Yong Tau Fu  [ Singapura ]
4.0 1 review

Yong Tau Fu

[ Singapura ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 66676311

021 66676311

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yong Tau Fu [ Pluit ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576826115
    https://assets-pergikuliner.com/W4bdM-LZ_NoEdKDamMChU310c5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757533/picture-1576826115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hi6MzOjf15x8X0UqsGX8wQtuNsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757533/picture-1576826115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576766604
    https://assets-pergikuliner.com/Q_um-r0ulU9vpBkyQHJSNn0IbLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756559/picture-1576766604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/agbSpQ6R84w9THSQbcKo7tASubk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756559/picture-1576766604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576766607
    https://assets-pergikuliner.com/1FrtO2z1SF9c1gGDIgcdQ3vxQ-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756562/picture-1576766607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3qt_AobLuhFKJa4B9T2O0JG6zE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756562/picture-1576766607.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yong Tau Fu

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kuah Tom Yum

Uda jam makan siang dan kebetulan diajakin ketemuan di empo ini, jadi cari makan nya di foodcourt aja karna bingung juga mau makan apa. Kebetulan bosen liatin makanan indonesia dan western, habis liburan kemaren makan nya yang begituan. Jadi karna uda kangen banget sama makanan yang berkuah jadi pilih lah yong tau fu ini. Dulu sering banget makan ini sih karna cukup suka juga.
Untuk pilihan nya ga ada minimal kalo disini, cuma kalo ambil tujuh jenis dapat free nasi, mie or bihun.
Kalo di tempat laen yang sejenis ada minimal dan harga per pcs nya pun lebih mahal dari yong tau fu ini.
Aku sukanya sayuran, jamur dan bakso2an nya sih biasa dan kuah nya pasti yang tom yum.
Meskipun rasa kuah tom yum nya ga begitu pedes dan asem tapi ok lha, micin nya ga begitu parah dibandingkan tempat laen sejenis yang aku pernah cobain juga.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, rasa masih enak2 aja. Terus dapet cashback juga pake pembayaran elektronik, jadi makin worth it deh harga nya. Yang aku suka itu sambel nya enak disini terus ada cabe rawit potong juga. Sebenernya tanpa sambel juga uda enak sih.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?