resmi Yomie's Rice X Yogurt  [ Yoghurt ]
3.57 25 review
resmi

Yomie's Rice X Yogurt

[ Yoghurt ]
3.57 25 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 088212605324

088212605324

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yomie's Rice X Yogurt [ Slipi ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailyomiescp@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 10 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580781191
    https://assets-pergikuliner.com/aOJxflB-3yKXPng0AvVxtu1VJGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826889/picture-1580781191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEx1DZkSa5YOxAK51p0nBEGTlos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826889/picture-1580781191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580971721
    https://assets-pergikuliner.com/PzzWm69uTSzevhFfymgfKwRXc1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831540/picture-1580971721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4SWIHaRC8olfpLWHJlit9KNPPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831540/picture-1580971721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582014110
    https://assets-pergikuliner.com/WVQ1ID5p6b8eYLac2_xBgu85Fs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851159/picture-1582014110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpf_exD-mdJDrwO9UAkC_ljEqRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851159/picture-1582014110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582014110
    https://assets-pergikuliner.com/hNxoO4d0YpibgAX-VB80675w83Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851160/picture-1582014110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ru8ultc9tz3jnfV01-6Rg-cLkHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851160/picture-1582014110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583317845
    https://assets-pergikuliner.com/_a5F-rm_xVSSVl5_UlIpClMV0Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879089/picture-1583317845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWthqPjjVu-DaiwQCxDNE_xWqrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879089/picture-1583317845.jpg 2x
    385290
Yomie's Rice x Yogurt brings you fresh yogurt daily. Our signature yogurt are blended with purple rice, packs with prebiotic and unique taste. Not to mention absolutely guilt-free! Our inhouse-made yogurt is made fresh daily to deliver the best quality. No junk, just fresh yogurt with grains and fruit.

Review dari pengunjung untuk Yomie's Rice X Yogurt

Foto Profil inri cross

164 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.4  

Paket yomies happy 1 dari gofood

Yomie’s
Kebetulan banget pakai aplikasi gofood minuman yoghurt ini lagi ada promo paket. Pilihan paketnya sudah ditentukan jadi saya pesan yang paket Yomies Happy 1 yang terdiri dari yomies purple rice yoghurt dan straw to my berry. Tapi tumben yomies purple rice yoghurtnya ketan hitamnya kurang empuk, dulu pertama kali makan empuk dimakannya. Masterpiecenya varian straw to my berry, rasanya beneran asam segar menyehatkan dan mendinginkan tenggorokan. Rasa strawberinya terasa banget, manis gulanya juga boleh dibilang tidak terlalu manis. Meski take away masih enak diminum.

Menu yang dipesan: yomies happy 1

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1848 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yogurt x Ketan Hitam

Ketiga kalinya minum yogurt kekinian. Letaknya ada di sebrang The Duck King deketan Sushi Tei. Tersedia beberapa seating. Order “Yomie’s Purple Rice Yogurt” (45K IDR).
Cukup oke lah, walaupun selalu minumnya cuma kuat setengah aja krn teksturnya yg terlalu kental jadi bikin cepet eneg.

Menu yang dipesan: Yomie’s Purple Rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kesukaan

Cobain Yomie's di CP, dibandigkan yang lain di sini kayak cuma stand island, tapi ada tempat duduknya kok. Dekat Duck King seingatku.

Seperti biasa pesan yang purple rice yoghurt, karena pakai kupon perkul, 1 lagi aku pesan yang purple rice yoghurt yang ada red beannya. Untuk rasa kurang lebih sama cuma udah diblend sama kacang merah. Enak seperti biasanya.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

94 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Yogurt sama nasi

IG: Onakazone
Yomie’s Purple Rice Yogurt dan Yomie’s Oat Yogurt
@yomies.indonesia
.
Yogurt dengan nasi? Rasa nya gimana ya kira-kira? Itu juga yang jadi pertanyaan kita pas pertama kali ngeliat Yomie’s soal nya agak jarang kan ya ada yogurt di kombinasikan dengan nasi. Liat nya aja mungkin uda skeptis duluan sama rasanya karena pasti kita kira ga bakal cocok dan aneh rasa nya. Kemarin kita cobain Yomies yang ada di mall Central Park Jakarta, toko nya berupa outlet gitu di lantai 1 ada di ujung mall dekat escalator turun arah H&M. Untuk minuman nya sendiri kemarin kita pesan Yomies purple rice yogurt dan yomies oat yogurt.
.
Untuk minuman nya sendiri, surprisingly, rasa nya cukup enak dan ternyata yogurt dan nasi pun dapat berpadu dengan baik. Rasa manis yogurt nya sendiri pas dan enak di tambah ada berasa bulir-bulir nasi nya pas kita minum yogurt nya. Yomies purple rice yogurt sendiri itu sebetul nya bukan isi nasi tapi merupakan ketan hitam, jadi yomies purple rice yogurt itu merupakan kombinasi ketan hitam dengan yogurt. Kalo Oat yogurt nya cocok buat yang mau sehat karena merupakan kombinasi oat dan yogurt. Di antara Yomies purple rice yogurt dan Yomies oat yogurt kita lebih suka sama Yomies oat yogurt karena rasa manis nya pas dan juga kita kurang pas sama yomies purple rice yogurt karena ketan hitam nya agak terlalu banyak jadi kurang berasa yogurt nya.
.
In frame:
🥤: Yomie’s Purple Rice Yogurt dan Yomie’s Oat Yogurt
💰: Yomeis Purple Rice Yogurt (45K), Yomies Oat Yogurt (48K)
😋: 4/5
📍: 1st Floor, Central Park Mall, Jl. Letjen S. Parman St No.28, South Tanjung Duren, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11470
.
#Yogurt #Yomies #jakarta #RiceYogurt #OatYogurt #minumankekinian #minumanjakarta #explorejakarta #recomeapp #dessert #somethingtasty #foods #tasty #foodphotography #foodgasm #minumankekinian #dessertjakarta #jktgo #jktfooddestination #foodporn #foodieofinstagram #foodtrip #jktfoodies #foodinstagram #mukbang #onakazone

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gracy

17 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Yomie's X Rice Purple

Aku nyobain lagi nihh Yomie's yogurt yang lokasinya di Central Park Mall. Untung ngantrinya gak gitu panjang, karna dulu mau beli gak jadi karna antriannya panjang banget.

Menurutku sihh rasanya sama, gak ada bedanya dengan yomie's outlet lain. Memang minuman ini enakan langsung minum. Karna terakhir kali aku minum udah gak gitu dingin, tapi masih enak.

Kalo untuk tempat nongkrong sihh aku gak saranin yaa karna hanya disediain tempat duduk aja, gak ada mejanya.

Minumannya bener-bener bikin kenyang. Isinya hanya yogurt dan purple rice. Untuk orang yang lagi diet minuman ini mahh pas bangett.

Cobain yaa guys....

Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherli Sagita

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Kupon dari PergiKuliner

Excited bgt sih cobain yomie's ini, baru sempet cobain kbtulan dpt Kupon dari PergiKuliner
Gue coba menu signaturenya mreka yomie's purple rice yogurt 45k, jujur sih rasanya asing gitu menurut gue tapi enak loh, yogurt dicampur ketan hitam jadi tekturnya kentel gitu manisnya juga pas, cobain varian yogurt smoothie yg strawberry juga enak loh rasa stawberrynya seger, minuman ini ngenyagin bgt sih cocok buat yg lgi diet hehe .

Untuk lokasi ada dilantai 1 cmn outlet kecil gitu tapi ada kursi panjangnya lumayan bisa duduk sambil nunggu.

Pelayanannya juga oke mba2nya ramah jelasin.
Harganya lumayan mehong ya tpi wort it la untk minuman sehat ngenyangin gini.

Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fav Yoghurt

Yomie's terletak di lantai 1 dan tempatnya sendiri cukup nyaman untuk ukuran stall.

Di sini disediakan kursi buat duduk dan ada tempat buat ngecharge juga.

Untuk minumannya yoghurtnya sendiri macam-macam. Ada yang pakai beras, purple rice, jujube, dll.

Aku sendiri udah mencoba semua minuman signature mereka, yakni Purple Rice an Oat. So kali ini aku nyobain yang Strawberry (IDR 48k).dan akhirrnya nemuin minuman yang bemer-bemer sesuai seleraku.

Yoghurtnya sendiri segar dan strawberrynya terasa. Rasanya cenderung asam khas strawberry dan tekstur serta nasinya agak tersamarkan dengan strawberrynya. Selain itu teksturnya juga nggak terlalu kental dibanding yang oats.

Kalau kalian kurang suka oat maupun purple rice namun mau mencoba Yomie's aku menyarankan nyoba yang ini.

Lain kali pengen coba menu series buah lainnya di sini, ah.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

Minuman Yoghurt Hits!

Yomie’s di Central Park Mall letaknya di lantai 1, tempatnya kecil karena hanya stall di tengah dan hanya ada 1 baris kursi yang bisa menampung sekitar 8 orang. Menu utama mereka yaitu Yomie’s Rice x Yoghurt Smoothies. Menu yang saya coba:
- Avos! 52k: ini campuran yoghurt smoothies dan buah, avocadonya sendiri ga terlalu berasa menurut aku, yoghurtnya bukan yang tipe asem banget jadi cocok juga utk kalian yg ga terlalu suka/ tahan asem, yoghurtnya pun cukup berasa karena kentel

Di Yomie’s juga ada banner top 9 drinks mereka, jadi bisa utk pertimbangan buat yg bingung mau pesen apa. Di sini bisa melakukan pembayaran dengan cashless yaitu ovo cashback 20%. Last but not least, ada free 1 drink kalo jadi Yomie’s Loyal Friends, jadi bisa dapet 1 point buat setiap pembelian, dan kumpulin hingga 15 point dan bisa dituker 1 minuman free!

Menu yang dipesan: Avos!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Avos!

Nyobain Yomie's lagi, kali ini aku nyobain yang Avos! pakai kupon buy 1 get 1 dari PergiKuliner, thank you PergiKuliner :)
Avos! ini termasuk list top 9 minuman mereka, perpaduan alpukat sama yogurt, rasanya biasa aja sih menurut aku, ga seunik menu yang lain. Alpukatnya ngeblend sama yogurt yang tidak terlalu asam.

Yang aku dapet isi gelasnya ga penuh :( bahkan diantara 2 gelas itu yang satu lebih dikit gitu isinya :( , masa karena beli 2 gelas rasanya sama jadi begitu sih isinya, semoga bisa diperbaiki pelayanannya.
Buat tempatnya sih ada tempat duduk memanjang gitu dilengkapi stop kontak buat nge-charge.

Menu yang dipesan: Avos!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

245 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Yomie's Purple Rice Yogurt

Trend minuman terbaru lagi nih di Jakarta. Kalau dulu boba, marie regal, ama Biscoff Lotus, kali ini paduan purple rice atau lebih familiar dibilang ketan hitam dengan yogurt.

Makin penasaran akhirnya pas ke Central Park Mall, kebetulan lewatin yah dicoba deh.

Cobain yang Yomie's Purple Rice Yogurt seharga IDR 45,000 hmmm agak mahal sih tapi yah dicoba dulu deh.

Jadi satu gelas itu isinya segelas yogurt dan ketan hitam tanpa ada es batu gede.

Hmmm rasa kombinasinya aneh unik sih, asem yogurt dan manis dari ketan itemnya. Teksturnya juga ga terlalu encer dan ga terlalu rich creamy. Suka sih tapi yah ga wow banget gitu yang harus penasaran bikin mau beli lagi.

Menu yang dipesan: Yomie's Purple Rics Yogurt

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat