt in town! ☺️🥰

The best purple rice yoghurt in town! ☺️🥰
No one can defeat still.
Their yoghurt’s creaminess is just amazingg, and love how sticky & chewy their purple rice is!

Menu yang dipesan: Purple Rice Yoghurt

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Yomie rice yogurt

Bru pertama kali nih cobain salah satu minuman yg berbeda dari biasanya. Rasanya yogurt satu ini mempunyai tekstur lembut dan ketan hitamny dipadukan menjadi ad tekstur untuk yogurt yg biasanya creamy gtu. Salah satuny yang kusuka ad di bagian yogurt yg cenderung tidak terlalu manis dan ketannya memiliki rasa yang enak mengingatkan ku dgn jajanan lama

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?