resmi Yomie's Rice X Yogurt  [ Yoghurt ]
4.07 32 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Yomie's Rice X Yogurt

[ Yoghurt ]
4.07 32 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 085693210452

085693210452

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (12:00 - 20:00), Jumat - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yomie's Rice X Yogurt [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailyomieslippopuri@agungpanganlestari.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632365019
    https://assets-pergikuliner.com/NKdV2wXZES5g6wXTY7JTGRh3-Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308998/picture-1632365019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8DxGccgMUh746PwhNvlOpvwKd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308998/picture-1632365019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632365019
    https://assets-pergikuliner.com/Yce5LzAh08Pn8OOHg09nyZaPnIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308999/picture-1632365019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxrqacJjpZSYDsEGVPjGtPizqeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308999/picture-1632365019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632365019
    https://assets-pergikuliner.com/M5IfU3l-le9E_eU7Xra4OEWttEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309000/picture-1632365019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSTP1WxeAzEAKEQtjwnQ1IiX05Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309000/picture-1632365019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632365019
    https://assets-pergikuliner.com/4yYvMvMzd0oaf7dP8WQNo7zElik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309001/picture-1632365019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pl6DkCKFd1h2mlcigYlUtYFccmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309001/picture-1632365019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576927133
    https://assets-pergikuliner.com/PxO9jpu5axiXYPvTziEzm8B87pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759445/picture-1576927133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmyrrJcLascD_Bfe0-EQUiFW6gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759445/picture-1576927133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581349373
    https://assets-pergikuliner.com/K0ZbV38H7YcYylCdoPAkz31uInw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838212/picture-1581349373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zv1RsUxgT8CpZrc_76-oHlevhJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838212/picture-1581349373.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yomie's Rice X Yogurt

Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Grape tea

Nyobain grape tea nya yomie's, seger banget, rasa anggurnya berasa, manisnya pas jadi enak banget

Menu yang dipesan: Grape Tea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice!!

Tmptnya lucu bangett deh di cabang lippo mall💝💝

Aku coba yg chewey purple rice yogurt.. jujur rasanya ga manis loh ky merk2 lain
Trs lembutt.. ga susah gigit ketannya hahaha
Tp yogurtnya gak asem jg gengs
Hrgnya 40ribuan

1 lg aku coba yg cute size.. peach perfect namanya🤩enak nih! Lbh asem and segerr

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cherlita

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Yomie's

Minuman terunik yg pernah aku minum!
Untuk menunya aku pesen Yomie's purple rice yogurt,
dan karena pakai voucher pergi kuliner dapat mini menu dan aku pesen yg sama.

Sebagai pecinta yogurt, menurut aku yogurt Yomie lembut tapi gak terlalu thick maupun encer, jadi pas di mulut. Nasi ungunya memberi tekstur unik saat diminum. Oh iya, untuk sugar levelnya bisa request yaa buat yang kurang suka manis.

Overall lumayan enak! 7.5/10 ✨
Worth the price kalau diskon hehe.

Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ornella Chrislie

17 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nom nom nom

Yomie's purple rice yoghurt n yomie's outs yoghurt...
Ini menu yg aku pesen ya.. ada promo jg dr pergikuliner... Hoooo... So far aku suka smua nya ya.. cm yg yomi's purple rice yoghurt lebih ada manis nya dan ketan nya pas ga terlalu keras ga terlalu empuk... Sukaaa ... Klo yg Yomie's outs yoghurt nya ga terlalu manis ya... Dan pas rasanya mnrtku...

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ProsperiTea

Yomie’s mengeluarkan menu baru yaitu Yomie’s ProsperiTea! Yomie’s Signature Tea yang dicampur dengan Orange Juice, buah-buahan segar yaitu Jeruk Bali dan Strawberry, dan Konnyaku Jelly. Rasanya manis, segar, pas ditelen ada rasa pait tehnya, topping Jeruk Bali, Strawberry, dan Konnyaku Jellynya melimpah. Sooo refreshing!

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.6  

IT'S YOGURT TIME! ❤

Hari ini lagi main-main ke outletnya @yomies.indonesia yang ada di @yourlippomallpuri . Jujur, tempatnya lucu dan unik also pewe banget ❤

Gua lagi cobain buanyak banget flavor favorit dari Yomie's , ada signature mereka yaitu Yomie's Rice Purple Yogurt, Yomie's Oat Yogurt, Peach Perfect, Straw to My Berry dan Yomie's ProsperiTea buat kamu kamu yang pengen cobain tea base instead of yogurt base. 🍓🍑

My own personal favorite adalah Yomie's ProsperiTea karena lebih light, dan asem manis gitu + seger maximal, karena pake buah-buahan asli seperti Strawberry, Jeruk Sunkist, Sonkit, dan Jeruk Bali dan juga Peach Perfect, campuran antara buah persik asli dan yogurt, jadinya asem manis juga! 🍑

Yang bikin @yomies.indonesia beda dari minuman yogurt lainnya adalah mereka bikin yogurt nya FROM THE SCRATCH 😲😲 dan buah nya gak pake artificial sama sekali, PURE buah asli! Keren ya dari segi kualitas dan bahan baku nya!

Nih gua mau kasih bocoran, sebentar lagi @yomies.indonesia akan keluarin menu baru! Kira-kira apa ya? TUNGGU TANGGAL MAINNYA! 😆

📍@yomies.indonesia (Lippo Mall Puri)
Price range 30-50K / person
💁‍♂️9/10

HALAL

#OnalMakan #ONandALL #eateroo #PergiKuliner #expjkt #foodjakarta #foodrecommendation #foodblogging #food #TravelokaEats #ShopeeFood #GrabFood #GoFood #yoomies

Menu yang dipesan: Peach Perfect, Yomie's Prosperitea, Yomie's purple rice yogurt, Yomie's oat yogurt, straw to my berry

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Minuman sehat🥰

Waktu di sini aku cobain beberapa menu minuman mereka:
- Peach Perfect
- Yomie’s Prosperitea
- Yomie’s Purple Rice Yogurt
- Yomie’s Oat Yogurt
- Straw to my Berry

Minum ini bener2 ngenyangin bangett. Karena ada serat2 dan yogurt, jadi walaupun kenyang tapi tetep bikin sehat dongg~
Teksturnya thick, dan rasa buah2annya rich. Isiannya banyak dan itu ngaruh banget lho ke rasa, jadi ngga cuma rasa air aja. Tempatnya lucu bisa sambil duduk2 santai :p
Tapi tetep jangan lupa prokes yaaa

Tanggal kunjungan: 24 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesukaan aku dari dulu!

Cobain beberapa variannya dari:
🥤Yomies purple rice yogurt
🥤Straw to my berryy
🥤Yomies oats yogurt
🥤Yomies prosperitea (jeruk bali, sunkist, jeruk songkit, strawberry, jelly)
🥤Peach perfect yogurt
Paling suka sama yogurt mereka soalnya enak banget dan kalian juga bisa request untuk less sugarnya juga. Sekali minum mengenyangkan banget dan cocok banget buat aku yang lagi diet nih😍 teksturnya kental dan isian toppingnya juga full banget. Recomended banget untuk dicoba!

Tanggal kunjungan: 22 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak😍

Pertama kali cobain Yomie's rice yogurt karna penasaran banget. Aku coba yang di cabang Lippo Mall Puri. untuk tempatnya ga terlalu luas tapi cukup instagramable nih, dan service disini juga oke ramah - ramah. Disini aku cobain yang katanya salah satu best sellernya Yomie's Purple Rice Yogurt. Untuk rasanya sih enak juga ya ternyata, tapi sayangnya susah disedot banget sih ketannya haha (ini udh pake sedotan gede ya). Tapi overall, aku suka!

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Suka banget!🥺

Aku sukaa bgt ketan hitam, jd dr awal udah penasaran bgt sm ini! Sukaaaa bgt sm rasanya, yoghurtnya enak, gak bikin enek🤤 Asemnya pas dan cocok bgt dipaduin sm ketan hitamnya! Super kenyang sih kalo minum ini, biasa aku minum 1 berdua cowokku krn tkt kekenyangan🤣 Next mau bgt cobain yg avos krn byk direcommend orang2😍

Menu yang dipesan: Purple Rice Yoghurt

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?