resmi Yomie's Rice X Yogurt  [ Yoghurt ]
3.62 29 review
resmi

Yomie's Rice X Yogurt

[ Yoghurt ]
3.62 29 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 088212605324

088212605324

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yomie's Rice X Yogurt [ Slipi ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailyomiescp@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 10 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580781191
    https://assets-pergikuliner.com/aOJxflB-3yKXPng0AvVxtu1VJGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826889/picture-1580781191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEx1DZkSa5YOxAK51p0nBEGTlos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1826889/picture-1580781191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580971721
    https://assets-pergikuliner.com/PzzWm69uTSzevhFfymgfKwRXc1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831540/picture-1580971721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4SWIHaRC8olfpLWHJlit9KNPPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831540/picture-1580971721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582014110
    https://assets-pergikuliner.com/WVQ1ID5p6b8eYLac2_xBgu85Fs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851159/picture-1582014110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpf_exD-mdJDrwO9UAkC_ljEqRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851159/picture-1582014110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582014110
    https://assets-pergikuliner.com/hNxoO4d0YpibgAX-VB80675w83Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851160/picture-1582014110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ru8ultc9tz3jnfV01-6Rg-cLkHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851160/picture-1582014110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583317845
    https://assets-pergikuliner.com/_a5F-rm_xVSSVl5_UlIpClMV0Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879089/picture-1583317845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWthqPjjVu-DaiwQCxDNE_xWqrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879089/picture-1583317845.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yomie's Rice X Yogurt

Foto Profil Fuji Fyufyu

211 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

3.8  

trending sehat masa kini

setauku yomie sempat nge-trend, kemunculannya pun blm brp lama disini, yup naas, msm coronce sangatlah mempengaruhi popularitas minuman tsb, apa dikata guyz, tp stlh PSBB minuman ini come back again with his all benefits.
Jujube purple rice Yomie (48k) yg berisi campuran ketan item + yoghurt + spesialnya nih yaitu jujube/ angco. kukatakan sehat krn selain manfaatnya utk pencernaan, jujube yg dicampur tsb mampu meningkatkan imun tubuh, nah, ini cocok bngt nih utk mengatasi kekhawatiran thd coronce. segelasnya ckp mengenyangkan krn adanya pemakaian ketan item yg berkarbo tinggi.
aku senang krn disini sbg member berlaku promo gratis 1 cup utk setiap pembelian akumulasi sejumlah 10 cup, caranya mudah, hanya daftarkan aja no. hp aktif di kasir.
s&k berlaku.

Menu yang dipesan: jujube purple rice

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa ♡♡

129 Review

Level 9

Bubble Tea

4.0  

Bubur Ketan Hitam Versi Modern

Udah lama kepengen nyobain dan sekarang baru kesampean. Aku beli harganya sekitar 45an, lumayan sii tapi emang wajar karena rasanya juga enak. Perpaduan ketan hitam dan yogurtnya balancee. Aku syukaaa

Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I know its a lil bit overpriced..

I know its a lil bit overpriced..
BUT! Definitely a delicious healthy drink. I like how they make the purple rice, super chewy yet has a solid texture 🌟👌🏻

Menu yang dipesan: yomies purple rice yoghurt

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

263 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paket yomies happy 1 dari gofood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yomie’s
Kebetulan banget pakai aplikasi gofood minuman yoghurt ini lagi ada promo paket. Pilihan paketnya sudah ditentukan jadi saya pesan yang paket Yomies Happy 1 yang terdiri dari yomies purple rice yoghurt dan straw to my berry. Tapi tumben yomies purple rice yoghurtnya ketan hitamnya kurang empuk, dulu pertama kali makan empuk dimakannya. Masterpiecenya varian straw to my berry, rasanya beneran asam segar menyehatkan dan mendinginkan tenggorokan. Rasa strawberinya terasa banget, manis gulanya juga boleh dibilang tidak terlalu manis. Meski take away masih enak diminum.

Menu yang dipesan: yomies happy 1

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2168 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yogurt x Ketan Hitam

Ketiga kalinya minum yogurt kekinian. Letaknya ada di sebrang The Duck King deketan Sushi Tei. Tersedia beberapa seating. Order “Yomie’s Purple Rice Yogurt” (45K IDR).
Cukup oke lah, walaupun selalu minumnya cuma kuat setengah aja krn teksturnya yg terlalu kental jadi bikin cepet eneg.

Menu yang dipesan: Yomie’s Purple Rice Yogurt

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1937 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kesukaan

Cobain Yomie's di CP, dibandigkan yang lain di sini kayak cuma stand island, tapi ada tempat duduknya kok. Dekat Duck King seingatku.

Seperti biasa pesan yang purple rice yoghurt, karena pakai kupon perkul, 1 lagi aku pesan yang purple rice yoghurt yang ada red beannya. Untuk rasa kurang lebih sama cuma udah diblend sama kacang merah. Enak seperti biasanya.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

129 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yogurt sama nasi

IG: Onakazone
Yomie’s Purple Rice Yogurt dan Yomie’s Oat Yogurt
@yomies.indonesia
.
Yogurt dengan nasi? Rasa nya gimana ya kira-kira? Itu juga yang jadi pertanyaan kita pas pertama kali ngeliat Yomie’s soal nya agak jarang kan ya ada yogurt di kombinasikan dengan nasi. Liat nya aja mungkin uda skeptis duluan sama rasanya karena pasti kita kira ga bakal cocok dan aneh rasa nya. Kemarin kita cobain Yomies yang ada di mall Central Park Jakarta, toko nya berupa outlet gitu di lantai 1 ada di ujung mall dekat escalator turun arah H&M. Untuk minuman nya sendiri kemarin kita pesan Yomies purple rice yogurt dan yomies oat yogurt.
.
Untuk minuman nya sendiri, surprisingly, rasa nya cukup enak dan ternyata yogurt dan nasi pun dapat berpadu dengan baik. Rasa manis yogurt nya sendiri pas dan enak di tambah ada berasa bulir-bulir nasi nya pas kita minum yogurt nya. Yomies purple rice yogurt sendiri itu sebetul nya bukan isi nasi tapi merupakan ketan hitam, jadi yomies purple rice yogurt itu merupakan kombinasi ketan hitam dengan yogurt. Kalo Oat yogurt nya cocok buat yang mau sehat karena merupakan kombinasi oat dan yogurt. Di antara Yomies purple rice yogurt dan Yomies oat yogurt kita lebih suka sama Yomies oat yogurt karena rasa manis nya pas dan juga kita kurang pas sama yomies purple rice yogurt karena ketan hitam nya agak terlalu banyak jadi kurang berasa yogurt nya.
.
In frame:
🥤: Yomie’s Purple Rice Yogurt dan Yomie’s Oat Yogurt
💰: Yomeis Purple Rice Yogurt (45K), Yomies Oat Yogurt (48K)
😋: 4/5
📍: 1st Floor, Central Park Mall, Jl. Letjen S. Parman St No.28, South Tanjung Duren, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11470
.
#Yogurt #Yomies #jakarta #RiceYogurt #OatYogurt #minumankekinian #minumanjakarta #explorejakarta #recomeapp #dessert #somethingtasty #foods #tasty #foodphotography #foodgasm #minumankekinian #dessertjakarta #jktgo #jktfooddestination #foodporn #foodieofinstagram #foodtrip #jktfoodies #foodinstagram #mukbang #onakazone

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gracy

17 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Yomie's X Rice Purple

Aku nyobain lagi nihh Yomie's yogurt yang lokasinya di Central Park Mall. Untung ngantrinya gak gitu panjang, karna dulu mau beli gak jadi karna antriannya panjang banget.

Menurutku sihh rasanya sama, gak ada bedanya dengan yomie's outlet lain. Memang minuman ini enakan langsung minum. Karna terakhir kali aku minum udah gak gitu dingin, tapi masih enak.

Kalo untuk tempat nongkrong sihh aku gak saranin yaa karna hanya disediain tempat duduk aja, gak ada mejanya.

Minumannya bener-bener bikin kenyang. Isinya hanya yogurt dan purple rice. Untuk orang yang lagi diet minuman ini mahh pas bangett.

Cobain yaa guys....

Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mickey Mouse

50 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Kupon dari PergiKuliner

Excited bgt sih cobain yomie's ini, baru sempet cobain kbtulan dpt Kupon dari PergiKuliner
Gue coba menu signaturenya mreka yomie's purple rice yogurt 45k, jujur sih rasanya asing gitu menurut gue tapi enak loh, yogurt dicampur ketan hitam jadi tekturnya kentel gitu manisnya juga pas, cobain varian yogurt smoothie yg strawberry juga enak loh rasa stawberrynya seger, minuman ini ngenyagin bgt sih cocok buat yg lgi diet hehe .

Untuk lokasi ada dilantai 1 cmn outlet kecil gitu tapi ada kursi panjangnya lumayan bisa duduk sambil nunggu.

Pelayanannya juga oke mba2nya ramah jelasin.
Harganya lumayan mehong ya tpi wort it la untk minuman sehat ngenyangin gini.

Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

286 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Minuman yogurt enak!!!

Karena lagi jamannya corona, sekali kali minum yang agak sehatan kali yaa😂😂. Jujube purple rice yogurt dan Melon! Melon! dari @yomies.indonesia

Aku suka banget yang purple rice jujube, walaupun pake jujube ternyata gagitu asem2 bgt dan purple rice mereka emang beeeeeeeh enak cuyyy..

kalo yang melon mnurutku sedikit manis tapi melon banget sih, jadi buat pecinta melon blh bgt ni dicobaaa

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?