Review Pelanggan untuk Yomie's Rice X Yogurt

Minuman sehat + ngenyangin banget!

oleh Maria Teresia, 03 Maret 2020 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Yomie's Rice X Yogurt

Sempet penasaran lama sama brand ini sampai akhirnya nyobain juga. Ini gw pesennya pas abis makan ramen, masih rada kenyang cuma ya gimana mumpung lagi lewatin, jadinya beli deh.
Gw order yang Yomie's Oat Yoghurt (48k).
Jadi ini tuh komposisinya ada yoghurt sebagai base nya, terus ada oats nya, nah oats nya ini kayak beda sama oat yang biasa gw makan karena ini ada bulir-bulir gitu, hmmm atau emang ada campuran ketan juga ya?
But yang pasti, ini minuman sih asli ngenyangin banget. Nggak terlalu manis rasanya, tapi ini yoghurtnya emang lebih ke manis ketimbang asem, teruss creamy gitu, wangi yoghurtnya..
Gw sih suka yah.. cuma emang kalo minum ini pas abis makan, asli kenyang banget begah.
Next time mau cobain menu best seller yang satunya lagi tuh,yang Purple Rice Yoghurt.. hehehe

Menu yang dipesan: Yomie's Oat Yoghurt

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yomie's Rice X Yogurt

(Yoghurt)

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

305 Makasih