resmi Yomie's Rice X Yogurt  [ Yoghurt ]
4.01 23 review
resmi

Yomie's Rice X Yogurt

[ Yoghurt ]
4.01 23 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (12:00 - 20:00) 085693210452

085693210452

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 20:00), Jumat - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yomie's Rice X Yogurt [ Puri ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailyomieslippopuri@agungpanganlestari.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582625118
    https://assets-pergikuliner.com/v96ghBHIjshWr3_Z--A9pVbA608=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863906/picture-1582625118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OA25KvrizlSUec0dCuq0-vyXSSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863906/picture-1582625118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582625118
    https://assets-pergikuliner.com/_0cV3lo6g9p3Nmwse1TFye8GT5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863907/picture-1582625118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBR8g3xki8jsfR4ovWo0vRGGLVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1863907/picture-1582625118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583478217
    https://assets-pergikuliner.com/iob8JpHipRDJTDqfbB2-HGhDTyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882661/picture-1583478217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPxYVOh8Pd45gPunAvYRFTZJxq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882661/picture-1583478217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583478217
    https://assets-pergikuliner.com/IG-Wtjdp3guwFc3bn6apmYz5FGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882662/picture-1583478217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMVg6ZIJm8WHfl0r6oxyDAQP1fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882662/picture-1583478217.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yomie's Rice X Yogurt

Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Suka banget!🥺

Aku sukaa bgt ketan hitam, jd dr awal udah penasaran bgt sm ini! Sukaaaa bgt sm rasanya, yoghurtnya enak, gak bikin enek🤤 Asemnya pas dan cocok bgt dipaduin sm ketan hitamnya! Super kenyang sih kalo minum ini, biasa aku minum 1 berdua cowokku krn tkt kekenyangan🤣 Next mau bgt cobain yg avos krn byk direcommend orang2😍

Menu yang dipesan: Purple Rice Yoghurt

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love this purple rice yoghurt 👌🏻👌🏻👌🏻

Love this purple rice yoghurt 👌🏻👌🏻👌🏻
Totally recommended for healthy dessert alternative. Nasi ketannya banyak banget dan blends well with the not-sweet yoghurt ❤️

Menu yang dipesan: signature purple rice yoghurt

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lebih suka varian buah

Sbenernya karena pernah minum yang seperti ini di Taiwan jadi ga berasa aneh lagi. Emang enak sih rasanya. Ak coba yang purple rice sama yang strawberrynya. Yang purple rice yogurt enak. Yogurtnya manisnya pas, even normal sugar, trus ricenya juga tingkat kematangannya pas. Ngenyangin banget sih. Klo yang strawberry itu ya kayak yogurt strawberry biasa, seger. Yang ak suka disini yogurtnya kentel gitu. Anw ini gulanya ternyata bisa diatur lagi juga.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Minuman unik dan kekinian

Baru kali ini tahu ada minuman perpaduan antara Yoghurt dan ada ketan hitamnya. Unik sih!
Tekstur minumannya agak kental, creamy, berasa ada asamnya karena mungkin dari Yoghurtnya, manisnya pas, dan ada ketan hitamnya ( disinilah yang membuat minuman jadi unik).
Mungkin semua orang sudah mulai jenuh dengan boba jadi beralih ke yang lebih unik dan belum ada yang buat seperti ini

Menu yang dipesan: Yomie’s Purple Rice Yoghurt

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Yogurt kekinian

Nyobain yogurt kekinian di yomies
Menu terfavorit mereka yang Yomie’s Purple Rice Yogurt yang merupakan kombinasi ketan hitam dan yogurt.


📍Yomie’s Rice X Yogurt
Lippo Mall Puri, LG Floor

Menu yang dipesan: Purple rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

183 Review

Level 11

Dessert

4.0  

Avos enak bangetttt

Aku kesini lagi, cobain yg varian buah2annya karena mbanya bilang yg recommended itu varian avos aaku cobain deh:

Avos 52k
Jadi ini tuh campuran alpukat sama ada sedikit ketan dan yogurt. Perpaduannya itu enak banget alpuketnya empuk2 gitu dicampur dengan kesegaran yogurt. Menurut aku ini the best banget rasanya , alpuketnya buanyakkkk

Untuk.yg dicabang lippomall puri tempatnya enak banyak wallppaper lucu, bisa buat nongki sama temen2. Pelayanannnya jg ramah banget

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yoghurt ketan itemnya ngenyangin

Rasanya segar bgth...yg fave emg yoghurt sperti diaduk bareng ketan item githu.

Tapi sumpah deh buat kami skluarga itu minuman asli kaya makanan alias ngenyangin bangeth
Bisa x y buat yg lagi diet hahaha

Pelayannya juga asik bgt, lucu n ramah
Bolehlah nongkrong disini tempatnya asik ada di pojokan gitu y guys

Menu yang dipesan: Yomie's Purple Rice Yoghurt

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

MINUMAN UNIQ SEHAT!!

Buat kalian yang bosen minum boba2 mending cobain minuman sehat dari yomie’s ini. Minuman ini unik banget sih karna ada ketan item digabungin sama yogurt jadi satu. Minumannya sih termasuk sedikit pricey tapi wajar lah untuk minuman sehat yang juga bikin kenyang. Menu Fav gw “Staw to My Berry” strawberry dicampur yogurt gitu rasanya asem seger. Kalau menu fav-nya lain nya “Jujube Purple Rice Yogurt” rasanya lebih manis karna ada buah-buahnya.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

440 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Go for their smoothies!

Spotted minuman 'kekinian' di kawasan Puri Indah ini! 

Kalau bosan dengan minuman manis dengan brown sugar dan sejenisnya, boleh sih cobain Yomie's. Yang di cabang Puri Indah ada spot duduk, yang probably cukup untuk 10 orang lah.

Nah menu utama mereka adalah yogurt dengan purple rice (ketan hitam) yang menjadi ciri khas Yomie's, membedakannya dari tenant minuman-minuman yang sedang bersliweran~ 
Nah sadly, aku kurang cocok dengan menu yogurt purple rice mereka LOL, rasanya weird menurutku, perpaduan yang kurang nyambung. 

Menu yang aku coba, dan aku rekomendasikan adalah varian smoothies mereka, salah satunya adalah straw to my berry. Perpaduan segarnya yogurt Yomie's dengan potongan buah strawberry asli, bikin menu ini spesial menurutku. Strawberry nya di-blender ga sampai smooth, jadi masih terasa potongan strawberry yang asam segar. 
Yogurt nya Yomie's aku suka sih, asam dan pekat. Pecinta yogurt, boleh banget cobain! 

Harga kisaran 40-50ribuan. Ga murah, tapi memang lebih 'berbobot' lebih sehat dibandingkan minuman sugar-sugar di luaran.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

748 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

avosnya enakkk!

kali ini cobain yang varian avosnya. dari alpukat gitu rasanya sama ada campuran yogurtnya. ternyataa enakkkkk! bikin nagih banget. isinya ada potongan alpukat kecil dan ini bener2 enak banget menurutku. manisnya juga pas banget dan ada asemnya dikit bikin makin enak. must try!

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?