resmi Yongdaeri  [ Korea ]
4.06 16 review
resmi

Yongdaeri

[ Korea ]
4.06 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22450964

021 22450964

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Yongdaeri [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 250 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653294876
    https://assets-pergikuliner.com/GkKCXE04lUZtypke8s7tILv99Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507103/picture-1653294876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNptgamrC4fgoBoht45XTyDB6k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507103/picture-1653294876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653294877
    https://assets-pergikuliner.com/3H6QZB8348a9xLV0_5C2A8uwXok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507104/picture-1653294877.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_sWDIJYS5o_UfXIH55RoTz4NLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507104/picture-1653294877.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653294877
    https://assets-pergikuliner.com/xnLIDiePCbO9HGuHkuZHRs-PbmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507105/picture-1653294877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YsRHHposb2azCPFYQdNfRTftik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507105/picture-1653294877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653294878
    https://assets-pergikuliner.com/szZQjCTIXCoGV4nSYn1FlTR3_-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507106/picture-1653294878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UarGby1lSbSYqgj42-D16TfkzAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507106/picture-1653294878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653294878
    https://assets-pergikuliner.com/weSqgXld1ChCCRXFdgcyKzaKdn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507107/picture-1653294878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFNajtFO5it---ZK5IYfQAwBbMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507107/picture-1653294878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668742670
    https://assets-pergikuliner.com/1NkvvXP_Zy6JFwDUbYg7zmfbJSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721069/picture-1668742670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tk01ozi86iJaE0l_xFjymxfcsMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721069/picture-1668742670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668742670
    https://assets-pergikuliner.com/SJECNd55kjZ8OFVwqyuU9KGbIfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721070/picture-1668742670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vM7hg6LurQcGr28jbAuVx3Qu_SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721070/picture-1668742670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651564696
    https://assets-pergikuliner.com/ChDzB-Lmr6Hl-K1WSDR6iKpPlJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489785/picture-1651564696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kckypfx-PnBjbDVindjGyEIdQx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489785/picture-1651564696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651564281
    https://assets-pergikuliner.com/JciLWLQ9bIsrcnIWeg18VN_K1do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489790/picture-1651564281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYn9b3cCY8hkwIdWPGKs9D02gKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489790/picture-1651564281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668705635
    https://assets-pergikuliner.com/VPF5EkMaoMlb5lkr3KrO3jS-Ktk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720203/picture-1668705635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_8Zv6NsO3-CTNEDgGEiLAXB98w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720203/picture-1668705635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668705656
    https://assets-pergikuliner.com/HmhrTBqkx3NEPJnWCyR5K9CCaZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720205/picture-1668705656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SejUNHUyrdvmIcMKN3GAY3KjpOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720205/picture-1668705656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668705674
    https://assets-pergikuliner.com/poGmdcoN4rcy0-5MPjTBkYRS1tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720206/picture-1668705674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlNKUpMRfNU6sJOtgaDqkH1GYic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720206/picture-1668705674.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yongdaeri

4.0  

Luas ternyata dalemnya

Gw baru makan di sini sama temen2 dan baru tau ada VIP room dan karaoke gitu. Ga heran lagi rame loh. Bagus sih tempatnya dan luas.
Gw cobain bibimbap, mandu, kimchi jjigae dan sundubu jjigae. Rasanya mayan enak tp porsinya kecil, ga kyk di buku menunya. Bumbunya ga terlalu medok. Overall oke sih buat makan sm tmn atau family

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

954 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

:)

[Restoran Korea dengan Private Room yang Nyaman 👌]



[NON-HALAL WARNING !!!]



Yongdaeri -- Gue mampir ke mari buat rayain acara Natal gereja karena kebetulan mereka punya private room. Private roomnya pun nyaman, ada karaoke yang list lagunya lengkap, dan pastinya enak banget buat adain event.



Kalau rasa makanannya, gimana?




Untuk dish pertama adalah appetizer. Mereka menyediakan appetizer (mostly sayur2an). Gue cobain yang buncis dan itu plain. Tapi, sayurnya fresh. Sama gue cobain tahu kecap yang manis2 agak asin.



Lanjut main dishnya gue cobain pork dengan saos gochujang. Dia dominan ke asam manis dan sama sekali gak pedas. Dagingnya juga enak, pas, dan gak berbau.


Gue cobain kimbap juga, rasanya lebih dominan ke sayur dan rada plain.


Kalau telor steamnya enak, dia buttery. Sama untuk sopnya sendiri juga lumayan, dia gurih dan toppingnya juga cukup komplit.


Terakhir, chicken wings. Rasanya lebih ke manis dan dia gak pedas.

Dessertnya es krim, dominan ke manis milky.



Untuk tempatnya sendiri, nyaman. Yang non private room juga oke. Private roomnya juga gak kalah nyaman.


Pelayanan ramah dan friendly.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre

72 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Yongdaeri MOI

Mampir lagi ke Yongdaeri MOI setelah agak lama, pesan Kimchi Nabe Don Katsu dan twigim mandu.
Kimchi Nabe Don Katsu: Rasanya cukup enak tetapi mungkin kimchi nya terlalu kuat jadi rasa dagingny jadi terlalu "minimal". Untuk porsi juga cukup besar.

Twigim Mandu: Rasanya enak dan tidak bkin eneq tetapi isinya relative sedikit dibanding restoran korea lainnya.

Untuk service as usual sangat mantap !

Menu yang dipesan: Kimchi Nabe Don Katsu, Twigim Mandu

Tanggal kunjungan: 12 November 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan ditemenin BTS

MAKAN DITEMENIN BTS @yongdaeri.koreanbbq Resto yang menyajikan korean food ini wajib kita coba
Review yux:
1. Rose tteobokki 95k, fixed ini enak bangetttt, walaupun isiannya cuma tteok dan noodle tapi bumbu cheesenya enak banget kental medok, tteoknya juga enak lembut gak alot, mienya mantap juga
2. Ojingo bokem 95k, ini cuttlefish dengan bumbu korea enak juga bumbunya, sotongnya fresh lembut gak amis dan gak alot
3. Haemul doenjang jigae 95k, soup seafood lah kira2 seafoodnya ada udang kerang, cumi semuanya fresh gak terlalu banyak porsinya tapi pas lah, kuah soupnya juga segar
Disini seperti korean restaurant lainnya ada free refill banchan ,yg rada unik ada beberapa yang gak ada di resto korea lain banchannya ada kimchi yang enak bgt asemnya pas, jamur, keripik ubi madu, buncis, tahu. Dikasi free korean tea, free salad bar and yang penting FREE REFILL ICE CREAM YOGURT, segar enak asem2 nikmat jadi makan es krim gak takut gitu karena yogurt kan. Service juga ramah dan cepat. Restonya juga nyaman dan full korean song 🥰🥰 dan ada foto2 JK & V BTS, Blackpink🤩🤩

Menu yang dipesan: rose tteobokki, Ojingo Bokem, haemul doenjang jjigae

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athalia | @feedyour.tummyy

No Badge

4.0  

Authentic Korean Food

📍 Yongdaeri

Salah satu korean BBQ place yang enak banget menu - menunya. Kali ini aku cobain cabang mereka yang di MOI. Tempatnya luas banget, bahan ada beberapa private room yang menyediakan free karaoke service.

Disini dapet free dessert & banchan (side dish) loh! Pilihan dessertsnya ada yoghurt & iced coffee.


✨ Sundubu / Pollack Spicy Tofu Soup 8/10
Sundubu disini gak dapet nasi yaa… jadi kita harus pesan nasi terpisah. Kuahnya enak! dapet soft tofu banyak

✨ Cham Samgyeopsal / Pork Belly 8.5/10
Pork bellynya dimasak langsung oleh staff disana, jadi buat kematangan dll gak usah diragukan lagi sih. Enak, potongannya agak tebel tapi empuk + dikasih sausnya juga (ssamjang, sesame oil & garam). Free selada juga.

✨ Gyeran Cim / Steamed Egg 7/10
Steamed eggnya lembut banget & porsinya banyak! Rasanya so so aja.
✨ Sogogi Japchae / Stir fried glass noodle and vegetable with beef (7.5/10)
Aku pilih porsi medium (untuk 3-4 orang). Sounnya kenyal, rasanya asin & manis. Disajikan dengan beef dan berbagai sayuran (wortel, paprika, bawang bombay)

Menu yang dipesan: Gyeran Jjim, Cham Samgyeopsal, Sundubu Jjigae, sogogi Japchae

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Free ayce yogurt

Yongdaeri ini lokasinya di dalam Mal of Indonesia lantai 1 depannya burgreen. Tempatnya besar dan spacious, nyaman banget, ada toilet sendiri dan ada beberapa ruangan privat. Servicenya juga ok disini

Untuk menu disini ada beberapa variasi. Ada yang korean bbq, ada juga yang menu masakannya. Aku coba beberapa menu diantaranya yaitu : 

- chi chi : ini fried chicken with mozarella cheese, ada ukuran small dan medium. Aku pilih yang small, ini setengah ekor ayam. Jadi ini ayamnya digoreng tepung lalu dibalur dengan cheese, ada korean saucenya juga pedas manis gurih. Ayamnya enak, empuk, tasty dan juicy, bagian luarnya crunchy. Enak banget dicocol sama saucenya. Ada french friesnya juga ini, crunchy banget enak deh.

- ojingo bokem : ini stir fried cuttlefish. Jadi ini sotong dimasak dengan bumbu ala korea, enak sih ini, bumbunya asam manis sedikit pedas dan gurih. 

Selagi menunggu masakan kita datang, kita disajikan free condiment, ada kimchi, mashed potato, saussage, fishcake, dan jamur, enak semua deh condimentnya. Oyah, disini juga free yogurt loh, jadi kita bisa ambil sepuasnya, yogurtnya asam manis segar. Selain itu juga dapat free coffee tapi aku ga ambil. 

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

907 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Lunch in Yongdaeri

Kunjungan kedua ke Yongdaeri!
Kali ini mencoba beberapa jenis makanan di sini, termasuk BBQ nya. Untuk pilihan daging Korean BBQ itu ada daging babi dan ayam.
Yang buat gue amazed di sini adalah betapa luasnya Yongdaeri yang panjang sampai ke belakang, bahkan ada beberapa ruangan yang bisa dijadikan private room dengan beberapa kapasitas yang masing-masing dilengkapi dengan fasilitas karaoke. Seru banget bisa Korean BBQ sembari karaoke sambil bikin private event or meeting

Yuk intip apa yang kami coba!

Cham Samgyeopsal / Pork Belly (Rp 155.000,-)
Pork belly yang sudah dibakar di dapur Yongdaeri, sehingga ketika disajikan di meja sudah siap untuk disantap. Rasanya enak dan empuk, sajikan dengan bumbu yang sudah disediakan serta bungkus dengan selada untuk menikmatinya.

Teokpoki / Stir Fried Rice Cake (Rp 90.000,-)
Rice cake yang disajikan dengan bumbu gochujang kental yang sedikit pedas ini terdiri dari topping fishcake, telur rebus, sayuran, dan bawang.

Haemul Japchae / Stir Fried Glass Noodle and Vegetable with Seafood (Rp 160.000,-)
Pilihannya porsinya ada yang small dan medium. Kami pilih ukuran medium yang bisa untuk 3 - 4 orang. Soun panjang dan kenyal digoreng, serta disajikan dengan cumi, udang yang besar-besar, paprika, wortel, dan bawang.

Jjajang Myeon (Rp 80.000,-)
Mie dengan saus kacang hitam yang disajikan dengan potongan daging sapi dan bawang.

Mul Mandu / Boiled Dumplings (Rp 50.000,-)
10 buah dumpling kukus berisi daging babi cincang. Segera dinikmati selagi hangat bersama dengan bumbu asinnya

Menu yang dipesan: Cham Samgyeopsal, Teokpoki, Haemul Japchae, jjajang myeon, Mul Mandu

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jajal Bibimbap Yongdaeri.

Menurut JourneyByW, Bibimbap buatan Yongdaeri, Mall Of Indonesia ini enak juga. Dengan isian mix veggie renyah, sunny side. Harganya 85 ribu belum termasuk biaya 16.6 persen.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

907 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain Menu Mie di Yongdaeri

Yongdaeri adalah restoran BBQ Korea dengan tempat yang sangat luas. Selain BBQ, mereka juga menyediakan macam-macam-macam hidangan nasi dan mie. Sebagai pembuka, mereka akan menyajikan kita dengan hidangan sampingan (banchan) dan teh secara gratis.

Kali ini, kami tidak mencoba BBQ, tapi mencoba menu mie. Yuk intip apa yang kami coba!

Jjajang Myeon (Rp 80.000,-)
Mie yang panjang, lurus, dan kenyal ini disajikan dengan potongan daging sapi dan saus kedelai hitam. Aduk rata semua sebelum menikmatinya.

Hwangtae Kalguksu (Rp 90 000,-)
Semangkuk Korean handmade noodle yang tebal, panjang, dan kenyal disajikan dengan sayur-sayuran, udang, ikan pollack kering, serta sup putih yang gurih. Pilihan yang sangat cocok terutama ketika sedang dingin atau hujan

Menu yang dipesan: jjajang myeon, Hwangtae Kalguksu

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Korean food

Tdnya mau makan di resto lain tp full...jd kesini deh...tempatnya mayan gede, bersih dan ada private room gitu.. pelayanannnya juga oke banget.

Pesen daging babi, sapi, sundubu, japchae, jajangmyeon, dakgalbi chicken..overall enak..yg mantap lg ada promo free flow ice cream yogurt..yummzzz

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?