Yongdaeri  [ Korea ]
4.0 10 review

Yongdaeri

[ Korea ]
4.0 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 24521137, 081294875705

021 24521137, 081294875705

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yongdaeri [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653294876
    https://assets-pergikuliner.com/GkKCXE04lUZtypke8s7tILv99Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507103/picture-1653294876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNptgamrC4fgoBoht45XTyDB6k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507103/picture-1653294876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653294877
    https://assets-pergikuliner.com/3H6QZB8348a9xLV0_5C2A8uwXok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507104/picture-1653294877.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_sWDIJYS5o_UfXIH55RoTz4NLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507104/picture-1653294877.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653294877
    https://assets-pergikuliner.com/xnLIDiePCbO9HGuHkuZHRs-PbmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507105/picture-1653294877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YsRHHposb2azCPFYQdNfRTftik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507105/picture-1653294877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653294878
    https://assets-pergikuliner.com/szZQjCTIXCoGV4nSYn1FlTR3_-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507106/picture-1653294878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UarGby1lSbSYqgj42-D16TfkzAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507106/picture-1653294878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653294878
    https://assets-pergikuliner.com/weSqgXld1ChCCRXFdgcyKzaKdn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507107/picture-1653294878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFNajtFO5it---ZK5IYfQAwBbMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507107/picture-1653294878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668742670
    https://assets-pergikuliner.com/1NkvvXP_Zy6JFwDUbYg7zmfbJSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721069/picture-1668742670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tk01ozi86iJaE0l_xFjymxfcsMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721069/picture-1668742670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668742670
    https://assets-pergikuliner.com/SJECNd55kjZ8OFVwqyuU9KGbIfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721070/picture-1668742670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vM7hg6LurQcGr28jbAuVx3Qu_SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721070/picture-1668742670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651564696
    https://assets-pergikuliner.com/ChDzB-Lmr6Hl-K1WSDR6iKpPlJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489785/picture-1651564696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kckypfx-PnBjbDVindjGyEIdQx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489785/picture-1651564696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651564281
    https://assets-pergikuliner.com/JciLWLQ9bIsrcnIWeg18VN_K1do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489790/picture-1651564281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYn9b3cCY8hkwIdWPGKs9D02gKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489790/picture-1651564281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668705635
    https://assets-pergikuliner.com/VPF5EkMaoMlb5lkr3KrO3jS-Ktk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720203/picture-1668705635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_8Zv6NsO3-CTNEDgGEiLAXB98w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720203/picture-1668705635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668705656
    https://assets-pergikuliner.com/HmhrTBqkx3NEPJnWCyR5K9CCaZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720205/picture-1668705656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SejUNHUyrdvmIcMKN3GAY3KjpOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720205/picture-1668705656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668705674
    https://assets-pergikuliner.com/poGmdcoN4rcy0-5MPjTBkYRS1tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720206/picture-1668705674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlNKUpMRfNU6sJOtgaDqkH1GYic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2720206/picture-1668705674.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yongdaeri

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3901 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Free ayce yogurt

Yongdaeri ini lokasinya di dalam Mal of Indonesia lantai 1 depannya burgreen. Tempatnya besar dan spacious, nyaman banget, ada toilet sendiri dan ada beberapa ruangan privat. Servicenya juga ok disini

Untuk menu disini ada beberapa variasi. Ada yang korean bbq, ada juga yang menu masakannya. Aku coba beberapa menu diantaranya yaitu :ย 

- chi chi : ini fried chicken with mozarella cheese, ada ukuran small dan medium. Aku pilih yang small, ini setengah ekor ayam. Jadi ini ayamnya digoreng tepung lalu dibalur dengan cheese, ada korean saucenya juga pedas manis gurih. Ayamnya enak, empuk, tasty dan juicy, bagian luarnya crunchy. Enak banget dicocol sama saucenya. Ada french friesnya juga ini, crunchy banget enak deh.

- ojingo bokem : ini stir fried cuttlefish. Jadi ini sotong dimasak dengan bumbu ala korea, enak sih ini, bumbunya asam manis sedikit pedas dan gurih.ย 

Selagi menunggu masakan kita datang, kita disajikan free condiment, ada kimchi, mashed potato, saussage, fishcake, dan jamur, enak semua deh condimentnya. Oyah, disini juga free yogurt loh, jadi kita bisa ambil sepuasnya, yogurtnya asam manis segar. Selain itu juga dapat free coffee tapi aku ga ambil.ย 

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Lunch in Yongdaeri

Kunjungan kedua ke Yongdaeri!
Kali ini mencoba beberapa jenis makanan di sini, termasuk BBQ nya. Untuk pilihan daging Korean BBQ itu ada daging babi dan ayam.
Yang buat gue amazed di sini adalah betapa luasnya Yongdaeri yang panjang sampai ke belakang, bahkan ada beberapa ruangan yang bisa dijadikan private room dengan beberapa kapasitas yang masing-masing dilengkapi dengan fasilitas karaoke. Seru banget bisa Korean BBQ sembari karaoke sambil bikin private event or meeting

Yuk intip apa yang kami coba!

Cham Samgyeopsal / Pork Belly (Rp 155.000,-)
Pork belly yang sudah dibakar di dapur Yongdaeri, sehingga ketika disajikan di meja sudah siap untuk disantap. Rasanya enak dan empuk, sajikan dengan bumbu yang sudah disediakan serta bungkus dengan selada untuk menikmatinya.

Teokpoki / Stir Fried Rice Cake (Rp 90.000,-)
Rice cake yang disajikan dengan bumbu gochujang kental yang sedikit pedas ini terdiri dari topping fishcake, telur rebus, sayuran, dan bawang.

Haemul Japchae / Stir Fried Glass Noodle and Vegetable with Seafood (Rp 160.000,-)
Pilihannya porsinya ada yang small dan medium. Kami pilih ukuran medium yang bisa untuk 3 - 4 orang. Soun panjang dan kenyal digoreng, serta disajikan dengan cumi, udang yang besar-besar, paprika, wortel, dan bawang.

Jjajang Myeon (Rp 80.000,-)
Mie dengan saus kacang hitam yang disajikan dengan potongan daging sapi dan bawang.

Mul Mandu / Boiled Dumplings (Rp 50.000,-)
10 buah dumpling kukus berisi daging babi cincang. Segera dinikmati selagi hangat bersama dengan bumbu asinnya

Menu yang dipesan: Cham Samgyeopsal, Teokpoki, Haemul Japchae, jjajang myeon, Mul Mandu

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

1000 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jajal Bibimbap Yongdaeri.

Menurut JourneyByW, Bibimbap buatan Yongdaeri, Mall Of Indonesia ini enak juga. Dengan isian mix veggie renyah, sunny side. Harganya 85 ribu belum termasuk biaya 16.6 persen.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain Menu Mie di Yongdaeri

Yongdaeri adalah restoran BBQ Korea dengan tempat yang sangat luas. Selain BBQ, mereka juga menyediakan macam-macam-macam hidangan nasi dan mie. Sebagai pembuka, mereka akan menyajikan kita dengan hidangan sampingan (banchan) dan teh secara gratis.

Kali ini, kami tidak mencoba BBQ, tapi mencoba menu mie. Yuk intip apa yang kami coba!

Jjajang Myeon (Rp 80.000,-)
Mie yang panjang, lurus, dan kenyal ini disajikan dengan potongan daging sapi dan saus kedelai hitam. Aduk rata semua sebelum menikmatinya.

Hwangtae Kalguksu (Rp 90 000,-)
Semangkuk Korean handmade noodle yang tebal, panjang, dan kenyal disajikan dengan sayur-sayuran, udang, ikan pollack kering, serta sup putih yang gurih. Pilihan yang sangat cocok terutama ketika sedang dingin atau hujan

Menu yang dipesan: jjajang myeon, Hwangtae Kalguksu

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

53 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Korean food

Tdnya mau makan di resto lain tp full...jd kesini deh...tempatnya mayan gede, bersih dan ada private room gitu.. pelayanannnya juga oke banget.

Pesen daging babi, sapi, sundubu, japchae, jajangmyeon, dakgalbi chicken..overall enak..yg mantap lg ada promo free flow ice cream yogurt..yummzzz

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak sih โœŒ๐Ÿผ terutama banchan yg beda dibanding resto lain ๐Ÿ‘€

Cobain Yongdaeri for the first time padahal aku termasuk sering berkunjung ke mall ini. Dari luar kelihatan sepi, ternyata ramai di dalamnya hahaha.

Kesini untuk cobain 1 menu saja yaitu jjangmyeon, next time bakal revisit kalau memang enak untuk cobain menu lainnya.
Turns out.. Jjangmyeon nya enak! Mie nya kenyal dan porsinya termasuk besar. Kalau ga sedang lapar banget, menurutku pas di-share 2 orang.
Potongan ๐Ÿฝ nya lumayan banyak, dan sudah termasuk free ocha, free dessert yogurt dan free refill banchan.
Banchan nya enak-enak deh! Kayak beda gitu dengan banchan restoran korea lain yang biasa aku visit.

Food serving time juga termasuk cepat. Ordernya juga cukup praktis pakai scan barcode which harusnya minim chance untuk ke-skip atau missed.

Seporsi jjangmyeon yang sudah termasuk ini itu 93ribu nett. Worth it! Rasa, kualitas oke, perintilannya banyak, pelayanan juga oke.
Pasti revisit!

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

5.0  

Favorite korean restaurant!

Always enjoyed all their food, my favorite menus are jeyukbogeum (spicy stir fried pork), jajangmyeon (pork) and dejibgalbi as the pork bbq. I say they are the best combination to have and i certainly always order this one. Also love their side dishes (very fresh kimchi and so on), the refill korean tea and self service yogurt as well as the iced coffee (you have to ask the staff and they will prepare it for you). All their food are rich in flavour. I love it so much! The best korean restaurant with good staff.
The place is in Mall of Indonesia. Quite spacious and got VIP Rooms inside.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: jeyukbogeum, Jajangmyeon, Deji Galbi

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaknya bisa makan sambil karaoke

Menunya ga banyak, pilihan dagingnya mending makan sapi aja di sini, karena babinya bau banget. Waktu itu kita pesen pork colar nya yg bau minta ampun.

Sudah sempet komplain langsung ke staffnya, tapi mereka bersikekeuh bahwa memang seperti itu kualitas daging babi mereka.
Samgyeopsalnya juga bau, tapi ketolong sama saos marinate ny.. jd ga terlalu nusuk baunya, masih bisa dimakan.

Ya sudah, cukup tau aja next time kalo ke sini cuma pesen beef aja. Enak koq.
Sama banchan kimchinya juga enak.. tapi macemnya ga banyak.. cuma 4 macem kalo ga salah

Samgyetang nya b aja menurut gw karena ga berasa herbalnya (nah kalo ga suka herbal ini boleh lah dicoba)


Menurut gw makanan di Youngdaeri oke aja sih.. ga sampe special banget.
Yang bikin special itu bisa KTV!

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.8  

Resto korea yg cukup oke.

Uda 3x nyobain resto ini, biasanya take away krn jaman pandemic gini, saya prefer take away. Baru hr ini coba dine in disini.ย Menu yg uda saya coba:
Bibimbap dan Ojingo Bokem.

1. Bibimbap
Bibimbap disini hanya bisa memakai stainless steel bowl. Ga bisa pake yg hot stone bowl (dolsot). Padahal saya suka bibimbap versi didalam hot stone. Panas2 gitu jadi lebih enak ๐Ÿ˜. Kalo ditake away, pas mau makan uda aga dingin. Jadi mending langsung makan ditempat aja kalo bibimbap.

Dr segi rasa: enak tapi ga wow gitu. Cukup okelah buat disantap. Semuanya fresh. Saus gochujangnya aga standard sih, ga se-tasty di resto2 korea lainnya.
Isinya sayur, jamur dan telur. Saya ga liat ada dagingnya sih.

2. Ojingo Bokem
Ini sotong yg ditumis pake saus yg banyak. Porsinya juga banyak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜..
Ini rasanya enakkk. Sotongnya ga alot. Gampang digigit. Rasa sausnya juga tasty. Manis asin pedes. Makin lama makan makin berasa pedesnya. Gurih deh pokonya.

Setelah makan, akan dikasih free dessert. Boleh milih: yogurt (plan yogurt tapi enak, manisnya cukup, asemnya cukup). Bisa ambil sendiri.ย 
Pilihan lain: coffee mix korea. Ini juga enak. Seperti coffee mix sachetan korea2 gitu. Yg ini saya diambilin sama mbanya. Ga tau bisa ambil sendiri ato ga.

Service: ramah2 mba nya. Cepet juga pelayanannya. Memuaskan deh.

Kebersihan: bersih dan terang.

Tempat: luas.

Menu yang dipesan: Bibimbap, Ojingo Bokem

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Not bad for a korean bbq restaurant

Was here for lunch and tried their bbq. Picked out pork this time as recommended by the staff to order deji galbi and yangnyeom samgyeopsal. Their pork is surprisingly tasty and juicy. They are also quite thick in size which is another good thing.
Side dishes however only 3 types were i given i personally think they are too little compared to other korean bbq restaurants around. Coffee is given as dessert.
The place is in MOI 1st floor. They have just recently opened.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: Deji Galbi, yangnyeomg samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?