resmi Yomie's Rice X Yogurt  [ Yoghurt ]
3.69 40 review
resmi

Yomie's Rice X Yogurt

[ Yoghurt ]
3.69 40 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 088212605324

088212605324

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yomie's Rice X Yogurt [ Slipi ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailyomiescp@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 10 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632885269
    https://assets-pergikuliner.com/p9jdLoZ9Fc6oZ96oAris4PRZa94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314469/picture-1632885269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BL_UJD2C72QodQ05U--9mE-iAG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314469/picture-1632885269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649837833
    https://assets-pergikuliner.com/EqE5u9eP0hptkf8BvIbeJumOeDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475507/picture-1649837833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmTP0KjNX8tQBh1eXGeHj3eIXS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475507/picture-1649837833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649837833
    https://assets-pergikuliner.com/Tji08LIMxUXbAtXk50-ERwp3UOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475508/picture-1649837833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/702nlkgKeUxEbjKNDxFQUj2Lyy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475508/picture-1649837833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649837833
    https://assets-pergikuliner.com/diOSqK7iEsG114Xyz8N1PU-hQ_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475509/picture-1649837833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtZ_j1HmSlf4pAeVkb31DJTn1oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475509/picture-1649837833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583317845
    https://assets-pergikuliner.com/_a5F-rm_xVSSVl5_UlIpClMV0Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879089/picture-1583317845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWthqPjjVu-DaiwQCxDNE_xWqrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879089/picture-1583317845.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yomie's Rice X Yogurt

Foto Profil maria cristie

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Buka sama Yomie’s Rice x Yogurt

Dulu pertama kali coba ini di Lotte Shopping Evenue variant paling original yaitu Yomie’s Purple Rice Yogurt. Hari ini, pesen yang beda nih karena pake KUPON Pergikuliner yaitu Yomie’s Oats Yogurt yang cute cup dan Jujube Purple Rice Yogurt. Gapernah nyesel beli ini dan masih jadi minuman favorite. Aku sendiri lebih suka yang original, karena asem nya kerasa. Tapi buat yang gasuka asem kayak cowo aku, cobain yang Jujube deh karena dia ga asem dan lebih ke arah manis karena ada Jujube nya. Nah, buat yang kurang suka ketan, bisa cobain yang oat, itu juga favorite cowo aku. Enak banget yogurt campur ketan atau oat😍. Jadi kayak kentel heavy enak gituu lovee bgt pokoknya. Kalo di CP enaknya ada tempat duduknya dan service nya juga oke! Buat price nya juga masih worth it kok

Menu yang dipesan: Cute Cup Yomie’s Oat Yogurt dan Jujube Purple Rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanna Margareth

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

First Time Cobain Yoghurt Drink

Rasanya enak dan yoghurt bgt rasanya. ada asam dan seger gituu sayangnya kurang manis. Buat aku sendiri ini wangi susunya nyengat yaa. Buat yang suka yoghurt mungkin akan suka. Ketan itemnya enakk dan chewy

Menu yang dipesan: Chewy Purple Rice Yoghurt

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Prettycia

1 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Review Yomie’s Rice x Yogurt

Buat yang doyan yogurt, ini enak ! Ditambah ada potongan melonnya ! 🤤✨

Menu yang dipesan: Melon! Melon!

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

450 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

enak juga

yomie's ini letaknya di ujung lantai 1, depannya rempah bistro. dia ada tempat duduknya gitu bisa untuk 5 grup @2orang gitu lah hehe lumayan nyaman sih considering dia cuma kayak kios2 tengah mall gitu

pesen strawberry yoghurt-nya. dia base-nya yoghurt, kalo yang gua pesen ya ditambahin strawberry gitu. kebetulan lagi diet gula, jadi gua pesen no sugar. enak, ga manis. tapi kalo kalian yang suka gula, jangan cobain deh, pasti berasa tawar banget

Menu yang dipesan: Strawberry

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

YOGURT ENAKK!!

Baru tau ada yomie's rice X Yogurt dimall central park padahal sering ke mall central park tapi gatau ad yomie rice x yogurt, pas tau ad yomie rice x yougurt dicentral park langsung cari lokasi tempatny didekat resto rempah bistro, untuk hari ini ak cobain CHEWY purple rice yogurt dengan harga (Rp.39.000) sudah termasuk harga ppn nya, menurut ak yogurrny enak rasa asemny menurut ak standar ga terlalu asem dan juga tidak terlalu manis, didalamny juga ad topping CHEWNYA enak banget minumny seperti ad yang kenyal2 pas digigit menurut ak ini enak, dari ak yang tidak suka makan yogurt karena kurang suka asam pas cobain yomie's rice X Yogurt ak mulai suka yogurt karena ga sama sekali asam dan asamny pas menurut ak

Menu yang dipesan: CHEWY PURPLE RICE YOGURT

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

865 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav gw banget!

Cobain beberapa varian minumannya dari:
🥤Love you berry much (straw,blue,rasp,black
🥤Jujube purple rice yogurt
🥤Chewy purple rice yogurt
🥤Strawberry cute tea
🥤Mango let’s go
Paling demen sama minuman yogurt mereka soalnya banyak banget variannya, enak banget, apalagi bisa request untuk tingkat manisnya juga. Buat yang lagi mau diet cocok banget nih konsumsi ini, mengenyangkan banget, bisa atur tingkat kemanisan juga, dan cocok banget buat aku yang lagi diet nih😍 teksturnya kental + full topping sesuai rasa yang kalian pilih. Recomended banget buat dicobain 👍🏻

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.2  

IT'S YOGURT TIME! ❤❤

Hari ini lagi main-main ke outletnya @yomies.indonesia yang ada di Mall Central Park .

Gua lagi cobain buanyak banget flavor favorit dari Yomie's , ada signature mereka yaitu Chewy! Purple Rice Yogurt, Love Yu Berry Much, Jujube Purple Rice Yogurt, Mango Let's Go, dan Strawberry Cute Tea buat kamu kamu yang pengen cobain tea base instead of yogurt base. 🍓

My own personal favorite adalah Love Yu Berry Much karena asem manis nya nampol banget gitu + seger maximal!

Yang bikin @yomies.indonesia beda dari minuman yogurt lainnya adalah mereka bikin yogurt nya FROM THE SCRATCH 😲😲 dan buah nya gak pake artificial sama sekali, PURE buah asli! Keren ya dari segi kualitas dan bahan baku nya!

Nih gua mau kasih bocoran, sebentar lagi @yomies.indonesia akan keluarin menu baru! Kira-kira apa ya? TUNGGU TANGGAL MAINNYA! 😆

📍@yomies.indonesia (Mall Central Park)
Price range 30-50K / person
💁‍♂️9/10

HALAL

#OnalMakan #ONandALL #eateroo #PergiKuliner #expjkt #foodjakarta #foodrecommendation #foodblogging #food #TravelokaEats #ShopeeFood #GrabFood #GoFood #yoomies

Menu yang dipesan: Love Yu Berry Much, Chewy! Purple Rice Yogurt, Jujube Purple Rice Yogurt, Mango Let's Go, Strawberry Cute Tea

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Yogurt Feast

Main-main ke Central Park, alhasil ngenyangin perut pake yogurt deh. Di sini itu minumannya fresh & kaya vitamin, jadi selain dapet kenyang kita bisa dapet sehatnya juga

Pas di sini aku paling suka sama Chewy! Purple Yogurt yang rasanya segeeerr banget. Manis kecutnya juga kerasa, isinya full buah2an alami~

Storenya juga ada tempat duduk & meja lho, jd kalau habis jalan dan mau sambil minum ini bisa langsung duduk aja.

Menu yang dipesan: Chewy! Purple Rice Yogurt, Jujube Purple Rice Yogurt, Love You Berry Much, Mango Let’s Go, Strawberry Cute Tea

Tanggal kunjungan: 21 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2146 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Putole Rice Yogurt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Minuman sehat dan mengenyangkan favorit gw! Yomie’s Purple Rice Yogurt (IDR 60,000), lagi ada promo di G*food menjadi IDR 55,0000. Yogurt yang rasanya manis asem enak menyegarkan, dicampur dengan Purple Rice alias Ketan Hitam yang rasanya gak begitu manis, teksturnya kenyal dan empuk, dan yang terpenting adalah kaya akan Protein dan Kalsium. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1370 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yogurt bareng coffee dikasi crunchy topping

Jadinya lagi mo jajan ini taunya ada menu baru yg katanya juga limited edition yaitu kopi plus yogurt dikasi crunchy topping gitu. Langsung da mau beli. Namanya yomie x first crack crunchy coffee (67k harga by ojol).

Pas sampe jadi crunchnya dipisahin gitu biar ga kerendem kelamaan kali ya. Trus juga yg bagus ini dia kasi es pendingin gt jadi ngejaga se minuman tetep bagus suhunya. Packagingnya juga rapi n aman.

Nah buat rasanya, Awalnya aneh rada pahit kopi sama asem yogurtnya, pas di campur topping crunchy diaduk2 lagi terus disedot kok unik ya jadinya.

Bukan rasa yg enak pada umumnya cuma unik aja daripada yg biasa aja enaknya🤪

Menu yang dipesan: Yomie’s X First Crack Crunchy Coffee

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Agu 2022
Apa yang dipesan?