Yong Tau Fu  [ Singapura ]
3.43 8 review

Yong Tau Fu

[ Singapura ]
3.43 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.6

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Grand Indonesia Mall, Lantai 3, Food Louver, Sky Bridge, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 23580428

021 23580428

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yong Tau Fu [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515744919
    https://assets-pergikuliner.com/xNxN-mJSVRQxW73ENybuv-zSvEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794942/picture-1515744919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYlYvwjRcyNhiyT8gtHbrAfwE9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794942/picture-1515744919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515744920
    https://assets-pergikuliner.com/uDaMFKYtdQ-4HsLF6ktGoIIUpI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794943/picture-1515744920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDZ9hiiwX5Rqa5MiNKWZMsiPK_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794943/picture-1515744920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567736669
    https://assets-pergikuliner.com/lD1MGPxflOQuS5USZ-6Cg-eiXmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574186/picture-1567736669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8uEz-mA8t2XNCNtr57FAfAtW65M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574186/picture-1567736669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567736670
    https://assets-pergikuliner.com/3OxVWZhvtv3lbkTqzbqest1s_bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574187/picture-1567736670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVY-lXE9yb4UlAnCVUhBO0V2esY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574187/picture-1567736670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494430658
    https://assets-pergikuliner.com/0xqEwLDht8dXoOLFlvQMk3JtESw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555597/picture-1494430658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTa4xlPWA2C8upWXs7dq9UxMNjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555597/picture-1494430658.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yong Tau Fu

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Asem..

Ke sini pengen makan yang hangat, jadi memutuskan makan di sini. Aku pilih kuah tom yum dan pakai bihun. Aku pilih telur, tofu, sayur kangkung, fish cake, sisanya lupa 😂

Kuahnya sumpah asem banget. Kayak asem cuka, ga berasa tom yum sama sekali. Makannya sambil meringis.

Bisa bayar pakai Go-pay di sini.

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Seperti suki

Selalu kesini kalau lagi mau makan sayur sayur sehat rebus rebus, harganya murah meriah dan bisa pilih sendiri isi dari bowl kita, kuahnya bisa pilih yang original ataupun yang tomyam, aku paking suka tom yum. Kalau beli minimal 7 item bisa dapat free nasi atau mie juga loh.

Menu yang dipesan: mix bowl

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Makan siang dulu ah

Makan yang hangat2 segar dulu ah di tempat ini.

Pilihan isian yang banyak dan lengkap sehingga bisa memuaskan rasa lapar ini.

Kuah tom yum-nya seger banget..

Murah meriah lah

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2129 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pilih sendiri isian yang kamu suka...

*Review di lokasi lama.

Yong tau fu atau ngiong theu fu atau tahu yong, adalah masakan orang Hakka yang berupa tahu isi daging ikan cingcang. Sajian ini biasa dinikmati dengan tambahan sayuran, jamur, fish cake dan diberi kuah kaldu yang kini banyak dimodifikasi. Dan Yong Tau Fu Singapore merupakan salah satu gerai yang mengkhususkan dirinya sebagai penyaji sajian ini.
Berlokasi di foodlouver, sky bridge, lantai 3 mall Grand Indonesia, outletnya hanya berupa gerai kecil khas masakan cepat saji pada foodcourt. Beberapa komponen isian yong tau fu yang fresh, ditata rapi didepan meja display terbuka, agar memudahkan pembeli dalam memilih item yang ingin dicoba. Aneka sayur, jamur, tahu, fishcake dan bakso, terlihat cukup menarik untuk dinikmati.
Kali ini saya mencoba Paket Combo 2in1 B (Rp.93.500,- nett). Sajian ini terdiri dari 2 mangkuk nasi yang dapat diganti bihun atau mi, 2 gelas es teh manis dan semangkuk yong tau fu yang berisi berupa lettuce, enoki mushroom, egg, chicken, meat ball, crab stick, vegetables tofu ball, salmon O, chikuwa fried fish cake, lobster ball dan otak-otak Singapore. Mereka menawarkan 3 jenis pilihan kuah yaitu kaldu, tom yum dan ayam. Untuk isian tahu isi dagingnya cukup lembut, rasa sayurannya fresh dan rasa komponen yang lain hampir sama semua, yaitu bercita rasa ikan. Kuah tom yum yang saya pilih pun cukup segar. Oke juga nih, untuk dinikmati berdua...

Menu yang dipesan: Paket Combo 2in1 B

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yong Tau Fu from Singapore

*Review di lokasi lama.

Tenant spesialis Yong Tau Fu asal Singapura ini menjadi bagian dari Food Louver, food court Grand Indonesia Mall. Tempatnya tergolong luas walaupun agak panas di jam makan siang.
Untuk menu makanan di sini, customer bisa pilih-pilih sendiri menu apa aja yang mau dimasukkan di mangkuknya. Pilihan kuahnya ada kaldu ayam, tom yum dan laksa.

Di sini ak pilih baby kailan, daun ginseng, jamur enoki, dan white tofu (Total Rp 23.7k). Overall cukup enak dengan kuah kaldunya mnrtku gurih. Ak paling suka ama white tofu-nya. Teksturnya cukup firm dan moist di dalamnya.
Overall its quite nice food for lunch at fair price.

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Pesen yang asam pedas menyegarkan, Kuah Tom Yum...

*Review di lokasi lama.

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Lokasinya terletak di Food Louver yaitu foodcourt di Mall Grand Indonesia Lt.3, ditempat ini kita bisa memilih apapun sesuai selera kita, kuahnya pun bisa pilih... kalau aku sih favorit kuahnya Tom Yum, rasanya asam pedas dan menghangatkan... 

Menu yang dipesan: 
KUAH TOM YUM, dicampur dengan aneka tahu dan bakso

Menu yang dipesan: kuah tom yum

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murmer di GI

*Review di lokasi lama.

Yang gw suka dari outlet YTF di GI ini gada minimal pembelian 8 item kayak YTF yg biasanya di eat&eat. Udah gitu nasi atau bihun tetep gratis pula!

Untuk kesegaran bahan, outlet ini cukup oke dibanding outlet lain. Rasa kuah pun sama. Sekarang selain kuah ayam atau tomyum, mereka juga ada kuah laksa. Pilihan gw selalu tom yum yg asam pedas. Sayang rawitnya udah dijatahin jadi ga bisa nambah banyak.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Udah ga seenak dulu lagi

*Review di lokasi lama.

Dulu, Yong Tau Fu bisa dibilang tempat makan favorit saya karena kuahnya yang gurih dan dagingnya yang fresh, tapi belakangan kuahnya agak tawar terutama kuah kaldu ayam, seperti tidak ada rasa sama sekali. Untuk daging dan sayurnya sendiri tidak semua fresh, kadang kadang ada sayuran yang agak layu dan rasanya kurang greget untuk dimakan. Yong Tau Fu biasanya memiliki paket makan yang sudah termasuk dengan nasi/mie/bihun tapi kalau kurang sreg dengan paketnya bisa juga langsung memilih lauk yang kita inginkan. Wajib coba otak otak singaporenya dan digoreng, tapi pilih yang agak fresh ya, takut amis 

Menu yang dipesan: Tom Yum Soup

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?