resmi Yongdaeri  [ Korea ]
4.35 11 review
resmi

Yongdaeri

[ Korea ]
4.35 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Neo Soho Mall, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 082218899953

082218899953

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Yongdaeri [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1711101779
    https://assets-pergikuliner.com/2nmIfrenZfjr9dAvDP7jx6bXXNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3228260/picture-1711101779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bs-OedUpldEqCous8l6srhKPyTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3228260/picture-1711101779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1711101779
    https://assets-pergikuliner.com/Zd-lodWGilUUoufWQlDV7nEbiIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3228261/picture-1711101779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMvd8WpzwEYQoOMYY4p361og9e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3228261/picture-1711101779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711101779
    https://assets-pergikuliner.com/W_Pnlv0g_SHwji1cn3nbGh5lqlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3228262/picture-1711101779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8Ux1zqSrxwXkDDBLRoNGrVnXEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3228262/picture-1711101779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711101779
    https://assets-pergikuliner.com/ixdnOYCKUGmsc3_Ggeffl6f_eUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3228263/picture-1711101779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qezazhRJjhqRFrFEvijozlN2SVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3228263/picture-1711101779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707968551
    https://assets-pergikuliner.com/XCJmRBzzoEmwNYolrJVNvYXMMdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3190967/picture-1707968551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXaK9yy0CcLlfUxbhQXF2BMVqio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3190967/picture-1707968551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708357640
    https://assets-pergikuliner.com/OaCdA3pHGWTL4-sdd9wX7QAS72c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3195920/picture-1708357640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anCAEbgRk7sSuZuifTBDuO1Cw2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3195920/picture-1708357640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710901807
    https://assets-pergikuliner.com/QjAHApCFaIWWpurK5SCKU0gFZp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225330/picture-1710901807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gRldfcFMjl58W3l418CGsQ4lG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225330/picture-1710901807.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yongdaeri

Foto Profil joyada geraldy

9 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Korean Bbq tergokil! 💥

Lokasinya di Neo Soho, dan strategis banget sihh! Baru dateng langsung dikasih tea beserta dengan refillnya dan teanya jujur segar banget!

Untuk makanannya aku pesan Usamgyeop dan dia dagingnya enak banget sih, bumbunya berasa banget dan aku pilih grill sendiri agar bisa adjust dengan kematengan yang ku mau dan dagingnya fresh! Enak dan semua garnishnya seperti selada itu dikasih free sama mereka! Dan juga dikasih salad yang wow enak sih menurutku

Untuk minumnya aku tadinya gak mau pesan tapi aku tertarik dengan lemon tea, dan enak lemon teanya segar!
Jujur aku pribadi kurang suka dengan korean food, but this is an exception!

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Garnish (free), Vanilla Strawberry Ice Cream (free), usamgyeop

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Marcella

13 Review

Level 1

No Badge

4.6  

RESTORAN KOREA TERENAK??!! 😍😍

Pertama kalinya nyobain makan di Yongdaeri Korean BBQ karena lagi ngidam makanan Korea, surprisingly rasanya semua enak bangett?!?!! Dan disini udah free salad, free side dish, dan free ocha jadi udah tinggal pesen makanannya aja (lumayan banget kan? 😏)
Pelayanan disana juga enak bangett, semua staffnya ramah dan super gercep kalo kita minta tolong apapun. Ambiencenya cukup seru dan nyaman sihh kalau untuk makan bareng keluarga atau sahabat atau pacar 🫶🏻

♡ Kimbab Bulgogi 4/5
Yang satu ini enaakk dan isinya banyak banget, kayaknya makan 3 potong udah bikin kenyang deh wkwkw serius aku bukan penyuka model modelan makanan sushi gitu tapi sukaa banget sama ini!!

♡ Rose Tteokbokki 5/5
JANGAN DITANYA LAGII! ini menu super super reccomended ❤️‍🔥😍🥹😭🥰 seenak itu rasanyaa, creamy cheezyy dan ada sedikit pedesnyaa.. wah fix bakalan balik kesana demi si rose tteokbokki kayaknya

Menu yang dipesan: Kimbab Bulgogi, rose tteokbokki

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Katty Angelica

13 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Pelayanannya ramah bangett

Rasa dan pelayanannya no 1 🙌🏻 . Bayangin baru duduk aja langsung dikasih minum dan side dish 6 jenis, dan bisa bebas ambil salad di salad bar. Kakaknya ramah bangett, semuanya ramahh the bestt pokoknyaa 👍🏻👍🏻. Rasa Rose Teokpokinya ituu lohh enak bangett, padahal itu porsinya untuk 2 orang tp aku habis sendirii, teokpokinya yg chewy tp gk terlalu lembek, rasa bumbunya itu juga enak banget sampai aku jadiin saos cocolan buat kimbab aku dan ternyata makin enak kimbab nya ☺️. Side dish nya juga kalau habis bisa minta lagii, kimchi dan odengnya paling enakk diantara sidedish lainnya. Nanti pas udh selesai makan bakal ditawarin juga mau pilih es krim atau kopi dan aku pilih es krim, eskrimnya gk kemanisan jadi gk bikin enek dan cocok jadi pencuci mulut, harus kesini lagi sihh ini 😁👍🏻

Menu yang dipesan: Kimbab Bulgogi, Rose Teokpoki

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

NEW BRANCH🇰🇷

Yay my favorite Korean restaurant buka cabang baru di Neo Soho!👋 lengkap ada private room dengan kapasitas 6 dan 8 orang bisa karoeke🎤, ada salad bar, ice cream juga adaa!

📌Odeng jeongol
💵160.000
Porsinya besar! cukup sharing 2-3 orang. Isiannya ada fish cakes, telur, sayuran, daging, dan enoki. Kuahnya comforting, tapi kurang gurihh sedikit lagi.

📌Rose teokpoki
💵100.000
Pls makanya pas baru diserve karena lebih enak dan mienya belum soggy! creamy dan jujur kalo makan sendiri gabakal kuat sih

📌Gyeran cim cheese gyeran cim🧀
💵65.000
Menu yang aku yakin semua kalangan bakal suka! steamed egg with cheese, hati-hati panas ya. Makan gini aja tanpa nasi udah enak

📌Sogogi bibimbap🍚
💵150.000
Siapa K-drama lovers? pasti udah nggak asing sama menu ini! sebagai haters sayuran, menurutku menu ini menu aman biar aku bisa makan sayuran karena semuanya di-mix sama nasi dan sausnya.

📌Odeng jeongol
💵160.000
Porsinya besar! cukup sharing 2-3 orang. Isiannya ada fish cakes, telur, sayuran, daging, dan enoki. Kuahnya comforting, tapi kurang gurihh sedikit lagi.

📌Rose teokpoki
💵100.000
Pls makanya pas baru diserve karena lebih enak dan mienya belum soggy! creamy dan jujur kalo makan sendiri gabakal kuat sih

📌Gyeran cim cheese gyeran cim🧀
💵65.000
Menu yang aku yakin semua kalangan bakal suka! steamed egg with cheese, hati-hati panas ya. Makan gini aja tanpa nasi udah enak

📌Sogogi bibimbap🍚
💵150.000
Siapa K-drama lovers? pasti udah nggak asing sama menu ini! sebagai haters sayuran, menurutku menu ini menu aman biar aku bisa makan sayuran karena semuanya di-mix sama nasi dan sausnya.

Ohiya, side dishes atau banchan-nya juga enak-enakkk loh! terutama si kimchi dan good newsnya, bisa dibeli secara terpisahh harganya juga oke, 300gr 💵65.000 dan 500gr 💵85.000

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeQ

38 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Resto korea paling loyal versi aku

Penasaran sama resto ini karena sering banget dibahas sm tmn2, akhirnya sempetin mampir di slh satu cabang mereka yg baru buka blm lama di neo soho.

Harus ku akui ini resto korea paling loyal sih.. gmn ngak? Gratisan na bnyk bngt dan fasilitas mereka jg ok punya lo, selain menunya yang jg lengkap.

Sedkit ku bahas ya,
Mejanya ada charger tanam,
Mereka pny salad bar (bisa free flow min pesan 2 main course)
Truz ada ruangan private (yang bisa karokean sepuasnya, kapasitas start from 6-50 org, minimum charge ny 800-5jt)
Semi private jg ada, jd bisa banget buat meeting jg
Truz ada smoking area am toilet sendiri dalam restoran nya
Habis itu ada stand kimbab jg, jd bisa liatin live proses dibuatnya
Belom lagi banchan am corn tea yg free flow, gila sih bner2 emank, utk ukuran resto di mall, ini terbaik la.

Nah menu yg ku cobain kmrn itu jg ada bbrp ya biar bs sharing,
pork : cham samgyeopsal - ini dagingny empuk, mau dicocol sambel atau ngak pun, enak! Truz bs plih mau di bakarin atau bakar sendiri di meja

Utk sup nya ku cobain odeng jeongol, ini beneran porsinya gede, bs bngt sharing ber 5 laa ya, topingny bnyk dan kaldu nya nampol sih

Kalau rose teokpoki mreka, jgn smp de ga diorder, creamy tp tetp ada hint pedes, mix ada teok, ada mie jg, ada dgg jg, aku sukaaa sih

Buat anak2 yg ga bisa pedes dan doyan keju, aku jg pesen cheese gyeran cim. Ini telur ny ga paham diapain, tpi anget2 pas dtg lgsg hap itu enak bngt looo..

Last one penasaran sm sogogi bibimbap, jd isiannya sayur2 am daging truz diaduk sm saos gtu.

Hbs makan jgn lupa ada ice cream yogurt FREE sm kupon kopi 10k, truz lanjut deh karoke sepuasnya.

Oh yaa yg demen kimchi, mereka jual per pack gt buat di take away ya.

Kalo masi laper, tenang, cemilan mereka banyak dijamin betah sih..
Happy banget ksni, mau bareng teman, keluarga, ataupn rekan kerja dijamin betah.

Kalian harus cobain, mumpung mereka lg ada cashback dari 50-300k.

Sbg pecinta korean BBq, i will be back very soon 🤗

Tips : datangny lunch time, pas weekday, soalny min charge bt private room itu cm 50% na ajh🥹 dapat makanan enak smbl karoke sepuasnya itu sesuatu banget ga sihhh😍

For more recommendation pls follow my IG @limlyn9

Thank youuu❣️❣️❣️

Menu yang dipesan: Rose Teokpoki, Cham Samgyeopsal, odeng jeongol, cheese gyeran cim, Sogogi Bibimbap

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Korean Dinner with A View sambil Karaokean!

Korean food yang rasanya authenthic tapi pas banget di lidah Indonesia. overall makanannnya enak! Ambience nya korea banget, di private room nya bisa makan sambil liat view terus ada juga Karaoke Machine jadi bisa cocok buat makan sama kerabat sambil karaokean. Banyak juga gratisannya kaya free eksrim yogurt, free salad, free refill ocha sm free refill side dish. Side dishnya pun lengkap banget dan enak2 semua. Terutama Kimchi nya enak banget, menurut aku ini kimchi ter enak, rasa kimchi yang fresh trs authentic tp masuk bgt d mulut aku rasanya. Di Yongdaeri kita juga bisa beli kimchinya sendiri gituu, ada yang 300gr sm 500gr. Fav banget jadi bisa dibawa kerumahh. plus pelayanannyaa oke banget!

Menu yang di pesan:

1.⁠ ⁠Rose Teokpokki (ini best of the best yang aku pesen disini, Teok nya chewy trs rose saucenya creamy nya ga lebay pas dan masi ada rasa pedes2nya. di daelmnya bukan cuma ada teok ajaa tp ada ramen sama beef nya! enak bgt pokoknya!)

2.⁠ ⁠Gyeran Cim Cheese (Enak dimakan pas baru dateng, jadi pas masi anget si egg nya masi ngembang, dan percaya deh, Cheese nya lumeeer dan da too much gt!)

3.⁠ ⁠Sogogi Bibimbap (Isinya lumayan banyak dan variatif juga ada beef sama sayurannya fresh-fresh, cuma menurut aku telurnya kematengan jadi, jadi pas diaduk gada egg yolk nya gt. but still taste good tho!)

4.⁠ ⁠Oden Jeongol (Porsinya banyak banget bisa sampe 6 orang, jd ini buat sharing bisa banget. kuahnya light terus beefnya soft bangett. typically comfort food yg bisa balance semua makanan after makan yang pedes-pedes gituu)

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Cobain cabang Neo Soho👀

Datang lagi ke Yongdaeri tapi kali ini yang ada di Neo Soho. Disini korean food yang rasanya authentic tapi menyesuaikan juga dengan lidah orang Indonesia!. Karena ini restoran korea udah pasti ambiencenya korea juga.

Disini juga ada private room yang kapasitasnya mulai dari 6 orang bahkan bisa sampai 50 orang loh!. Terus di private roomnya ada Karaoke Machine yang bisa digunakan!.

Selain itu yang aku suka disini free refill banchan dan banchannya banyak banget salah satunya ada kimchi. Buat aku yang ga suka kimchi, ini kimchinya enak banget terus rasanya beda dari yang lainnya dan kalian bisa beli disini loh! tersedia dengan ukuran 300gr dan 500gr. Selain itu juga free refill corn tea, free ice cream yogurt, dan free salad.

Oiya buat kalian yang mau ke toilet, jangan khawatir karena di dalam Yongdaeri ada toilet pribadi, jadi ga perlu cari ke toilet Mallnya.

Disini aku pesan beberapa menu:

Rose Teokpokki
Ini best banget jujur!. Seharusnya makan dalam keadaan masih panas tapi aku makannya agak lama dan rasanya masih tetep enak!. Teok nya chewy terus rose saucenya enak banget, creamy, dan ga bikin eneg sama sekali!.

Gyeran Cim Cheese
Ini merupakan steam egg dengan cheese mozarella dan ada sayuran di dalamnya. Teksturnya fluffy banget, dan rasanya cheesey!. Aku saranin untuk makannya sharing aja karena kalo sendiri terlalu too much dan bisa bikin eneg.

Oden Jeongol
Untuk satu porsinya banyak banget dan bisa sharing sampe 5 orang. Untuk toppingnya ada beef slice, sayuran, dan oden. Kuahnya light dan kaldu banget, terus beefnya juicy jadi pas dimakan effortless bgt.

Sogogi Bibimbap
Untuk kondimennya ada nasi, telur ceplok, sayuran, slice beef, dan hot sauce. Cara makannya harus dicampur sama semua kondimennya. Untuk rasanya enak karena semua kondimennya pas dan sayurannya juga fresh!

Overall aku suka sama menu, ambience, dan servicenya oke banget!.

Menu yang dipesan: Oden Jeongol, Gyeran Cim Cheese, Sogogi Bibimbap, Rose Teokpokki

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Antika

157 Review

Level 4

No Badge

4.4  

recommended!

korean resto yang paling lengkap. luas area restonya besar banget, sehingga banyak menyediakan private room dengan berberbagai kebutuhan seperti untuk company dinner, business meeting, fam gathering, dan juga ada vip room. disini ada small outdoor untuk area smoking, dan toilet di dalam resto jd gak perlu keluar dari resto. pelayanan nyaa cepat dan ramah service nya oke. disini juga free ice cream dan ada salad bar yang free flow bisa kita ambil sepuasnya, dan juga pilihan banchan nya juga variatif. oiya aku mau highlight kalau kimchi disini enak banget fresh asam pedasnya pas, saking banyak yang suka dan minat untuk pesan kimchinya, tapi untuk banchan tidak bisa di take away. nah sekarang mereka menyediakan take away available buat kimchinya tersedia ukuran 300gr dan 500gr loh buat nyetok di rumah. untuk rasa makanan nya juga gak kalah enak, menunya variatif banyak pilihan nyaaa. overall semua menu yang aku pesan enak2 semua!
•pork cham samgyepsal🥩
di grill dengan perfect, daging nya tebal dan gak alot dimakan dengan berbagai banchan yang disediakan.
•odeng jeongol🍲
ini cocok dimakan saat cuaca dingin atau sedang hujan. aku sukaa rasanya enak kuahnya berkaldu isian nya banyak mulai dari slice beef, oden, berbagai dumpling, tahu, dan sayuran. porsinya banyak banget bisa sharing untuk 3-4 orang.
•rose teokpoki🥘
MUST TRY! ini favorite nya aku juaraaa banget. worth to buy sih, rasa rose nya pas banget creamy dan pedasnya balance. isian nya ada teokpoki, mie dan odeng. porsinya besar dan mengenyangkan. bisa di sharing buat 2orang.
•gyeran cim cheese🍳🧀
ini salah satu comfort food, isian nya ada telur yang didalamnya terdapat keju dan atasnya masih diberi keju jugaa.. wah kebayang gak enaknya ?telurnya fluffy lembut dipadukan dengan keju melimpah jadi cheesy banget.
•sogogi bibimbap🍚🥓
bibimbap pakai yang berisikan daging sapi, telur, sayur, dan juga bumbu gochujjang lalu di aduk rata menjadi satu. rasanya enak sauce nya pas. topping beef nya juga royal banyak banget.
•ice corn tea🍵
biasanya minuman yang pasti ada tuh ya ocha kan tapi disini beda dari yang lain, yaitu corn tea. sebenernya mirip sama ocha tapi ada aroma dan rasa roasted corn nya yang pekat.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Creamy Umami

163 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Lagi promo 20% free salad bar

Tempatnya bener" luas, ada private roomnya juga! Yang fav dai banchannya yaitu odengnya! 🥰

Ori jumulleok : marinated grilled duck, porsinya bnyaak bisa buat sharing 2-3 orang. Bebeknya fresh gabau amis, dipakein bumbu gochujang. Isiannya ada kol dan potongan bawang putih. Bebeknya bener" empuk dan tender 🥰

Abis makan dapet dessert eskrim yg rasanya kayak soda gembira jd dijadiin eskrim gt. Mayan nyegerin

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3063 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Diskon 20% Grand Opening

Kemarin malam berkunjung ke restoran Korea yang baru buka di bulan Agustus. Lokasinya bisa diakses dari eskalator paling ujung dan ada di lt. 1.

Tempatnya sangat nyaman, somehow ada sekat kayu pembatas antar meja, jadinya tempat bernuansa agak private. Di atas meja juga ada tombol buat call waiter dan semua ya sangat responsif.

Pelayanan di sini juga sangat ramah. Salah satu staff bahkan menyediakan sejenis keranjang tanpa diminta karena menyadari tas saya ditaruh di lantai. Bahkan staff juga menginfokan free refill banchan.

Banchannya beneran bisa refill dan pas habis bahkan ditawari refill lagi, begitupun dengan corn tea. Corn teanya tersedia di atas meja dan beneran gratis.

Selain itu juga ada diskon 20% di restoran ini. Sesudah makan, masih ditawari dessert ice cream gratis.

Saya mencoba :

1. Samgyetang(IDR 115k)

Seporsi bisa untuk share berdua. Isinya ada seekor ayam kampung. Samgyetang dimasak dengan nasi, ginseng, dan angco (kurma merah).

Saya suka kuahnya karena terasa kaldunya dan tidak terlalu pahit. Ayamnya juga sangat empuk dan kuahnya cenderung manis, namun disediakan garam untuk menambah rasa gurih.

2. Dakganjeong (IDR 90k)

Merupakan ayam goreng asam manis dengan ubi goreng. Rasanya benar-benar enak. Tepumgnya renyah, rasanya manis gurih.

Daging ayam di dalamnya tidak alot. Teksturnya empuk dan juicy bahkan ketika dimakan lebih dari 30 menit sesudah dihidangkan.

3. Banchan

Banchan di sini ada 5 macam; jamur oseng, kimchi, fish cake, sejenis gorengan dan sejenis salad buah.

Saya mencoba semuanya :

×. Kimchi : Sayurnya segar dan renyah. Berhubung saya kurang suka asam, saya suka kimchi ini. Rasa kimchinya tidak begitu asam dan malah cenderung pedas.

×. Jamur : Ini banchan favorit saya. Jamurnya terasa gurih.

×. Fishcake : Fishcake dipotong kecil-kecil dan diberi bumbu sedikit gurih pedas.

×. Gorengan : Kurang paham apa isinya. Tapi pas saya maka ada aroma mirip ikan (fish cake juga?). Tepungnya renyahh dan enak dimakan bareng kimchi buat menambah rasa.

×. Salad Buah : Buahnya segar tapi saya kurang suka karena cenderung manis.

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?