resmi Yomie's Rice X Yogurt  [ Yoghurt ]
3.62 31 review
resmi

Yomie's Rice X Yogurt

[ Yoghurt ]
3.62 31 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 088212605324

088212605324

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yomie's Rice X Yogurt [ Slipi ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailyomiescp@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 10 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580781191
    https://assets-pergikuliner.com/aOJxflB-3yKXPng0AvVxtu1VJGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826889/picture-1580781191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEx1DZkSa5YOxAK51p0nBEGTlos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826889/picture-1580781191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580971721
    https://assets-pergikuliner.com/PzzWm69uTSzevhFfymgfKwRXc1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831540/picture-1580971721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4SWIHaRC8olfpLWHJlit9KNPPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831540/picture-1580971721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582014110
    https://assets-pergikuliner.com/WVQ1ID5p6b8eYLac2_xBgu85Fs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851159/picture-1582014110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpf_exD-mdJDrwO9UAkC_ljEqRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851159/picture-1582014110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582014110
    https://assets-pergikuliner.com/hNxoO4d0YpibgAX-VB80675w83Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851160/picture-1582014110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ru8ultc9tz3jnfV01-6Rg-cLkHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851160/picture-1582014110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583317845
    https://assets-pergikuliner.com/_a5F-rm_xVSSVl5_UlIpClMV0Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879089/picture-1583317845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWthqPjjVu-DaiwQCxDNE_xWqrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879089/picture-1583317845.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yomie's Rice X Yogurt

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yogurt bareng coffee dikasi crunchy topping

Jadinya lagi mo jajan ini taunya ada menu baru yg katanya juga limited edition yaitu kopi plus yogurt dikasi crunchy topping gitu. Langsung da mau beli. Namanya yomie x first crack crunchy coffee (67k harga by ojol).

Pas sampe jadi crunchnya dipisahin gitu biar ga kerendem kelamaan kali ya. Trus juga yg bagus ini dia kasi es pendingin gt jadi ngejaga se minuman tetep bagus suhunya. Packagingnya juga rapi n aman.

Nah buat rasanya, Awalnya aneh rada pahit kopi sama asem yogurtnya, pas di campur topping crunchy diaduk2 lagi terus disedot kok unik ya jadinya.

Bukan rasa yg enak pada umumnya cuma unik aja daripada yg biasa aja enaknya🤪

Menu yang dipesan: Yomie’s X First Crack Crunchy Coffee

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

469 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B aja

Lagi keliling2 & lewat Yomie's ini yg biasanya ngantri, tapi krn lg jalan2 di hari kerja mungkin jd ga ada yg antri, jd tertarik utk cobain.

Aku order yg straw to my berry, temen order yg purple rice yogurt & oat yogurt. Dan setelah cobain kita semua sepakat ini B aja.
Straw to my berry-nya pakai strawberry asli yg diblend sm yogurt, rasanya asem berpadu dgn pure yogurt, yg ga suka asem mnrt aku jgn order ini, krn tdk ada rasa manis sm sekali jg mnrtku.
Utk oat yogurt, oatnya banyak, hanya mnrt aku bkn perpaduan yg cocok. Balik ke selera lg sih.
Utk purple rice yogurtnya ini yg mnrt aku lumayan dari semuanya, ketan hitamnya banyak & selalu ada di setiap sedotan & ketan hitamnya bikin ga eneq jg.

Utk harga agak pricey sih, klo disuruh balik lg mungkin ga, cukup cobain aja, scr bukan pecinta yogurt jg. 😊
Utk pelayanan ramah. Disamping stand juga ada kursi yg bisa digunakan untuk duduk2 santai dulu.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

279 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

trending sehat masa kini

setauku yomie sempat nge-trend, kemunculannya pun blm brp lama disini, yup naas, msm coronce sangatlah mempengaruhi popularitas minuman tsb, apa dikata guyz, tp stlh PSBB minuman ini come back again with his all benefits.
Jujube purple rice Yomie (48k) yg berisi campuran ketan item + yoghurt + spesialnya nih yaitu jujube/ angco. kukatakan sehat krn selain manfaatnya utk pencernaan, jujube yg dicampur tsb mampu meningkatkan imun tubuh, nah, ini cocok bngt nih utk mengatasi kekhawatiran thd coronce. segelasnya ckp mengenyangkan krn adanya pemakaian ketan item yg berkarbo tinggi.
aku senang krn disini sbg member berlaku promo gratis 1 cup utk setiap pembelian akumulasi sejumlah 10 cup, caranya mudah, hanya daftarkan aja no. hp aktif di kasir.
s&k berlaku.

Menu yang dipesan: jujube purple rice

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa ♡♡

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur Ketan Hitam Versi Modern

Udah lama kepengen nyobain dan sekarang baru kesampean. Aku beli harganya sekitar 45an, lumayan sii tapi emang wajar karena rasanya juga enak. Perpaduan ketan hitam dan yogurtnya balancee. Aku syukaaa

Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I know its a lil bit overpriced..

I know its a lil bit overpriced..
BUT! Definitely a delicious healthy drink. I like how they make the purple rice, super chewy yet has a solid texture 🌟👌🏻

Menu yang dipesan: yomies purple rice yoghurt

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

335 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paket yomies happy 1 dari gofood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yomie’s
Kebetulan banget pakai aplikasi gofood minuman yoghurt ini lagi ada promo paket. Pilihan paketnya sudah ditentukan jadi saya pesan yang paket Yomies Happy 1 yang terdiri dari yomies purple rice yoghurt dan straw to my berry. Tapi tumben yomies purple rice yoghurtnya ketan hitamnya kurang empuk, dulu pertama kali makan empuk dimakannya. Masterpiecenya varian straw to my berry, rasanya beneran asam segar menyehatkan dan mendinginkan tenggorokan. Rasa strawberinya terasa banget, manis gulanya juga boleh dibilang tidak terlalu manis. Meski take away masih enak diminum.

Menu yang dipesan: yomies happy 1

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2366 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yogurt x Ketan Hitam

Ketiga kalinya minum yogurt kekinian. Letaknya ada di sebrang The Duck King deketan Sushi Tei. Tersedia beberapa seating. Order “Yomie’s Purple Rice Yogurt” (45K IDR).
Cukup oke lah, walaupun selalu minumnya cuma kuat setengah aja krn teksturnya yg terlalu kental jadi bikin cepet eneg.

Menu yang dipesan: Yomie’s Purple Rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kesukaan

Cobain Yomie's di CP, dibandigkan yang lain di sini kayak cuma stand island, tapi ada tempat duduknya kok. Dekat Duck King seingatku.

Seperti biasa pesan yang purple rice yoghurt, karena pakai kupon perkul, 1 lagi aku pesan yang purple rice yoghurt yang ada red beannya. Untuk rasa kurang lebih sama cuma udah diblend sama kacang merah. Enak seperti biasanya.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

140 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yogurt sama nasi

IG: Onakazone
Yomie’s Purple Rice Yogurt dan Yomie’s Oat Yogurt
@yomies.indonesia
.
Yogurt dengan nasi? Rasa nya gimana ya kira-kira? Itu juga yang jadi pertanyaan kita pas pertama kali ngeliat Yomie’s soal nya agak jarang kan ya ada yogurt di kombinasikan dengan nasi. Liat nya aja mungkin uda skeptis duluan sama rasanya karena pasti kita kira ga bakal cocok dan aneh rasa nya. Kemarin kita cobain Yomies yang ada di mall Central Park Jakarta, toko nya berupa outlet gitu di lantai 1 ada di ujung mall dekat escalator turun arah H&M. Untuk minuman nya sendiri kemarin kita pesan Yomies purple rice yogurt dan yomies oat yogurt.
.
Untuk minuman nya sendiri, surprisingly, rasa nya cukup enak dan ternyata yogurt dan nasi pun dapat berpadu dengan baik. Rasa manis yogurt nya sendiri pas dan enak di tambah ada berasa bulir-bulir nasi nya pas kita minum yogurt nya. Yomies purple rice yogurt sendiri itu sebetul nya bukan isi nasi tapi merupakan ketan hitam, jadi yomies purple rice yogurt itu merupakan kombinasi ketan hitam dengan yogurt. Kalo Oat yogurt nya cocok buat yang mau sehat karena merupakan kombinasi oat dan yogurt. Di antara Yomies purple rice yogurt dan Yomies oat yogurt kita lebih suka sama Yomies oat yogurt karena rasa manis nya pas dan juga kita kurang pas sama yomies purple rice yogurt karena ketan hitam nya agak terlalu banyak jadi kurang berasa yogurt nya.
.
In frame:
🥤: Yomie’s Purple Rice Yogurt dan Yomie’s Oat Yogurt
💰: Yomeis Purple Rice Yogurt (45K), Yomies Oat Yogurt (48K)
😋: 4/5
📍: 1st Floor, Central Park Mall, Jl. Letjen S. Parman St No.28, South Tanjung Duren, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11470
.
#Yogurt #Yomies #jakarta #RiceYogurt #OatYogurt #minumankekinian #minumanjakarta #explorejakarta #recomeapp #dessert #somethingtasty #foods #tasty #foodphotography #foodgasm #minumankekinian #dessertjakarta #jktgo #jktfooddestination #foodporn #foodieofinstagram #foodtrip #jktfoodies #foodinstagram #mukbang #onakazone

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gracy

17 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Yomie's X Rice Purple

Aku nyobain lagi nihh Yomie's yogurt yang lokasinya di Central Park Mall. Untung ngantrinya gak gitu panjang, karna dulu mau beli gak jadi karna antriannya panjang banget.

Menurutku sihh rasanya sama, gak ada bedanya dengan yomie's outlet lain. Memang minuman ini enakan langsung minum. Karna terakhir kali aku minum udah gak gitu dingin, tapi masih enak.

Kalo untuk tempat nongkrong sihh aku gak saranin yaa karna hanya disediain tempat duduk aja, gak ada mejanya.

Minumannya bener-bener bikin kenyang. Isinya hanya yogurt dan purple rice. Untuk orang yang lagi diet minuman ini mahh pas bangett.

Cobain yaa guys....

Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?